Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 34
  1. #1
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    Hallo,

    Ich muss nun innerhalb 6 Tagen WhatsApp bezahlen. Leider habe ich keine Kreditkarte bzw. kein GoogleWallnet. Was also tun ? Gibt es noch andere Möglichkeiten?
    Ich habe etwas gelesen von Deinstallieren und WhatsApp außerhalb des GooglePlay Kontos herunterladen und installieren. Allerdings weis ich nicht in welchen Ordner die WahtsApp Datei auf mein Samsung S2 muss um dies zu installieren.

    Wäre euch sehr verbunden wenn ihr mir fix mal helft

    MfG

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitän zur See Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    3.681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Clevo P1x0EM
      • CPU:
      • Core i7-3720QM
      • Systemname:
      • HawkForce Luna P150EM
      • Kühlung:
      • Standard LuKü
      • Gehäuse:
      • Clevo P150EM
      • RAM:
      • Kingston HyperX PnP 1600 C9 8G
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD7970M; 850/1200
      • Storage:
      • HGST HTS721010A9E630 1TB
      • Monitor:
      • 15,6" FullHD, Matt, LG
      • Netzwerk:
      • Huawei E5332, Intel 6325
      • Sound:
      • A.R.E.S. SL 100 @ Pioneer A-66X, UE TF10
      • Netzteil:
      • Standard 180W Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • HawkForce LUNA P150EM
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 4S 16GB Black

    Standard WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    Du müsstest die .apk von WhatsApp runterladen und kannst die dann installieren, indem du sie einfach startest. Nur glaube ich nicht, dass dir das groß weiterhelfen wird, da die WhatsApp Konten an die Telefonnummern gebunden werden.
    Geändert von CH4F (26.01.13 um 19:59 Uhr)
    Guckst du: Der Mini mit nicht-ganz-so-mini Performance
    Clevo P150EM @ Prema Mod 1.0.5 XTU
    Intel Core i7-3720QM
    2x4GB Kingston HyperX PnP 1600 9-9-9-27 1T
    AMD Radeon HD7970M
    A.R.E.S. SL 100 @ Pioneer A-66X @ Line Out @ FiiO E10, Ultimate Ears Triple.Fi 10 @ Headphone Out @ FiiO E10

  4. #3
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    3.877


    Geändert von sr-71 (26.01.13 um 20:08 Uhr)

  5. #4
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Du müsstest die .apk von WhatsApp runterladen und kannst die dann installieren, indem du sie einfach startest. Nur glaube ich nicht, dass dir das groß weiterhelfen wird, da die WhatsApp Konten an die Telefonnummern gebunden werden.
    laut einem anderen Forum ist es so das wenn man WhatsApp über deren Seite runterlädt und installiert man wieder PayPal zur Verfügung hat da man die Google-Richtlinien umgeht. Die Frage ist nur wohin ich die .apk Datei schieben soll (Samsung S2) zum installieren.

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.793


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Was wollt ihr da überhaupt bezahlen bzw wollen die jetzt echt Geld für ihren Dienst haben ?

  7. #6
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600 CL11
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb; ipad 4 16gb LTE

    Standard

    Ja, sicher wollen die Geld haben. Wieso denn auch nicht?

    Wie lange dein Account noch "bezahlt" ist , kannst du in den Einstellungen der App nachschauen.

    @t: geht das nicht, wie schon erwähnt, auch über die mobilfunkrechnung?
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2gb | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | WD Red 3TB | Pluse Eight internal CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | OpenELEC 4.0 x64 @Nova V64 | externer BD-Brenner | Panasonic TX-50ASW654 | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 4.0 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt
    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT ||| Biete: DP-Adapter / DD CI / Dell Latitude 3540

    [Sammelthread] Asus Q87T

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von Vorny
    Registriert seit
    01.03.2011
    Beiträge
    338


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 2630QM
      • Gehäuse:
      • Clevo 170HM
      • RAM:
      • 8GB 1600 DDR3
      • Grafik:
      • Radeon HD6970m
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830
      • Monitor:
      • 17,3" Full HD Matt
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Notebook:
      • XMG P701

    Standard

    Hi vor 3-4 Monaten sind meine 2 kostenlosen Jahre auch abgelaufen. Ich konnte darauf hin in der App selbst per Paypal bezahlen war glaub ich 1$ bzw 80cent für ein weiteres Jahr. Haben die App Hersteller die Funktion entfernt ?


    Edit: Hab grad versucht noch ein Jahr zu kaufen werd auf den Google Market weitergeleitet:/ scheinbar wars das mit Paypal.

    Edit2: Mir fällt grad ein bei mir wurde nach dem ersten Jahr kostenlos auf das 2 Jahr verlängert. Ist es dein erstes Whatsapp Jahr vielleicht bekommst du das 2te dann ja auch kostenlos.
    Geändert von Vorny (26.01.13 um 21:26 Uhr)

  9. #8
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362
    Themenstarter


    Standard

    Es ging bis vor kurzen per PayPal - ja. Allerdings möchte das Google nicht mehr. Daher musste WhatsApp die Richtlinien von GooglePlay übernehmen. Und da ist nur noch eine Bezahlung per Kreditkarte vorgesehen. Also die 0,80cent sind mir egal. Aber wie Bitte soll ich zahlen. Eine KK brauch ich nicht

  10. #9
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Hardwarehausen
    Beiträge
    1.974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel I7 3770k @4GHz
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • WaKü 600mm Radi Fläche
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport
      • Grafik:
      • GTX 970 Inno3D
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • Dell UH2312
      • Sound:
      • DT 770 Pro 250 Ohm, Xonar Phoebus, ModMic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Sony Vaio Fit Multi Flip 13A
      • Handy:
      • HTC One

    Standard AW: WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    Per Handyrechnung

    So lange du kein E Plus Netz hast sollte das ohne Probleme gehen.

    Notfalls einfach eine Congstar Prepaid Karte kaufen oder eine Prepaid Kreditkarte an der Tanke, sollte es bei Shell beides geben.
    4 Kerne trumpfen auf

  11. #10
    Korvettenkapitän Avatar von horstimac
    Registriert seit
    02.11.2011
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    2.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus III Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-875K
      • Systemname:
      • springbrunnen
      • Kühlung:
      • EK-Waterblocks, CPU, Board
      • Gehäuse:
      • Desktop, Umbau
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DIMM Kit 16GB
      • Grafik:
      • GIGABYTE GTX 560 Ti OC-Water
      • Netzteil:
      • Corsair Prof. Gold AX750
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Notebook:
      • asus n73sv
      • Handy:
      • iphone4, Moto RazrI

    Standard

    an der tanke kk kaufen, 10€ drauf und gut.

  12. #11
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Sparanus Beitrag anzeigen
    Per Handyrechnung

    So lange du kein E Plus Netz hast sollte das ohne Probleme gehen.

    Notfalls einfach eine Congstar Prepaid Karte kaufen oder eine Prepaid Kreditkarte an der Tanke, sollte es bei Shell beides geben.
    Und wie soll das dann gehen?

  13. #12
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Hardwarehausen
    Beiträge
    1.974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel I7 3770k @4GHz
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • WaKü 600mm Radi Fläche
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport
      • Grafik:
      • GTX 970 Inno3D
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • Dell UH2312
      • Sound:
      • DT 770 Pro 250 Ohm, Xonar Phoebus, ModMic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Sony Vaio Fit Multi Flip 13A
      • Handy:
      • HTC One

    Standard

    Stimmt scheiße Whats App ist ja auf die Nummer angewiesen mit einer anderen Handy Karte würde das ja nicht gehen.

    Also Irgendwo an der Tanke eine Kreditkarte kaufen wo schon Geld drauf ist etwa 25€ aufwärts.
    4 Kerne trumpfen auf

  14. #13
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Sparanus Beitrag anzeigen
    Stimmt scheiße Whats App ist ja auf die Nummer angewiesen mit einer anderen Handy Karte würde das ja nicht gehen.

    Also Irgendwo an der Tanke eine Kreditkarte kaufen wo schon Geld drauf ist etwa 25€ aufwärts.
    Das kann echt nicht deren ernst sein !

    Akzeptierte Zahlungsarten - Google Play-Hilfe

    Ich würde ja gern mal versuchen ob es wirklich geht wenn man Whatsapp außerhalb des GooglePlay installiert.

    Die .apk Datei habe ich schon auf dem Rechner. Nun nochmal meine Frage:

    Wohin (in welchen Ordner) meines S2 muss ich die Datei schieben um sie dann installieren zu können?

  15. #14
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Hardwarehausen
    Beiträge
    1.974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel I7 3770k @4GHz
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • WaKü 600mm Radi Fläche
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport
      • Grafik:
      • GTX 970 Inno3D
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • Dell UH2312
      • Sound:
      • DT 770 Pro 250 Ohm, Xonar Phoebus, ModMic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Sony Vaio Fit Multi Flip 13A
      • Handy:
      • HTC One
    4 Kerne trumpfen auf

  16. #15
    Oberleutnant zur See Avatar von CookieJoe
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-P67A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB A-DATA VitestaX DDR3-1600X
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • Plextor PX-256M3, 500GB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • HP 2309m 23" @1080p
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7570 @30/10 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium, AudioTechnica ATH AD-700
      • Netzteil:
      • Corsair TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Kana, Roccat Taito, Filco Majestouch-2 (Brown)
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" 8.1, HP Compaq 6530b
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Zitat Zitat von Gamefreak! Beitrag anzeigen
    Wohin (in welchen Ordner) meines S2 muss ich die Datei schieben um sie dann installieren zu können?
    Egal. Einfach auf die SD Karte schieben und in den Einstellungen installation aus fremden Quellen erlauben.
    PC: Core i7-2600K | GigaByte GA-P67A-UD5 | 8GB DDR3-1600+ | EVGA GeForce GTX 580 | Plextor PX-256M3 | HP 2305m FullHD 23.5" | Win7 Pro x64
    NB: HP Compaq 6450b | 14.1", 2.3kg | P8400 @2.26Ghz | 4GB DDR2-800 | INTEL GMA4500HD | Corsair Force F120GB | Win7 Pro x64
    Macbook Pro 13" E2011 | 8GB DDR3-1333 | Crucial M4 256GB

  17. #16
    Stabsgefreiter Avatar von Vorny
    Registriert seit
    01.03.2011
    Beiträge
    338


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i7 2630QM
      • Gehäuse:
      • Clevo 170HM
      • RAM:
      • 8GB 1600 DDR3
      • Grafik:
      • Radeon HD6970m
      • Storage:
      • 128GB Samsung 830
      • Monitor:
      • 17,3" Full HD Matt
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro
      • Notebook:
      • XMG P701

    Standard

    Zitat Zitat von Gamefreak! Beitrag anzeigen
    Das kann echt nicht deren ernst sein !

    Akzeptierte Zahlungsarten - Google Play-Hilfe

    Ich würde ja gern mal versuchen ob es wirklich geht wenn man Whatsapp außerhalb des GooglePlay installiert.

    Die .apk Datei habe ich schon auf dem Rechner. Nun nochmal meine Frage:

    Wohin (in welchen Ordner) meines S2 muss ich die Datei schieben um sie dann installieren zu können?
    Zieh die APK in ihrgenteinen Ordner am einfachsten ist vielleicht "downloads" dann über deine App "Eigene Dateien" oder einen anderen Dateimanager antippen installieren drücken(Unbekannte Quellen zulassen) fertig. Leider wird dir das soweit du nicht gleichzeitig die Simkarte tauscht und du dir damit praktisch einen "neuen" Account erstellst nicht weiterhelfen.

  18. #17
    Admiral Avatar von Flatsch
    Registriert seit
    12.09.2006
    Ort
    Berlin ist Vorort davon
    Beiträge
    10.207


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo Y480
      • Photoequipment:
      • Sony DSC-H10
      • Handy:
      • Sony Xperia Z

    Standard AW: WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    Ihr vergesst,dass sein Handy dann auch das entsprechende branding braucht... Ohne dem geht das nicht..
    Sent from my RM-821_eu_euro2_268 using Board Express
    Hier könnte DEINE Werbung stehen....

  19. #18
    Otaku :) Avatar von DamnedFreak
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z87 Extreme6
      • CPU:
      • Intel i5 4670k
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • be!quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Corsair 760T
      • RAM:
      • 8GB Exceleram DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 780 3GB
      • Storage:
      • 120GB Crucial M4, 120GB Samsung 840, 4x3TB WD
      • Monitor:
      • 24" BenQ Full HD
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Sound:
      • onBoard / 5.1 - Pioneer AV+Magnat
      • Netzteil:
      • Be Quiet! StraightPower L9 CM
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700 | Tastatur: Logitech G110
      • Notebook:
      • Fimennotebook: Lenovo T520
      • Photoequipment:
      • iPhone 5 ;)
      • Handy:
      • iPhone 5 ;)

    Standard

    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Was wollt ihr da überhaupt bezahlen bzw wollen die jetzt echt Geld für ihren Dienst haben ?
    whatsapp war noch nie kostenlos, allerdings hat sich das probejahr bei android immer wieder um 1 jahr verschoben.
    Rechenknech: AsRock Z87 Extreme6, i5 4670k@4,5GhZ mit be quiet Dark Rock Pro 3, 120GB Samsung 840, 240GB Samsung Evo, 4x3TB WD Green, 2TB WD Blue, 2x4GB Exceleram 1600 CL9, 3GB Gigabyte GeForce GTX 780 Windforce 3X OC, be quiet StraightPower E9 CM 580W, verbaut im Corsair Graphite 760T


  20. #19
    Kapitän zur See Avatar von CH4F
    Registriert seit
    18.02.2011
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    3.681


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Clevo P1x0EM
      • CPU:
      • Core i7-3720QM
      • Systemname:
      • HawkForce Luna P150EM
      • Kühlung:
      • Standard LuKü
      • Gehäuse:
      • Clevo P150EM
      • RAM:
      • Kingston HyperX PnP 1600 C9 8G
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD7970M; 850/1200
      • Storage:
      • HGST HTS721010A9E630 1TB
      • Monitor:
      • 15,6" FullHD, Matt, LG
      • Netzwerk:
      • Huawei E5332, Intel 6325
      • Sound:
      • A.R.E.S. SL 100 @ Pioneer A-66X, UE TF10
      • Netzteil:
      • Standard 180W Netzteil
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • HawkForce LUNA P150EM
      • Photoequipment:
      • iPhone :fresse:
      • Handy:
      • iPhone 4S 16GB Black

    Standard WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    Eigentlich bin ich sehr Anti-Android (Primär Samsung), aber in dem Fall, finde ich, wäre auch eine Einmalzahlung angebracht.
    Guckst du: Der Mini mit nicht-ganz-so-mini Performance
    Clevo P150EM @ Prema Mod 1.0.5 XTU
    Intel Core i7-3720QM
    2x4GB Kingston HyperX PnP 1600 9-9-9-27 1T
    AMD Radeon HD7970M
    A.R.E.S. SL 100 @ Pioneer A-66X @ Line Out @ FiiO E10, Ultimate Ears Triple.Fi 10 @ Headphone Out @ FiiO E10

  21. #20
    Oberleutnant zur See Avatar von CookieJoe
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GigaByte GA-P67A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 8GB A-DATA VitestaX DDR3-1600X
      • Grafik:
      • EVGA GTX 580
      • Storage:
      • Plextor PX-256M3, 500GB WD Caviar Black
      • Monitor:
      • HP 2309m 23" @1080p
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7570 @30/10 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium, AudioTechnica ATH AD-700
      • Netzteil:
      • Corsair TX650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • SteelSeries Kana, Roccat Taito, Filco Majestouch-2 (Brown)
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" 8.1, HP Compaq 6530b
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Du bezahlst aber einen Dienst und nicht die App, da ist nix mit Einmalzahlung.
    PC: Core i7-2600K | GigaByte GA-P67A-UD5 | 8GB DDR3-1600+ | EVGA GeForce GTX 580 | Plextor PX-256M3 | HP 2305m FullHD 23.5" | Win7 Pro x64
    NB: HP Compaq 6450b | 14.1", 2.3kg | P8400 @2.26Ghz | 4GB DDR2-800 | INTEL GMA4500HD | Corsair Force F120GB | Win7 Pro x64
    Macbook Pro 13" E2011 | 8GB DDR3-1333 | Crucial M4 256GB

  22. #21
    Vizeadmiral Avatar von Techlogi
    Registriert seit
    25.02.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    7.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87-A
      • CPU:
      • i5 4670k @4,5ghz geköpft
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Megahalems / Morpheus
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 2*4gb Corsair 1600 CL11
      • Grafik:
      • Zotac GTX970 AMP Omega @1,5ghz
      • Storage:
      • Crucial M4 128gb/Samsung 840 250gb/F1-320/F1-750
      • Monitor:
      • Dell U2713HM + LG L226WA-WN
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar DGX + Superlux HD681 Evo
      • Netzteil:
      • bequiet Straightpower E10 500W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Lüfter: Noiseblocker B12-PS, PLPS, XL1
      • Notebook:
      • Dell Precision M6400 / Dell Latitude D630
      • Handy:
      • Nexus 4 16gb; ipad 4 16gb LTE

    Standard

    Bei Apple schon, aber Apple ist ja auch "anders".
    HTPC | Celeron G1820 | Asus Q87T | 2x2gb | Digital Devices Cine C/T | WD Green 300GB | WD Red 3TB | Pluse Eight internal CEC-Adapter | Fractal Design Node 605 | OpenELEC 4.0 x64 @Nova V64 | externer BD-Brenner | Panasonic TX-50ASW654 | 2x Heco Victa 301 @ Onkyo TX-8510R | KDG Home + Premium HD + Sky komplett
    LiveTV-Client | Rasperry Pi @ OpenELEC 4.0 | Samsung UE40ES5700 @Wand

    Zitat Zitat von CH4F Beitrag anzeigen
    Wir hatten zu Hause mal Stromausfall, als ich kacken war. Na ja, im ersten Moment dachte ich, meine Augen wären geplatzt
    Suche: DD Cine CT V6 od. Duoflex CT ||| Biete: DP-Adapter / DD CI / Dell Latitude 3540

    [Sammelthread] Asus Q87T

  23. #22
    Kapitän zur See Avatar von Thomasetti
    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    3.167


    Standard

    Hunderte+ Nachrichten verschicken und dafür ~1€ zahlen ist doch überschaubar oder etwa nicht?

  24. #23
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    23.01.2012
    Ort
    Hardwarehausen
    Beiträge
    1.974


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V
      • CPU:
      • Intel I7 3770k @4GHz
      • Systemname:
      • Dieter
      • Kühlung:
      • WaKü 600mm Radi Fläche
      • Gehäuse:
      • Nanoxia DS6
      • RAM:
      • 16GB Ballistix Sport
      • Grafik:
      • GTX 970 Inno3D
      • Storage:
      • Crucial M500 240GB, Seagate Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • Dell UH2312
      • Sound:
      • DT 770 Pro 250 Ohm, Xonar Phoebus, ModMic
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 480 Watt CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Sony Vaio Fit Multi Flip 13A
      • Handy:
      • HTC One

    Standard AW: WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    Zitat Zitat von Thomasetti Beitrag anzeigen
    Hunderte+ Nachrichten verschicken und dafür ~1€ zahlen ist doch überschaubar oder etwa nicht?
    Es geht hier auch eher um das Wie
    4 Kerne trumpfen auf

  25. #24
    Otaku :) Avatar von DamnedFreak
    Registriert seit
    04.02.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z87 Extreme6
      • CPU:
      • Intel i5 4670k
      • Systemname:
      • Daddelkiste
      • Kühlung:
      • be!quiet Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Corsair 760T
      • RAM:
      • 8GB Exceleram DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 780 3GB
      • Storage:
      • 120GB Crucial M4, 120GB Samsung 840, 4x3TB WD
      • Monitor:
      • 24" BenQ Full HD
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Sound:
      • onBoard / 5.1 - Pioneer AV+Magnat
      • Netzteil:
      • Be Quiet! StraightPower L9 CM
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • Maus: Logitech G700 | Tastatur: Logitech G110
      • Notebook:
      • Fimennotebook: Lenovo T520
      • Photoequipment:
      • iPhone 5 ;)
      • Handy:
      • iPhone 5 ;)

    Standard WhatsApp ohne Kreditkarte bezahlen ? Hilfe !

    das ist immer bekannt gewesen und wurde bei der installation akzeptiert, verstehe das geheule nicht ^^


    Gesendet via iPad 4
    Rechenknech: AsRock Z87 Extreme6, i5 4670k@4,5GhZ mit be quiet Dark Rock Pro 3, 120GB Samsung 840, 240GB Samsung Evo, 4x3TB WD Green, 2TB WD Blue, 2x4GB Exceleram 1600 CL9, 3GB Gigabyte GeForce GTX 780 Windforce 3X OC, be quiet StraightPower E9 CM 580W, verbaut im Corsair Graphite 760T


  26. #25
    Gefreiter Avatar von BigBender
    Registriert seit
    09.04.2008
    Beiträge
    65


    Standard

    Hmm, hätte da auch eher an prepaid Kreditkarte gedacht, wie eh auch von wem anderen schon vorgeschlagen, ich hab ne yuna card und das ging auch schnell und dann kann man halt all das mal zahlen, geht auch schneller alls wenn du dir bei bank eine holst.

    Schau mal in den Überblick rein: hier

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •