Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von DerHexer81
    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    3.051


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97MX Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5 4440
      • Systemname:
      • Brainbug
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 350D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Venegance Pro
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9-290X
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB / 240GB
      • Monitor:
      • 24 DELL U2412M (2x)
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard + Edifier S530 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic 620 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D
      • Handy:
      • HTC One Max

    Standard Windows 7 Home Premium SP1 64 Bit - irgendwo downloadbar ?

    Der titel sagt was meine Frage ist,

    ich habe einen neuen ACER Laptop gekauft und voller Freude direkt mal das OS gelöscht (HDD formatiert) leider ist der letzte Kauf eines Laptops schon Lichtjahre her und so durfte ich erst nachher feststellen das dem Laptop keine DVD mehr beilag. Nun habe ich kein OS mehr was ich installieren kann aber eben eine gültigen Windows Key. Habe schon versucht die Version ohne SP1 zu installieren da meckert Windows aber über den falschen Code.

    Also hat irgendwer eine Idee wo ich das im Betreff genannte W7 HP SP1 64Bit runterladen kann oder kann jemand nen Image erstellen oder sowas ?

    Danke
    Mein Verkaufs-Thread:<<< KLICK>>>
    Mein Suche-Thread: <<< KLICK >>>

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von ElGrande-CG
    Registriert seit
    13.05.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.998


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-X58A-UD3R
      • CPU:
      • Intel i7-920 2,8GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright Venomous X
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-G70B
      • RAM:
      • 6x2GiB Corsair XMS3 DDR3-1600
      • Grafik:
      • ATI HD4850 512MB
      • Storage:
      • WD CaviarBlack 640GB &amp; Samsung F2 EcoGreen 1500GB
      • Monitor:
      • BenQ FP202W
      • Sound:
      • Creative X-Fi Xtreme Gamer
      • Netzteil:
      • Corsair HX650
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit SP1
      • Notebook:
      • Samsung NC10

    Standard

    Image erstellen geht nicht, Urheberrecht.
    Frag doch mal beim Support von Acer oder Microsoft nach, eine Lizenz hast du ja.
    Current System: Intel Core i7-920 | Gigabyte GA-X58A-UD3R | 6x2048MB Corsair XMS3 DDR3-1600 | PowerColor HD6950 2GB | Systemplatte: WD CaviarBlack 640GB | Datenplatte: Samsung F2 EcoGreen 1500GB | Lian Li PC-G70B | Microsoft Windows 7 Professional 64Bit



  4. #3

  5. #4
    Fregattenkapitän Avatar von DerHexer81
    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    3.051
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97MX Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5 4440
      • Systemname:
      • Brainbug
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 350D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Venegance Pro
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9-290X
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB / 240GB
      • Monitor:
      • 24 DELL U2412M (2x)
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard + Edifier S530 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic 620 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D
      • Handy:
      • HTC One Max

    Standard

    Brauche aber Home premium
    Mein Verkaufs-Thread:<<< KLICK>>>
    Mein Suche-Thread: <<< KLICK >>>

  6. #5
    A_H
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von DerHexer81 Beitrag anzeigen
    Brauche aber Home premium
    So etwas dachte ich mir schon...

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    1.918


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel H81 Chipsatz
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-4785T
      • Systemname:
      • Acer All-in-One Aspire Z3-615
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • All-in-One-PC
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GT840M 2 GB
      • Storage:
      • 1 TB HDSSD
      • Monitor:
      • Full HD 1920x1080
      • Sound:
      • Dolby®-optimized Surround System
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • iOne Xarmor U27 U Wireless Keyboard, SteelSeries Sensei Wireless Gaming Maus
      • Notebook:
      • Sony VPCEA1C5E, Sony Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Apple iPhone 3 16 GB

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von DerHexer81
    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    3.051
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97MX Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5 4440
      • Systemname:
      • Brainbug
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 350D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Venegance Pro
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9-290X
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB / 240GB
      • Monitor:
      • 24 DELL U2412M (2x)
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard + Edifier S530 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic 620 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D
      • Handy:
      • HTC One Max

    Standard

    Stimmt ist leider die Version ohne SP1
    Denn die hab ich schon auf dem Rechner und hier nimmt er meinen Key nicht.
    Mein Verkaufs-Thread:<<< KLICK>>>
    Mein Suche-Thread: <<< KLICK >>>

  9. #8
    A_H
    Guest

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von seeigel
    Registriert seit
    12.03.2006
    Beiträge
    4.768


    Standard

    Probiere mal ob damit dein Key einzugeben ist
    Key Update Tool (Key-Aktualisierungstool), Download bei heise
    (du kannst ja ohne Key installieren und ihn erst hinterher eingeben)
    GA-EP35-DS3R E8400 2x2GB + 1x2 GB
    GA-G33M-DS2R E7200 2x2GB
    P5QD-Turbo Q9300 2x2GB

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    1.918


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel H81 Chipsatz
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7-4785T
      • Systemname:
      • Acer All-in-One Aspire Z3-615
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • All-in-One-PC
      • RAM:
      • 16 GB
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GT840M 2 GB
      • Storage:
      • 1 TB HDSSD
      • Monitor:
      • Full HD 1920x1080
      • Sound:
      • Dolby®-optimized Surround System
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Sonstiges:
      • iOne Xarmor U27 U Wireless Keyboard, SteelSeries Sensei Wireless Gaming Maus
      • Notebook:
      • Sony VPCEA1C5E, Sony Ultrabook
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Apple iPhone 3 16 GB

    Standard

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es am fehlenden SP1 liegt.

  12. #11
    A_H
    Guest

    Standard

    Der Thread scheint seinen Urheber auch nicht besonders zu interessieren - Mitarbeit und eigene Aktivität null.
    Die Sache ist für mich unglaubwürdig.

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von DerHexer81
    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    3.051
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97MX Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i5 4440
      • Systemname:
      • Brainbug
      • Kühlung:
      • Boxed
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 350D
      • RAM:
      • 8GB Corsair Venegance Pro
      • Grafik:
      • AMD Radeon R9-290X
      • Storage:
      • Crucial M500 120GB / 240GB
      • Monitor:
      • 24 DELL U2412M (2x)
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard + Edifier S530 2.1
      • Netzteil:
      • Seasonic 620 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1000D
      • Handy:
      • HTC One Max

    Standard

    Soso unglaubwürdig.....

    Nachdem hier einige Dinge gepostet wurden habe ich mir diese angeschaut und getestet - dabei findet man dann auch sehr schnell die Info das dieses Problem sehrwohl am fehlenden SP1 liegt und man damit nicht allein ist.

    Da A_H die Mitarbeit und Aktivität noch für unwürdig befindet.....

    Danke an die Leute die mir Tipps gegeben haben, es hat nun funktioniert....DANKE DANKE

    Thema ist erledigt.
    Mein Verkaufs-Thread:<<< KLICK>>>
    Mein Suche-Thread: <<< KLICK >>>

  14. #13
    A_H
    Guest

    Standard

    "Schönen Abend Leute, meine Neuinstallation hat geklappt, der Key wurde angenommen, konnte Win 7 Professional x64 online aktivieren. "
    Win7 SP1 Image mit Win 7 Key Installieren? - ComputerBase Forum

    windows 7 key sp1 service - Google-Suche

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •