Seite 11 von 53 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 275 von 1301
  1. #251
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    KA, ob das stimmt oder man nur SSDs schlecht machen will (Druck der HDD-Hersteller?)

    http://www.hardtecs4u.com/news/1611_...d-ausfallraten
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #252
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    Cookies löschen
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  4. #253
    Hauptgefreiter Avatar von Barolo
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Frankfurt/M
    Beiträge
    156


    Standard

    also diese Meldung von HT4u ist durch und durch Blödsinn. Irgendwo abgeschrieben ohne zu recherchieren. Und so viele Mutmaßungen: sollen, seien, sagt man, hört man. So ein Schwachsinn. Wollen das Journalisten sein, die so was veröffentlichen?
    Es geht hier ausschließlich um MLC-Technik, Dell, Apple, Lenovo, alle setzen ausschließlich MLCs ein, ( muss ja schön billig sein, nicht war?) woher wollen die denn bitteschön wissen, wie zuverlässig die SLCs sind.
    Und was bei HiSN passiert ist, dass interessiert mich schon brennend.

  5. #254
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Und was bei HiSN passiert ist, dass interessiert mich schon brennend.
    Gut das zu hoeren ... interessiert jedem auf jeden Fall.

    Sowas in der Art ist auch bei einem Freund bei der SSD wurde auch nur noch 15 MB angezeigt ... bekam eine neue aber innerhalb einer Woche.

    Also 2 Faelle ... und wenn ich in das Fesplatten und Storage gucke ... treten viel Festplattenproblem obwohl diese Technik schon jahrzehnten benutzt wird.

    Ohne Argumentation und Fakten sind so News einfach Scheisse .. das hilft keinem.

  6. #255
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Mich wundert halt bei den 2 News, dass sie sich sehr ähneln und die erste letztens über MLC berichtete, der 2. Artikel nun genauso klingt aber nun plötzlich SLC seien sollen ohne Fakten, sogar mit Hinweis auf Spekulationen. Zumal die genannten Computervertriebe soweit ich das sehen kann fast nur Samsung MLC 60/40 bisher verbauen. Finde schon auch das die News nicht wirklich bedeutend sind, da exakte Fakten fehlen (genaue Hersteller, Modelle etc...) alles sehr zusammengeschrieben auf hören+sagen Basis.
    Kann schon sein das das plötzliche große Interesse des Konsumenten den konventionellen HDD Herstellern Angst macht und die nun ebenfalls Angst schüren wollen.
    Geändert von DSL Cowboy (25.03.08 um 12:39 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  7. #256
    Hauptgefreiter Avatar von Barolo
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Frankfurt/M
    Beiträge
    156


    Standard

    das kann ich dir sagen, woher das kommt. Die sogenannten Jornalisten lesen genau wie hier alle auch die Meldungen ( im letzten Fall von CNet, USA) und schreiben das was sie verstehen ab und dichten noch was dazu. Es fand hier überhaupt keine Rechereche statt. Und der Wortlaut ist in vielen Magazinen genau so wieder zu finden.
    Hauprsache man hat was geschrieben. Ich werde gegen solche Schreiberlinge vorgehen. Man muß nur sehr vorsichtig sein, weil sie halt doch eine gewisse Macht haben. Man kan sie nur mit den eigenen Waffen schlagen.

  8. #257
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.749


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von Barolo Beitrag anzeigen
    also diese Meldung von HT4u ist durch und durch Blödsinn. Irgendwo abgeschrieben ohne zu recherchieren. Und so viele Mutmaßungen: sollen, seien, sagt man, hört man. So ein Schwachsinn. Wollen das Journalisten sein, die so was veröffentlichen?
    Es geht hier ausschließlich um MLC-Technik, Dell, Apple, Lenovo, alle setzen ausschließlich MLCs ein, ( muss ja schön billig sein, nicht war?) woher wollen die denn bitteschön wissen, wie zuverlässig die SLCs sind.
    Und was bei HiSN passiert ist, dass interessiert mich schon brennend.
    das dacht ich mir irgendwie auch
    beim MBA usw. wirds wohl eine Samsung sein oder?
    Diese 1.8" mit 56MB/s

  9. #258
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    26.920


    Standard

    @Barolo
    Kommt das etwa bis zu Dir durch was mit meinen Hamas passiert ist? *g*
    Wäre ja mal lustig zu wissen.

    Wie gesagt: Abends noch gezockt und gesurft (beide Hamas als Jbod am Areca konfiguriert). Rechner abgeschaltet. Am nächsten morgen bleibt der Areca bei "waiting for firmware to become ready" hängen. Umgestöpselt an den ICH9R, dort mit 15MB "erkannt".

    BTW diese 15MB lassen sich nutzen^^
    Geändert von HisN (25.03.08 um 15:35 Uhr)

  10. #259
    Hauptgefreiter Avatar von Barolo
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Frankfurt/M
    Beiträge
    156


    Standard

    ich geh mal davon aus, dass HAMA die Geräte von uns wieder ersetzt haben möchte (logisch) und wir die defekten Teile dann zur Analyse bekommen.
    Hinzugefügter Post:
    hast du die SSDs noch anderweitig gecheckt, denn beim ICH9R kann es manchmal zu Kompatibilitätsproblemen kommen ?
    Geändert von Barolo (25.03.08 um 15:59 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  11. #260
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    26.920


    Standard

    Nein, nur am ICH9R (an dem sie schon mal ohne Probleme liefen bevor ich den Areca bekommen habe) und am Areca selbst.
    Da ich heute verpennt habe hängen sie noch im Rechner, kann sie ja noch an den ICH7R vom Zweitrechner klemmen.

  12. #261
    Hauptgefreiter Avatar von Barolo
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Frankfurt/M
    Beiträge
    156


    Standard

    ok würde mich interessieren.

  13. #262
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    so von mir auch noch ein paa benches wobei die sich eigentlich mit snoopy decken - schön ist allerdings zu sehen das bei zwei mtrons im raid0 der 4x pci-e des p35 mainboard kaum bis ganicht den areca 1210 controller ausbremst.

    iometer mit workstation pattern, 2x 32GB Mobi 2,5" als raid0 an areca1210:


    und als kleinen vergleich:
    iometer mit workstation pattern, iram 4GB an ich9r:


    iometer mit workstation pattern, samsung hd400ld an usb2.0:
    Geändert von DefDan (25.03.08 um 19:15 Uhr)

  14. #263
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.913


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-8350 @ 4,6 / T 5,0 GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 4x8GB DDR3 @ 936 MHz @ CL10
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    ich will ein IRAm mit 8 GB :-(

    mann wäre es geil wenn ne IRAM box mit DDR2 und SATA 2 rauskommen würde :-)

    da ja jetzt sogar 4gb DDR2 module erschein en wären dann ja sogar ne IRAM box mit 16gb möglich :-)

  15. #264
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    naja der vergleich ist ja auch unfair - ich könnte mal meine usb 2.0 hdd benchen, mit hdtune hatte ich unglaubliche 30mb/s lesespeed bei 15ms zugriffszeit...ma kucken was die an io macht

  16. #265
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.124


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170I Pro Gaming
      • CPU:
      • i7 6700K
      • Systemname:
      • NCase M1 V3
      • Kühlung:
      • Noctua NH-C14
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V3
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 16GB
      • Grafik:
      • MSI R9 390X
      • Storage:
      • Samsung SM951 512GB
      • Monitor:
      • Dell P2416D
      • Netzteil:
      • Silverstone SX500-LG
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Mionix Castor, Logitech G410

    Standard

    Juhu, konnte heute meine Mtron 32GB SSD abholen (war am Samstag zu spät daheim, da hatte die Post schon zu).

    Beginn der XP Installation: 18:01 Uhr
    Ende der XP Installation: 18:15 Uhr

    Unglaublich, wie das vorwärts geht. Mein DVD-Brenner hat noch nie so lange am Stück auf vollen Touren gedreht.
    Im Moment werden erstmal alle Programme und Updates installiert. Werde heute Abend mal paar HD-Tach Bilder hochladen.

  17. #266
    Leutnant zur See Avatar von dirtdevil1975
    Registriert seit
    18.05.2005
    Ort
    Undercover
    Beiträge
    1.259


    Standard

    Hat jetzt schon jemand hier so ne OCZ getestet?
    Bin ich dir nüchtern schon zu ehrlich, triff mich nie besoffen.

  18. #267
    Korvettenkapitän Avatar von Nightspider
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    2.246


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,72 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, TFC Monsta
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 16GB RAM
      • Grafik:
      • R9 290X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 2TB+1TB HDDs
      • Monitor:
      • 2560*1440 @ 120Hz (PLS Panel)
      • Netzwerk:
      • DSL 150.000
      • Sound:
      • AKG K 701, Teufel Concept G 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated, G9
      • Photoequipment:
      • Sony RX100
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    Zitat Zitat von DerMalle Beitrag anzeigen
    Juhu, konnte heute meine Mtron 32GB SSD abholen (war am Samstag zu spät daheim, da hatte die Post schon zu).

    Beginn der XP Installation: 18:01 Uhr
    Ende der XP Installation: 18:15 Uhr

    Unglaublich, wie das vorwärts geht. Mein DVD-Brenner hat noch nie so lange am Stück auf vollen Touren gedreht.
    Im Moment werden erstmal alle Programme und Updates installiert. Werde heute Abend mal paar HD-Tach Bilder hochladen.

    Wird Zeit, die XP-Install DVD auf ne BluRay-Scheibe zu übertragen, damit die SSD(s) nicht ausgebremst werden !

  19. #268
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    26.920


    Standard

    PXE-Install über das Netzwerk.
    Bringt aber nicht soo viel Zeit-Ersparnis da ein Zwischenschritt nötig ist^^

    Zitat Zitat von Barolo Beitrag anzeigen
    ok würde mich interessieren.


    Am ICH7R das gleiche Trauerspiel: 15MB
    Geändert von HisN (26.03.08 um 01:55 Uhr)

  20. #269
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von dirtdevil1975 Beitrag anzeigen
    Hat jetzt schon jemand hier so ne OCZ getestet?
    Hab die 2 OCZ (und 2x 32GB MTRON ) gestern storniert, da mir die Preise mom. zu unruhig sind und ich die Sache mit HisN´s SSDs geklärt haben will.



    @ DefDan

    Der Workstation-Pattern kommt wirklich ziemlich genau hin
    Die IO´s vom I-Ram interessieren mich aber mehr - 12.000 IO´s sind wirklich fett!!!

    Laufen damit nur 4x 1GB oder auch 4x 2GB?
    Und kannst du noch den Database-Pattern benchen? (auch mit I-Ram)
    Geändert von Snoopy69 (26.03.08 um 07:06 Uhr)
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  21. #270
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    hab das i-ram grade ausgebaut da ich das gehäuse modde, der 40mm lüfter muss raus, zumindest ich halte den nicht länger als 20min aus ... ich schätze ich hab das gehäuse morgen vom pulvern wieder dann kann ich nochmal benchen.

    soweit ich weiss läuft das i-ram nur mit den 1GB modulen.

  22. #271
    Admiral Avatar von Techtrancer
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.913


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A UD3 Rev. 1.2
      • CPU:
      • FX-8350 @ 4,6 / T 5,0 GHz
      • Kühlung:
      • MO-RA 2 + 9 x 120mm + Laing D5
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bravo BA-01
      • RAM:
      • 4x8GB DDR3 @ 936 MHz @ CL10
      • Grafik:
      • XFX HD7750 2GB Core Edition
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 3 x Samsung SyncMaster 214T
      • Netzteil:
      • Xilence Performance A+ 730W
      • Sonstiges:
      • 3 x Zalman ZM-FMC1 Plus

    Standard

    hau nen 40 auf 60 und nen 60 auf 80 lüfteradapter drauf und montier nen noctua @ 6V

    hab dies bei meinen wechselßplattengehäusen gemacht und die sind jetzt quasi lautlos und wesentlich besser gekühlt als zuvor

  23. #272
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    geht bei dem ding leider vom aufbau her nicht.

  24. #273
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Areca 1210 + 3 mobi AID0 => stripe size 64kB


    http://pix.neogen-hive.com/up/maxi/189004585.jpg

  25. #274
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    26.920


    Standard

    Bei mir ist der Lüfter ganz aus dem I-Ram rausgeflogen.
    Läuft jetzt seit ner Woche so. Der Temp-Fühler vom Aquaero sagt nie mehr als 50°, was in meinen Augen völlig unkritisch ist.

  26. #275
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    ich hab nen 120ger loch in den deckel gedremelt

    ma kucken entweder es kommt nen [email protected] rpm drauf oder nur nen gitter.

    beschwert sich das ding eigentlich nicht wenn man den lüfter abklemmt ?

Seite 11 von 53 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •