Seite 85 von 146 ErsteErste ... 35 75 81 82 83 84 85 86 87 88 89 95 135 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.101 bis 2.125 von 3635
  1. #2101
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    9.825


    Standard

    DVI-D geht bei meinem E7, also stellt wohl kein Problem da. Vielleicht ein kaputter DVI-D Anschluss?
    Hardware: ASRock Z97 Extreme6 / i7-4790k @ Testing / Phanteks PH-TC14PE / 2x4GB GeIL Black Dragon 2133 Mhz / EVGA GeForce GTX 780 Ti @ 1250/3900 Mhz (1,125V) / Samsung SSD 840 Pro 512GB / be quiet! Dark Power Pro P10 850W / ASUS VG248QE 144Hz

    Reviews/Guides: Intel Sandy Bridge & Ivy Bridge OC Guide, Intel Ivy Bridge & Haswell geköpft, CPU Limitierung aufdecken
    Verkaufe: 2x Pretested i7 4790k (4,5 Ghz @ 1,165V, 4,7 Ghz @ 1,281V) & Intel i5 4570T

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2102
    Kapitänleutnant Avatar von Play
    Registriert seit
    25.01.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2.029


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel i7 2600K @ 4.5 GHz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ 07
      • RAM:
      • 8 GB XMS 3 Corsair Dominator
      • Grafik:
      • 1024 MB HD 6870
      • Storage:
      • Crucial m4 120GB + 16TB Storage
      • Monitor:
      • NEC PA271W
      • Sound:
      • KEF XQ30 an Arcam FMJ A28
      • Netzteil:
      • Seasonic X 650
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Nein, ist der gleiche, den ich bei meinem Computer verwende, habe nur umgesteckt.



  4. #2103
    Bootsmann
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    617


    Standard

    Moin Moin Community,

    ich bekomme heute mein Z68 EXTREME3 GEN3. Gibt es ein BIOS, was sich gut zum OC eignet, oder einfach das Neueste nehmen?
    MfG, wurli

  5. #2104
    Obergefreiter
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    110


    Standard

    Zitat Zitat von Sushimaster Beitrag anzeigen
    Ich wette, du hast den Kühler falsch verbaut. Vermutlich einmal 90° drehen hilft. Oder aber du hast 100ml WLP draufgeknallt...
    Zitat Zitat von Berserkervmax Beitrag anzeigen
    Vermute ebenfalls Kühler Probleme.
    Nimm Coretemp und belastet die CPU mal mit Prime , CoreDamage oder Intel Burn Test.

    Aber aufpasssen wenn der Kühler wirklich falsch sitzt !
    Der Kühler war nicht fest genug verschraubt, jetzt passt es.
    Danke.

  6. #2105
    Stabsgefreiter Avatar von Mastereye
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Voerde
    Beiträge
    345


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-GD65 Gaming
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Corsair H100i @NB-eloops B12-2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R White
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance 1600
      • Grafik:
      • EVGA GTX 670 FTW Signature 2
      • Storage:
      • Corsair ForceGT 2,5 SSD 120 GB
      • Monitor:
      • Asus VG236H 120Hz
      • Sound:
      • X-Fi Titanium @ Sennheiser PC161
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 580W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • G700 / Logitech G510
      • Notebook:
      • MBP Retina Late-2013
      • Handy:
      • iPhone 5 JB

    Standard

    Zitat Zitat von wurli1 Beitrag anzeigen
    Moin Moin Community,

    ich bekomme heute mein Z68 EXTREME3 GEN3. Gibt es ein BIOS, was sich gut zum OC eignet, oder einfach das Neueste nehmen?
    Aus Sicht der Forenbeiträge und sämtlichen Test kannst du jedes BIOS nehmen zum OCen. Obwohl sich rum spricht das unter BIOS 1.30 nen bissl mehr Spannung von nöten ist. Aber eigentlich ist es schnuppe
    Geändert von Mastereye (13.01.12 um 13:01 Uhr)

  7. #2106
    Moderator Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    24.233
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • BlackOps Z77X-UP5 Z87X-OC A75-UD4H
      • CPU:
      • 3550s 3570K 4670K 3870K
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Archon SB-E MegaShadow TRUE-B
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • DDR3-2400 CL9 / DDR3-2666 CL10
      • Grafik:
      • IGP + HD7670
      • Storage:
      • WD Caviar Green Blue Black Raptor
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell
      • Netzwerk:
      • Funkwerk AVM Cisco HP
      • Sound:
      • abit iDome (SPDIF)
      • Netzteil:
      • Golden Green Aurum F1 E9
      • Betriebssystem:
      • Win7x64 / Win8E
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS (schwere Artillerie)

    Standard

    Zitat Zitat von Berserkervmax Beitrag anzeigen
    Was soll RAM über 1333 Mhz eigentlich bei einer K CPU?

    Was ist überall am schnellsten.. DDR1333 mit 7 7 7 20 1T ..und auch am billigsten...
    Das stimmt aber auch nur, weil sie keinen schnelleren Speicher mit CL7 Timings im Test hatten.
    Was meinst du, wie es gegen DDR3-1866 CL7 oder DDR3-2133 CL7 ausgesehen hätte?

    Und dann gibt es auch noch diejenigen, welche die integrierte Grafik nutzen. Aber es kann jeder selbst testen, welchen Unterschied für die Grafikleistung der Speichertakt dann macht.

  8. #2107
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    9.825


    Standard

    Evt. was für die Kompatibilitätsliste: Der Phanteks PH-TC14P passt problemlos aufs E7.

    Für Ram ist auf dann noch genau 32mm Platz unter dem 140mm Fan, also nur für Rams ohne größere Kühler bzw. Rippen - außer man hat einen breiten Tower und möchte den Lüfter etwas höher schnallen.
    Hardware: ASRock Z97 Extreme6 / i7-4790k @ Testing / Phanteks PH-TC14PE / 2x4GB GeIL Black Dragon 2133 Mhz / EVGA GeForce GTX 780 Ti @ 1250/3900 Mhz (1,125V) / Samsung SSD 840 Pro 512GB / be quiet! Dark Power Pro P10 850W / ASUS VG248QE 144Hz

    Reviews/Guides: Intel Sandy Bridge & Ivy Bridge OC Guide, Intel Ivy Bridge & Haswell geköpft, CPU Limitierung aufdecken
    Verkaufe: 2x Pretested i7 4790k (4,5 Ghz @ 1,165V, 4,7 Ghz @ 1,281V) & Intel i5 4570T

  9. #2108
    Oberstabsgefreiter Avatar von PMaff
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70F
      • RAM:
      • TeamGroup Elite,16G,1600
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII
      • Storage:
      • Hitachi Ultrastar A7K3000 2TB, Crucial m4 SSD 128G
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Betriebssystem:
      • Dual Boot Linux/Windows 7
      • Sonstiges:
      • Nexus 7, 16GB
      • Handy:
      • N900

    Standard

    Zitat Zitat von prn Beitrag anzeigen
    Muss das mal wieder hervor holen, das passiert mir nun am laufenden Band in den vergangenen zwei Stunden 5-6. Bekomme einen BSOD weil die Platte sich ausgeklingt hat, ist jedesmal die Platte wo Win7 drauf ist. Und es ist schon mit unterschiedlichen Platten passiert sowohl mit meiner F1 320GB und mit einer OCZ Vertex 60Gb. Nach dem Neustart wird die Platte dann manchmal nicht erkannt. Wenn ich nen kaltstart mache dann ist sie in der Regel wieder da muss aber im
    Bios wieder als Bootplatte eingestellt werden. Habe schon verschiedene Kabel und auch SATA Anschlüsse probiert.
    Hallo,

    wenn Du schon verschiedene SATA Anschlüsse probiert hast und dabei einmal hoffentlich gänzlich(!) ohne Marvell-SATA, dann nehme ich an,
    dass Du das Problem mit den Marvell-SATAs kennst.
    Wenn Du es nicht probiert hast, dann nimm einmal eine SATA-Kombination völlig ohne die Marvell-SATA-Anschlüsse.

    Bei mir laufen am Extreme 4 Gen 3 2 * SSDs zum Dual Booten und 2 *Hitachi Ultrastar A7K3000 2TB im Hybrid-RAID1.
    Ich hatte bisher keine derartigen Probleme (andere, aber die haben einen anderen Grund).

    Was mir noch einfällt: einer der SATA Anschlüsse schaltet sich ab, wenn am eSATA Anschluss hinten eine externe HDD anhängt - so weit ich mich erinnere.
    Asrock Manual lesen!

    Edit: hab noch mal nachgesehen: SATA3_M1 und SATA3_M2 habe ich bei meiner Config freigelassen.
    SATA3_M2 ist mit eSATA3-Port geteilt.
    So sieht das bei mir aus:


    Edit2: BIOS Update solltest Du schon machen.1.10 läuft bei mir bisher ohne Probleme.
    Geändert von PMaff (13.01.12 um 19:52 Uhr)

  10. #2109
    Vizeadmiral Avatar von SenSej
    Registriert seit
    26.07.2005
    Ort
    BLK
    Beiträge
    7.468


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P35-DS4
      • CPU:
      • Q9550 @ 3400 MHz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-07
      • RAM:
      • 4GB GSkill
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX460 1GB OC
      • Storage:
      • Intel x25-M 80GB + 1TB Hitachi
      • Monitor:
      • BenQ G2400W + BenQ FP93GX+
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x86

    Standard

    hat nun einer einen Plan ob man 2 monitore am E3G3 anschliesseen kann ?
    ich meine nur am board und NICHT der Graka

  11. #2110
    Bootsmann
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    617


    Standard

    Wenn Du mit E3G3 das Z68 Extreme3 Gen3 meinst, dann ja, ich habe je einen Monitor am DVI und HDMI.

    @Mastereye
    Vielen Dank. Ich habe das Aktuellste genommen und teste gerade 4,8 Ghz...
    Geändert von wurli1 (13.01.12 um 21:58 Uhr)
    MfG, wurli

  12. #2111
    Oberleutnant zur See Avatar von cool.can
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    1.451


    Standard

    Zitat Zitat von Black2Soul Beitrag anzeigen
    Ich hab sie auch drin ohne Probleme, sogar noch 2x 4GB G.Skill Sniper dabei.

    Also voll bestückung aus 2x 4GB besagte Ripjaws und 2x 4GB Sniper

    Und Vtt ist bis minimum aktuell gesenkt ^^
    sind bei dir die 4,7ghz 24/4 ? und da auch die vtt ganz unten ?
    hatte noch in erinnerung wenn ich die vtt spannung bei gleichbelassung mehr vcore benötigt zu haben

  13. #2112
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    10


    Standard

    So nach dem ich mich hier, seit 4 tagen durch 85 Seiten durchgeflügt habe und somit einen kelinen einblick für mein eigenes system erhalten hab. Hab ich trotzdem hier und da so einige fragen......da ich nicht so versiert bin und nach über 4 Jahren endlich dabei bin Teile zusammen zusuchen für meinen neuen Rechner.
    Hab bisher schon nen neuen Tower und zwar ein Coolermaster 690 II Advanced, 5 Gehäuselüfter von Enermax (PWM), Soundkarte Asus Xonar DX,Arbeitsspeicher von Corsair XMS3 2x 4 GB.....
    so nun fehlt mir halt noch der rest quasi......und hab noch längerem suchen mir was ausgeguckt und zwar das Asrock Z68 Extreme3 Gen 3 weil man für den preis nichts besseres bekommt und an ausstattung.
    Hatte in der vergangenheit schon gute erfahrungen gehabt mit Asrock(läuft schon seit 10 jahren im einsatz) im gegensatz zu MSi Boards.
    Möchte zu dem den EKL Alpenföhn Himalaya als CPU kühler zulegen für den Ivy-Brigde nur die frage ist ob der Himalaya kompatibel ist mit dem Board da leider auf der Alpenföhnseite die Kompatibilitätsliste nur recht spärlich ist für die aufgeführten Mainbords, da Asrock komplett da fehlt in der liste!
    Ansich sollte der Himalaya auch in Gehäuse passen oder??
    Da ich mir auch eine neue Grafikkarte zulegen werde und ihn am liebsten zur besseren kühlung der mit dem Alpenföhn Peter bestücken will.....ist nur die frage wie breit ist der Kühler mit der lüftern zusammen bzw wieviel platz habe ich zur verfügung damit ich mir meiner Soundkarte PCIe nicht ins gehege komme?test22.jpg

  14. #2113
    Hauptgefreiter Avatar von SydB
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    244


    Standard

    Der Himalaya sollte passen.
    Der Peter ebenfalls, aber, brauchst du den wirklich? Das Teil ist ein Monster, die Grafik Karte mit Peter und Lüftern nimmt dir sage und schreibe 4 Slots weg. Da wird dein letzter PCIe Slot verdeckt, also, wozu den Peter?
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman

  15. #2114
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    10


    Standard

    Ich möchte schon das die Grafikkarte kühl bleibt und somit auch leise mit dem Peter dann, denn die Referenzkühlung ist meist laut(lüfter) und deutlich schlechtere kühlung gegenüber dem Peter bis zu 25Grad unterschied! Also heißt es das ich die PCIe Spoundkarte Xonar nicht mehr hinbekomme falls ich den Peter mit lüfter raufschnalle auf die Grafikkarte...

  16. #2115
    Hauptgefreiter Avatar von SydB
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    244


    Standard

    Vielleicht ist der erste Slot nicht abgedeckt vom Himalaya, ich weiß nicht, wir haben Noc verbaut, da ist der erste Slot unbrauchbar.
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman

  17. #2116
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    3.643


    Standard

    Zitat Zitat von mellon80 Beitrag anzeigen
    So nach dem ich mich hier, seit 4 tagen durch 85 Seiten durchgeflügt habe und somit einen kelinen einblick für mein eigenes system erhalten hab. Hab ich trotzdem hier und da so einige fragen......da ich nicht so versiert bin und nach über 4 Jahren endlich dabei bin Teile zusammen zusuchen für meinen neuen Rechner.
    Hab bisher schon nen neuen Tower und zwar ein Coolermaster 690 II Advanced, 5 Gehäuselüfter von Enermax (PWM), Soundkarte Asus Xonar DX,Arbeitsspeicher von Corsair XMS3 2x 4 GB.....
    so nun fehlt mir halt noch der rest quasi......und hab noch längerem suchen mir was ausgeguckt und zwar das Asrock Z68 Extreme3 Gen 3 weil man für den preis nichts besseres bekommt und an ausstattung.
    Hatte in der vergangenheit schon gute erfahrungen gehabt mit Asrock(läuft schon seit 10 jahren im einsatz) im gegensatz zu MSi Boards.
    Möchte zu dem den EKL Alpenföhn Himalaya als CPU kühler zulegen für den Ivy-Brigde nur die frage ist ob der Himalaya kompatibel ist mit dem Board da leider auf der Alpenföhnseite die Kompatibilitätsliste nur recht spärlich ist für die aufgeführten Mainbords, da Asrock komplett da fehlt in der liste!
    Ansich sollte der Himalaya auch in Gehäuse passen oder??
    Da ich mir auch eine neue Grafikkarte zulegen werde und ihn am liebsten zur besseren kühlung der mit dem Alpenföhn Peter bestücken will.....ist nur die frage wie breit ist der Kühler mit der lüftern zusammen bzw wieviel platz habe ich zur verfügung damit ich mir meiner Soundkarte PCIe nicht ins gehege komme?test22.jpg
    Wenn Du Dir noch Zeit bis Ivy erschaint lassen willst, dann würde ich aber auch ein Z77 Board dazunehmen.
    Wenn schon, denn schon - alles neu.

  18. #2117
    Hardawreluxx Inforamtiker Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    16.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z87
      • CPU:
      • I7 4790K
      • Systemname:
      • Pezeh
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-22
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 8GB GSkill Sniper
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 770 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100512GBSSD; WD25EZRS
      • Monitor:
      • Dell UH2312HM
      • Sound:
      • SoundblasterRecon3Di;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Iphone 5S 16GB white

    Standard

    Kommt drauf an, wie sich die Z77 Boards schlagen. Und zum Peter, der nimmt zwar höllen Platz weg, aber dafür kühlt er auch hervorragend und unhörbar leise. Hab aufm Peter 2 120iger PL-1 von Noiseblocker drauf, die noch gedrosselt und die höchste Gputemp meiner 570 GTX war bei ca. 60°. Gut, ich hab meine Karte undervoltet, reicht mir persönlich aber auch

  19. #2118
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    10


    Standard

    Wie ich schon schrieb will und möchte meine Asus Xonar DX( PCIe) behalten und benutzen.......und nicht das der Peter mir den Platz dafür wegnimmt inklusive Lüfter

  20. #2119
    Hardawreluxx Inforamtiker Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    16.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z87
      • CPU:
      • I7 4790K
      • Systemname:
      • Pezeh
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-22
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 8GB GSkill Sniper
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 770 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100512GBSSD; WD25EZRS
      • Monitor:
      • Dell UH2312HM
      • Sound:
      • SoundblasterRecon3Di;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Iphone 5S 16GB white

    Standard

    über der Grafikkarte ist doch noch nen PCIe Steckplatz, da sitzt auch meine Soundkarte drin.

  21. #2120
    Matrose
    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    10


    Standard

    Und ich weiß nicht ob die Z 77 Mainboards wirklich besser sind als die bisherigen Z 68

  22. #2121
    Hardawreluxx Inforamtiker Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    16.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z87
      • CPU:
      • I7 4790K
      • Systemname:
      • Pezeh
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-22
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 8GB GSkill Sniper
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 770 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100512GBSSD; WD25EZRS
      • Monitor:
      • Dell UH2312HM
      • Sound:
      • SoundblasterRecon3Di;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Iphone 5S 16GB white

    Standard

    Und ich weiß nicht ob die Z 77 Mainboards wirklich besser sind als die bisherigen Z 68
    wie soll man das denn jetzt auch bitteschön schon wissen?? -.-

  23. #2122
    Hauptgefreiter Avatar von SydB
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    244


    Standard

    @mellon80 und matti 30: siehe Post 2115 von mir. Der CPU Kühler, ist die Frage ob der erste Slot noch zugänglich ist.
    "When the first list was being drawn up in the rock and roll book of Genesis, it would have been: In the beginning, God created Pink Floyd."
    -- Rick Wakeman

  24. #2123
    Hardawreluxx Inforamtiker Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    16.854


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte G1.Sniper Z87
      • CPU:
      • I7 4790K
      • Systemname:
      • Pezeh
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-22
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 8GB GSkill Sniper
      • Grafik:
      • Gigabyte Geforce GTX 770 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100512GBSSD; WD25EZRS
      • Monitor:
      • Dell UH2312HM
      • Sound:
      • SoundblasterRecon3Di;Logitech Z623
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power E9 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Handy:
      • Iphone 5S 16GB white

    Standard

    nimm den Matterhorn und du hast keine Probleme, sprech aus Erfahrung


  25. #2124
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    17.893


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Corei5 2500K@4,2
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Corsair XMS 3 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 670 SLI
      • Storage:
      • Crucial M4 512 GB + 128 GB
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H+SyncMaster 2253LW
      • Sound:
      • AKG K512 + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Der Hima blockiert den obersten Slot, kann ich bestätigen, hab ihn im Einsatz.. Zwar auf dem Ex 4, so viel Unterschied sollte da aber nicht sein..
    Geändert von Polarcat (14.01.12 um 20:22 Uhr)
    Marktplatzregeln

    Und mit den Worten meines Kollegen:
    Zitat Zitat von Mighty
    NEIN: Borderlands und CoD sind kein USK16 und NEIN wenn Ihr USK18 Sachen im Thread habt, nutzt es nichts zu schreiben wird nicht verkauft. Es gibt trotzdem eine MP-Sperre.

  26. #2125
    Stabsgefreiter Avatar von AirZonk!
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    312


    Standard

    Hi,

    hab gestern mein Extreme3 Gen3+16GB GSkill Ram, Mugen 3 und den 2500K bekommen. Läuft alles bestens. Ein kleines Problem mit dem Übertakten hab ich dann aber doch.

    Und zwar würde ich gern das die CPU unter last übertaktet (hatte so die 4000er Marke angestrebt) im Idle aber trotzdem runter taktet und Strom spart. Der Rechner läuft oft ohne Last, soll aber beim Videoconvertern soviel Leistung wie möglich haben. Bei meinen Intel E war das immer ohne Probleme möglich, beim Asrock Boards finde ich irgendwie keine Möglichkeit das so einzustellen... Immer wenn ich im Bios übertakte deaktiviert das irgendwie die Stromsparmechanismen der CPU, zumindest zeigt mir cpu-z an das die CPU dauerhaft auf 4Ghz läuft was ja so nicht gewollt ist.

    Jemand ne Idee?

    Danke schonmal
    Geändert von AirZonk! (14.01.12 um 21:28 Uhr)

Seite 85 von 146 ErsteErste ... 35 75 81 82 83 84 85 86 87 88 89 95 135 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 27.10.13, 02:05
  2. 24.05.13, 22:10
  3. 21.02.13, 09:51
  4. 02.02.13, 11:50
  5. 02.11.12, 18:56
  6. 24.10.12, 01:25
  7. 16.08.12, 07:16
  8. 30.05.12, 17:05
  9. 17.05.12, 17:16
  10. 17.05.12, 16:22
  11. 17.05.12, 15:21
  12. 12.05.12, 16:26
  13. 29.04.12, 15:09
  14. 22.02.12, 07:37
  15. 28.01.12, 00:02
  16. 21.01.12, 19:46
  17. 05.01.12, 13:05
  18. 04.01.12, 10:53
  19. 16.12.11, 01:43
  20. 15.10.11, 19:26
  21. 05.10.11, 20:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •