Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 65 von 65
  1. #51
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.858


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    Hi,laut mehreren unbestätigten Quellen soll es nun morgen am Montag endlich soweit sein und FW1916 soll released werden, na da bin ich mal gespannt wie ein Flitzebogen. mfg omni

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.10.2008
    Beiträge
    68


    Standard

    und was da?

  4. #53
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.858


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    @oesi,hi ne natürlich nix hätte ich vorher gewusst wie beschissen der G.Skill SSD Support ist hät ich niemals das Ding gekauft.

    @ ALL KAUFT KEINE SSD VON G:SKILL,IHR WERDET ES BEREUEN!!!

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  5. #54
    Foto-Master of 03/11 Avatar von seppelchen
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    .......... Bretten .......... Fitmacher: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 Team und Canyon Grand Canyon CF SL 7.9
    Beiträge
    10.232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i5-2500K @ 4500MHz
      • Systemname:
      • 8Knecht
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Antec P183 V3
      • RAM:
      • GeIL Black Dragon 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • HD 6850 @ Accelero Twin Turbo
      • Storage:
      • 120GB Samsung 830, Extrememory XLR8 Plus; WD10EADS
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2711
      • Netzwerk:
      • 7330, GB-Switch, IOCELL 1TB
      • Sound:
      • Fischer Amps FA-3 XB / Edifier S330D 2.1 System
      • Netzteil:
      • be quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Prof 64bit
      • Sonstiges:
      • Clever Kabel 50 :)
      • Notebook:
      • Samsung P460-Pro Pompeji (mit ADATA S510 120GB)
      • Photoequipment:
      • EOS 50D, Tamron 17-50, Sherpa 750R
      • Handy:
      • HTC One, iPhone4, iPad3 4G

    Standard

    Wie alt bist Du eigentlich

    Was werde ich denn bereuen?


    Wahre Worte sind meist nicht schön, schöne Worte sind meist nicht wahr.

  6. #55
    Flottillenadmiral Avatar von fishbone
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Bei Hof in Bayern
    Beiträge
    4.151


    Standard

    so, hab heute früh von Albert ne Mail direkt aus Taiwan erhalten, wo er mitteilt, dass die FW1916 heute im G.Skill-Forum veröffentlicht wird

  7. #56
    Obergefreiter
    Registriert seit
    20.10.2008
    Beiträge
    68


    Standard

    NEWS:

    G.SKILL-Products

    released!

  8. #57
    Fregattenkapitän Avatar von omniman
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Saarbrücken 192.168.0.2
    Beiträge
    2.858


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770k @4,5
      • Systemname:
      • BlackDeath
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C12P SE14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-XB Window
      • RAM:
      • 4x4GB Corsair DominatorGT 2133
      • Grafik:
      • Asus GTX Titan
      • Storage:
      • Samsung840Pro 256GB+830Series+Hitachi 500GB HDD
      • Monitor:
      • LG IPS 277-BN
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Soundblaster Z @Yamaha RXA1030@ Canton Chrono+ KEF
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660W SS-XP²
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional X64 SP1
      • Sonstiges:
      • Glotze: Sony KDL-40R470A / XBOX ONE / Ipad mini Retina
      • Notebook:
      • Asus eeePC
      • Photoequipment:
      • Samsung ES78 black
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Compact

    Standard

    Hi,passt auf Leute die FW1916 ist NUR für die Falcon I !!! Für die Falcon II kommt in was weis ich ne neue FW , meine Falcon II wandert jetzt in die Bucht hab die Schnauze voll von G.Skill, kann ja wohl echt nit wahr sein was die abziehen.

    Verlieren ist eine Option, aber Aufgeben niemals !

  9. #58
    G.Skill Ehrenkeks Avatar von i!!m@tic
    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X48-DQ6
      • CPU:
      • q9650 @4,0 Ghz @ 1,225 V
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 8 GB G.skill 1066Mhz 5-5-5-15
      • Grafik:
      • 7970 Vapor X
      • Storage:
      • G.Skill Falcon 128 GB, 4 x 1,5 TB + 2x1 TB Samsung
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2433wm
      • Sound:
      • X-Fi Music
      • Netzteil:
      • BeQuiet! 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Notebook:
      • MSI Wind u100 Luxury
      • Handy:
      • iPhone 4 32GB neverlocked

    Standard

    Echt klasse, meine Falcon bootet erst gar nicht mit dem Jumper, es kommt dauernd, dass der MBR defekt wär, ohne Jumper läuft die SSD normal. Und wenn ich die SSD per USB dran häng, kommt ein Error beim Flashen. Ich hab echt keine Ahnung was da los ist, hab schon alles probiert.


  10. #59
    Foto-Master of 03/11 Avatar von seppelchen
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    .......... Bretten .......... Fitmacher: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 Team und Canyon Grand Canyon CF SL 7.9
    Beiträge
    10.232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i5-2500K @ 4500MHz
      • Systemname:
      • 8Knecht
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Antec P183 V3
      • RAM:
      • GeIL Black Dragon 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • HD 6850 @ Accelero Twin Turbo
      • Storage:
      • 120GB Samsung 830, Extrememory XLR8 Plus; WD10EADS
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2711
      • Netzwerk:
      • 7330, GB-Switch, IOCELL 1TB
      • Sound:
      • Fischer Amps FA-3 XB / Edifier S330D 2.1 System
      • Netzteil:
      • be quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Prof 64bit
      • Sonstiges:
      • Clever Kabel 50 :)
      • Notebook:
      • Samsung P460-Pro Pompeji (mit ADATA S510 120GB)
      • Photoequipment:
      • EOS 50D, Tamron 17-50, Sherpa 750R
      • Handy:
      • HTC One, iPhone4, iPad3 4G

    Standard

    als HDD0 dran?


    Wahre Worte sind meist nicht schön, schöne Worte sind meist nicht wahr.

  11. #60
    G.Skill Ehrenkeks Avatar von i!!m@tic
    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X48-DQ6
      • CPU:
      • q9650 @4,0 Ghz @ 1,225 V
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 8 GB G.skill 1066Mhz 5-5-5-15
      • Grafik:
      • 7970 Vapor X
      • Storage:
      • G.Skill Falcon 128 GB, 4 x 1,5 TB + 2x1 TB Samsung
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2433wm
      • Sound:
      • X-Fi Music
      • Netzteil:
      • BeQuiet! 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Notebook:
      • MSI Wind u100 Luxury
      • Handy:
      • iPhone 4 32GB neverlocked

    Standard

    Jopp, Bios ist auch umgestellt, die SSD wird auch anders mit Jumper erkannt, so wie es in der Anleitung steht. Komisch ist auch, dass im Forum in der Anleitung was anderes in der Klammer steht. Sieht man unten an dem Reiter. (FM-25....) Statt dessen steht bei mir Samsung K9HCG.

    Hier mal ein Screen als ich probiert hab die SSD per USB an meinem Netbook zu flashen:

    Geändert von i!!m@tic (08.03.10 um 18:05 Uhr)


  12. #61
    Foto-Master of 03/11 Avatar von seppelchen
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    .......... Bretten .......... Fitmacher: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 Team und Canyon Grand Canyon CF SL 7.9
    Beiträge
    10.232


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i5-2500K @ 4500MHz
      • Systemname:
      • 8Knecht
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Antec P183 V3
      • RAM:
      • GeIL Black Dragon 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • HD 6850 @ Accelero Twin Turbo
      • Storage:
      • 120GB Samsung 830, Extrememory XLR8 Plus; WD10EADS
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2711
      • Netzwerk:
      • 7330, GB-Switch, IOCELL 1TB
      • Sound:
      • Fischer Amps FA-3 XB / Edifier S330D 2.1 System
      • Netzteil:
      • be quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Prof 64bit
      • Sonstiges:
      • Clever Kabel 50 :)
      • Notebook:
      • Samsung P460-Pro Pompeji (mit ADATA S510 120GB)
      • Photoequipment:
      • EOS 50D, Tamron 17-50, Sherpa 750R
      • Handy:
      • HTC One, iPhone4, iPad3 4G

    Standard

    hm, ide an und HDD0... Windows 32bit? Ansonten wüsste ich jetzt auch nicht weiter. Wenn es nicht klappt, mache aber besser einen extra Hilfe-Thread auf, sonst müllen wir hier zu.


    Wahre Worte sind meist nicht schön, schöne Worte sind meist nicht wahr.

  13. #62
    G.Skill Ehrenkeks Avatar von i!!m@tic
    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X48-DQ6
      • CPU:
      • q9650 @4,0 Ghz @ 1,225 V
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 8 GB G.skill 1066Mhz 5-5-5-15
      • Grafik:
      • 7970 Vapor X
      • Storage:
      • G.Skill Falcon 128 GB, 4 x 1,5 TB + 2x1 TB Samsung
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2433wm
      • Sound:
      • X-Fi Music
      • Netzteil:
      • BeQuiet! 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Notebook:
      • MSI Wind u100 Luxury
      • Handy:
      • iPhone 4 32GB neverlocked

    Standard

    IDE ist an, es hängt an HDD0. Der Rechner ist Win7 64Bit, das Netbook Win7 32Bit. Ich bin echt ratlos, hab auch schon das G.Skill-Forum durchforstet, aber keinen richtigen Rat gefunden. Das mit dem Samsung wundert mich doch ein wenig.


  14. #63
    Matrose
    Registriert seit
    30.01.2005
    Beiträge
    27


    Standard

    @i!!m@tic

    Habe genau das gleiche Problem... Habe 2x 128er im RAID0 und wollte wegen GC auf die FW1916 upgraden leider ohne erfolg. Habe von xp über vista bis windows 7 in 32 oder 64 bit jedes OS getestet egal ob per usb anschlossen oder am sata 0 port... Ka was ich machen soll bei mir zeigt es auch samsung an liegt es am update tool kann überhaupt jemand von einem erfolgreichen flash berichten?

    Vielen Dank im Voraus

    Simsel

  15. #64
    G.Skill Ehrenkeks Avatar von i!!m@tic
    Registriert seit
    11.11.2005
    Beiträge
    5.857


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X48-DQ6
      • CPU:
      • q9650 @4,0 Ghz @ 1,225 V
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 8 GB G.skill 1066Mhz 5-5-5-15
      • Grafik:
      • 7970 Vapor X
      • Storage:
      • G.Skill Falcon 128 GB, 4 x 1,5 TB + 2x1 TB Samsung
      • Monitor:
      • Viewsonic VX2433wm
      • Sound:
      • X-Fi Music
      • Netzteil:
      • BeQuiet! 550w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-Bit
      • Notebook:
      • MSI Wind u100 Luxury
      • Handy:
      • iPhone 4 32GB neverlocked

    Standard

    Welche Firmware hast du denn aktuell drauf? Kann es sein dass die Probleme nur bei dem Flashen von der 1881er-Firmware auf die 1916er da sind?


  16. #65
    G.Skill- Where Speed Is Avatar von CyVeR [G.Skill]
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    1.372
    Themenstarter


    Standard

    Hier ist ja nun auch alles in Ordnung oder?

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •