Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Korvettenkapitän Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    2.340


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper1 Z77
      • CPU:
      • Ivy 3770K@4500 :D
      • Kühlung:
      • WasserKühlung 420+360 Radi
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1866 Geil@2133
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX@H2O
      • Storage:
      • /1GB WD Sata6/2*SATA SSD 120GB/256SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27" 2550*1440 Yamakasi @ 120HZ :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • Creative XFI Fata1ty/creative core3D
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GC60 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Pentax IST D
      • Handy:
      • Samsung S1 9001

    Standard phönix pro 120gb defekt!

    hallo
    hab meine Phönix pro an einem anderen PC angeschlossen-WIN7 cd rein/installation,dann schnell formatiert.nach 87% ist die install. abgebrochen da angeblich kein laufwerk mehr vorhanden ist.
    jetzt wird sie in keinem pc.egal sata oder usb mehr erkannt -defekt?

    war schon immer ein montagsprodukt,hatte mit der nur ärger da sie öfters schon mal nichtmehr erkannt würde.aber jetzt geht garnixmehr.

    jemmand ne idee??

    hersteller datum 0kober2010.....am 1.11 tod. 1 tag nach der garantie.

    mfg

    Verkaufe GTX750/WII mit sehr viel Zubehör http://www.hardwareluxx.de/community...-a-986484.html

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Go extreme with G.SKILL Avatar von PHIL [G.SKILL]
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    136


    Standard

    Hallo Rudi,

    sollte noch direkt über G.SKILL was machbar sein.
    Schau dir mal bitte den Thread an, und schreib einen RMA Antrag.

    Mit freundlichen Grüßen

    Phil

  4. #3
    Korvettenkapitän Avatar von reinhardrudi
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    nähe HD
    Beiträge
    2.340
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Sniper1 Z77
      • CPU:
      • Ivy 3770K@4500 :D
      • Kühlung:
      • WasserKühlung 420+360 Radi
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1866 Geil@2133
      • Grafik:
      • EVGA 780GTX@H2O
      • Storage:
      • /1GB WD Sata6/2*SATA SSD 120GB/256SSD OCZ
      • Monitor:
      • 27" 2550*1440 Yamakasi @ 120HZ :D
      • Netzwerk:
      • lan
      • Sound:
      • Creative XFI Fata1ty/creative core3D
      • Netzteil:
      • 1250W OCZ
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • TV-Karte DVB-T
      • Notebook:
      • MSI GC60 Full HD Matt
      • Photoequipment:
      • Pentax IST D
      • Handy:
      • Samsung S1 9001

    Standard

    THX
    habs gemacht-beim abziehen vom doppelseitigem klebeband is leider der kleine silberne "warranty" aufkleber flöten gegangen,ich hoff das macht nicht alzuviel aus.

    mfg

    Verkaufe GTX750/WII mit sehr viel Zubehör http://www.hardwareluxx.de/community...-a-986484.html

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •