Seite 7 von 53 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 175 von 1301
  1. #151
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    FX-Geschädigter
    Ich habe ein Link gepostet wieso die Frage .. steht alles drinn
    Geändert von AristoChat (21.03.08 um 13:19 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #152
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.746


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    auch nicht vergessen, dass der Highpoint (von dem oben genannten Link) in einem PCIe x8 steckte, in einem x4 wäre die Burstspeed natürlich geringer.
    Intressanter wäre ein write test

  4. #153
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    2x Mtron MOBI 3025-16 @Raid0 an Asus P5WDH Deluxe ICH7R. Wird einwandfrei im Bios erkannt und bootet sofort. Gute und komplikationsfreie Performance. Maximum Read 202MB/s. Maximum write 145MB/s.
    Geändert von DSL Cowboy (21.03.08 um 15:09 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  5. #154
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Asus P5WDH Deluxe , 2* 16GB Mobi



    wenn jemand eine Idee hat ... warum das so ist

  6. #155
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    780


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Asus P5WDH Deluxe , 2* 16GB Mobi



    wenn jemand eine Idee hat ... warum das so ist
    is ja langsamer als meine IDE ATA66 ssd voon samsung.

  7. #156
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Welche Stripsize des Raid0 und welche Filegröße beim benchen ? Bei mir alles ok und das wo ich bei dem Benchmark hier meine Samsung 500GB dabei gleichzeitig laufen hatte.
    Geändert von DSL Cowboy (21.03.08 um 16:36 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  8. #157
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    128kB (default) stripe size

    filegroesse default nix geaendert

    das es bei dir funktioniert denke ich hat jeder verstanden seit 60 Seiten auf diesem Topic
    Geändert von AristoChat (21.03.08 um 16:36 Uhr)

  9. #158
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Erst seit 60 Seiten ?? ...habe übrigens 16Kb Stripsize, sonst siehts bei mir auch "deutlich" schlechter aus. Ansonsten bei der CPU Belastung evtl. fehlerhafter Treiber ??

    Teste unbedingt mal 16kb Stripsize.
    Geändert von DSL Cowboy (21.03.08 um 16:41 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  10. #159
    Obergefreiter
    Registriert seit
    03.08.2006
    Beiträge
    126


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Asus P5WDH Deluxe , 2* 16GB Mobi



    wenn jemand eine Idee hat ... warum das so ist
    Hi,

    mit Raid kenne ich mich nicht so besonders aus. Aber wenn ich mir das Handbuch zu dem Board anschaue, hat man 2 Möglichkeiten ein Raid0 aufzubauen. Entweder am Intel ICH7 oder am JMicron. Vielleicht ist hier der Unterschied zu DSL-Cowboy zu finden. Ist nur so ein Gedankengang von mir.

    Edit: sehe gerade, das JMicron im Raid0 nur mit internen Anschluß Sata_Raid1 und dem externen Anschluß funktioniert. Fazit: Lösche den Gedankengang von mir.

    Eddie
    Geändert von Eddie Eagle (21.03.08 um 17:02 Uhr)
    Asus Maximus Ranger VIII, Bios 1402,
    Intel i7 6700K stock, be quiet! Dark Rock 3,
    Kingston HyperX Fury DIMM Kit 16GB, DDR4-2133,
    Geforce GTX 970 Grafikkarte, Samsung 840 evo 1TB, Plextor 880SA

  11. #160
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    780


    Standard

    kurze frage zu der MTRON MOBI.

    ich hab ja gerade die SSD von samsung drin am IDE. leider ist die leseleistung recht dürftig; das lesen ist aber ok.

    würde eine MOBI mir mehr bringen? ich hab 50 MB/s konstant lesen, 0.2 ms; scheibtest hate ich random ca. 15 MB/s oder so.

  12. #161
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Bei was soll sie mehr bringen ? Wenns ums booten geht wie lange dauerts bei dir (OS Programme)? Denke dann eher weniger. Nur beim schreiben auf jedenfall und kopieren
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  13. #162
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Erst seit 60 Seiten ?? ...habe übrigens 16Kb Stripsize, sonst siehts bei mir auch "deutlich" schlechter aus. Ansonsten bei der CPU Belastung evtl. fehlerhafter Treiber ??

    Teste unbedingt mal 16kb Stripsize.
    ok wird gestestet danke .. mal sehen

  14. #163
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    780


    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    Bei was soll sie mehr bringen ? Wenns ums booten geht wie lange dauerts bei dir (OS Programme)? Denke dann eher weniger. Nur beim schreiben auf jedenfall und kopieren
    bootzeit is ok. mir geht es ehr um schreiben, kann ich da mehr erwarten ?
    BF2 lädt auf der raptor zb. schneller als auf der SSD weil der die spieldateien aus den archiven entpacken muss.

  15. #164
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    BF2 lädt auf der raptor zb. schneller als auf der SSD weil der die spieldateien aus den archiven entpacken muss.
    noe wieso ?

  16. #165
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    780


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    noe wieso ?
    wegen entpacken, schreiben ect. !?!

  17. #166
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    weiss nicht wie das Spiel aufgebaut ist .. es muss aber nicht unbedingt geschrieben auf der HDD/SSD geschrieben werden sonder der Inhalt kann direkt in den Speicher geladen werden ... so wuerde ich es jedenfalls machen

  18. #167
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Bei BF2 bringt nichtmal mein SSD Raid0 wirklich mehr. Gegenüber meiner Raptor oder 500er Samsung 2 Sekunden. Weil HDDs BF2 nicht limitieren, mehr die CPU...durch eben entpacken rendern.
    Eine Mobi hat 100/80MB/s. Gegenüber deinen 50/ 15MB/s wirste allgemein sicher schon noch nen plus an Speed merken, besonders beim installiern von Programmen.
    Geändert von DSL Cowboy (21.03.08 um 19:23 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  19. #168
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    DSL Cowboy -> 16kB OK

    koenntest du bitte ein HDtune Screenshot machen

    wenns geht .. dh zeit hast

  20. #169
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Schau mal bitte in meinen Post #2615 weiter oben, da habe ich einen heute gemacht und angehangen. Getestet mit Filesize 1MB.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  21. #170
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    ^^

  22. #171
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Und wie läufts genauer nun mit 16kb ? Kannst ja auch mal nen HDTune Screen machen
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  23. #172
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    halt besser aber das mit der prozessorlast ist komisch => cpu E6700

    ok die blocksize ist default .. er schickt mir ein bild mit blocksize = 1 MB

    Geändert von AristoChat (21.03.08 um 21:55 Uhr)

  24. #173
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    03.10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    780


    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    Bei BF2 bringt nichtmal mein SSD Raid0 wirklich mehr. Gegenüber meiner Raptor oder 500er Samsung 2 Sekunden. Weil HDDs BF2 nicht limitieren, mehr die CPU...durch eben entpacken rendern.
    Eine Mobi hat 100/80MB/s. Gegenüber deinen 50/ 15MB/s wirste allgemein sicher schon noch nen plus an Speed merken, besonders beim installiern von Programmen.
    ok. ich mir ist gerade eingefallen, dass man auch im speicher einpacken kann *g*
    naja, dann wird bestimmt auf eine 32 er MOBI hinauslaufen *schmunzel*

  25. #174
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    @ Aristo

    Hast du deinen Areca noch nicht? Ich hab bei mir 16kb.

    Zu Spielen...
    WoW soll sehr von SSD profitieren, da viel gestreamt werden muss. Sagte Birdman in 3DC
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  26. #175
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    @ Aristo

    Hast du deinen Areca noch nicht? Ich hab bei mir 16kb.
    doch hab ich .. hatte keine zeit einzubauen .. bei dem areca muesste man ausprobieren was das beste ist


    Ich hab hier ein paar Screenshots von einem bekannten:


    16 kB ist die beste Einstellung mit 2 * Mobi bei onboard chipsets ... definitiv

    Viele Screenshots:

    http://www.nokytech.net/forum/showpo...postcount=2307

    falls link nicht erlaubt ist nehme ich ihn weg

    nix neues aber immer schoen bilder anzusehen
    Geändert von AristoChat (21.03.08 um 23:58 Uhr)

Seite 7 von 53 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •