Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    G.Skill- Where Speed Is Avatar von CyVeR [G.Skill]
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    1.372


    Standard WICHTIG: Neues BIOS GIGABYTE P55 UD6/ P55A UD6/ P55A UD5 G.Skill 4GBPIS 2200

    G.Skill PIS 4GB CL7-10-10-28 (DDR3-2200)


    Aufgrund einer Speicherinkompatibilität, hat der Hersteller Gigabyte für seine Mainboardserie (Gigabyte P55 UD6/ P55A UD6/ P55A UD5) neue Biosversionen herausgebracht.

    Bitte bringt euer Bios auf den neusten Stand, bevor ihr die Riegel verbaut !!!


     
    http://www.gskill.com/downloads/p55aud5.zip
    http://www.gskill.com/downloads/p55aud6.zip
    http://www.gskill.com/downloads/p55ud6.zip
    Geändert von CyVeR [G.Skill] (15.12.10 um 22:16 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    The one and only Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26.134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X UD4H
      • CPU:
      • Core i7 4770k@4,3ghz@1,17
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis @2x AF140
      • Gehäuse:
      • Corsair 550D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • MSI Gtx 770
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Plextor 128gb| WD 1,5TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    darf man fragen mit welchen Riegeln es probleme gab/gibt?

    Zitat Zitat von PowerColor Beitrag anzeigen
    Leider habe ich noch immer keine Rückantwort aus Asien. Sorry. Die vierte Erinnerung ist raus.

    Viele Grüße
    das PowerColor Team

    HTPC: Intel i3 2100@3,1ghz|| MSI Z77MA-G45 || EKL Alpenföhn Panorama || 8GB DDR3 1866 Corsair Vengeance || Intel Postville 80gb + Samsung EcoGreen F4 2000GB ||SilverStone Milo ML03 || LC-Power LC7300 || Windows 7 Pro 64 ||

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von Russkij
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Irgendwo на планете ЗЕМЛЯ
    Beiträge
    3.284


    Standard

    welche speicher sind nicht kompatibel?
    meine Tridens laufen seit Bios F5 gut
    habe mir aber F6 bios von der Gigabyteseite runtergeladen
    ist der F6b jetzt neuer?

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von Kandalf Xtreme
    Registriert seit
    27.05.2005
    Ort
    Tamm
    Beiträge
    4.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z68 PRO3-M
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Lian Li V354B
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Intel HD3000 (vom 2600K)
      • Storage:
      • 100GB Vertex LE, 2TB WD Green
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Sound:
      • EMU 1212m + KRK RP8 und 10s
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows Pro 7 64-bit
      • Photoequipment:
      • EOS 450D und ein bisschen Zubehör
      • Handy:
      • Galaxy Nexus

    Standard

    *angsbekomm*

    Der 1600er CL9er (2x2GB) läuft aber schon auf dem P55A-UD3, oder?

  6. #5
    G.Skill- Where Speed Is Avatar von CyVeR [G.Skill]
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    1.372
    Themenstarter


    Standard

    oh, sorry.


    es geht um die G.Skill PIS 4GB CL7-10-10-28 (DDR3-2200)


    alle anderen RAMs sind davon ausgnommen.

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von Kandalf Xtreme
    Registriert seit
    27.05.2005
    Ort
    Tamm
    Beiträge
    4.172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z68 PRO3-M
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Lian Li V354B
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • Intel HD3000 (vom 2600K)
      • Storage:
      • 100GB Vertex LE, 2TB WD Green
      • Monitor:
      • Dell U2711
      • Sound:
      • EMU 1212m + KRK RP8 und 10s
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows Pro 7 64-bit
      • Photoequipment:
      • EOS 450D und ein bisschen Zubehör
      • Handy:
      • Galaxy Nexus

    Standard

    Ah ok, dann bin ich ja beruhigt. Danke für die Info.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •