Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 35
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard Win7 Installieren per Usb-Stick... Hilfe

    Halloooo,

    kann mir jmd. erklären, wie ich mein Usb-Stick sooo hinbekomme, dass ich von ihm Win 7 installieren kann..??

    ich hab kein laufwerk deswegen geht das nicht
    es ist die RC von Win7...

    Hier im Forum habe ich bereits gesucht, leider aber nix gefunden was mich weiter gebracht hat

    grüßee

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bei München
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG02
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • GTX260
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Nexus 7
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • HTC One, Blackberry 8900

    Standard

    Am besten du schaust dir das mal an. Gilt für Windows 7 auch.

    Wenn das gemacht ist, als "first bootdevice" USB angeben. Falls das nicht geht, den USB Stick in den "Hard Disk Boot Priority" Einstellungen als erstes Medium einstellen.

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    das habe ich bereits gefunden aber ich verstehs null O.o
    iwie steh ich voll aufm schlauch

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von Lord
    Registriert seit
    17.06.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.517


    Standard

    Woran hängts denn? Ich habs auch so gemacht und hatte null Probleme.
    Core i5-750 @ Noctua NH-U12P
    Gigabyte GA-P55-UD4
    16 GiB Corsair Vengeance DDR3-1600 @ 7-7-7-24
    Palit GeForce GTX 680
    Intel X25-M G2 80GB + Samsung F1 1TB
    Corsair HX620W
    Asus Xonar DX

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von kry0
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Allstedt
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Core i3 2120
      • Systemname:
      • k3nni
      • Kühlung:
      • Scythe Mine
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4GB OCZ Reaper DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gainward GTX460@Deepcool V4000
      • Storage:
      • 60gb SSD; 640gb; 1TB; 2TB (extern)
      • Monitor:
      • LG E2350 + FSC L22W
      • Netzwerk:
      • Realtek Gbit + n-WLan
      • Sound:
      • Realtek HD
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Lad dir das Programm: http://www.askvg.com/a-bootable-usb-...er-2008-and-7/

    USB anstecken, Programm starten, usb auswählen, formatieren, windows-image auswählen, start, fertig.

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    ich glaube, weil ich win7 nicht als image habe, sondern nur eine .exe + die dateien
    ich werd h3ad5hot's tipp jetzt nochmal versuchennn



    so schaut der win7 ordner nach dem entpacken bei mir aus -> Win7
    Geändert von TimPintin (04.09.09 um 08:36 Uhr)

  8. #7
    Oberbootsmann Avatar von RayLio
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Issum
    Beiträge
    983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-DS5
      • CPU:
      • PII 940BE @3,7GHz state0
      • Systemname:
      • Bumsbude
      • Kühlung:
      • LuKü: Noctua D-14,Twin FrozrII
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-7FW
      • RAM:
      • Corsair XMS2 6400-CL5 4x1Gb
      • Grafik:
      • MSI 5770 Hawk
      • Storage:
      • 320Gb SS F1, 500Gb SG, ext. 1Tb+1,5Tb WD GP
      • Monitor:
      • Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Speedport 920, Speedport 701
      • Sound:
      • Harman Cardon Festival 500 + JBL Bass2 Set
      • Netzteil:
      • CoolerMaster SilentPro M600
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Notebook:
      • Toshiba Satego P200-15U 17"
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 80IS
      • Handy:
      • Asus P750

    Standard

    ich habs auch schon ohne Probleme gemacht, klappt super! vorallem schnell...

    Bin hiernach vorgegangen um den Stick zu formatieren, danach die .iso auf den Stick entpackt.
    Also:
    1. stick formatieren: fat32
    2. .iso auf den stick entpacken
    3. ggf. die ei.cfg auf dem stick löschen, damit du eine andere version installieren kannst (ist keineswegs illegal, wenn du einen entsprechenden key hast)

    Gruß


    EDIT: Sry net gesehn dass du kein image hast... dann wirds problematisch, vorallem weil du keine sha Werte prüfen kannst...
    Geändert von RayLio (04.09.09 um 09:14 Uhr)
    Ray


  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von Alex39
    Registriert seit
    21.02.2009
    Ort
    Eisenstadt/Österreich
    Beiträge
    418


    Standard

    Damit du Win 7 booten kannst, brauchst du eine Image Datei. ISO usw...

    Zu langsam!!
    Win 7 Ultimate x64 Draconis Edition
    AMD Phenom X6 Black Edition
    ASUS Sabertooth 990FX
    TFT: Samsung S27A550
    8 GB Corsair Vengeance
    Point of View 560 GTX
    NT: Corsair GS 800 W

    TV: LED UE 46 B8000

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    wie bekomm ich das jetz als image??

    weil iwie sind alle versionen die ich von der microsoft seite habe genau soo

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von RayLio
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Issum
    Beiträge
    983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-DS5
      • CPU:
      • PII 940BE @3,7GHz state0
      • Systemname:
      • Bumsbude
      • Kühlung:
      • LuKü: Noctua D-14,Twin FrozrII
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-7FW
      • RAM:
      • Corsair XMS2 6400-CL5 4x1Gb
      • Grafik:
      • MSI 5770 Hawk
      • Storage:
      • 320Gb SS F1, 500Gb SG, ext. 1Tb+1,5Tb WD GP
      • Monitor:
      • Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Speedport 920, Speedport 701
      • Sound:
      • Harman Cardon Festival 500 + JBL Bass2 Set
      • Netzteil:
      • CoolerMaster SilentPro M600
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Notebook:
      • Toshiba Satego P200-15U 17"
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 80IS
      • Handy:
      • Asus P750

    Standard

    Wo genau bekommst du das den her? msdn technet usw. hauen alle nur images raus... alles andere sollte man lassen, weil man nicht prüfen kann ob alle installationsdaten ordentlich runtergeladen wurden
    Gruß
    Ray


  12. #11
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    ahh ich muss das garnicht entpacken nehhhh??

    aber jetz bekomm ich das nicht hin mit "a bootable usb"
    Geändert von TimPintin (04.09.09 um 09:35 Uhr)

  13. #12
    Oberbootsmann Avatar von RayLio
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Issum
    Beiträge
    983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-DS5
      • CPU:
      • PII 940BE @3,7GHz state0
      • Systemname:
      • Bumsbude
      • Kühlung:
      • LuKü: Noctua D-14,Twin FrozrII
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-7FW
      • RAM:
      • Corsair XMS2 6400-CL5 4x1Gb
      • Grafik:
      • MSI 5770 Hawk
      • Storage:
      • 320Gb SS F1, 500Gb SG, ext. 1Tb+1,5Tb WD GP
      • Monitor:
      • Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Speedport 920, Speedport 701
      • Sound:
      • Harman Cardon Festival 500 + JBL Bass2 Set
      • Netzteil:
      • CoolerMaster SilentPro M600
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Notebook:
      • Toshiba Satego P200-15U 17"
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 80IS
      • Handy:
      • Asus P750

    Standard

    erst wenn du es auf den stick machen willst....

    das paket was du runterlädst ist eine iso, vll wird bei dir ".iso" ausgeblendet...
    wenn du den stick dann formatiert hast, machst du einen rechtsklck auf die iso und sagst ihm das er die auf Laufwerk xy (stick) entpacken soll.
    Danach sollte der Stick wie auf dem oben geposteten Bild aussehen.
    Gruß
    Ray


  14. #13
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    alsooo macht der das nicht mit dem progi?

    wenn ich das entpacken will macht er das ja mit winrar.. aber es ist eine iso, nur das zeigt win natürlich net an Oo
    Geändert von TimPintin (04.09.09 um 09:47 Uhr)

  15. #14
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bei München
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG02
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • GTX260
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Nexus 7
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • HTC One, Blackberry 8900

    Standard

    Ich versteh gar nicht, warum hier jeder wegen der Image so rumhackt.
    Es ist doch völlig irrelevant ob er nun die ISO auf den USB Stick entpackt, oder einfach die schon entpackten Dateien auf den Stick schiebt. (vorausgesetzt die geschützten Systemdateien sind eingeblendet.)

  16. #15
    Korvettenkapitän Avatar von dearExcellence
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • 16 Gbyte DDR3 1600 MhZ

    Standard

    Ich habs bisher nie ernsthaft probiert, aber was ich mich frage:
    Wie kann das Setup denn bitte vom Stick starten, wenn der Stick an keiner Stelle der Anleitung Bootable gemacht wird ... wie soll das starten dann gehen und vor allem: wie kann dann das Setup laden!? o_O

  17. #16
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bei München
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG02
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • GTX260
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Nexus 7
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • HTC One, Blackberry 8900

    Standard

    Der USB Stick wird ja wie ne Festplatte eingerichtet. Mit dem Befehl "active" wird der Stick zu ner aktiven Startpartition.

  18. #17
    The one and only Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X UD4H
      • CPU:
      • Core i7 4770k@4,3ghz@1,17
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis @2x AF140
      • Gehäuse:
      • Corsair 550D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • MSI Gtx 770
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Plextor 128gb| WD 1,5TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Einfach mal in meinem windows 7 sammelthread schauen, da habe ich es beschrieben

    Hier mal der direkte link: Microsoft Windows 7 *Sammelthread*

    Sonst auf der ersten seite unter Sonstiges

    €: ein image brauchst du glaube ich nicht, da der cmd befehl ja nichts anderes macht als die dateien einfach rüberzukopieren --> bin mir da aber nicht so sicher.
    Geändert von Reaver1988 (04.09.09 um 10:47 Uhr)

    Zitat Zitat von PowerColor Beitrag anzeigen
    Leider habe ich noch immer keine Rückantwort aus Asien. Sorry. Die vierte Erinnerung ist raus.

    Viele Grüße
    das PowerColor Team

    HTPC: Intel i3 2100@3,1ghz|| MSI Z77MA-G45 || EKL Alpenföhn Panorama || 8GB DDR3 1866 Corsair Vengeance || Intel Postville 80gb + Samsung EcoGreen F4 2000GB ||SilverStone Milo ML03 || LC-Power LC7300 || Windows 7 Pro 64 ||

  19. #18
    Korvettenkapitän Avatar von dearExcellence
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77X-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • RAM:
      • 16 Gbyte DDR3 1600 MhZ

    Standard

    Ja bloss rein technisch gesehen: WOHER weiß die BIOS Startroutine, dass es auf dem Stick die setup.exe oder install.exe oder was auch immer executen soll, damit das setup angeleiert wird!?

  20. #19
    The one and only Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X UD4H
      • CPU:
      • Core i7 4770k@4,3ghz@1,17
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis @2x AF140
      • Gehäuse:
      • Corsair 550D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • MSI Gtx 770
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Plextor 128gb| WD 1,5TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Zitat Zitat von epol Beitrag anzeigen
    Der USB Stick wird ja wie ne Festplatte eingerichtet. Mit dem Befehl "active" wird der Stick zu ner aktiven Startpartition.
    ich zitiere einfach mal

    Zitat Zitat von PowerColor Beitrag anzeigen
    Leider habe ich noch immer keine Rückantwort aus Asien. Sorry. Die vierte Erinnerung ist raus.

    Viele Grüße
    das PowerColor Team

    HTPC: Intel i3 2100@3,1ghz|| MSI Z77MA-G45 || EKL Alpenföhn Panorama || 8GB DDR3 1866 Corsair Vengeance || Intel Postville 80gb + Samsung EcoGreen F4 2000GB ||SilverStone Milo ML03 || LC-Power LC7300 || Windows 7 Pro 64 ||

  21. #20
    Oberbootsmann Avatar von RayLio
    Registriert seit
    15.08.2008
    Ort
    Issum
    Beiträge
    983


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte MA-790FX-DS5
      • CPU:
      • PII 940BE @3,7GHz state0
      • Systemname:
      • Bumsbude
      • Kühlung:
      • LuKü: Noctua D-14,Twin FrozrII
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-7FW
      • RAM:
      • Corsair XMS2 6400-CL5 4x1Gb
      • Grafik:
      • MSI 5770 Hawk
      • Storage:
      • 320Gb SS F1, 500Gb SG, ext. 1Tb+1,5Tb WD GP
      • Monitor:
      • Samsung 245B
      • Netzwerk:
      • Speedport 920, Speedport 701
      • Sound:
      • Harman Cardon Festival 500 + JBL Bass2 Set
      • Netzteil:
      • CoolerMaster SilentPro M600
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Notebook:
      • Toshiba Satego P200-15U 17"
      • Photoequipment:
      • Canon Ixus 80IS
      • Handy:
      • Asus P750

    Standard

    du wählst es als bootlaufwerk aus... beim hochfahren.. ganz easy
    Ray


  22. #21
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bei München
    Beiträge
    1.570


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG02
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • GTX260
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Nexus 7
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • HTC One, Blackberry 8900

    Standard

    Zitat Zitat von ACiD FiRE Beitrag anzeigen
    Ja bloss rein technisch gesehen: WOHER weiß die BIOS Startroutine, dass es auf dem Stick die setup.exe oder install.exe oder was auch immer executen soll, damit das setup angeleiert wird!?
    Das macht doch die Autorun.inf. Is doch bei ner bootbaren CD/DVD oder ner Diskette auch nichts anderes.

  23. #22
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    wenn ich das nach der anleitung von Reaver mache, kommt bei active, die meldung: dieser datenträger ist keine mbr-basisfestplatte. der befehl active kann nur auf einer mbr-basisfestplatteausgeführt werden.


    kann ich nicht statt nem usb stick auch ne kleine hdd nehmen? Oo



    Ich habs jetzt hinbekommen mit dem USB-Stick..
    aberr wenn ich den jetz einstecke, bootprio einstelle & dann starten will kommt schwarzes Dispaly,
    Datenträger entfernen
    Neustarten: taste drücken Oo
    Geändert von TimPintin (04.09.09 um 13:02 Uhr)

  24. #23
    Oberbootsmann Avatar von kry0
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Allstedt
    Beiträge
    950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock P67 Pro3
      • CPU:
      • Core i3 2120
      • Systemname:
      • k3nni
      • Kühlung:
      • Scythe Mine
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4GB OCZ Reaper DDR3-1333
      • Grafik:
      • Gainward GTX460@Deepcool V4000
      • Storage:
      • 60gb SSD; 640gb; 1TB; 2TB (extern)
      • Monitor:
      • LG E2350 + FSC L22W
      • Netzwerk:
      • Realtek Gbit + n-WLan
      • Sound:
      • Realtek HD
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Was geht denn bei "a bootable usb" nicht?

    Das formatieren dauert seine Zeit. (Kann man in der datenträgerverwaltung aber verfolgen). Wenn man das Image ausgewählt hat, dauert es wieder ne weile, da das proggie das image entpacken muss. Der letzte schritt mit dem kopieren dauert auch nochmal 2-3 min.

  25. #24
    Kapitänleutnant Avatar von TimPintin
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    Lehrte
    Beiträge
    1.728
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair III
      • CPU:
      • Amd Phenom II X4 955Be
      • Systemname:
      • El Smilie
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos S
      • RAM:
      • G.Skill F3-12800 8GB
      • Grafik:
      • Gainward GTX 560 TI 448 Cores
      • Monitor:
      • 2x Samsung BX2431
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Notebook:
      • Asus EEE PC 1008P
      • Handy:
      • Iphone4S

    Standard

    ja das hab ich jetz auch hinbekommen...

    aber jetz kann ich nicht starte ndavon..
    dann müsste es doch heißen das ich iwas falsch gemacht hab

  26. #25
    The one and only Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z87X UD4H
      • CPU:
      • Core i7 4770k@4,3ghz@1,17
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis @2x AF140
      • Gehäuse:
      • Corsair 550D
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • MSI Gtx 770
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb|1x Plextor 128gb| WD 1,5TB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    ja oder, dass dir noch dateien fehlen, die zum starten notwendig sind. Du hast ja immernoch kein image gehabt oder?

    Zitat Zitat von PowerColor Beitrag anzeigen
    Leider habe ich noch immer keine Rückantwort aus Asien. Sorry. Die vierte Erinnerung ist raus.

    Viele Grüße
    das PowerColor Team

    HTPC: Intel i3 2100@3,1ghz|| MSI Z77MA-G45 || EKL Alpenföhn Panorama || 8GB DDR3 1866 Corsair Vengeance || Intel Postville 80gb + Samsung EcoGreen F4 2000GB ||SilverStone Milo ML03 || LC-Power LC7300 || Windows 7 Pro 64 ||

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •