Seite 4 von 49 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1201
  1. #76
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Also ich habe mal bei den Shops geschaut, man muß aufpassen und am besten nachfragen, es kann durchaus sein das zwar bei Geizhals die Highspeed steht aber in den Shops nicht. kann somit auch die langsamere MLC sein.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    @ Barolo

    Ihr muesst ja SSDs verkaufen aber Hama als OEM Partner .. naja ... die sind einfach unserioes und der Ball rollt wieder auf euch zu

    Ja ich weiss es ist schlimm Firmennamen zu beschuldigen ...

    @ Bonsaidon

    Lol ... 433 und nicht lieferbar ... das heisst so gut wie keine SSD fuer 433



    Nicht einfach klicken und ohhhh 433 sehen und hier losbruellen .. die dinger haben kein SLC ...

    Ihr vergesst einen ganz wichtigen Punkt Mobi haben 3 Jahre Garantie .. Hama nur 2 Jahre .. das ist auch Geld wert

    Danke an Hama fuer die ganze Verwirrung ... diese Marke ist fuer mich definitiv abzuraten

    @ speedlimiter

    Die Hamas vom Snoopy69 sind umgelabelte Mobi

    @DSL Cowboy

    @Barolo: Die 32er Hama für 433€ ist ja mit 120/90 angegebn ablso solltens ja mindestens die Mobis sein. Wo läge denn e rUnterschied zu MLCs ? Der Preis ist ja echt heftig runter gegangen ^^ Kaum bestellt man purzelts schon hmm
    Heftig ? ... wieso ?

    Nicht mal fuer 200 euros wuerde ich MLC SSDs nehmen mit der gleichen Kapazitaet.

    @ Snoopy69

    Also ich schaffe unter HDtach 117MB/s. (mit 1 SSD - Post #1)
    Mich würde interessieren, was eine Pro schafft mit dem gleichen Controller schafft. "Birdman" hat den schwächeren ARC-1200 und hat 120MB/s.
    Müsste das nicht mehr sein @ Barolo?
    ja komisch ...
    Geändert von AristoChat (15.02.08 um 15:24 Uhr)

  4. #78
    Korvettenkapitän Avatar von speedlimiter
    Registriert seit
    07.10.2004
    Ort
    06110 Halle (Saale)
    Beiträge
    2.548


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Logicboard
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo 3.06GHz
      • Systemname:
      • Apple iMac 27"
      • Kühlung:
      • 3x Radial Lüfter
      • Gehäuse:
      • iMac Aluminium
      • RAM:
      • 2x 2GB DDR3-1066
      • Grafik:
      • ATI Radeon 4670 256MB
      • Storage:
      • Hitachi 1TB, Time Capsule 1TB, eTRAYz NAS 2TB
      • Monitor:
      • 27" H-IPS Panel 2560x1440
      • Netzwerk:
      • 300Mbps AirPort, 1GbE
      • Sound:
      • internes 2.1 System
      • Netzteil:
      • intern
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Snow Leopard 10.6.2
      • Sonstiges:
      • 2x Parallels VM (Windows XP Professional, Windows 7 Professional x64)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 7D, 24-105mm L 4.0, 135mm L 2.0
      • Handy:
      • Apple iPhone 3GS 16GB weiß

    Standard

    Bei den 3,5" HAMAs für 433EUR dürften es eigentlich nicht die langsameren MLC oder was weiß ich sein, da es die bei HAMA garnicht in der Baugröße gibt.

    Ich finde zwar 2,5" mit 60/46 und 100/80, aber 3,5" nur mit 100/80. Von daher sollten es schon Mobis sein.

    Und bei den 2,5" hat zumindest Dynabyte die MLC nochmal gesondert mit 406EUR in der Liste, weshlab die für 433EUR auch Mobis sein sollten.

    3,5" passt wenigstens ohne Winkel in den HD-Schacht.
    Geändert von speedlimiter (15.02.08 um 15:33 Uhr)

  5. #79
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Bei den 3,5" HAMAs für 433EUR dürften es eigentlich nicht die langsameren MLC oder was weiß ich sein, da es die bei HAMA garnicht in der Baugröße gibt.
    Aber nicht in ein laptop .. und da werden welche in 1-2 Jahre landen.

    Sowieso sollte Hama billiger sein als Mtron .. schon wegen der kuerzeren Garantie

    Bei den 3,5" HAMAs für 433EUR dürften es eigentlich nicht die langsameren MLC oder was weiß ich sein, da es die bei HAMA garnicht in der Baugröße gibt.
    Tja dein Wort gegen Barolo ... so in der Art.

    Du sprichst von 433 Euros aber keiner hat die Dinger auf Lager ... dh so gut wie keine Hamas fuer 433 euros
    Geändert von AristoChat (15.02.08 um 15:46 Uhr)

  6. #80

    Standard

    zur Zeit bin ich mit Vista64 und Office 2007 bei 13Gb
    Asche auf meine Brazbirne,in meiner Begeisterung gestern habe ich übersehen ,
    das ich noch 13 Gb frei habe .Sorry
    ASrock X79 Extreme3 ,Intel Core i7-3930K,DDR3 Speicher 16GB,
    EVGA GTX 970,Dell 3415W,Samsung 840 Pro,1x Samsung 950 Pro

  7. #81
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Also das war wahrscheinlich nur nen Preisfehler ! Hatte bei Dynasoft heute 2 Stück bestellt und gerade einfach mal so ne Stornierung erhalten mit der Ausrede Ware momentan vergriffen. Haben aber Preis ncoh nicht geändert. Der 2. Shop hat auch gleich mal von 433 -> 630€ geändert ! Bleibt noch ein Shop für 440€. Also scheint doch ne windige Sache zu sein.
    Geändert von DSL Cowboy (15.02.08 um 16:47 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  8. #82
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    Also das war wahrscheinlich nur nen Preisfehler ! Hatte bei Dynasoft heute 2 Stück bestellt und gerade einfach mal so ne Stornierung erhalten mit der Ausrede Ware momentan vergriffen. Haben aber Preis ncoh nicht geändert. Der 2. Shop hat auch gleich mal von 433 -> 630€ geändert ! Bleibt noch ein Shop für 440€. Also scheint doch ne windige Sache zu sein.
    Evtl spekulieren diese Shops darauf, dass manche Leute Vorkasse bezahlen. Mit diesem Geld könenn sie zinslos arbeiten. Während Nachnahme-Besteller prompt einen Storno bekommen.
    Wenn da nicht mal gescheite Details über die SSDs stehen gehört ja richtig reingehauen. Spekulieren wohl auch auf anhnungslose Käufer.

    Wenn das die langsamen Drives sind. Von welchem Hersteller kommt dann die SSD - MTRON ja nicht, oder?
    Geändert von Snoopy69 (15.02.08 um 17:14 Uhr)
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  9. #83
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.747


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Hab da mal noch zwei screens von einer SSD Mobi 3025-16 @ Areca 1210
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #84
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    Wie sind die neuen SSD-Besitzer zufrieden? Und wie würdet ihr den Speed (Booten, Arbeitsgeschwindigkeit) beurteilen von 1x HDD zu 1x SSD und von 1x SSD zu 2x SSD @ AID 0?
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  11. #85
    Fregattenkapitän Avatar von o.gh0st
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    2.932


    Standard

    oh ja booten wäre fein ^^. hab vorhin 2 mal windows aufgesetzt. ka warum aber das board bootet von der platte nicht.

  12. #86
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.747


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    na dann stells mal im bios ein, dass es davon booten soll

  13. #87
    Fregattenkapitän Avatar von o.gh0st
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    2.932


    Standard

    hab ich gemacht geht trotzdem nicht

  14. #88

    Standard

    @Snoopy69
    Booten habe ich jetzt vorher oder nachher nicht mit der Stoppuhr gemessen,aber der Bootvorgang ging bedeutend schneller mit der SSD.Vista installieren war in ca 14Min erledigt.Ich bin rundum mit meiner Mtron zufrieden.
    Habe jetzt Vista64 ,Office 2007,BF2 und die ganzen Treiber installiert und habe noch 9,3Gb frei.
    ASrock X79 Extreme3 ,Intel Core i7-3930K,DDR3 Speicher 16GB,
    EVGA GTX 970,Dell 3415W,Samsung 840 Pro,1x Samsung 950 Pro

  15. #89
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Areca 1210 Kontroller in beiden Faellen ...

    Hama vom Snoppy



    z1erer Mobi

    Besser:



    Hama vom Snoppy



    z1erer Mobi

    Schlechter:

    Hier:




    =====> Fazit : Zwei verschiede HD-Tach versionen <===== .. und OS sind sicher unterschiedlich ...
    Geändert von AristoChat (15.02.08 um 19:45 Uhr)

  16. #90
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Ich fange heute Abend an meine Mobis zu verbauen am ICH7R
    @Aristo: Verstehe deine Screens nicht ganz weil man nicht weiß an was für einen Controller du testest
    Geändert von DSL Cowboy (15.02.08 um 19:01 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  17. #91
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.453
    Themenstarter


    Standard

    @ Aristo

    Das hat nichts zu sagen. Das sind übliche hardwarebedingte Toleranzen
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  18. #92
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    tja in Birdman SSDs steckt megapower aber ich denke sein kontroller blockt das ganze ab ...

  19. #93
    Obergefreiter
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    113


    Standard

    ich hab mir heute die 6025-16 bestellt, hoffentlich klappt da alles

  20. #94
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.11.2003
    Beiträge
    2.418


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H79 Aniversary
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho Rev. B
      • Gehäuse:
      • Hiper Anubis
      • RAM:
      • Kingston HyperX Savage 16GB
      • Grafik:
      • Asus Strix GTX 970 OC
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2515H
      • Netzwerk:
      • Drei.at unlimited LTE (150/50)
      • Netzteil:
      • Be quiet! Super Leise
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Razer Deathadder, Corsair K70 RGB Brown Switches, Denon X1100W, Teufel Concept E Magnum
      • Notebook:
      • Lenovo T400s / Lenovo T450s
      • Photoequipment:
      • Sony RX100 M3
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Welche SSDs außer der Hama sind denn gerade interessant?

  21. #95
    Obergefreiter
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    113


    Standard

    Hama ? Hama net !

  22. #96
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    @Aristo: Verstehe deine Screens nicht ganz weil man nicht weiß an was für einen Controller du testest
    in beiden faellen areca 1210

    steht ja dabei ein paar postings bevor dieser wo z1erer seine Resultate publiziert hat
    Hinzugefügter Post:
    Hama ? Hama net !

    Ich sehe kein Argument fuer eine Hama ... das ist das Problem ich meine die Preise bei Winkom.eu sind OK
    Geändert von AristoChat (15.02.08 um 19:46 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  23. #97
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Habe gerade eine Mtron 3025-16 mal am Asus P5WDH Deluxe mit Intel ICH7R gebencht und sieht schön aus.

    HDTach 103.3MB/s read 72.8MB/s write, 0.1ms Zugriff.

    Schon fett wie schnell der Reaktionszeitbench immer abläuft

    Wenn Interesse besteht werde ich dann die Screen (auch Raid0) noch nachreichen.
    Geändert von DSL Cowboy (15.02.08 um 19:51 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  24. #98
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Hast du ein Delay bei der Erkennung einer SSD und bei raid0 ?

    IDE Modus oder AHCI ?

    Wenn Interesse besteht werde ich dann die Screen (auch Raid0) noch nachreichen.
    supi
    Geändert von AristoChat (15.02.08 um 19:49 Uhr)

  25. #99
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.721


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Seit einer Woche auf AHCI umgestellt. Ist das von vor oder Nachteil ? Screen oben angehängt
    Geändert von DSL Cowboy (15.02.08 um 19:52 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  26. #100
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    gut .. aber hast du eine Wartezeit von ueber 10 sekunden bei der Erkennung der SSD als ob die blockt ?

Seite 4 von 49 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •