Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    145


    Standard Windows 7 Starter auf anderem Pc installieren

    Hallo

    ich hab mir nein netbook gekauft wo eine windows 7 starter lizenz dabei war.
    zusätzlich hab ich noch eine anytime upgrade lizens auf home premium.

    jetzt ist es so das auf meinem desktop pc noch xp am laufen habe und jetzt gerne da das starter + upgrade auf spielen würde.

    nur war beim netbook keine cd/dvd dabei sondern nur eien partition auf der hdd.

    jetzt meine frage wo bekomme ich eine installations cd her bzw wie bekomme ich die daten aus der partition raus kopiert?

    mfg jerpil

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Moderator
    Registriert seit
    30.09.2007
    Ort
    In einer Wohnung
    Beiträge
    6.452


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5-Q
      • CPU:
      • E6750 @2.66GHz
      • Systemname:
      • Watercooling
      • Kühlung:
      • Innovatek WaKü
      • RAM:
      • 4x1GB
      • Grafik:
      • ATI Sapphire 5770 1GB
      • Storage:
      • viele, von extern bis zum NAS
      • Monitor:
      • BenQ 24 Zoll und Philips 17 Zoll
      • Netzwerk:
      • viele
      • Sound:
      • creative x-fi extreme music
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Motorola Milestone

    Standard

    Ich stelle mir gerade die Frage was du denn auf dem Netbook installieren willst wenn du dessen Lizenz am PC benutzen willst.

    Oder machen wir es einfach. Eine Starter Version von Windows 7 ist eine massiv eingeschränkte Version. Die darfst du vermutlich schon aus Lizenzrechtlichen Gründen nicht auf einem PC Installieren. Da du aber nirgends einen Windows 7 Starter Datenträger finden wirst, kannst du es eh gleich vergessen.
    Gruss X5-599

    Heute schon ein Backup gemacht?

  4. #3
    Gefreiter Avatar von C4st4w4y
    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    36


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M4A89GTD PRO/USB3
      • CPU:
      • Phenom x6 1055t @ 3.5Ghz
      • Kühlung:
      • Coolermaster TX3 2 NB XE2
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Desperado
      • RAM:
      • Mushkin DDR-3 1600 2 x 2GB
      • Grafik:
      • XFX HD5770 XXX
      • Storage:
      • 2xSSD Mushkin Calisto 40GB Raid0 1TB Ex.
      • Monitor:
      • Philips 220VW
      • Netzwerk:
      • Gigabit vom Board
      • Sound:
      • HD vom Board
      • Netzteil:
      • Sharkoon Rushpower M 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Notebook:
      • PB Easynote TM87
      • Photoequipment:
      • Casio Exilim EX-S770
      • Handy:
      • Sony Ericsson Satio

    Standard

    Zitat Zitat von X5-599 Beitrag anzeigen
    Ich stelle mir gerade die Frage was du denn auf dem Netbook installieren willst wenn du dessen Lizenz am PC benutzen willst.
    Also ich habe Win 7 home premium lizenz von meinem Notebook ohne probleme auf meinem PC installieren können mit der gleichen Lizenz ich hab da angerufen und aktiviert!!!
    Geändert von C4st4w4y (10.03.11 um 22:22 Uhr)

  5. #4
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    145
    Themenstarter


    Standard

    aufs netbook würde ich mein xp installieren

    und wie geschrieben hab ich zu der starter lizenz noch ne upgrade lizenz um ein home premium draus zumachen

  6. #5
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.604


    Standard

    Nur um das nochmal zu verdeutlichen: Wenn man eine Upgrade-Lizenz erwirbt, bedeutet das nicht, dass man anschließend auf PC A windows 7 Starter und auf PC B dann Windows 7 Home Premium installieren kann

    @Topic: Wahrscheinlich kannst du nur Recovery-Datenträger erstellen, die dir aber im Regelfall nichts nützen. Ansonsten könntest du dir eine DVD organisieren und/oder das System klonen.

    Alles in Allem ist jeder Schritt mit Arbeit verbunden.

  7. #6
    Moderator
    Registriert seit
    30.09.2007
    Ort
    In einer Wohnung
    Beiträge
    6.452


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5-Q
      • CPU:
      • E6750 @2.66GHz
      • Systemname:
      • Watercooling
      • Kühlung:
      • Innovatek WaKü
      • RAM:
      • 4x1GB
      • Grafik:
      • ATI Sapphire 5770 1GB
      • Storage:
      • viele, von extern bis zum NAS
      • Monitor:
      • BenQ 24 Zoll und Philips 17 Zoll
      • Netzwerk:
      • viele
      • Sound:
      • creative x-fi extreme music
      • Netzteil:
      • BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Motorola Milestone

    Standard

    Zitat Zitat von C4st4w4y Beitrag anzeigen
    Also ich habe Win 7 home premium lizenz von meinem Notebook ohne probleme auf meinem PC installieren können mit der gleichen Lizenz ich hab da angerufen und aktiviert!!!
    Du hast schon gelesen von welchem Windows wir hier sprechen oder?

    Ausserdem darf ich nun davon ausgehen dass du auf zwei Rechnern das gleiche Windows mit der gleichen Lizenz hast?

    Dann herzliche Gratulation dass du in einem Forum etwas illegales zugibst :-)
    Gruss X5-599

    Heute schon ein Backup gemacht?

  8. #7
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    145
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Chris_2k Beitrag anzeigen
    Nur um das nochmal zu verdeutlichen: Wenn man eine Upgrade-Lizenz erwirbt, bedeutet das nicht, dass man anschließend auf PC A windows 7 Starter und auf PC B dann Windows 7 Home Premium installieren kann

    @Topic: Wahrscheinlich kannst du nur Recovery-Datenträger erstellen, die dir aber im Regelfall nichts nützen. Ansonsten könntest du dir eine DVD organisieren und/oder das System klonen.

    Alles in Allem ist jeder Schritt mit Arbeit verbunden.
    nein das hast du falsch verstanden

    ich will das starter auf meinen desktop machen und dann upgraden zu home premium und auf das netbook dann xp

    also
    Desktop = windows 7 starter + upgrade = home premium

    netbook = windows xp

    es geht halt nur drum wo man einen windows 7 datenträger bzw wie man das windows 7 aus der partition auf den anderen rechner bekommt

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    1.906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87M
      • CPU:
      • Core i7-4770S 3,1 GHz
      • Systemname:
      • Geldverbrennerin
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9i
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 II SE
      • RAM:
      • 16 GB Mushkin Blackline 1866
      • Grafik:
      • AMD Sapphire R7 270 Toxic
      • Storage:
      • SSD Plextor256 GB, Samsung 2 TB,
      • Monitor:
      • Eizo 22-Zoll 1680x1050
      • Sound:
      • X-fi Xtreme Music, Trust Pulsion 2.0
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500/500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Server2012R2,Win 8 Pro, Gentoo
      • Sonstiges:
      • Corsair Vengeance M90 Mouse und Vengeance K70 Keyboard
      • Notebook:
      • Sony VPCEA1C5E, Sony Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Apple iPhone 3 16 GB

    Standard

    Das finde ich etwas umständlich. Warum Starter zuerst auf den PC nageln? Warum installierst Du nicht gleich (ohne Upgradefunktion) Windows 7 Home Premium auf den PC ?
    Seit Windows XP ist es nicht mehr erforderlich eine Vorgängerversion zu installieren, Eingabe des Product Keys genügt.
    Einen passenden Datenträger findest Du hier:

    http://www.computerbase.de/forum/sho...5&postcount=30
    Geändert von Hammerhai (11.03.11 um 10:40 Uhr)

  10. #9
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    145
    Themenstarter


    Standard

    super danke sowas hab ich gesucht.

    soll ich die 32 bit oder 64 bit version nehmen

    was is der genaue unterschied?

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    1.906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87M
      • CPU:
      • Core i7-4770S 3,1 GHz
      • Systemname:
      • Geldverbrennerin
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9i
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 II SE
      • RAM:
      • 16 GB Mushkin Blackline 1866
      • Grafik:
      • AMD Sapphire R7 270 Toxic
      • Storage:
      • SSD Plextor256 GB, Samsung 2 TB,
      • Monitor:
      • Eizo 22-Zoll 1680x1050
      • Sound:
      • X-fi Xtreme Music, Trust Pulsion 2.0
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500/500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Server2012R2,Win 8 Pro, Gentoo
      • Sonstiges:
      • Corsair Vengeance M90 Mouse und Vengeance K70 Keyboard
      • Notebook:
      • Sony VPCEA1C5E, Sony Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Apple iPhone 3 16 GB

    Standard

    Zitat Zitat von jerpil Beitrag anzeigen
    super danke sowas hab ich gesucht.

    soll ich die 32 bit oder 64 bit version nehmen

    was is der genaue unterschied?
    Gratuliere!
    Als 100.000-ster, der diese Frage je in einem Forum gestellt hat, hast Du eine Freifahrt auf einer Rolltreppe in einem Kaufhaus Deiner Wahl gewonnen!

    Aber:
    I google that for you
    Geändert von Hammerhai (11.03.11 um 13:13 Uhr)

  12. #11
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    145
    Themenstarter


    Standard

    bei deinem talent solltest du glückwunschkarten entwerfen

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    1.906


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87M
      • CPU:
      • Core i7-4770S 3,1 GHz
      • Systemname:
      • Geldverbrennerin
      • Kühlung:
      • Noctua NH-L9i
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 II SE
      • RAM:
      • 16 GB Mushkin Blackline 1866
      • Grafik:
      • AMD Sapphire R7 270 Toxic
      • Storage:
      • SSD Plextor256 GB, Samsung 2 TB,
      • Monitor:
      • Eizo 22-Zoll 1680x1050
      • Sound:
      • X-fi Xtreme Music, Trust Pulsion 2.0
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 500/500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Server2012R2,Win 8 Pro, Gentoo
      • Sonstiges:
      • Corsair Vengeance M90 Mouse und Vengeance K70 Keyboard
      • Notebook:
      • Sony VPCEA1C5E, Sony Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Apple iPhone 3 16 GB

    Standard

    war nicht bös gemeint, mir war so danach

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •