Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von TheOperator
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    LE-City
    Beiträge
    273


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Freezer 13
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8GB Kit Corsair XMS3, CL9
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 6870, 1GB
      • Storage:
      • ADATA S511 SSD 120GB | WD WD10EADS 1TB
      • Monitor:
      • LG E2381VR 23''/58,4cm @ 1920x1080 Pixel
      • Sound:
      • Creative GigaWorks T20 II
      • Netzteil:
      • Antec HCG-520, 520 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64-bit, SP1
      • Notebook:
      • ASUS X5DAB
      • Handy:
      • iPhone 3GS, 16GB

    Standard "Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt"

    Hallo,

    ich bekomme bei meiner Testinstallation des RC1 64bit seit eben die im Betreff genannte Meldung im unteren rechten Desktop-Rand mitgeteilt.

    Ebenso erscheint beim Aufruf der Systemsteuerung ein Fenster mit englischem Text "Solve now", der mich allerdings nur zu Microsofts Suchmaschine führt.

    In "System" unter der Systemsteuerung kann ich leider auch keinen Produktschlüssel eingeben, den ich beim runterladen des RC1 von Microsoft mitgeteilt bekommen habe.

    Ich möchte diesen Hinweis wegbekommen und würd gern wissen, wie ich das RC1 aktivieren kann? Ich habe zwar bei der Installation einen Produktschlüssel eingegeben, aber irgendwie scheint das System sich nicht aktiviert zu haben.


    Ich danke schon mal für Hinweise!
    Geändert von TheOperator (10.06.09 um 21:08 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von Cubayashi
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    461


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus V Gene
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • IN WIN 904
      • RAM:
      • 2x 8GB Crucial Ballistix CL8
      • Grafik:
      • Asus GTX 670 Direct CU2 OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell U2312HM + 22" Dell irgendwas
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 6360 Cable
      • Sound:
      • Yamaha RX-V 2067
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64
      • Handy:
      • Xperia Z2

    Standard

    Naja, die Aktivierung findet (wie bei allen andern Windows-Versionen ja auch) erst nach der Installation statt.
    Start, rechtsklick auf Computer, Eigenschaften (wenn ich mich jetzt nicht irre, bin gerade nicht zu Hause). Etwas weiter unten müsste dann die Option sein... direkt unter dem Leistungsindex glaube ich...

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von TheOperator
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    LE-City
    Beiträge
    273
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Pro3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • Arctic Cooling Freezer 13
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8GB Kit Corsair XMS3, CL9
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon HD 6870, 1GB
      • Storage:
      • ADATA S511 SSD 120GB | WD WD10EADS 1TB
      • Monitor:
      • LG E2381VR 23''/58,4cm @ 1920x1080 Pixel
      • Sound:
      • Creative GigaWorks T20 II
      • Netzteil:
      • Antec HCG-520, 520 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64-bit, SP1
      • Notebook:
      • ASUS X5DAB
      • Handy:
      • iPhone 3GS, 16GB

    Standard

    Da war sie dann auch, nachdem ich so einen Sicherheitsdienst wieder aktiviert hatte. Dann konnte ich problemlos den Schlüssel eingeben und gut wars!

  5. #4
    Matrose
    Registriert seit
    19.06.2009
    Beiträge
    1


    Standard

    Ich habe das Problem ebenfalls. Anstelle des Buttons zur Produkt Key Eingabe steht da lediglich:

    Status nicht verfügbar
    Produkt-ID: nicht verfügbar

    Wie kann ich nun einen Produkt-key eingeben?
    Über die eingabeaufforderung direkt geht es ebenfalls nicht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •