Seite 70 von 146 ErsteErste ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.726 bis 1.750 von 3635
  1. #1726
    SuperModerator
    Wahoo's Padawan
    Avatar von Polarcat
    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Unser Basar
    Beiträge
    17.878


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus V Formula
      • CPU:
      • Intel Corei5 2500K@4,2
      • Kühlung:
      • Cuplex kyros Delrin + G-Change
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • Corsair XMS 3 16 GB
      • Grafik:
      • GTX 670 SLI
      • Storage:
      • Crucial M4 512 GB + 128 GB
      • Monitor:
      • BenQ VW2430H+SyncMaster 2253LW
      • Sound:
      • AKG K512 + Xonar U7
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64-Bit
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + Scherben ;)

    Standard

    Was kommt beim Ex4 für dich optisch nicht in Frage ?
    Marktplatzregeln

    Und mit den Worten meines Kollegen:
    Zitat Zitat von Mighty
    NEIN: Borderlands und CoD sind kein USK16 und NEIN wenn Ihr USK18 Sachen im Thread habt, nutzt es nichts zu schreiben wird nicht verkauft. Es gibt trotzdem eine MP-Sperre.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1727
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone XTD Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Find das Design nicht so prall..
    Ok, da ich ja Backplates auf meinen Karten habe, wird es wohl nix..
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos MK Pro / Kone XTD Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  4. #1728
    Atari 800XL-Boy Avatar von Adrian
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    VB/Hessen
    Beiträge
    4.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Killer
      • CPU:
      • i5-4670K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Viper
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster HAF-X
      • RAM:
      • G.Skill Ares16GB PC3-14900
      • Grafik:
      • Gainward GTX 770
      • Storage:
      • Kingston SSDNow V300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ GW2760HS 27"
      • Netzwerk:
      • Gigabit Ethernet
      • Sound:
      • ESI Prodigy X-Fi NRG
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tt eSPORTS ChallengerUltimate/Corsair Vengeance
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S III CM10.2

    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Das Ex7 ist halt das Flaggschiff für Sockel 1155.
    Hat man die Probleme mit der Backplatte wegen den Speicher-Slots oder nur bei Nutzung großer Luftkühler?
    wegen den Speicherverriegelungen

    Geändert von Adrian (19.12.11 um 12:06 Uhr)

  5. #1729
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    9.783


    Standard

    DragonClaVV + Tekkno_Frank:

    Wenn sie laufen, dann sind sie wohl auch ganz gute Boards (abgesehen davon, dass sie mehr VCOre brauchen als die Extreme Reihe), aber hab eben jetzt schon öfters von (teil)defekten Boards der Fatal1ty Reihe gelesen - nicht nur hier.
    Hardware: ASRock Z97 Extreme6 / i7-4790k @ Testing / Phanteks PH-TC14PE / 2x4GB GeIL Black Dragon 2133 Mhz / EVGA GeForce GTX 780 Ti @ 1250/3900 Mhz (1,125V) / Samsung SSD 840 Pro 512GB / be quiet! Dark Power Pro P10 850W / ASUS VG248QE 144Hz

    Reviews/Guides: Intel Sandy Bridge & Ivy Bridge OC Guide, Intel Ivy Bridge & Haswell geköpft, CPU Limitierung aufdecken
    Verkaufe:

  6. #1730
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Hab meine CPU auf 4,5 GHZ übertaktet. Alles rockstable.

    Hab vorher meine Graka ausgebaut, und wollte jetzt mit onboard grafik erstmal weitermachen.
    Problem ist jetzt, das er nach kurzer Zeit rebootet, wenn ich z.B. im Firefox ne Seite öffne oder so...
    Wenn ich auf Default Settings gehe, rebootet er nicht!

    Hat das was mit der IGPU Spannung zu tun? Muss man die dann auch erhöhen, oder woran kann das sonst noch liegen.

    Ist definitiv erst so, als ich die Karte ausgebaut habe.

  7. #1731
    Moderator/Redakteur
    Registriert seit
    11.03.2007
    Beiträge
    9.783


    Standard

    Hab die letzten 2 CPUs auch ohne GPU (also mit iGPU) bis zu 5 Ghz oc'ed und hatte keine Reboots.
    Hardware: ASRock Z97 Extreme6 / i7-4790k @ Testing / Phanteks PH-TC14PE / 2x4GB GeIL Black Dragon 2133 Mhz / EVGA GeForce GTX 780 Ti @ 1250/3900 Mhz (1,125V) / Samsung SSD 840 Pro 512GB / be quiet! Dark Power Pro P10 850W / ASUS VG248QE 144Hz

    Reviews/Guides: Intel Sandy Bridge & Ivy Bridge OC Guide, Intel Ivy Bridge & Haswell geköpft, CPU Limitierung aufdecken
    Verkaufe:

  8. #1732
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Also bin mir jetzt ziemlich sicher das es an der Vcore im Idle liegt. Wenn ich einfach im Idle bin sinkt laut CPU-Z die Spannung auf 0,904 ab, dann rebootet er schon!

    Jetzt hab ich die Graka wieder eingebaut, an Settings nichts geändert, geht er maximal auf 0,924 runter im Idle. -> Kein Reboot!

    Warum braucht er mit Graka mehr Spannung im Idle und warum rebootet er dann? Intel Min. ist doch irgendwas mir 1,8.. ?

    Gut kann natürlich sein, dass er noch weiter runtergeht, es aber dann da zu spät ist, und die Anzeige im CPU-Z nicht mehr aktualisiert wird.

    Irgendwelche Tips?

  9. #1733
    Oberbootsmann Avatar von Tornado25
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    927


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 7 Gen3
      • CPU:
      • Corei7 2600K @ 5.0 GHz
      • Systemname:
      • High End Multimedia Gamer PC
      • Kühlung:
      • Wakü - Phobya Supernova 1260
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • 3xASUS DirectCUII GTX 580
      • Storage:
      • 6 HDDs zusammen 12240 GB(12,24 TB)
      • Monitor:
      • Dell 3007WFP-30Zoll+2xHP 20 Zoll
      • Netzwerk:
      • 100 MBit Root
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500 WATT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 bit
      • Sonstiges:
      • Alphacool Heatmaster Steuerung
      • Photoequipment:
      • Nikon D40X Spiegelreflex-Kamera

    Standard

    Zitat Zitat von Adrian Beitrag anzeigen
    Nur denk bitte dran;Bei SLI,wenn die Karte im ersten Slot stecken soll,kann man auf der karte keine Backplate verbauen oder man schneidet ein Stück von der Backplate ab (so wie ich)
    doch, es passt ne Graka mit Backplatte, nur knapp, aber passt...und man sieht wie die Schrauben(nicht von Originalkühler) höher sind als die Backplatte und es hat trotztem gepasst...schau hier:



    ---------- Beitrag hinzugefügt um 13:45 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:39 ----------

    ohne das man die Backplatte zerstören muss...
    Geändert von Tornado25 (19.12.11 um 13:41 Uhr)
    CPU:Core i7 2600K @ 5.0GHz (Wakü)----------------Graka:3xASUS GTX 580 DirectCU II(Wakü) 3-Way SLI
    Mainboard:Asrock Z68X Extreme7 Gen3------------Storage:OCZ Revodrive 3 X2 SSD 240 GB (1,5/1,25 GB/s)
    RAM:16 GB Corsair Vengeance-------------------------Monitore:[30"Dell + 2x20"HP] +50"Plazma TV

  10. #1734
    Atari 800XL-Boy Avatar von Adrian
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    VB/Hessen
    Beiträge
    4.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Killer
      • CPU:
      • i5-4670K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Viper
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster HAF-X
      • RAM:
      • G.Skill Ares16GB PC3-14900
      • Grafik:
      • Gainward GTX 770
      • Storage:
      • Kingston SSDNow V300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ GW2760HS 27"
      • Netzwerk:
      • Gigabit Ethernet
      • Sound:
      • ESI Prodigy X-Fi NRG
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tt eSPORTS ChallengerUltimate/Corsair Vengeance
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S III CM10.2

    Standard

    Bei meiner koniguration passt es nicht.

  11. #1735
    Oberbootsmann Avatar von Tornado25
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    927


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 7 Gen3
      • CPU:
      • Corei7 2600K @ 5.0 GHz
      • Systemname:
      • High End Multimedia Gamer PC
      • Kühlung:
      • Wakü - Phobya Supernova 1260
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • 3xASUS DirectCUII GTX 580
      • Storage:
      • 6 HDDs zusammen 12240 GB(12,24 TB)
      • Monitor:
      • Dell 3007WFP-30Zoll+2xHP 20 Zoll
      • Netzwerk:
      • 100 MBit Root
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500 WATT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 bit
      • Sonstiges:
      • Alphacool Heatmaster Steuerung
      • Photoequipment:
      • Nikon D40X Spiegelreflex-Kamera

    Standard

    na ja, tuet mir leid für dich...aber bei Dozer könnte es passen...er hat ja fast die gleichen Backplatten wie ich, von den Ausmassen her...oder? und alle Schraubenbohrungen sind etwas nach unten gesetzt, wie die 4 an der GPU bei mir, wenn ich mir recht errinere...
    Geändert von Tornado25 (19.12.11 um 13:51 Uhr)
    CPU:Core i7 2600K @ 5.0GHz (Wakü)----------------Graka:3xASUS GTX 580 DirectCU II(Wakü) 3-Way SLI
    Mainboard:Asrock Z68X Extreme7 Gen3------------Storage:OCZ Revodrive 3 X2 SSD 240 GB (1,5/1,25 GB/s)
    RAM:16 GB Corsair Vengeance-------------------------Monitore:[30"Dell + 2x20"HP] +50"Plazma TV

  12. #1736
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Zitat Zitat von mrmiagi0101 Beitrag anzeigen
    Hab meine CPU auf 4,5 GHZ übertaktet. Alles rockstable.

    Hab vorher meine Graka ausgebaut, und wollte jetzt mit onboard grafik erstmal weitermachen.
    Problem ist jetzt, das er nach kurzer Zeit rebootet, wenn ich z.B. im Firefox ne Seite öffne oder so...
    Wenn ich auf Default Settings gehe, rebootet er nicht!

    Hat das was mit der IGPU Spannung zu tun? Muss man die dann auch erhöhen, oder woran kann das sonst noch liegen.

    Ist definitiv erst so, als ich die Karte ausgebaut habe.


    Edit: Liegt doch nicht an der VCore. Selbst mit 0,060 V mehr reboot im idle!

    Auch die Erhöhung des IGPU Offsets half nichts...

  13. #1737
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11.454


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780Ti Classified HC
      • Storage:
      • 2x 250GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • LG 29eb93-p
      • Netzwerk:
      • VDSL Router T-Com V700
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win8 64
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone XTD Opt. / Ryos Pro Browns
      • Notebook:
      • DELL Latitude E6520 mit 512GB 840pro
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    ja - ist die EVGA Backplate..
    mmh - also doch.. ich schau mal über die Tage was ich so noch aus dem EVGA quetschen kann, dann vielleicht doch ein E7?
    I7 4930K@Heatkiller 3 || EVGA X79 DARK || EVGA GTX 780Ti Classified HydroCopper
    16GB Dominator Platinum 2133 || Corsair AX850 || Creative ZxR || 500GB
    EVOs
    Roccat Ryos MK Pro / Kone XTD Optical || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || TJ07

  14. #1738
    Atari 800XL-Boy Avatar von Adrian
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    VB/Hessen
    Beiträge
    4.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Killer
      • CPU:
      • i5-4670K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Viper
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster HAF-X
      • RAM:
      • G.Skill Ares16GB PC3-14900
      • Grafik:
      • Gainward GTX 770
      • Storage:
      • Kingston SSDNow V300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ GW2760HS 27"
      • Netzwerk:
      • Gigabit Ethernet
      • Sound:
      • ESI Prodigy X-Fi NRG
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tt eSPORTS ChallengerUltimate/Corsair Vengeance
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S III CM10.2

    Standard

    Zitat Zitat von Tornado25 Beitrag anzeigen
    na ja, tuet mir leid für dich...aber bei Dozer könnte es passen...er hat ja fast die gleichen Backplatten wie ich, von den Ausmassen her...oder? und alle Schraubenbohrungen sind etwas nach unten gesetzt, wie die 4 an der GPU bei mir, wenn ich mir recht errinere...
    Ok,das kann sein.Meine Backplate(Alphacool) ist etwas dicker als die asus oder evga,oder/und der Abstand zwischen PCB und Backplate ist größer.
    Ich habe es probiert ohne Gewalt passt es bei mir nicht.

  15. #1739
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.387


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC-Formula
      • CPU:
      • 4670K@4.8GHz 1.224V Liste
      • Systemname:
      • n/a
      • Kühlung:
      • Wakü Nova 1080 4x180~400U/min
      • Gehäuse:
      • wer braucht sowas? ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • 128er SSD Samsung830 + 2TB HDD WD Green
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Norddeutscher Meister im Weltraumhalma
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • I'am sexy
      • Handy:
      • alte Seife

    Standard

    Wenn man zuerst die Ram's in Slot's steckt und dann die Graka sollte es klappen, egal mit welcher Backplatte?
    Ist dann halt etwas umständlich falls die Ram's wieder raus müssen, muss erst die Graka aus dem ersten PCIe-Slot ziehen.

  16. #1740
    Oberleutnant zur See Avatar von herbyka
    Registriert seit
    13.06.2007
    Ort
    bei Eisenach
    Beiträge
    1.449


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-M Pro
      • CPU:
      • Intel Core i5-2380P
      • Kühlung:
      • Prolimatech Megahalems
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc@selfmadeWindow
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 2x4GB
      • Grafik:
      • XFX Radeon HD7850
      • Storage:
      • 1x128GB SSD,1x2000GB HDD
      • Monitor:
      • LG Flatron E2441+LG M2352
      • Netzwerk:
      • hab ich
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • be quiet!Straight Power E9 450
      • Betriebssystem:
      • Windows7 HP64bit
      • Sonstiges:
      • ACER Iconia A210
      • Notebook:
      • Toshiba
      • Photoequipment:
      • NIKON COOLPIX L810
      • Handy:
      • Nokia Lumia 720

    Standard

    Kurze Frage:

    Passt der Coolink Corator DS auf dem Z68Extreme4Gen3?

  17. #1741
    Oberbootsmann Avatar von Tornado25
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    927


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme 7 Gen3
      • CPU:
      • Corei7 2600K @ 5.0 GHz
      • Systemname:
      • High End Multimedia Gamer PC
      • Kühlung:
      • Wakü - Phobya Supernova 1260
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 800D
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • 3xASUS DirectCUII GTX 580
      • Storage:
      • 6 HDDs zusammen 12240 GB(12,24 TB)
      • Monitor:
      • Dell 3007WFP-30Zoll+2xHP 20 Zoll
      • Netzwerk:
      • 100 MBit Root
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax MaxRevo 1500 WATT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64 bit
      • Sonstiges:
      • Alphacool Heatmaster Steuerung
      • Photoequipment:
      • Nikon D40X Spiegelreflex-Kamera

    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Wenn man zuerst die Ram's in Slot's steckt und dann die Graka sollte es klappen, egal mit welcher Backplatte?
    Ist dann halt etwas umständlich falls die Ram's wieder raus müssen, muss erst die Graka aus dem ersten PCIe-Slot ziehen.
    ja, am besten zuerst die Rams reinstecken,erst danach die Graka...aber normalerweise sollten man die Rams auch nur mit den oberen geöffneten Halterungen rausbekommen...
    CPU:Core i7 2600K @ 5.0GHz (Wakü)----------------Graka:3xASUS GTX 580 DirectCU II(Wakü) 3-Way SLI
    Mainboard:Asrock Z68X Extreme7 Gen3------------Storage:OCZ Revodrive 3 X2 SSD 240 GB (1,5/1,25 GB/s)
    RAM:16 GB Corsair Vengeance-------------------------Monitore:[30"Dell + 2x20"HP] +50"Plazma TV

  18. #1742
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Zitat Zitat von mrmiagi0101 Beitrag anzeigen
    Edit: Liegt doch nicht an der VCore. Selbst mit 0,060 V mehr reboot im idle!

    Auch die Erhöhung des IGPU Offsets half nichts...

    Hat denn keiner einen Tipp was los ist meiner igpu?

    Bin am verzweifeln. Setze ich das uefi zurück auf default. Und setze nur den Multi auf z.B.: 37 (oder 38 oder 40...) dann rebootet er im Idle nach wenigen sekunden! Wohl gemerkt nur wenn ich keine extra Graka verwende. Jedoch 33er Multi geht ohne Reboot.

    Stecke ich die Graka ein, schließe da den Monitor an geht das alles ohne Probleme, ohne Reboot!

    Ich habe auch keine Bluescreens sondern immer nur reboots.

    Board im Arsch? CPU im Arsch?

  19. #1743
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.387


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC-Formula
      • CPU:
      • 4670K@4.8GHz 1.224V Liste
      • Systemname:
      • n/a
      • Kühlung:
      • Wakü Nova 1080 4x180~400U/min
      • Gehäuse:
      • wer braucht sowas? ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • 128er SSD Samsung830 + 2TB HDD WD Green
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Norddeutscher Meister im Weltraumhalma
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • I'am sexy
      • Handy:
      • alte Seife

    Standard

    Plötzliche Idle-Reboots, haste mal die C-States geändert?

  20. #1744
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Plötzliche Idle-Reboots, haste mal die C-States geändert?
    Jo.

    Hab c3 und c6 und package disabled. Hat nichts geholfen.

    Ich lass gerade Prime laufen, sieht so aus als ob es dann keine Reboots gibt!


    Edit: Ja also nach 15min prime kein reboot. Normalerweise schon reboot nach spätestens 15sec!


    Edit2: So Prime lief jetzt 25 min, kein REboot. Prime aus -> 5-10 sec später reboot.
    Hab jetzt noch zusätzlich C1E deaktiviert. Sieht natürlich bisher gut aus...


    Edit3: Mit c1E disabled auch kein reboot!!

  21. #1745
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.387


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC-Formula
      • CPU:
      • 4670K@4.8GHz 1.224V Liste
      • Systemname:
      • n/a
      • Kühlung:
      • Wakü Nova 1080 4x180~400U/min
      • Gehäuse:
      • wer braucht sowas? ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • 128er SSD Samsung830 + 2TB HDD WD Green
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Norddeutscher Meister im Weltraumhalma
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • I'am sexy
      • Handy:
      • alte Seife

    Standard

    Da schau an... Das ist ein Indiz, dass die CPUen die diese Probleme mit Idle-BSOD haben, schlechtere iGU's inne haben. Das manuelle anheben der iGU-Spannung hilft auch nicht?

  22. #1746
    Atari 800XL-Boy Avatar von Adrian
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    VB/Hessen
    Beiträge
    4.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Killer
      • CPU:
      • i5-4670K @ 4,4GHz
      • Systemname:
      • Viper
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster HAF-X
      • RAM:
      • G.Skill Ares16GB PC3-14900
      • Grafik:
      • Gainward GTX 770
      • Storage:
      • Kingston SSDNow V300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ GW2760HS 27"
      • Netzwerk:
      • Gigabit Ethernet
      • Sound:
      • ESI Prodigy X-Fi NRG
      • Netzteil:
      • beQuiet! Dark Power Pro10 550W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Tt eSPORTS ChallengerUltimate/Corsair Vengeance
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S III CM10.2

    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Wenn man zuerst die Ram's in Slot's steckt und dann die Graka sollte es klappen, egal mit welcher Backplatte?
    Ist dann halt etwas umständlich falls die Ram's wieder raus müssen, muss erst die Graka aus dem ersten PCIe-Slot ziehen.
    Das könnte gerade so gehen,naja will meine Backplate sowieso durch evga ersetzen.
    Geändert von Adrian (19.12.11 um 15:53 Uhr)

  23. #1747
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Da schau an... Das ist ein Indiz, dass die CPUen die diese Probleme mit Idle-BSOD haben, schlechtere iGU's inne haben. Das manuelle anheben der iGU-Spannung hilft auch nicht?
    Nein leider nicht, hab per Offset 5 Stufen erhöt, also am Ende +0,025 V. Überhaupt keine Besserung.

    Sieht wohl so aus, das irgendwas bei mir da niicht richtig funktioniert. Lasse es erstmal mit dem OC und warte bis ich mir ne neue Graka hole und lass den 33er Multi.

    Aber schon ärgerlich...

  24. #1748
    Admiral Avatar von Wernersen
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.387


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87M OC-Formula
      • CPU:
      • 4670K@4.8GHz 1.224V Liste
      • Systemname:
      • n/a
      • Kühlung:
      • Wakü Nova 1080 4x180~400U/min
      • Gehäuse:
      • wer braucht sowas? ‹(•¿-)›
      • RAM:
      • G.Skill TridentX CL9-11-11-31
      • Grafik:
      • VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition
      • Storage:
      • 128er SSD Samsung830 + 2TB HDD WD Green
      • Monitor:
      • iiyama E2407HDS
      • Netzwerk:
      • Networker for Humanity
      • Sound:
      • Heco Cantata 550 ‹(*¿*)› an Harman/Kardon
      • Netzteil:
      • SF Golden Green 90+ 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Norddeutscher Meister im Weltraumhalma
      • Notebook:
      • A5 und einen Stift
      • Photoequipment:
      • I'am sexy
      • Handy:
      • alte Seife

    Standard

    Ja schon ärgerlich.
    Da hab ich mit meinem 2600K scheinbar richtig Glück, ich kann den Offset auf Maximum -145mV stellen und alle Energiespar-Modis on inklusive C6.
    Welche Graka kaufst Du dir?

  25. #1749
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    1.492


    Standard

    Zitat Zitat von Wernersen Beitrag anzeigen
    Ja schon ärgerlich.
    Da hab ich mit meinem 2600K scheinbar richtig Glück, ich kann den Offset auf Maximum -145mV stellen und alle Energiespar-Modis on inklusive C6.
    Welche Graka kaufst Du dir?
    Ja kann ich auch alles. Aber nur mit ner extra Graka . Auf IGPU hat meine CPU wohl keinen bock, recht hat sie...

    Hab jetzt nur meine 6970 verkauft, damit ich noch etwas Kohle bekomm (Hab sogar gewinn gemacht). Ich hol mir wenn sie kein zweiter Bulldozer wird die 7970, ansonsten ne gebrauchte 580er hier aus dem Marktplatz, zum überbrücken dann.

  26. #1750
    Oberstabsgefreiter Avatar von PMaff
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70F
      • RAM:
      • TeamGroup Elite,16G,1600
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX570 DCII
      • Storage:
      • Hitachi Ultrastar A7K3000 2TB, Crucial m4 SSD 128G
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2412M
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Betriebssystem:
      • Dual Boot Linux/Windows 7
      • Sonstiges:
      • Nexus 7, 16GB
      • Handy:
      • N900

    Standard

    Wie ich in dem Faden
    ASRock Z68 Extreme4 Gen3 und Linux
    ASRock Z68 Extreme4 Gen3 und Linux
    schon dargelegt habe, ist das mit dem FakeRAID und manchen Linux Distributionen
    unbefriedigend, wenn man ein Dual Boot System haben will.

    Und bitte bitte schreibt jemand auf die erste Seite dieser Thread hin,
    dass das RAID bei den ASRock Motherboards ein FakeRAID ist.

    Wenn sich schon die Hersteller nicht trauen, mit der Wahrheit rauszurücken.
    Geändert von PMaff (19.12.11 um 19:25 Uhr)

Seite 70 von 146 ErsteErste ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 120 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 27.10.13, 02:05
  2. 24.05.13, 22:10
  3. 21.02.13, 09:51
  4. 02.02.13, 11:50
  5. 02.11.12, 18:56
  6. 24.10.12, 01:25
  7. 16.08.12, 07:16
  8. 30.05.12, 17:05
  9. 17.05.12, 17:16
  10. 17.05.12, 16:22
  11. 17.05.12, 15:21
  12. 12.05.12, 16:26
  13. 29.04.12, 15:09
  14. 22.02.12, 07:37
  15. 28.01.12, 00:02
  16. 21.01.12, 19:46
  17. 05.01.12, 13:05
  18. 04.01.12, 10:53
  19. 16.12.11, 01:43
  20. 15.10.11, 19:26
  21. 05.10.11, 20:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •