Seite 90 von 146 ErsteErste ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 140 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.226 bis 2.250 von 3637
  1. #2226
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    27.06.2005
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    2.637


    Standard

    Hallo,
    ich habe auch die Maus und Tastaturprobleme im Bios mit dem Asrock Z68 extreme4 gen3!
    Mit dem Bios 1.10 geht meine Maus, aber ich komme mit dem Logitech G510 nicht ins Bios. Mit einer anderen 5€ USB Tastatur geht alles.
    Mit dem Betabios 1.15 geht dann die G510, aber die Maus macht blöd, und geht nur hoch und runter, aber nicht nach rechts und links.
    Billige Standart Maus in beiden Fällen Artic M111.
    Geändert von philips (30.01.12 um 19:17 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2227
    Oberstabsgefreiter Avatar von Jaffi
    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    505


    Standard

    Zitat Zitat von marc2040 Beitrag anzeigen
    Erfahrungsgemäß bist du hier gut mit Treibern beraten
    Bios & Drivers Asrock
    oder auch hier
    Geeks, Hardware und Reviews. - PCTreiber.Net
    Windows Treiber sind keine gute Alternative?

  4. #2228
    Hauptgefreiter Avatar von SydB
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    244


    Standard

    Hier geht es nicht um Windows Treiber sondern um Hardwaretreiber und BIOS für bestimmte AsRock Mainboards.
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman

  5. #2229
    Oberstabsgefreiter Avatar von Jaffi
    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    505


    Standard

    Das ist richtig, aber die Windows7 interne Treibersuche findet alle Treiber eigenständig online.

  6. #2230
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    20.061


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Cooltek Jonsbo W2 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • LG G2 @CM11

    Standard

    Also diese USB-Probleme habe ich zu weiten Teilen immer noch. Zuvor hatte ich ein ASUS Maximus IV Gene-Z und bin auf das Extreme3-Gen3 gewechselt (von mATX auf ATX). mit dem ASUS-Board nutzte ich den USB-Hub vom Monitor und daran waren die Maus, die Webcam und der Empfänger für die Tastatur (Logitech Unifying für K750 Tastatur) angeschlossen. In der Konstellation setzte periodisch die Maus für max. eine Sekunde aus und die "Pop Ups" von der Logitech-Software (beispielsweise für die Lautstärke-Veränderung) funktionierten auch nicht. Mittlerweile ist der Unifying-USB-Empfänger an einem separaten Port am Mainboard. Dafür hat nun die Tastatur Aussetzer wenn ich die externe HDD per USB 3.0 betreibe und das Backup erstellt wird..
    Ich habe bereits die UEFI-Version 1.30 geflasht, ohne Verbesserungen.

    Ich habe das Problem nach wie vor nicht beheben können. Auch eine Neuinstallation von Windows brachte die Lösung..

    Wie geschrieben, die Probleme hatte ich zuvor nicht. Auch nicht mit einem Gigabyte P67 UD4 (B2). Lustigerweise habe ich die gleichen Phänomene beim Testrechner mit einem ASRock X58 Extreme6..

    EDIT:
    Maus: Razer Deathadder 3.500dpi
    Tastatur: Logitech K750 (for Mac)
    Webcam: Microsoft LifeCam HD-5000
    Geändert von patrock84 (30.01.12 um 16:41 Uhr)

  7. #2231
    Hauptgefreiter Avatar von SydB
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    244


    Standard

    Ja, so ist das, ich habe eine Logitech Standard Maus, glaube nennt sich M500 und eine Cherry Tastatur. Null Probleme damit, und das seit immer, verwende grundsätzlich Logitech Standart Mäuse und Cherry Tasten.

    Ich hasse es für Maus und Keyboard Spezial Treiber verwenden zu müssen.

    @Jaffi, aber ganz bestimmt nicht ALLE!
    Geändert von SydB (30.01.12 um 18:07 Uhr)
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman

  8. #2232
    Moderator
    Luft statt Wasser
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    20.061


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • 2600K @4,2GHz Low Voltage
      • Kühlung:
      • Alpenföhn K2
      • Gehäuse:
      • Cooltek Jonsbo W2 silber
      • RAM:
      • Patriot 4x 4 GB DDR3-1866
      • Grafik:
      • GTX570 Phantom @ TR Shaman
      • Storage:
      • 2x 256 GB SSDs | 1x 1TB 2.5 HDD
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • ASUS Xonar D2X
      • Netzteil:
      • Corsiar AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • Apple MBP 13 | 8GB | 128 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Canon DSLR
      • Handy:
      • LG G2 @CM11

    Standard

    Ich hatte mit allerhand Mainboards noch nie Probleme mit Tastatur und Maus, bis auf die beiden ASRocks..

  9. #2233
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    149


    Standard

    Hi,

    habe momentan Probleme mit der Geschwindigkeit der Netzwerkkarte bei meinem Z68 Extreme4 Gen3.

    Ich kann max. 100MBit Full einstellen, 1GBit ist nicht mehr als Auswahl vorhanden.
    Es ist momentan auch wirklich nur 100MBit möglich.
    Bis vor kurzem hatte ich allerdings auch noch 1GBit, nun leider nicht mehr.

    Habe den Treiber für die Broadcom schon von 14.6.1.0 auf 15.0.0.6 aktualisiert, aber ohne Erfolg.

    OS Win7 Prof. 64bit

    Woran kann es liegen und was kann ich machen?

    Thx
    Geändert von merlintk (31.01.12 um 08:00 Uhr)

  10. #2234
    Hauptgefreiter Avatar von jongE
    Registriert seit
    26.12.2006
    Beiträge
    226


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4
      • CPU:
      • I7 2600K @ stock MHZ
      • Kühlung:
      • Corsair Hydro Series H60
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite Series 600T
      • RAM:
      • 16GB KINGST CL9 HpX PC3-12800U
      • Grafik:
      • 2x Asus ENGTX580 (SLI)
      • Storage:
      • 60GB VERTEX2,WD Caviar Black 500GB(SSD-Chaching)
      • Monitor:
      • ASUS VE248H,24 Zoll 2ms
      • Netzwerk:
      • Fritz 7170 UI
      • Sound:
      • CREATIVE Inspire T6160 5.1 System
      • Netzteil:
      • Platimax 1000W OC-Edition
      • Betriebssystem:
      • WIN7 Ultimate 64-BIT
      • Notebook:
      • ASUS EEE-PC,MSI GT60

    Standard

    Zitat Zitat von Jaffi Beitrag anzeigen
    Das ist richtig, aber die Windows7 interne Treibersuche findet alle Treiber eigenständig online.
    ....das halte ich für ein Gerücht, die Windows Treibersuche findet sicherlich 90% aller Treiber, aber niemals alle. Bei meinem Notebook z.B. wurden gleich zwei Hardwarekomponenten nicht installiert, auch nicht über die Updatefunktion von Windows.

    aber zurück zum Thema es geht hier um Asrock Mainboards und wir schweifen ab.

    -jongE-

  11. #2235
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von merlintk Beitrag anzeigen
    Hi,

    habe momentan Probleme mit der Geschwindigkeit der Netzwerkkarte bei meinem Z68 Extreme4 Gen3.

    Ich kann max. 100MBit Full einstellen, 1GBit ist nicht mehr als Auswahl vorhanden.
    Es ist momentan auch wirklich nur 100MBit möglich.
    Bis vor kurzem hatte ich allerdings auch noch 1GBit, nun leider nicht mehr.

    Habe den Treiber für die Broadcom schon von 14.6.1.0 auf 15.0.0.6 aktualisiert, aber ohne Erfolg.

    OS Win7 Prof. 64bit

    Woran kann es liegen und was kann ich machen?

    Thx
    Das ist ja komisch:
    - nun steht im Windows Task Manager unter Netzwerk 1Gbit/s Übertragungsrate
    - Der Router zeigt auch 1 Gbits/s an
    - Bei den Eigenschaften der Netzwerkkarte im Geräte Manager habe ich unter Erweitert und dann Speed&Duplex nur die Werte: Auto, 10 Mb Half, 10 Mb Full, 100 Mb Half und 100 Mb Full, also nicht von 1Gb. Eingestellt ist Auto.

    Wie sieht es bei euch aus?

  12. #2236
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    1.384


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Ex3 Gen3
      • CPU:
      • i5-2500K @4Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1833
      • Grafik:
      • Sapphire 6870
      • Monitor:
      • BenQ 120Hz
      • Netzwerk:
      • Killer Xeno Pro
      • Netzteil:
      • Antec TruePower New Series BLU
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Handy:
      • SGS2

    Standard

    Kannst du denn nun mit 1GBit durchs Netzwerk kopieren oder nicht? =)
    Sollteste natürlich auch mit entsprechender Hardware testen, also die Platten sollten 120MB/s schaffen und beide Rechner sollten 1GBit NICs haben =)

  13. #2237
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von Sushimaster Beitrag anzeigen
    Kannst du denn nun mit 1GBit durchs Netzwerk kopieren oder nicht? =)
    Sollteste natürlich auch mit entsprechender Hardware testen, also die Platten sollten 120MB/s schaffen und beide Rechner sollten 1GBit NICs haben =)
    Sagen wir es mal so: Ich kann mit über 100Mbit/s kopieren, knapp 300Mbit/s.
    Mehr ging vorher aber auch nicht und wird an meinem 2. PC liegen, der zwar eine Gbit-Karte hat aber leider auch langsame Festplatten.

  14. #2238
    Matrose
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    21


    Standard

    Zitat Zitat von merlintk Beitrag anzeigen
    Sagen wir es mal so: Ich kann mit über 100Mbit/s kopieren, knapp 300Mbit/s.
    Mehr ging vorher aber auch nicht und wird an meinem 2. PC liegen, der zwar eine Gbit-Karte hat aber leider auch langsame Festplatten.
    Hast du schonmal versucht Jumbo Frames zu aktivieren ?
    Bis ich das gemacht habe lag meine Übertragungsrate auch nur bei knapp 300 Mbit/s

  15. #2239
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von SR71 Beitrag anzeigen
    Hast du schonmal versucht Jumbo Frames zu aktivieren ?
    Bis ich das gemacht habe lag meine Übertragungsrate auch nur bei knapp 300 Mbit/s
    Muss es auf beiden Seiten aktiviert werden?

    Nichtsdestotrotz habe ich ja auch noch folgende Frage: Wieso kann ich bei der Netzwerkkarte nur Auto, 10 Mb Half, 10 Mb Full, 100 Mb Half und 100 Mb Full einstellen? (also nicht 1Gb)
    Wie sieht es denn bei euch aus, habt ihr die Möglichkeit 1Gbit im Gerätemanager einzustellen?

  16. #2240
    Stabsgefreiter Avatar von Mastereye
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Voerde
    Beiträge
    361


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-GD65 Gaming
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Corsair H100i @NB-eloops B12-2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R White
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 670 FTW Signature 2
      • Storage:
      • Corsair ForceGT 2,5 SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Asus VG236H 120Hz
      • Sound:
      • X-Fi Titanium @ Sennheiser PC161
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • G700 / Logitech G510
      • Notebook:
      • MBP Retina Late-2013
      • Handy:
      • iPhone 5 JB

    Standard

    Jap, alles einstellbar =)

    gbit.png

  17. #2241
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    05.12.2009
    Beiträge
    1.384


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Ex3 Gen3
      • CPU:
      • i5-2500K @4Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech SuperMega
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1833
      • Grafik:
      • Sapphire 6870
      • Monitor:
      • BenQ 120Hz
      • Netzwerk:
      • Killer Xeno Pro
      • Netzteil:
      • Antec TruePower New Series BLU
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Handy:
      • SGS2

    Standard

    Trotzdem, wenn du über 30MB/s (== ca. 300MBit) übers Netz kopieren kannst, und dein Router auch 1GBit anzeigt (da muss es ja richtig angezeigt werden!), ist alles ok. Ich sags mal etwas flappsig:
    Drauf gesch!ssen was Windows anzeigt - solange es in der Praxis funktioniert!

  18. #2242
    Flottillenadmiral Avatar von wiener007
    Registriert seit
    07.01.2006
    Ort
    HH
    Beiträge
    4.574


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 OC Formula
      • CPU:
      • Intel I7 3770K

    Standard

    Hallo Leute, ich soll demnächst einen PC für einen Bekannten bauen und habe an das Extrme3 Gen3 gedacht.
    Ich möchte gerne den Mugen3 Rev. B mit den Ripjaws verbauen.
    Kann mir jemand sagen ob die Kombi passt oder ob es Platzprobleme mit dem Speicher gibt?

  19. #2243
    Hauptgefreiter Avatar von Phony
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • 2600K
      • Kühlung:
      • Wasser CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC A77 2x 240 1x 360
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • 680 GTX 2GB
      • Storage:
      • zuviele...
      • Monitor:
      • Iiyama Prolite E2473HS
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Recon PCI-E
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 700 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64

    Standard

    Hi
    Mein Asrock Z68 Extreme 4 Gen.3 macht mir ärger...
    Wenn ich W7 runterfahre schaltet er einwandfrei ab um kurz danach erneut anzugehen ohne zu starten,
    nach ein paar sekunden geht er dann entgültig aus...
    Das gleiche macht er auch wenn ich den Powerbutton drücke...
    Hat jemand eine Lösung ?

  20. #2244
    Stabsgefreiter Avatar von AirZonk!
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    312


    Standard

    Instant boot von Asrock macht sowas. Hast du das installiert?

    Das funktioniert so: Um die Bootgeschwindigkeit zu erhöhren wird direkt nach dem runterfahren das Betriebbsystem neu gestartet um dann direkt in den Ruhezustand versetzt zu werden. Das hat dewn Vorteil das man den Rechner Startet als würde man neu Booten, aber die Bootgeschwindigkeit des Ruhezustandes hat.

    ASRock > Instant Boot

  21. #2245
    Hauptgefreiter Avatar von Phony
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • 2600K
      • Kühlung:
      • Wasser CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC A77 2x 240 1x 360
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • 680 GTX 2GB
      • Storage:
      • zuviele...
      • Monitor:
      • Iiyama Prolite E2473HS
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Recon PCI-E
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 700 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64

    Standard

    Nein - Das Problem hatte ich schon ohne Betriebssystem (Powerbutton)

  22. #2246
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    149


    Standard

    @SR71
    Habe nun auch die Jumbo Frames aktiviert und nun geht die Netzwerkgeschwindigkeit richtig ab, thx.

    @Mastereye
    Hast Du das Asrock Z68 Extreme 4 Gen3?
    Ich habe eine Broadcom Netzwerkkarte und da fehlt die 1Gbit/s Auswahl, so wie sie bei Dir vorhanden ist.

    @sushimaster
    Natürlich ist es das wichtigste das es läuft, aber es kann ja irgendetwas nicht stimmen wenn die Auswahl nicht vorhanden ist.
    Vielleicht ist ja irgendein Eintrag in der Registry schräg, der ja nur entfernt werden müsste.

  23. #2247
    Hauptgefreiter Avatar von Phony
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    172


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • 2600K
      • Kühlung:
      • Wasser CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC A77 2x 240 1x 360
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16GB
      • Grafik:
      • 680 GTX 2GB
      • Storage:
      • zuviele...
      • Monitor:
      • Iiyama Prolite E2473HS
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • SB Recon PCI-E
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 700 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64

    Standard

    Zitat Zitat von Phony Beitrag anzeigen
    Hi
    Mein Asrock Z68 Extreme 4 Gen.3 macht mir ärger...
    Wenn ich W7 runterfahre schaltet er einwandfrei ab um kurz danach erneut anzugehen ohne zu starten,
    nach ein paar sekunden geht er dann entgültig aus...
    Das gleiche macht er auch wenn ich den Powerbutton drücke...
    Hat jemand eine Lösung ?
    Die Lösung: Enermax Netzteil mit Cool Guard funktion
    Schaltet alle Lüfter ein, nicht nur den vom Netzteil...

  24. #2248
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Bad Neustadt
    Beiträge
    4.861


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel i7 3930K@4600@1.256
      • Kühlung:
      • CPU@watercooling, Rest@air
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom
      • RAM:
      • GSkill RipjawX 32GB 2133MHz
      • Grafik:
      • Sapphire Vapor X 7970 6GB CF
      • Storage:
      • Samsung 500GB 840 Basic 4xWD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Dell 29" 21:9
      • Sound:
      • Asus Xonar DX2
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • HP Pavilion G6
      • Photoequipment:
      • Samsung Galaxy Camera
      • Handy:
      • Nokia Lumia 920

    Standard

    Ist irgendwas bekannt, wann mal wieder ein Bios für das Fatality Z68 Prof Gen3 rauskommt? Das 1.30 gibts ja mitlerweile schon ewig.

  25. #2249
    Oberleutnant zur See Avatar von Trust13
    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC Formula
      • CPU:
      • Core i7 4770K
      • Kühlung:
      • MO-RA3
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • Corsair Dom. Plat. 2x4GB@2400
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • 256GB Samsung 850Pro+2TB Seagate SATA3
      • Monitor:
      • Asus VG278HE
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate 64bit

    Standard

    Zitat Zitat von merlintk Beitrag anzeigen
    Muss es auf beiden Seiten aktiviert werden?

    Nichtsdestotrotz habe ich ja auch noch folgende Frage: Wieso kann ich bei der Netzwerkkarte nur Auto, 10 Mb Half, 10 Mb Full, 100 Mb Half und 100 Mb Full einstellen? (also nicht 1Gb)
    Wie sieht es denn bei euch aus, habt ihr die Möglichkeit 1Gbit im Gerätemanager einzustellen?
    scheint normal zu sein...ist bei mir beim Ex7 auch so...
    Core i7 4770K @4.8GHz/ ASRock Z87M OC Formula/ MO-RA3 / EVGA GTX 980 SC ACX 2.0 / 2x4GB Corsair Dominator Plat. @2400 / 256GB Samsung 850Pro + 2TB Seagate SATA3 / Corsair AX760i

  26. #2250
    Moderator Avatar von Tekkno_Frank
    Registriert seit
    31.12.2006
    Beiträge
    2.992


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Fatal1ty Z68 Pro Gen3
      • CPU:
      • i7 3770k@Stock
      • Systemname:
      • Bitte?
      • Kühlung:
      • Wasser -passiv-
      • Gehäuse:
      • LianLi V2100 old Version!
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengance 1600Mhz
      • Grafik:
      • MSI 7970OC 3GB @ EKWB
      • Storage:
      • 3xSSD 256GB + 2TB Storage
      • Monitor:
      • 3x27 Zoll
      • Netzwerk:
      • Intel CT NIC
      • Netzteil:
      • SS 460-FL 460Watt passiv
      • Betriebssystem:
      • Win7 64bit UL

    Standard

    Zitat Zitat von Blubber120 Beitrag anzeigen
    Ist irgendwas bekannt, wann mal wieder ein Bios für das Fatality Z68 Prof Gen3 rauskommt? Das 1.30 gibts ja mitlerweile schon ewig.
    unabhängig davon: warum? Läuft doch alles. Aber ich hab was für Dich! ASRock > Products > Motherboard > Fatal1ty Z68 Professional Gen3 > Download Ahhhhh Bios 1.36A läuft prima! Grüßle!
    Wär Fälör fintöd tarff sih bähaldn

    Verkaufe: nix

Seite 90 von 146 ErsteErste ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 140 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 27.10.13, 02:05
  2. 24.05.13, 22:10
  3. 21.02.13, 09:51
  4. 02.02.13, 11:50
  5. 02.11.12, 18:56
  6. 24.10.12, 01:25
  7. 16.08.12, 07:16
  8. 30.05.12, 17:05
  9. 17.05.12, 17:16
  10. 17.05.12, 16:22
  11. 17.05.12, 15:21
  12. 12.05.12, 16:26
  13. 29.04.12, 15:09
  14. 22.02.12, 07:37
  15. 28.01.12, 00:02
  16. 21.01.12, 19:46
  17. 05.01.12, 13:05
  18. 04.01.12, 10:53
  19. 16.12.11, 01:43
  20. 15.10.11, 19:26
  21. 05.10.11, 20:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •