Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Hwluxx Fan No.1 Avatar von muechl
    Registriert seit
    31.03.2003
    Ort
    Günzburg (da is das LEGOLAND DEUTSCHLAND)
    Beiträge
    2.366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P55
      • CPU:
      • I7 860
      • Systemname:
      • FatAir7 PC
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF
      • RAM:
      • 2x2048 Ripjaws
      • Grafik:
      • 5970 LCS+ Watercool Edition
      • Storage:
      • 32GB SSD, 150GB Rapter, 750GB Samsung
      • Monitor:
      • 2xHP w2408h, 1x LA2405wg EYEFINITY 5912x1200px
      • Netzwerk:
      • 32MBit Kabelrouter
      • Sound:
      • onboard @ Medusa 5.1//Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 85 625 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Notebook:
      • MSI GT725
      • Photoequipment:
      • Samsung I8910 HD
      • Handy:
      • Samsung I8910 HD

    Standard PC fährt nicht herunter - Danach Start nur möglich wenn Bootsektor Reperatur!

    Hallo Leute!



    8 gleiche Rechner mitfolgender Hardware: i7 2700k, Alpenfün drauf Board ein Gigabyte z68 Board, 8 GB Ripjaws, OCZ Agility3 120GB Cougar Netzteil 350Watt und ne Quadro 600
    Windows 7 Pro 64 bit ist installiert!

    Bei einem dieser Geräte hab ich folgendes Problem:

    Rechner fährt ab und zu nicht herunter, d.h. der Herunterfahren Screen bleibt unendlich dran (schon über 3 Stunden so laufen gelassen!!). Die maus kann in dieser Zeit aber noch ganz normal bewegt werden!

    Wenn ich den Rechner dann aber Resette oder Ausschallte und ich dadurch den Rechner quadi neu booten will, kommen sofort Errors, von wegen der Windows 7 kann nicht starten etc. Ich komm nicht mal in den abgesicherten Modus !?!? letze funktionierende Config geht auch nicht zu booten.

    Werde beim nächsten mal mal bilder machen!

    Ich hab dann ne Lösung das es wieder geht:

    Per windows 7 pro cd die Reperatur durchführen! d.h. keine Wiederherstellung. Er sagt mir dann mehr oder weniger, das die Startparameter "defekt" waren und nach dieser Prozedur bootet der Rechner wieder ganz normal.

    Das Problem kommt allerdings nicht jeden Tag? bisher hatte ich das ganze 2x inerhalb von 2 wochen, die Geräte sind allerdings neu....

    Kann mir bitte wer helfen?!
    Hardware Freak sein ist soooo teuer . . .
    When your eyes are a flood of teardrops, And your wings are broken, I will give you hope, Believe in me!
    Samsung Galaxy S4 || @ HOME: i5 4670K - 16 GB Ballistix - R9 290x - 250GB EVO - @ Laing - EKL - Mora3

    R.I.P. Hardwareluxx Printed

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    9.885


    Standard

    Das Problem kommt allerdings nicht jeden Tag? bisher hatte ich das ganze 2x inerhalb von 2 wochen, die Geräte sind allerdings neu....
    Tja, wie killt man sich 2x innerhalb von 2 Wochen den Bootsektor ist ja wohl die Frage.
    Ist mir noch nie passiert.
    Notebook: Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Windows 8.1 Pro
    PC: ASRock 880GM-LE AM3, AMD Athlon II X2 220 Windows 8.1 Pro

  4. #3
    Hwluxx Fan No.1 Avatar von muechl
    Registriert seit
    31.03.2003
    Ort
    Günzburg (da is das LEGOLAND DEUTSCHLAND)
    Beiträge
    2.366
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P55
      • CPU:
      • I7 860
      • Systemname:
      • FatAir7 PC
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF
      • RAM:
      • 2x2048 Ripjaws
      • Grafik:
      • 5970 LCS+ Watercool Edition
      • Storage:
      • 32GB SSD, 150GB Rapter, 750GB Samsung
      • Monitor:
      • 2xHP w2408h, 1x LA2405wg EYEFINITY 5912x1200px
      • Netzwerk:
      • 32MBit Kabelrouter
      • Sound:
      • onboard @ Medusa 5.1//Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 85 625 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Notebook:
      • MSI GT725
      • Photoequipment:
      • Samsung I8910 HD
      • Handy:
      • Samsung I8910 HD

    Standard

    ich hab keine ahnung,werd den kollege mal nochmal ausquetschen
    Hardware Freak sein ist soooo teuer . . .
    When your eyes are a flood of teardrops, And your wings are broken, I will give you hope, Believe in me!
    Samsung Galaxy S4 || @ HOME: i5 4670K - 16 GB Ballistix - R9 290x - 250GB EVO - @ Laing - EKL - Mora3

    R.I.P. Hardwareluxx Printed

  5. #4
    Hwluxx Fan No.1 Avatar von muechl
    Registriert seit
    31.03.2003
    Ort
    Günzburg (da is das LEGOLAND DEUTSCHLAND)
    Beiträge
    2.366
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P55
      • CPU:
      • I7 860
      • Systemname:
      • FatAir7 PC
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF
      • RAM:
      • 2x2048 Ripjaws
      • Grafik:
      • 5970 LCS+ Watercool Edition
      • Storage:
      • 32GB SSD, 150GB Rapter, 750GB Samsung
      • Monitor:
      • 2xHP w2408h, 1x LA2405wg EYEFINITY 5912x1200px
      • Netzwerk:
      • 32MBit Kabelrouter
      • Sound:
      • onboard @ Medusa 5.1//Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 85 625 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Notebook:
      • MSI GT725
      • Photoequipment:
      • Samsung I8910 HD
      • Handy:
      • Samsung I8910 HD

    Standard

    keiner ne Idee?
    Hardware Freak sein ist soooo teuer . . .
    When your eyes are a flood of teardrops, And your wings are broken, I will give you hope, Believe in me!
    Samsung Galaxy S4 || @ HOME: i5 4670K - 16 GB Ballistix - R9 290x - 250GB EVO - @ Laing - EKL - Mora3

    R.I.P. Hardwareluxx Printed

  6. #5
    Hwluxx Fan No.1 Avatar von muechl
    Registriert seit
    31.03.2003
    Ort
    Günzburg (da is das LEGOLAND DEUTSCHLAND)
    Beiträge
    2.366
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • P55
      • CPU:
      • I7 860
      • Systemname:
      • FatAir7 PC
      • Kühlung:
      • WAKÜ
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF
      • RAM:
      • 2x2048 Ripjaws
      • Grafik:
      • 5970 LCS+ Watercool Edition
      • Storage:
      • 32GB SSD, 150GB Rapter, 750GB Samsung
      • Monitor:
      • 2xHP w2408h, 1x LA2405wg EYEFINITY 5912x1200px
      • Netzwerk:
      • 32MBit Kabelrouter
      • Sound:
      • onboard @ Medusa 5.1//Teufel Concept E
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 85 625 W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Notebook:
      • MSI GT725
      • Photoequipment:
      • Samsung I8910 HD
      • Handy:
      • Samsung I8910 HD

    Standard

    push,

    hab das Problem mit den nicht mehr runterfahrenden Rechnern jetzt mit mehreren Kisten, nur die Booten danach wieder.

    Hat wer ne Idee, warum die Kisten eifnach nicht Herunterfahren
    Hardware Freak sein ist soooo teuer . . .
    When your eyes are a flood of teardrops, And your wings are broken, I will give you hope, Believe in me!
    Samsung Galaxy S4 || @ HOME: i5 4670K - 16 GB Ballistix - R9 290x - 250GB EVO - @ Laing - EKL - Mora3

    R.I.P. Hardwareluxx Printed

  7. #6
    SuperModerator
    Bruddelsupp
    Luxx Labor
    Avatar von King Bill
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    ■█▄█▀█▄█■█▄█▀█▄█■ addicted to black & white kaname chidori ftw!
    Beiträge
    20.734


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • Intel Core i7 3770K @ 4,5
      • Systemname:
      • Cartman [Southpark]
      • Kühlung:
      • Liquid Cooling
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 750D
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 32GB 1866
      • Grafik:
      • Gigabyte Nvidia Geforce GTX770
      • Storage:
      • SSD und HDD
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2414H
      • Netzwerk:
      • All GBit/s
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows Server 2008 R2
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 550D
      • Handy:
      • altes Nokia - Unzerstörbar

    Standard

    Kannst ja mal was testen.

    Regedit aufrufen:
    In HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control & HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control gibt es den Eintrag WaitToKillServiceTimeout, dieser müsste bei 20000 stehen. Dort einfach mal bei beiden eine 400 eingeben. Schau mal ob es funktioniert.


  8. #7
    Admiral
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beiträge
    9.885


    Standard

    Zitat Zitat von muechl Beitrag anzeigen
    push,

    hab das Problem mit den nicht mehr runterfahrenden Rechnern jetzt mit mehreren Kisten, nur die Booten danach wieder.

    Hat wer ne Idee, warum die Kisten eifnach nicht Herunterfahren
    hat doch kein User dein Problem.
    Und da es nur "Deine" Rechner Betrifft, kannst auch nur du herausfinden was da mit dem armen Rechner gemacht wird.
    Ich würde mal überall Windows neuinstallieren und dann Windows und die Rechner fürsorglich behandeln, nicht vergewaltigen oder unbedacht irgendwelche Webseiten besuchen.
    Wenn du Glück hast, kannst du ja mal Im Microsoft Fix it alles anklicken, eventuell wird dein Problem ja gefixt.
    http://www.chip.de/downloads/Microso..._42489551.html
    http://support.microsoft.com/fixit/#tab0
    Geändert von Terrier (02.05.12 um 23:41 Uhr)
    Notebook: Toshiba Satellite L750D, AMD A6-3420M APU (Llano) Windows 8.1 Pro
    PC: ASRock 880GM-LE AM3, AMD Athlon II X2 220 Windows 8.1 Pro

  9. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.604


    Standard

    Die Microsoft-FixIts sind für gezielte Problemlösungen, nicht für "klick einfach mal alles an"...

  10. #9
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    09.12.2008
    Beiträge
    216


    Standard

    Manchmal sitzen die Festplattenkabel schlecht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •