Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von FerrariF100GT
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Metropol Region Rhein-Neckar
    Beiträge
    1.875


    Standard Windows 7 Suche findet nichts

    Hallo,

    ich bin mit der Windows7 ziemlich unzufrieden da sie einfach nicht das finde was ich suche.

    Folgendes Szenario:

    Ich Öffne den Explorer und wechsle in ein Verzeichnis mit ~20 Mp3s.
    Jetzt Tippe ich rechts oben in das Fenster "usher" ein.
    In dem Ordner ist ein Lied mit dem Dateinamen:
    040 - Usher feat. Pitbull - Dj got us fallin' in love

    Die Windows suche findet aber nichts. Wie kann das sein? ich hab auch schon versucht mit Sternchen vor und nach dem Suchwort einzugeben, aber da findet er auch nichts.

    Mache ich was falsch oder muss ich noch etwas einstellen?

    Grüße
    Allround AMD FX 8350 @ 4,3ghz @Scythe Mugen I | 2x4GB DDR3 Corsair XMS | Asus M5A99X EVO | Sapphire HD6850 1GB @ Setsugen2 | Intel SSD 510 120GB | | WD20EARX | CM Stacker STC-01
    HTPC AMD Athlon 64 X2 4600+ EE | 2x1GB DDR2 GEIL 800Mhz | Asus M2A-VM | XFX HD6450 | WD Green 1TB + 2TB | | LianLi V350
    Gaming Laptop: LG S510 Arbeitstier: Lenovo X220 IPS

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    10.029


    Standard

    kann ich nicht bestätigen, ich brauche nur den ersten Buchstaben eingeben und schon bekomme ich alle MP3s angezeigt wo nur der Buschstabe drinn ist.
    Funktioniert das bei dir auch nichtmal?
    Notebook: Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Windows 8.1 Pro
    PC: ASRock 880GM-LE AM3, AMD Athlon II X2 220 Windows 8.1 Pro

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von FerrariF100GT
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Metropol Region Rhein-Neckar
    Beiträge
    1.875
    Themenstarter


    Standard

    nein mit anfangs buchstabe geht auch nicht.
    geht das bei dir auch wenn der buchstabe mitten drin ist und nicht am anfang?
    Allround AMD FX 8350 @ 4,3ghz @Scythe Mugen I | 2x4GB DDR3 Corsair XMS | Asus M5A99X EVO | Sapphire HD6850 1GB @ Setsugen2 | Intel SSD 510 120GB | | WD20EARX | CM Stacker STC-01
    HTPC AMD Athlon 64 X2 4600+ EE | 2x1GB DDR2 GEIL 800Mhz | Asus M2A-VM | XFX HD6450 | WD Green 1TB + 2TB | | LianLi V350
    Gaming Laptop: LG S510 Arbeitstier: Lenovo X220 IPS

  5. #4
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    10.029


    Standard

    ich brauche nur einen Buchstaben eingeben und schon werden alle MP3 angezeigt wo dieser Buchtabe drinnsteht egal an welche Stelle, sind dann na klar eine ganze Menge MP3
    Notebook: Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Windows 8.1 Pro
    PC: ASRock 880GM-LE AM3, AMD Athlon II X2 220 Windows 8.1 Pro

  6. #5
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    10.470


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Cooltek U2 silber
      • RAM:
      • 8 GB Kingston ValueRAM
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 760 HerculeZ 2000s
      • Storage:
      • 2x Samsung SSD 830 Series 128GB @ RAID0
      • Monitor:
      • Dell 2407WFP
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8-CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 wU + ClassicShell

    Standard

    Hatte diese Probleme auch, was defintiv geholfen hat, ist die Indizierung für die Files zu aktivieren.

  7. #6
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.10.2001
    Ort
    Planet3dNow
    Beiträge
    1.068


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel i7-3770K
      • Kühlung:
      • Thermalright Silver Arrow SB
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom
      • RAM:
      • 4x 4GB Mushkin Enhanced 1333
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB, Crucial M500 480GB
      • Monitor:
      • HP ZR24w, Dell 2005FPW
      • Netzwerk:
      • FB6340,TP Link WR1043N
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Razer Deathadder 3500 BE, Asus Echelon Gaming Tastatur
      • Notebook:
      • HP 625
      • Photoequipment:
      • Nikon D90 + Linsen
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Falls du eine alternative Software ausprobieren möchtest:
    Locate32

    Damit bin ich sehr viel zufriedener als mit der "Win Suche"

  8. #7
    Moderator Avatar von Tekkno_Frank
    Registriert seit
    31.12.2006
    Beiträge
    2.992


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty Z68 Pro Gen3
      • CPU:
      • i7 3770k@Stock
      • Systemname:
      • Bitte?
      • Kühlung:
      • Wasser -passiv-
      • Gehäuse:
      • LianLi V2100 old Version!
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengance 1600Mhz
      • Grafik:
      • MSI 7970OC 3GB @ EKWB
      • Storage:
      • 3xSSD 256GB + 2TB Storage
      • Monitor:
      • 3x27 Zoll
      • Netzwerk:
      • Intel CT NIC
      • Netzteil:
      • SS 460-FL 460Watt passiv
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit UL

    Standard

    1) ist der Indexdienst an?
    2) Ist der Ordner für Indexierung aktiviert?

    zu 1) Dienst mal prüfen ob der Idnexdienst läuft

    zu 2) Rechtsklick auf das Laufwerk (Eigenschaften) auf dem der Ordner ist:


    Das muss angehakt sein, bei Dir Sicherlich auf Deutsch, aber das wirst Du finden.

    und gleich vorneweg, das dauert dann etwas, weil Windows dann anfängt das Laufwerk zu scannen!
    Geändert von Tekkno_Frank (21.03.11 um 11:14 Uhr)
    Wär Fälör fintöd tarff sih bähaldn

    Verkaufe: nix

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von FerrariF100GT
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Metropol Region Rhein-Neckar
    Beiträge
    1.875
    Themenstarter


    Standard

    1) wie genau heißt der Dienst? Indexdienst finde ich in der Dienste Liste nicht?
    2) Ja
    Allround AMD FX 8350 @ 4,3ghz @Scythe Mugen I | 2x4GB DDR3 Corsair XMS | Asus M5A99X EVO | Sapphire HD6850 1GB @ Setsugen2 | Intel SSD 510 120GB | | WD20EARX | CM Stacker STC-01
    HTPC AMD Athlon 64 X2 4600+ EE | 2x1GB DDR2 GEIL 800Mhz | Asus M2A-VM | XFX HD6450 | WD Green 1TB + 2TB | | LianLi V350
    Gaming Laptop: LG S510 Arbeitstier: Lenovo X220 IPS

  10. #9
    Moderator Avatar von Tekkno_Frank
    Registriert seit
    31.12.2006
    Beiträge
    2.992


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty Z68 Pro Gen3
      • CPU:
      • i7 3770k@Stock
      • Systemname:
      • Bitte?
      • Kühlung:
      • Wasser -passiv-
      • Gehäuse:
      • LianLi V2100 old Version!
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengance 1600Mhz
      • Grafik:
      • MSI 7970OC 3GB @ EKWB
      • Storage:
      • 3xSSD 256GB + 2TB Storage
      • Monitor:
      • 3x27 Zoll
      • Netzwerk:
      • Intel CT NIC
      • Netzteil:
      • SS 460-FL 460Watt passiv
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit UL

    Standard

    pardon, der dienst heist Windows Search
    Wär Fälör fintöd tarff sih bähaldn

    Verkaufe: nix

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •