Seite 37 von 107 ErsteErste ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... LetzteLetzte
Ergebnis 901 bis 925 von 2674
  1. #901
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    So ein kompletter Benchmark wo jetzt Schreiben wieder etwas besser ist dafür Lesen wieder eine Spur langsamer. Am Lesen habe ich nichts zum auzusetzen eigentlich nur am Schreiben. Samsung gibt an und steht auch auf der Verpackung um die 400mb und ich bin da fast 100mb darunter.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #902
    plauzi
    Guest

    Standard

    Dein Auto mag auch 250 km/h fahren können, aber im Gesamtsystem "Verkehr" sind die kaum möglich.

  4. #903
    Baschtelwaschtel i.R. Avatar von scamps
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    12.590


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene V
      • CPU:
      • i7-3770K @4500
      • Systemname:
      • Rappelkiste
      • Kühlung:
      • Luftpumpe
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-08E
      • RAM:
      • 16 GB Samsung Green @2200
      • Grafik:
      • Asus GTX 670
      • Storage:
      • Samsung 830 256 GB + 2,5" Datengrab
      • Monitor:
      • Samsung PX2370
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP 64-bit
      • Sonstiges:
      • http://www.3dmark.com/3dm11/3989024

    Standard

    Zitat Zitat von plauzi Beitrag anzeigen
    Dein Auto mag auch 250 km/h fahren können, aber im Gesamtsystem "Verkehr" sind die kaum möglich.
    und angeblich verbraucht das auch nur 6,3 l/100 ... Diese Angaben sind schlichtweg bei allen Anbietern für die Tonne.

  5. #904
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Ok dann passt das also eh so. Sie ist auf jeden fall schneller als meiner F120 egal ob nun Schreiben oder Lesen ;-) . Allerdings mal schauen ob die Werte auch bleiben, also egal wie lange die SSD schon läuft. Bei der F120 war ja das Problem das diese nach paar Wochen merklich langsamer wurde, vor allem beim Schreiben denn da wurde der Wert fast halbiert.

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  6. #905
    Oberbootsmann Avatar von MischK
    Registriert seit
    01.06.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    987


    Standard

    Sagt mal, ich hab ein kleines Problem mit meiner 830er. (128GB)
    Ich bekomme immer öfter Bluescreens.

    Wie kann ich die Firmaware flashen ? und was muss ich dabei beachten ?

  7. #906
    Matrose Avatar von kaypp
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    9


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core I7 3610QM
      • Gehäuse:
      • Asus Notebook
      • RAM:
      • 8 GB DDR3
      • Grafik:
      • Nvidia 650M 2GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 256GB
      • Monitor:
      • Samsung 21,5 Zoll TFT
      • Sound:
      • Bose Companion 20
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64Bit
      • Photoequipment:
      • EOS 50D
      • Handy:
      • HTC One X

    Standard

    Wird ein paar Beiträge weiter vorn beschrieben.

  8. #907
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Kühlung:
      • Corsair Cooling Hydro H70
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70B
      • RAM:
      • Corsair XMS3 Dominator GT 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung 850 PRO 1TB, 2x Seagate Barracuda XT 3TB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync PA301W
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Canon PIXMA MX850, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik, 12"
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • Samsung GALAXY Note 4, weiß

    Standard

    Ich habe seit gestern auch eine 830 mit 256GB. Firmware habe ich aktuallisiert. Allerdings habe ich Windows noch nicht drauf und z.z. hängt die SSD noch an Sata2. Das ändert sobald ivy bridge und ein z77 maindboard da sind.
    Jetzt stellt sich mir nur noch die frage, braucht man die ganzen Funktionen, die Samsung in seinem Softwarepaket mitliefert? Außer Firmware-Update und Safe Earase braucht man doch nix. Oder nutzt jemand von euch z.b. die Funktion Os-Optimierung?

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit der Hardwareluxx App
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  9. #908
    Baschtelwaschtel i.R. Avatar von scamps
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    12.590


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene V
      • CPU:
      • i7-3770K @4500
      • Systemname:
      • Rappelkiste
      • Kühlung:
      • Luftpumpe
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-08E
      • RAM:
      • 16 GB Samsung Green @2200
      • Grafik:
      • Asus GTX 670
      • Storage:
      • Samsung 830 256 GB + 2,5" Datengrab
      • Monitor:
      • Samsung PX2370
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP 64-bit
      • Sonstiges:
      • http://www.3dmark.com/3dm11/3989024

    Standard

    Die Optimierung brauchst Du nur 1x durchlaufen lassen, da ändert sich ja an den Einstellungen idR nix. Wenn Du Dich auskennst kannst Du das natürlich auch manuell machen ...

  10. #909
    Oberbootsmann Avatar von MischK
    Registriert seit
    01.06.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    987


    Standard

    Moin, woran kann es liegen wenn mir mein Magician sagt das er die SSD830 nicht finden kann ?
    Hab neustart probiert und als Admin starten.
    Ist an Sata6 angeschlossen. Im Geräte Manager wird sie auch erkannt.

  11. #910
    Baschtelwaschtel i.R. Avatar von scamps
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    12.590


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Gene V
      • CPU:
      • i7-3770K @4500
      • Systemname:
      • Rappelkiste
      • Kühlung:
      • Luftpumpe
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-08E
      • RAM:
      • 16 GB Samsung Green @2200
      • Grafik:
      • Asus GTX 670
      • Storage:
      • Samsung 830 256 GB + 2,5" Datengrab
      • Monitor:
      • Samsung PX2370
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 HP 64-bit
      • Sonstiges:
      • http://www.3dmark.com/3dm11/3989024

    Standard

    Hat er bei mir auch gemacht. Hatte die "alte" SSD-Systemplatte und Datengrab am Intel-Sata3 meines Boards. Habe dann die Samsung am G-Sata (Marvell) angeschlossen am GA-Z68XP-UD4. Im Gerätemanager erkannt, im Bios aber trotz aller Bemühungen als IDE statt AHCI und vom Samsung-Tool überhaupt nicht.
    Samsung am Intel-Sata2 angeschlossen, wurde sofort vom Bios als AHCI, im Gerätemanager und vom Samsung-Tool erkannt. Eingerichtet mit Acronis, alte Sys-SSD ab, Samsung an den Intel-Sata3 und funzt.

  12. #911
    Oberbootsmann Avatar von MischK
    Registriert seit
    01.06.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    987


    Standard

    Ich hab festgestellt das er mit nur erkannt wird wenn der standard windows treiber installiert ist, also hatte ich den alten "neueren" gelöscht und schwups wurde sie erkannt.
    Naja, jetzt hab ich die neueste Firmware drauf und hoffe das die Bluescreens ein Ende haben werden...

  13. #912
    Oberbootsmann Avatar von get low
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    808


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS AM1I-A
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q27B
      • RAM:
      • Crucial Ballistix VLP 16GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 8400
      • Storage:
      • Western Digital RE3 1000GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270
      • Netzwerk:
      • Realtek
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • HEC Compucase P3D-300
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640 DS LTE

    Standard

    Hi,
    bin seit heute auch Besitzer der Samsung 830 (meine erste SSD) und wollte mal fragen ob das normal ist, das ein Antiviren Scan länger dauert als mit einer HDD? Auch die Windows Updates brauchen länger zum installieren. Hatte mal zum erscheinen der ersten SSDs gelesen das die mit kleineren Dateien nicht so schnell sind, liegt es vielleicht daran?

  14. #913
    Bootsmann
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    582


    Standard

    Zitat Zitat von get low Beitrag anzeigen
    Hi,
    bin seit heute auch Besitzer der Samsung 830 (meine erste SSD) und wollte mal fragen ob das normal ist, das ein Antiviren Scan länger dauert als mit einer HDD? Auch die Windows Updates brauchen länger zum installieren. Hatte mal zum erscheinen der ersten SSDs gelesen das die mit kleineren Dateien nicht so schnell sind, liegt es vielleicht daran?
    Ist sicherlich nicht normal und insbesondere bei kleinen Dateien sind SSDs eigentlich viel schneller. Poste doch mal einen Screenshot mit einem AS SSD Benchmark.

  15. #914
    Oberbootsmann Avatar von get low
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    808


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS AM1I-A
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Boxed Kühler
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q27B
      • RAM:
      • Crucial Ballistix VLP 16GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 8400
      • Storage:
      • Western Digital RE3 1000GB
      • Monitor:
      • Yamakasi Catleap Q270
      • Netzwerk:
      • Realtek
      • Sound:
      • OnBoard
      • Netzteil:
      • HEC Compucase P3D-300
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-5R
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640 DS LTE

    Standard

    Hier der screen:

  16. #915
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Deine Werte sind normal und sogar besser als meine und das soll auch normal sein. Von daher alles ok.

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  17. #916
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Kühlung:
      • Corsair Cooling Hydro H70
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70B
      • RAM:
      • Corsair XMS3 Dominator GT 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung 850 PRO 1TB, 2x Seagate Barracuda XT 3TB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync PA301W
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Canon PIXMA MX850, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik, 12"
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • Samsung GALAXY Note 4, weiß

    Standard

    Zitat Zitat von scamps Beitrag anzeigen
    Die Optimierung brauchst Du nur 1x durchlaufen lassen, da ändert sich ja an den Einstellungen idR nix. Wenn Du Dich auskennst kannst Du das natürlich auch manuell machen ...
    OK, ist ja dann doch praktisch, wenn das Programm das dann richtig einstellt muss ich es nicht mehr von Hand tun.
    Was macht denn die Funktion "Performance Optimization"?
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  18. #917
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    324


    Standard

    Zitat Zitat von Christoph1984 Beitrag anzeigen
    Was macht denn die Funktion "Performance Optimization"?
    Manuelles trimmen.
    Gigabyte GA-Z77X-UD5H | Intel Core i7-3770K | Corsair Vengeance Low Profile schwarz DIMM Kit 16GB PC3-12800U CL7-8-8-24 | PowerColor Radeon HD 7970 LCS | Enermax MODU82+ 625W | Samsung SSD 830 Series 256GB + WD1002FAEX + WD5000AAKS | Plextor PX-760SA | LG CH10LS20 | Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer | Logitech G500 | Logitech G19 | Eizo Foris FX2431-BK | Silverstone Temjin TJ07B

    H2O Kühlung: Pumpe: Eheim 12V Watercool Edition | Radiator: HTF3-X-Triple | CPU: EK-Supreme LT Acetal Nickel | GPU: EK Water Blocks EK-FC7970 - Acetal+Nickel | HDD: Watercool Silentstar HD-Dual

  19. #918
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Zitat Zitat von Dr.Dirt Beitrag anzeigen
    Manuelles trimmen.
    Ich dachte da wird das System optimiert für die SSD denn ich habe das gleich beim ersten mal gemacht als ich die SSD eingebaut hatte.

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  20. #919
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    324


    Standard

    Zitat Zitat von Scoty Beitrag anzeigen
    Ich dachte da wird das System optimiert für die SSD denn ich habe das gleich beim ersten mal gemacht als ich die SSD eingebaut hatte.
    Das System wird unter "OS Optimization" für den Betrieb mit einer SSD optimiert.
    Gigabyte GA-Z77X-UD5H | Intel Core i7-3770K | Corsair Vengeance Low Profile schwarz DIMM Kit 16GB PC3-12800U CL7-8-8-24 | PowerColor Radeon HD 7970 LCS | Enermax MODU82+ 625W | Samsung SSD 830 Series 256GB + WD1002FAEX + WD5000AAKS | Plextor PX-760SA | LG CH10LS20 | Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer | Logitech G500 | Logitech G19 | Eizo Foris FX2431-BK | Silverstone Temjin TJ07B

    H2O Kühlung: Pumpe: Eheim 12V Watercool Edition | Radiator: HTF3-X-Triple | CPU: EK-Supreme LT Acetal Nickel | GPU: EK Water Blocks EK-FC7970 - Acetal+Nickel | HDD: Watercool Silentstar HD-Dual

  21. #920
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Habe ein Problem und ich weiß nicht ob es an der neuen Samsung SSD liegt mit neuer Firmware. Ich habe ja vor 2-3 tagen die SSD bekommen und dabei mein Windows neu installiert. Jetzt ist es nun so das seit dem zB Outlook beim ersten Starten sich oft aufhängt, beim 2. mal starten es aber normal läuft. Sonst liefen alle Programme normal. Heute war es das erste mal das Internet Seiten ewig brauchten bis diese geladen waren ob wohl die Verbindung sicher nichts hatte. Als ich denn PC neu gestartet hatte lief nämlich alles wieder normal. Kann das an der Samsung liegen? Smart Werte scheinen mir so weit ok aber vielleicht gibt es Troubles mit der neuen Firmware was sich nicht verträgt mit dem System?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  22. #921
    Oberbootsmann Avatar von Qizzy
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPOWER Z97
      • CPU:
      • Intel i5 4670K - 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3 PCGH-Edition
      • Gehäuse:
      • Cooltek CT Skiron schwarz/rot
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance Pro
      • Grafik:
      • Gainward 770GTX Phantom
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB + Seagate 7200.14 3TB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T, 24 Zoll, FullHD, 120Hz
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W 80+
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 8.1 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • LG BluRay-Laufwerk
      • Notebook:
      • Toshiba Satelite 750D
      • Handy:
      • HTC One X mit Lolipop-CFW

    Standard

    Als ich mir vor 2 Wochen die 256GB-Version kaufte, hatte ich auch solche Probleme mit der alten Firmware, nach dem Firwareupdate waren sie weg. Vllt lag es auch daran das ich das Magician Tool von Samsung hinterher ausführte!? Ich hab das beiliegende SATA-Kabel angeschlossen.

  23. #922
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Die neue Firmware habe ich schon drauf. Was hattest du ausgeführt im Samsung Tool? Sata Kabel sollte egal sein.

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  24. #923
    Oberbootsmann Avatar von Qizzy
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPOWER Z97
      • CPU:
      • Intel i5 4670K - 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3 PCGH-Edition
      • Gehäuse:
      • Cooltek CT Skiron schwarz/rot
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance Pro
      • Grafik:
      • Gainward 770GTX Phantom
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB + Seagate 7200.14 3TB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T, 24 Zoll, FullHD, 120Hz
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W 80+
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 8.1 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • LG BluRay-Laufwerk
      • Notebook:
      • Toshiba Satelite 750D
      • Handy:
      • HTC One X mit Lolipop-CFW

    Standard

    Erst OS Optimization dann Performance Optimization. Dann ein PC-Neustart und die Probleme die du hast waren weg. Das mit Outlook war Zufall, das hätte auch mit anderen Programmen passieren können

  25. #924
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.486


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Komisch ist halt das es immer nur dann ist wenn der PC komplett aus war und ich neu einschalte. Bei einen Reboot habe ich das nicht so weit ich das beobachten konnte. Beide schritte hatte ich schon gemacht gehabt bevor ich auf die neue Firmware ein update gemacht habe. Werde diese aber nochmal machen und schauen ob das Problem dann wirklich weg ist. Bei meiner vorigen F120 SSD hatte ich so was nie. Ist die Samsung 830 so anfällig?

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  26. #925
    Oberbootsmann Avatar von Qizzy
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    856


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPOWER Z97
      • CPU:
      • Intel i5 4670K - 3,8Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3 PCGH-Edition
      • Gehäuse:
      • Cooltek CT Skiron schwarz/rot
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance Pro
      • Grafik:
      • Gainward 770GTX Phantom
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 500GB + Seagate 7200.14 3TB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T, 24 Zoll, FullHD, 120Hz
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W 80+
      • Betriebssystem:
      • MS Windows 8.1 Pro 64Bit
      • Sonstiges:
      • LG BluRay-Laufwerk
      • Notebook:
      • Toshiba Satelite 750D
      • Handy:
      • HTC One X mit Lolipop-CFW

    Standard

    Also ich hab nur gutes über die Samsung gehört/gelesen, deswegen auch gekauft. Wenn es nicht danach weg ist, kann das auch an deinem Board liegen. Aktuelles Bios drauf? SATA-Kabel am 1.SATA-Port gesteckt? Im Bios auf AHCI gestellt? Mehr fällt mir momentan nicht ein^^

Seite 37 von 107 ErsteErste ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •