Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Leutnant zur See Avatar von Stukas
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 890GM Pro3, 890GX
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 240
      • Systemname:
      • Lucifer
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Alpine 64 Pro
      • Gehäuse:
      • Midi tower Medion
      • RAM:
      • 2GB Kingston HyperX 1800MHZ
      • Grafik:
      • ATI 4650 & Hybrid CrossFireX
      • Storage:
      • WD Black 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard über sony avr coxial
      • Netzteil:
      • Mushkin EP-400AP
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 64BIT
      • Photoequipment:
      • Rollei CL90

    Standard sniper 1866er leüft nicht

    hallo

    wie ich hier schon hier gelesen habe
    sniper 1866er ram
    gibst bei mein Kollegen
    der sich ein neues sys zusammen gestellt hat
    auch Probleme das die Speicher nicht auf 1866mhz laufen auch spanug Erhöhung blieben Erfolg los
    selbst bei 1600mh kommen mir die timings zu hoch vor 11-11-11-28

    CPU ist eine 6300fx und als MB Hat er ein Asus M5A97 rev2.0




    sollen wir die Riegel umtauschen oder hilft ein BIOS update
    Geändert von Stukas (14.12.12 um 17:05 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von Stukas
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.259
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 890GM Pro3, 890GX
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 240
      • Systemname:
      • Lucifer
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Alpine 64 Pro
      • Gehäuse:
      • Midi tower Medion
      • RAM:
      • 2GB Kingston HyperX 1800MHZ
      • Grafik:
      • ATI 4650 & Hybrid CrossFireX
      • Storage:
      • WD Black 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard über sony avr coxial
      • Netzteil:
      • Mushkin EP-400AP
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 64BIT
      • Photoequipment:
      • Rollei CL90

    Standard

    BIOS update hat leider nicht geholfen
    oder mal Asus fragen !

  4. #3
    Moderator Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    25.041


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • BlackOps Z77X-UP5 Z97X-SOCF A75-UD4H
      • CPU:
      • 3770K 3870K 5800K G3258
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • DDR3-2400 CL9 / DDR3-2666 CL10
      • Grafik:
      • IGP + HD7670 + HD7570
      • Storage:
      • WD Caviar Green Blue Black Raptor
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome (SPDIF)
      • Netzteil:
      • Golden Green Aurum F1 E9
      • Betriebssystem:
      • Win7x64 / Win10tp
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Dein Board sollte eine Funktion haben um im BIOS das XMP der Module zu aktivieren. Such einfach mal selbst danach oder wirf einen Blick ins Handbuch.

  5. #4
    Leutnant zur See Avatar von Stukas
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.259
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 890GM Pro3, 890GX
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 240
      • Systemname:
      • Lucifer
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Alpine 64 Pro
      • Gehäuse:
      • Midi tower Medion
      • RAM:
      • 2GB Kingston HyperX 1800MHZ
      • Grafik:
      • ATI 4650 & Hybrid CrossFireX
      • Storage:
      • WD Black 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard über sony avr coxial
      • Netzteil:
      • Mushkin EP-400AP
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 64BIT
      • Photoequipment:
      • Rollei CL90

    Standard

    hallo
    danke daran habe ich jetzt nicht gedacht werde mal suchen ist der PC vom Kollegen

    moin

    bei AMD heißt es d.o.c.p und scheint zu klappen aber bei mein Kollegen Kamm heute auch Bild Fehler nach dem er sein RAM auf 1866mhz gestellt hat aber genauer weiß ich noch nicht

  6. #5
    Leutnant zur See Avatar von Stukas
    Registriert seit
    26.06.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.259
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 890GM Pro3, 890GX
      • CPU:
      • AMD Athlon II X2 240
      • Systemname:
      • Lucifer
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Alpine 64 Pro
      • Gehäuse:
      • Midi tower Medion
      • RAM:
      • 2GB Kingston HyperX 1800MHZ
      • Grafik:
      • ATI 4650 & Hybrid CrossFireX
      • Storage:
      • WD Black 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard über sony avr coxial
      • Netzteil:
      • Mushkin EP-400AP
      • Betriebssystem:
      • WIN 7 64BIT
      • Photoequipment:
      • Rollei CL90

    Standard

    so es leüft mit 1866mhz
    es lag an der dämlichen Grafikkarte er hat von ATI Auf NV gewechselt ?!?!?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •