Seite 28 von 61 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... LetzteLetzte
Ergebnis 676 bis 700 von 1501
  1. #676
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.085


    Standard

    Zitat Zitat von MöCkY Beitrag anzeigen
    Ja klar habe ich, hab ja auch andere Geburtstage drin, nur die neuen vom Samstag fehlen.
    Lösch den Geburtstagskalender (im Handy) noch mal raus, Kalender schließen (also nur mal eben raus gehen) und dann nochmal neu hinzufügen. Nur mit Sync klappt das bei mir auch nicht so richtig.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Flottillenadmiral Avatar von Huaba
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    4.621


    Standard

    Zitat Zitat von M0rr1s0n Beitrag anzeigen
    Bin seit GERADE auch LeeDroid & (logischerweise) Root-Nutzer
    Jetzt gehts wieder ans Konfigurieren
    Jop hoffentlich gibt's bald wieder updates.... Und der typ von den carbon thema soll auch mal für leedroid updaten!

    ______________________________________
    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    [Hauptkiste]
    p5w dh deluxe - e6600@3,3GHZ - 7950gt - 2GB OCZ - HD 401LJ- BQ 550W
    [LanKiste]
    ds3 p35 - e2180 - 8600gt - 2GB TakeMs - HD 321KJ - BQ 400W - Belinea 17" TFT
    [Peripherie]
    Mx518 - Scheißtastatur - HP 22" w2207h - WD Caviar 250GB ExTeRn
    [Netbook]
    M912X - Touchscreen Convertible 8,9" Netbook
    Mein~flickr

  4. #678
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von crysel Beitrag anzeigen
    Lösch den Geburtstagskalender (im Handy) noch mal raus, Kalender schließen (also nur mal eben raus gehen) und dann nochmal neu hinzufügen. Nur mit Sync klappt das bei mir auch nicht so richtig.
    Immer noch nur die "alten" drin.
    Das macht mich verrückt, bin doch nicht umsonst auf der letzten Pary herum gerannt und habe jeden nach seinem Geburtstag gefragt.

  5. #679
    Korvettenkapitän Avatar von PinguinofG
    Registriert seit
    17.08.2009
    Ort
    Auf der Chillcouch
    Beiträge
    2.379


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i7 @1,90GHz
      • Systemname:
      • Phil
      • Kühlung:
      • so passiv wie möglich
      • Gehäuse:
      • Alu-Unibody
      • RAM:
      • 10GB Corsair
      • Grafik:
      • Intel HD4400/ GeForce 620MGT
      • Storage:
      • 250GB Samsung SSD
      • Monitor:
      • 13,3" + 23,5"
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7390; FritzBox 7270
      • Sound:
      • 5.1 Anlage
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
      • Notebook:
      • Asus UX32VD Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Eos 600D
      • Handy:
      • OnePlus One

    Standard

    Kann man sich auch andere Themes installieren, wenn man kein LeeDroid hat?
    MfG PinguinofG

  6. #680
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.085


    Standard

    Zitat Zitat von MöCkY Beitrag anzeigen
    Immer noch nur die "alten" drin.
    Das macht mich verrückt, bin doch nicht umsonst auf der letzten Pary herum gerannt und habe jeden nach seinem Geburtstag gefragt.
    Dann hast du aber den Geburtstagskalender nicht komplett entfernt, sondern evtl. nur deaktiviert und aktiviert!?

    Ich hab's gerade noch mal extra getestet. Ein bestehender Kontakt -> Geburtstag hinzugefügt. Der kommt nicht automatisch und auch nicht nach Kalendersynchronisation.

    Also erst den Geburtstagskalender komplett aus der Liste der importierten Kalender entfernen, synchronisieren lassen, dann wieder hinzufügen und nach dem Sync ist der hinzugefügte Geburtstag verfügbar.

  7. #681
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Super hat funktioniert, muss man das jedes mal so machen? oO
    Weißt du vielleicht noch wie man das einstellt, dass man dann eine Benachrichtigung bekommt in der Benachrichtungs Zeile?

  8. #682
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.085


    Standard

    Dafür hab ich EboBirthday installiert. Die App holt sich die Geburtstage u.a. über die Kontakte. Beim Google-Geburtstagskalender kann man ja keine Erinnerungsfunktion aktivieren, allerdings hab ich den Kalender eh als einen der 7 Homescreens, sodass ich täglich draufgucke und im Prinzip keine Erinnerung an Geburtstage brauche.

    [e] Ja, ich denke, dass man das immer so machen muss. Allerdings weiß ich grad nicht wie es sich verhält, wenn man den Geburtstag online (am PC) hinzufügt. Ich schätze aber, dass das Problem weiterhin besteht.

  9. #683
    Oberbootsmann Avatar von M0rr1s0n
    Registriert seit
    13.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Palit GeForce 970
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB - Samsung F3 500GB & F4 2TB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2333t
      • Netzwerk:
      • WLAN 802.11g
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium, Edifier C2+
      • Netzteil:
      • Cougar A400
      • Betriebssystem:
      • Win 7 (prof.) 64bit
      • Sonstiges:
      • G11 & MX518, Sennheiser PC151, Edifier C2+
      • Notebook:
      • MEDION P6630 Core i3, GT540M
      • Handy:
      • HTC One X @ root & Custom-Rom

    Standard

    Zitat Zitat von Huaba Beitrag anzeigen
    Jop hoffentlich gibt's bald wieder updates.... Und der typ von den carbon thema soll auch mal für leedroid updaten!
    Das Carbon-Theme hab ich auch schon gesehen, gefiel mir gar nicht Nur schade das die Sense-Oberfläche ziemlich unspektakulär sonst aussieht...

  10. #684
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von crysel Beitrag anzeigen
    Dafür hab ich EboBirthday installiert. Die App holt sich die Geburtstage u.a. über die Kontakte. Beim Google-Geburtstagskalender kann man ja keine Erinnerungsfunktion aktivieren, allerdings hab ich den Kalender eh als einen der 7 Homescreens, sodass ich täglich draufgucke und im Prinzip keine Erinnerung an Geburtstage brauche.

    [e] Ja, ich denke, dass man das immer so machen muss. Allerdings weiß ich grad nicht wie es sich verhält, wenn man den Geburtstag online (am PC) hinzufügt. Ich schätze aber, dass das Problem weiterhin besteht.
    Hm, eigentlich will ich nichts installieren, was onboard ist.
    Aber es gibt doch eine Benachrichtigungs Funktion, also muss der mich doch auch an Bday erinnern.

  11. #685
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.085


    Standard

    Nein, geht nicht. Guck im Google Kalender (am PC) unter Einstellungen nach. Da ist die Benachrichtigungsspalte für den Geburtstagskalender nicht vorhanden.
    Die Funktion ist also nicht "onboard".

    [e] Du kannst allerdings jeden angezeigten Geburtstagstermin am Handy bearbeiten und Erinnerungen hinzufügen. Dann wirst du auch benachrichtigt. Umständlich, aber möglich.
    Geändert von crysel (30.09.10 um 17:41 Uhr)

  12. #686
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Hm okay, sehe ich gerade, ist aber ungünstig.

  13. #687
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Dortmund, woll
    Beiträge
    4.917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 8Gb DDR3-1600 Vengeance LP
      • Grafik:
      • HD7870 PCS+ 2GB
      • Storage:
      • Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Samsung FullHD
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Vaio Fit multi-flip
      • Handy:
      • Xperia Z2

    Standard

    Kann mir mal grad einer sagen, wo die Risiken bei Root liegen?
    Sowohl beim rooten als auch (vor allem) später

  14. #688
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Ich habe auch wieder eine Frage, wie funktioniert Push bei Trilian?

  15. #689
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    555


    Standard

    @ Viper

    Hier gibt es ein sehr aufschlussreiches Tutorial zum Thema Rooten:
    Rootguide

  16. #690
    Oberbootsmann Avatar von M0rr1s0n
    Registriert seit
    13.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Palit GeForce 970
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB - Samsung F3 500GB & F4 2TB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2333t
      • Netzwerk:
      • WLAN 802.11g
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium, Edifier C2+
      • Netzteil:
      • Cougar A400
      • Betriebssystem:
      • Win 7 (prof.) 64bit
      • Sonstiges:
      • G11 & MX518, Sennheiser PC151, Edifier C2+
      • Notebook:
      • MEDION P6630 Core i3, GT540M
      • Handy:
      • HTC One X @ root & Custom-Rom

    Standard

    Zitat Zitat von Kiddinx Beitrag anzeigen
    @ Viper

    Hier gibt es ein sehr aufschlussreiches Tutorial zum Thema Rooten:
    Rootguide
    Dem Tutorial bin ich auch gefolgt, steht eigentlich alles wichtige drin und bei mir lief alles (Root und Custom-Rom) absolut problemlos! Endlich einfach Screenshots vom Screen machen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  17. #691
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Man kann auch damit einfach Screens vom HS machen. 91mobile - PC Suite for Android - Android Apps - Android Forum

  18. #692
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Dortmund, woll
    Beiträge
    4.917


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • i5-3570K @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Prodigy
      • RAM:
      • 8Gb DDR3-1600 Vengeance LP
      • Grafik:
      • HD7870 PCS+ 2GB
      • Storage:
      • Samsung 840 250Gb
      • Monitor:
      • Samsung FullHD
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Vaio Fit multi-flip
      • Handy:
      • Xperia Z2

    Standard

    Zitat Zitat von Kiddinx Beitrag anzeigen
    @ Viper

    Hier gibt es ein sehr aufschlussreiches Tutorial zum Thema Rooten:
    Rootguide
    Sehr interessant, allerdings würde mich mehr interessieren, was man da hinterher für Gefahren im Bezug auf "schädliche Apps", oder "Viren" oder sonstwas hat, also ob da irgendwas das System übernehmen könnte oder so

    Edit:
    Oder ob da dann jede App volle Rechte bekommt und alles machen könnte, ob "Hacker" leicht auf das Telefon zugreifen könnten etc.

  19. #693
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    30.07.2008
    Beiträge
    1.471


    Standard

    Na toll...grad von HTC bestätigt bekommen, dass mein Nexus ein Vodafone-Branding hat -.-
    Und ich hab mir das Nexus geholt weil ich immer die neusten Updates bekommen wollte, und jetzt ist fraglich ob ich überhaupt noch Updates bekomme...

  20. #694
    Oberbootsmann Avatar von M0rr1s0n
    Registriert seit
    13.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Palit GeForce 970
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB - Samsung F3 500GB & F4 2TB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2333t
      • Netzwerk:
      • WLAN 802.11g
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium, Edifier C2+
      • Netzteil:
      • Cougar A400
      • Betriebssystem:
      • Win 7 (prof.) 64bit
      • Sonstiges:
      • G11 & MX518, Sennheiser PC151, Edifier C2+
      • Notebook:
      • MEDION P6630 Core i3, GT540M
      • Handy:
      • HTC One X @ root & Custom-Rom

    Standard

    Zitat Zitat von MöCkY Beitrag anzeigen
    Man kann auch damit einfach Screens vom HS machen. 91mobile - PC Suite for Android - Android Apps - Android Forum
    Habe aber nicht vor gehabt immer nur am Desktop-PC Screenshots vom Handy zu machen, sondern auch mal unterwegs flott und dann direkt hochladen, da ist das schon recht praktisch
    Zitat Zitat von bLaCk_vIpEr Beitrag anzeigen
    Sehr interessant, allerdings würde mich mehr interessieren, was man da hinterher für Gefahren im Bezug auf "schädliche Apps", oder "Viren" oder sonstwas hat, also ob da irgendwas das System übernehmen könnte oder so

    Edit:
    Oder ob da dann jede App volle Rechte bekommt und alles machen könnte, ob "Hacker" leicht auf das Telefon zugreifen könnten etc.
    Die Apps die keinen Root-Zugriff brauchen, haben nach dem Rooten auch nicht mehr Rechte als vorher schätze ich mal, die Apps die Root-Zugang brauchen fragen bei jedem Start nach das man akzeptiert oder man setzt einen Haken auf "merken", dann wird nicht mehr gefragt.
    Ansonsten kann man natürlich mehr kaputtmachen, liegt in der Natur der Sache, wenn man Administrator ist hat man Vor- und Nachteile

  21. #695
    Korvettenkapitän Avatar von traxxus
    Registriert seit
    23.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.544


    Standard

    Zitat Zitat von M0rr1s0n Beitrag anzeigen
    Habe aber nicht vor gehabt immer nur am Desktop-PC Screenshots vom Handy zu machen, sondern auch mal unterwegs flott und dann direkt hochladen, da ist das schon recht praktisch
    ShootMe aus dem Marketplace kann das. Brauchst aber root.

  22. #696
    Kapitänleutnant Avatar von Jubeltrubel
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67 UD3
      • CPU:
      • Intel 2600K@ ~4,5GHZ
      • Systemname:
      • Walter
      • Kühlung:
      • H²0(280er+120er)
      • Gehäuse:
      • Lancool K52
      • RAM:
      • DDR3, 8GB@ 1333
      • Grafik:
      • AMD 6950@6970(flash)
      • Storage:
      • Intel 80(G2)+Samsung F1(1TB)
      • Monitor:
      • 22"(HPw2207)+23"(XL2370[LED])
      • Netzwerk:
      • Onboard kram
      • Sound:
      • X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Be-Quiet D. p Pro 530W
      • Betriebssystem:
      • W7 prof 64bit
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 (L502x)
      • Photoequipment:
      • HTC Desire^^
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Also durch Root ist mir das Phone schon ein paar mal abgeschmiert Als ich in der Shell am friemeln war (System unmounten und dann als lese/schreibe Zugriff mounten) diverse Sachen editiert hab und anscheinend vergessen hab es wieder als Read Only zu mounten. Dann war auf einmal ein Restart :P
    Aber! ohne Root könnte ich so etwas nicht machen und in der Shell fummeln sowieso nur ein bruchteil der Root User rum würde ich annehmen. Außerdem brauch man allein schon Root um den nervigen Bootsound von Leedroid Roms zu entfernen, wenn man vergessen hat ihn vorher aus der zip zu löschen
    Zum Thema Sicherheit kann ich dir 2 Sachen empfehlen:

    1) CRE152 Android - Chaosradio Podcast Network Hier wird über Android gesprochen, nicht spezielle zum Thema Sicherheit, es verschafft einem aber einen guten Überblick über alles.

    2) CT AUsgabe NR20 Titelthema "Angriffsziel Smartphone" sehr detaillierter Bericht über Angriffsmöglichkeiten, wie Root entstanden ist, was man gegen Angriffe tun kann, was eine Sandbox ist und wo die Probleme der Apps liegen (Die meisten klicken sowieso auf Weiter,egal ob ein Game telefonbuch auslesen darf und per gps wissen darf wo ich mich aufhalten..) lohnenswert!

    MFG Jubeltrubel
    Schlepptop: XPS 15; 2630QM; 8GB Ram; Gefurz 540M; 128GB SDD+ 750 GB HDD; Full HD, Backlit Tasta, 9 Cell
    Desktop: (Intel 2600K; AMD 6950 Flashed@6970)@WaKü; X-fi@Teufel 7.1; 80GB Intel SSD(G2)+1TB; Win7(64); G15; Steelseries Xai
    NAS: Sempron 1250LE, 512mb ram, ASRock N68PV-GS, 5TB HDD, FreeNas
    Mobil: HTC Desire @ Cyanogen

  23. #697
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    4.812


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • 4790K
      • Systemname:
      • Möcky
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200, 2TB Seagate
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Netzwerk:
      • TP Link WDR3600
      • Sound:
      • ASUS Xonar U7, EDIFIER Studio 6 Plus 2.0
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Ich kann übrigens auch Bilder von meinem Homescreens machen, ohne Root.



    So heute ist wieder eine neue Trilian Version gekommen.
    Trillian for Android
    Auch wenn es an ist, braucht da so gut wie gar keinen Akku, Vorteil ist auch das es schwarz gehalten ist, somit brauch das AMOLED ja 3x weniger Strom als bei eBuddy.
    Aber was ich immer noch nicht weiß wie das mit dem Push Dienst funktioniert. :/

    Edit: bei o² kann man mit *140# seine momentanen Rechnungs stand abrufen.
    Geändert von MöCkY (01.10.10 um 10:46 Uhr)

  24. #698
    Oberbootsmann Avatar von M0rr1s0n
    Registriert seit
    13.01.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5 2500k
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600MHz
      • Grafik:
      • Palit GeForce 970
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB - Samsung F3 500GB & F4 2TB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2333t
      • Netzwerk:
      • WLAN 802.11g
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium, Edifier C2+
      • Netzteil:
      • Cougar A400
      • Betriebssystem:
      • Win 7 (prof.) 64bit
      • Sonstiges:
      • G11 & MX518, Sennheiser PC151, Edifier C2+
      • Notebook:
      • MEDION P6630 Core i3, GT540M
      • Handy:
      • HTC One X @ root & Custom-Rom

    Standard

    Zitat Zitat von traxxus Beitrag anzeigen
    ShootMe aus dem Marketplace kann das. Brauchst aber root.
    Genau das nutze ich seit ich Root habe ;-) Trotzdem danke!

    Mit meinem HTC Desire gesendet.

  25. #699
    Vizeadmiral Avatar von Plonk
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    6.711


    Standard

    Zitat Zitat von MöCkY Beitrag anzeigen
    Edit: bei o² kann man mit *140# seine momentanen Rechnungs stand abrufen.
    Eben versucht, geht aber nur bei o²o

  26. #700
    Korvettenkapitän Avatar von Ultrazauberer
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Dresden / Berlin
    Beiträge
    2.404


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Extreme3 Gen3 Z68
      • CPU:
      • Core i7 2600K @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Hypercube
      • Kühlung:
      • komplett wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Selfmade - Cube
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 4x4GB DDR3
      • Grafik:
      • ATI Sapphire HD5850 @ 850|1200
      • Storage:
      • Crucial m4 128GB, 2x500GB Samsung, 2x400GB Samsung
      • Monitor:
      • Acer 24" und Samsung 20"
      • Netzwerk:
      • mehrere Router mit Open/DD-WRT
      • Sound:
      • Asus Xonar DX 7.1 PCIe, AKG K530
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 Energy Plus 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Professional
      • Notebook:
      • Compal KHLB - P8800, HD4650, 8GB DDR3, 320GB HDD
      • Photoequipment:
      • Canon 550D+BG und einige Objektive
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3 blue 16GB

    Standard

    An alle die es noch nicht wissen, es gibt jetzt ein Fullroot für das HTC-Desire:

    [AlphaRev] Public release S-OFF HTC Desire GSM - xda-developers

    Ich weiß aber noch nicht, welche Vorteile das einen Nicht-Entwickler bringt.

    Ich hoffe mal, die Jungs bekommen irgendwann nochmal die 720p Aufnahme-Funktion beim Desire hin. Die Video-Funktion finde ich momentan recht sinnlos, selbst bei 480p gehen die FPS in den Keller (nutze zur Zeit LeeDroid 2.0a)...

Seite 28 von 61 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •