Seite 7 von 29 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 175 von 713
  1. #151
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    1.704


    Standard

    Zitat Zitat von brabus997 Beitrag anzeigen

    geht schon wenn man einen dvd-bay nutzt, hab ich aber bisher nur in einem us-onlinestore gesehen
    Ja, aber ich bin da mal vom normalfall ausgegangen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #152
    Bootsmann
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    563


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Core i7 2630QM
      • Systemname:
      • Hawkforce Dragon
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • AMD 7970M 2GB
      • Storage:
      • Curcial M4 128GB
      • Monitor:
      • [email protected] + LG DM2780D
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Notebook:
      • P150HM

    Standard

    Ich würde einfach mal bei Dell nachfragen. Das einbauen einer zusätzlichen/tauschen der HDD sollte eigentlich keinen Garantieverlust mit sich tragen.

    Achja, man kann beim XPS 15 das CD-Laufwerk durch einen Caddy ersetzen, der eine zusätzliche HDD/SSD aufnehmen kann. Wenn man nicht oft CDs nutzt, vielleicht eine alternative.
    Clevo P150HM, Core i7 2630M, AMD 7970M, Crucial M4 128GB, 12GB Ram, ...

    "Everyone, but me... CHARGE!!"

  4. #153
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    BW
    Beiträge
    222


    Standard

    Der Tausch der HDD dauert, wenn man keine zwei linken Hände hatt 5-10min

  5. #154
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Essen
    Beiträge
    230


    Standard Bios Pw vergessen

    Ich Spezialist habe mein Bios Passwort vergessen.

    Dell sagte, dass es erfolglos sei, die Bios Batterie rauszunehmen. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich nun das Passwort auslesen löschen oder ändern kann ?

  6. #155
    Obergefreiter Avatar von Galle
    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    113


    Standard

    Zitat Zitat von dicke Berta Beitrag anzeigen
    Ich Spezialist habe mein Bios Passwort vergessen.

    Dell sagte, dass es erfolglos sei, die Bios Batterie rauszunehmen. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich nun das Passwort auslesen löschen oder ändern kann ?
    Probiers mal mit den Backdoor Passwort? Dell Kein Plan ob das funzt??
    Mit freundlichen Grüßen
    - Galle -

  7. #156
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Essen
    Beiträge
    230


    Standard

    Ne funktioniert leider nicht. Stimmt es denn, dass man bei dem Dell Notebook nicht die Batterie rausnehmen kann um das Passwort und die Einstellungen zu resetten ? Dell möchte für ein neues Passwort 29 € haben und ehrlich gesagt sehe ich das nicht ein. (auch wenns mein Fehler ist)

  8. #157
    Obergefreiter Avatar von Galle
    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    113


    Standard

    Zitat Zitat von dicke Berta Beitrag anzeigen
    Ne funktioniert leider nicht. Stimmt es denn, dass man bei dem Dell Notebook nicht die Batterie rausnehmen kann um das Passwort und die Einstellungen zu resetten ? Dell möchte für ein neues Passwort 29 € haben und ehrlich gesagt sehe ich das nicht ein. (auch wenns mein Fehler ist)
    Bios-passwoerter - Bios Setup- und Masterpasswörter - www.biosflash.com

    Und mit DELL ?
    Mit freundlichen Grüßen
    - Galle -

  9. #158
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Essen
    Beiträge
    230


    Standard

    Das Passwort "DELL" funktioniert nicht.

    Auf der von dir angezeigten Seite steht, dass es in 99 % aller Fällr nicht bei Notebooks funktioniert. Es werde wohl in den sauren Ampfel beißen müssen und Dell beauftragen mir ein neues Passwort zum entsperren des Bios zur Verfügung zu stellen.

  10. #159
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    05.12.2004
    Ort
    Meisterstadt Bamberg
    Beiträge
    2.104


    Standard

    GRRRR tatsächlich, die 17" Modelle sind 50€ teurer geworden - wenn jemand seins zufällig verkaufen sollte - PN me.
    Gibts ne realistische Chance, noch irgendwie den alten Preis zu bekommen?
    Lernen durch Schmerz - Motivation durch Entsetzten

  11. #160
    Obergefreiter Avatar von Galle
    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    113


    Unhappy

    Zitat Zitat von dicke Berta Beitrag anzeigen
    Das Passwort "DELL" funktioniert nicht.

    Auf der von dir angezeigten Seite steht, dass es in 99 % aller Fällr nicht bei Notebooks funktioniert. Es werde wohl in den sauren Ampfel beißen müssen und Dell beauftragen mir ein neues Passwort zum entsperren des Bios zur Verfügung zu stellen.
    Im Prinzip brauchste bloß fähigen Hacker. Bin leider keiner.

    Google Übersetzer
    Geändert von Galle (29.04.11 um 21:17 Uhr)
    Mit freundlichen Grüßen
    - Galle -

  12. #161
    Matrose
    Registriert seit
    28.04.2011
    Beiträge
    5


    Standard

    Eigentlich sollte es beim XPS15 doch möglich sein eine Intel SSD 310 einzubauen wenn man kein UMTS Modem oder TVTuner einbaut oder?

    Dann wäres es also auch beim XPS15 möglich eine SSD und eine HDD zu haben oder ist der Mini-Card-Schacht garnicht vorhanden, wenn ich kein UMTS und keinen TVTuner wähle?

    lg
    Angela

  13. #162
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.02.2011
    Ort
    Essen
    Beiträge
    230


    Standard

    Nein, Dell benötigt 2 Nummern und einen Kaufbeleg, dann geben sie dir für 29 € ein neu Masterpasswort.

  14. #163
    Stabsgefreiter Avatar von NickDiamond
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    370


    Standard

    Zitat Zitat von SeaEagle Beitrag anzeigen
    GRRRR tatsächlich, die 17" Modelle sind 50€ teurer geworden - wenn jemand seins zufällig verkaufen sollte - PN me.
    Gibts ne realistische Chance, noch irgendwie den alten Preis zu bekommen?
    ich hatte vor 5 Tagen nen xps 15 bestellt. hab gestern storniert, und gleich nochmal neu bestellt. Exakt gleicher Preis, jedoch mit 750GB plattenplatz statt "nur" 500GB.

    bin echt gespannt auf das Teil !! vor allem auf den i7 !!!
    Geändert von NickDiamond (30.04.11 um 10:11 Uhr)
    ----> Good fight, good night <----

    ASROCK 880g pro3
    Phenom II 955 @3.4Ghz @1.25V @Scythe Katana 3 passiv
    8GB DDR3-1333 RAM
    Club 3D R9 270
    SSD Samsung 850 EVO 500GB
    Netzteil Cougar A 80+ 450W
    Sharkoon Rebel9 Eco

  15. #164
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    BW
    Beiträge
    222


    Standard

    Wir als Techniker konnten früher die Passwörter reseten. Ob das bei den neuen auch noch geht k.a.Und Battery außbauen bringt nix, währe ja zu einfach. Da must du wohl in den sauren Apfel beißen. Und 29€ is ja nich die Welt, ein neues Mainboard ist teurer.

  16. #165
    Matrose
    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    26


    Standard

    Frage:
    Kann man Bluetooth auch seperat ausstellen und trotzdem WLAN an haben? Irgendwie bekomme ich nur beides an oder beides aus. Jedoch brauche ich BT kaum und das frisst nur Akku, wenn ich unterwegs bin.

  17. #166
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.087


    Standard

    Das würde ich auch gerne wissen, hab bis jetzt keine Möglichkeit gefunden.

  18. #167
    cgd
    cgd ist offline
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    397


    Standard

    Ich geh mal davon aus, dass das nicht möglich ist, einfach weil inzwischen Bluetooth und WLan von derselben Intel-Karte bedient werden. Früher waren WLan und Bluetooth verschiedene Karten.

    Andererseits dürfte sich Bluetooth aus ebem diesem Grund auch nicht mehr nennenswert auf den Stromverbrauch auswirken....
    Fest: P8H67M Pro, I7 2600, 16 GB, HD2000 Grafik, Samsung 24" & Dell 2405, Windows 7 x64
    Portabel: Dell Inspiron 7000, i7 4500, nVidia GeForce 750 M, 16 GB Ram, SSD 512GB, Platte 1TB, 17" FHD Touch Display
    Portabler: Dell XPS 13 (Early 2015), i5 5200U, Intel HD 5500, 8 GB Ram, SSD 256GB, FHD infinity Display matt, Win 8.1
    HTPC: Intel NUC, i3, 4GB, SSD 128GB
    Home Server: ASRock B75Pro, Celeron G540, 8GB, 16 TB Platten, Windows Server Essentials 2012

  19. #168
    Matrose
    Registriert seit
    28.04.2011
    Beiträge
    5


    Standard

    Weiß jemand wie lange die Lieferzeit fürs XPS15 mittlerweile ist? Auf der dell-Homepage steht zwar noch immer 15Tage, aber hab in einem anderen Forum gelesen, dass es mittlerweile schon 2Monate sein sollen. Kann das jemand bestätigen?

  20. #169
    Matrose
    Registriert seit
    18.04.2011
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo zusammen, habe mein XPS 15 (i5 2520, Full-HD-Display, Backlit-Tastatur und Bluray) vor einigen Tagen bekommen und 20 Tage gewartet.
    Habe mittlerweile die HDD gegen eine Corsair Force 180 SSD getauscht, war kein großer Aufwand, ich rate allerdings beim erforderlichen Ausbau der Tastatur Vorsicht walten zu lassen um hier Beschädigungen zu vermeiden. Die komplette Abdeckung muss hierzu entfernt werden. Im Service-Handbuch (Link s.o.) ist das ganz gut beschrieben (auf englisch, deutsch gibt´s wohl nur für´s 17er).

  21. #170
    Hauptgefreiter Avatar von Tormic
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    129


    Standard

    Hat mittlerweile schon jemand ein XPS17 mit FullHD Display aber ohne 3D erhalten? Würd mir auch gern eins bestellen, da ich auf Optimus nicht verzichten möchte aber HD recht angenehm wäre.

    Kann man wirklich keinen zusätzlichen Rabatt über einen Mitarbeiter mehr raushandeln? Vor 3 Jahren war das noch problemlos über Mail möglich

  22. #171
    Obergefreiter Avatar von ABCD
    Registriert seit
    13.02.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    95


    Standard

    Eine frage zu den touch tasten über der tastatur. Man kann ja eine frei definieren. Drücke ich auf die taste mit den zahnrädern kommt das mobilitätscenter zum vorschein. Dort unter "Angepasst von Dell inc." kann man bei instant launch auf den button "einstellung" klicken. Ich nehme an, dass dient dazu um eine beliebige funktion zu definieren. Bei mir geschieht aber nichts wenn ich auf einstellung drücke. Hat jemand eine idee was ich machen kann?

    Weiterhin wollte ich fragen ob man per tastenkombo oder eben durch die frei belegbare touchtaste die monitor beleuchtung direkt abschalten kann. Ist sehr praktisch wenn man in der vorlesung sitzt und genau weiß wann man den laptop nicht mehr braucht und den monitor
    sofort deaktivieren kann.

    Zu meiner frage ganz am anfang, dass der sound nicht so prickelnd ist wenn man den laptop an einen verstärker anschließt. Ich hab mir ein usb hub geholt und daran alle geräte angeschlossen. Hab mir noch von creative die externe usb soundkarte geholt mit 5.1 . Deutlich besser der Ton. Und ich muss nur den hub am laptop anschließen und hab alles dran was ich brauch wenn ich @ home bin + umstecken der kopfhörer fällt auch weg .

    Edit: Ok hat sich mit neuinstall von quickset gelöst... und man kann direkt dort einstellen, dass man mit der taste den monitor deaktiviert
    Geändert von ABCD (01.05.11 um 15:27 Uhr)

  23. #172
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    BW
    Beiträge
    222


    Standard

    Frage:
    Kann man Bluetooth auch seperat ausstellen und trotzdem WLAN an haben? Irgendwie bekomme ich nur beides an oder beides aus. Jedoch brauche ich BT kaum und das frisst nur Akku, wenn ich unterwegs bin.
    Das kann man indirekt machen. Im Bios unter "Advanced" und dann unter "Wireless" kann man unter Wireless Switch nur WLan einstellen. BT sollte man dann in der BT Software ein - und ausschalten können

  24. #173
    Matrose
    Registriert seit
    28.04.2011
    Beiträge
    5


    Standard

    Hat das XPS 15 eigentlich bereits UEFI? Nicht, dass es für mich ein kaufgrund wäre, frage rein aus Interesse...


    Weiß jemand, ob in den PCIe Slot des XPS 15 eventuell eine SSD passt, wenn man keinen TV-Tuner und kein UMTS braucht? Ich denke dabei an folgende:

    Super Talent SATA Mini 2 SSD für ASUS Eee PC 64GB, PCIe Mini Card (FPM64GLSE) | Geizhals.at Deutschland
    Intel SSD 310 Series 80GB, SATA PCIe Mini Card (SSDMAEMC080G2C1) | Geizhals.at Deutschland
    Geändert von angelag (01.05.11 um 18:46 Uhr)

  25. #174
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.03.2011
    Beiträge
    99


    Standard

    Hallo,
    Mein XPS 17 wurde schon versendet. aber ich kann den Status nicht verfolgen.
    "UPS konnte die Sendungsdetails Ihrer Anfrage nicht finden. Überprüfen Sie Ihre Informationen und versuchen Sie es erneut."
    oder werde ich den Status nur nach paar tagen sehen können?

  26. #175
    Hauptgefreiter Avatar von Tormic
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    129


    Standard

    Für gewöhnlich dauert es 1 bis max. 2 Tage, bis eine Sendung im Online Tracking aufscheint (ist zumindest bei Hermes und DHL so)

    EDIT: Ein Kundenberater im Chat meinte soeben, dass das FullHD Display ohne 3D in Österreich noch nicht lieferbar sei. In Deutschland könne es wohl bestellt werden, aber es sei auch nicht sicher ob es lieferbar sei? Eine etwas sonderbare Begründung. Könnte sich bitte jemand melden, der das Display schon bestellt hat? Vielen Dank!
    Geändert von Tormic (02.05.11 um 18:19 Uhr)

Seite 7 von 29 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •