Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 63
  1. #26
    Kapitän zur See Avatar von NiclasM
    Registriert seit
    06.02.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    4.095


    Standard

    In Dortmund gibts doch nur Gravis und die Apple Abteilung bei Saturn ?!
    +--------------------------------------------
    |
    | Apple Dev. Device Registrationen
    | für iOS Geräte und Beta Firmwares
    |
    | Anfragen per PN!
    +--------------------------------------------

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Vizeadmiral Avatar von Eagleone19
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Nähe Köln/Bonn
    Beiträge
    8.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-970A-UD3
      • CPU:
      • AMD FX-8350 @ 4,75GHz
      • Systemname:
      • -
      • Kühlung:
      • Wakü CPU only, 360+240mm EK
      • Gehäuse:
      • Deep Silence 2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 Balistix @2000Mhz
      • Grafik:
      • Power Color R9 290 PCS+
      • Storage:
      • 1TB Seagate SSHD + 1x 128GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung UE 46D5700
      • Netzteil:
      • beQuiet! 530W L8
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Home Premium (x64)
      • Notebook:
      • -
      • Handy:
      • Motorola Razr I XT890

    Standard

    Das würde mich ja abhalten son ding zu kaufen , ups ich habe ja sowieso keins gut so

  4. #28
    Flottillenadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.181
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Rev 3.0
      • CPU:
      • Intel i5 2400 @ Macho
      • Systemname:
      • Schnubbel ?!?
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Shinobi
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 1333
      • Grafik:
      • Geforce GTX 550 TI OC 1GB
      • Storage:
      • 1x WD Green 1TB, 2x Samsung 750GB
      • Monitor:
      • 27 Samsung SyncMaster P2770FH
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 119
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E1210 / Samsung Galaxy Tab2 10.1
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix P520
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    ne ich geh nach Bense, die arbeiten mit apple eng zusammen, da sollte ich auf jedenfall mehr erfahren.
    System:
    Intel i5 2400 @ Thermalright Macho
    Asus P8H67-M Rev 3.0
    Geforce GTX 550 TI OC 1GB
    2x4GB G.Skill 1333
    1x WD Carier Green 1TB 2x Samsung 750GB
    BitFenix Shinobi @ 4x Enermax T.B. Silence 120mm 7V, 2x Scythe Slip Strem 140mm 500 RPM

  5. #29
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    161


    Standard

    Genau das selbe an der Hotline, Begründung: das gerät könnte ja gestohlen sein, deswegen brauchen sie eine vertragsnummer (angeblich...) Ich geh nächste Woche mal in nen t-mobile laden und Berichte dann.

    Gruß
    evilfler

  6. #30
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Thumbs Down Erfahrungsbericht 3G entsperren

    Unter der 0800 Nr. kann man von Apple erfahren, wann das iPhone aktiviert wurde, entsperren muss definitiv die Telekom initiieren. Also habe ich die 0180er angerufen und mit einem Kundenbetreuer gesprochen. Es wurden die ursprüngliche Tel.Nr., der Name des Vorbesitzers und die IMEI abgefragt. Danach musste ich geraume Zeit in einer Warteschleife verbringen, während der Herr mit der "zuständigen Abteilung" gesprochen hat. Ich soll die neue Sim einlegen und das iPhone mit iTunes verbinden, spätestens am Freitag(!) soll es möglich sein das so zu entsperren. Da ist mir erstmal die Spucke weg geblieben, ich habe mich herzlich bedankt und werde Bescheid sagen, obs wirklich u. vor allem so schnell klappt.
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    4s/16GB

  7. #31
    Flottillenadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.181
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Rev 3.0
      • CPU:
      • Intel i5 2400 @ Macho
      • Systemname:
      • Schnubbel ?!?
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Shinobi
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 1333
      • Grafik:
      • Geforce GTX 550 TI OC 1GB
      • Storage:
      • 1x WD Green 1TB, 2x Samsung 750GB
      • Monitor:
      • 27 Samsung SyncMaster P2770FH
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 119
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E1210 / Samsung Galaxy Tab2 10.1
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix P520
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    Ist schon Hammer das 10 Leute bei der Hotline abrufen und alle was anderes gesagt bekommmen. Ich werd morgen mal mit iTunes verbinden und schauen.

    Hat der den gesagt das du das iPhone wiederherstellen sollst ? Oder einfach nur verbinden ?



    Sent from my iPhone using Hardwareluxx
    System:
    Intel i5 2400 @ Thermalright Macho
    Asus P8H67-M Rev 3.0
    Geforce GTX 550 TI OC 1GB
    2x4GB G.Skill 1333
    1x WD Carier Green 1TB 2x Samsung 750GB
    BitFenix Shinobi @ 4x Enermax T.B. Silence 120mm 7V, 2x Scythe Slip Strem 140mm 500 RPM

  8. #32
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Standard

    Zitat Zitat von grog Beitrag anzeigen
    Ist schon Hammer das 10 Leute bei der Hotline abrufen und alle was anderes gesagt bekommmen. Ich werd morgen mal mit iTunes verbinden und schauen.
    Hat der den gesagt das du das iPhone wiederherstellen sollst ? Oder einfach nur verbinden ?
    Sent from my iPhone using Hardwareluxx
    Der Apple Supporter hatte mich schon darauf hingewiesen, das ich bei der Telekom bestimmte Daten benötigen werde...die unterschiedlichen Erfahrungen haben wohl auch damit zu tun, das nicht jeder diese Daten vom Vorbesitzer hat.
    Ich habe den zwar gefragt, was es die Telekom eigentlich angeht, wenn die zwei Jahre rum sind, aber dazu konnte er natürlich nichts weiter sagen.

    Die Auskunft vom Telekom-ler, die non-Telekom Sim rein und mit iTunes verbinden, mehr sei nicht notwendig.
    Ob dem auch so ist, wenn man JB u. UL drauf hat....keine Ahnung. Wenn sich bis zum Wochenende nichts tut, werde ich einfach die 4.1 installieren und dann nochmal gucken.
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    4s/16GB

  9. #33
    Stabsgefreiter Avatar von poky
    Registriert seit
    26.02.2005
    Ort
    Spießbaden
    Beiträge
    259


    Standard

    Donnerstags bei der Telekom angerufen, IMEI sowie Auftragsnummer durchgegeben und Montags wars entsperrt...
    Macbook Pro 3,1
    iMac 10,1
    Asrock ION 330 HTPC

  10. #34
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Standard

    Zitat Zitat von poky Beitrag anzeigen
    Donnerstags bei der Telekom angerufen, IMEI sowie Auftragsnummer durchgegeben und Montags wars entsperrt...
    Das ist ermutigend! Wie hast du es gemerkt, kam eine Meldung in iTunes?
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    4s/16GB

  11. #35
    Flottillenadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.181
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Rev 3.0
      • CPU:
      • Intel i5 2400 @ Macho
      • Systemname:
      • Schnubbel ?!?
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Shinobi
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 1333
      • Grafik:
      • Geforce GTX 550 TI OC 1GB
      • Storage:
      • 1x WD Green 1TB, 2x Samsung 750GB
      • Monitor:
      • 27 Samsung SyncMaster P2770FH
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 119
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E1210 / Samsung Galaxy Tab2 10.1
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix P520
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    würde mich auch interessieren, hab gerade mal itunes angeschmissen, bin gerade am sync. aber aufgefallen st mir noch nichts und ne meldung wegen entsperren hab ich auch noch nicht gesehen. Ist jetzt aber die frage wegen JB und UL hab ich beides bei mir drauf.

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 16:31 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:25 ----------

    wie sieht das eigentlich aus wenn ich jetzt über itunes "wiederherstelle" ich hab momentan FW 3.1.2 mit modem software 05.13.04 drauf.

    wird beim wiederherstellen automatisch FW4.1 mit der neusten Modem software installiert ?

    bei mir meinte der typ am tel das ich das iphone "wiederherstellen" muss damit der unlock freigeschaltet wird.

    wenn hier nen fachkundiger ist der mir dabei zu seite stehen kann dann bitte PN !

    danke
    System:
    Intel i5 2400 @ Thermalright Macho
    Asus P8H67-M Rev 3.0
    Geforce GTX 550 TI OC 1GB
    2x4GB G.Skill 1333
    1x WD Carier Green 1TB 2x Samsung 750GB
    BitFenix Shinobi @ 4x Enermax T.B. Silence 120mm 7V, 2x Scythe Slip Strem 140mm 500 RPM

  12. #36
    Moderator Avatar von pes-forever
    Registriert seit
    23.12.2006
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    10.180


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @5Ghz
      • Systemname:
      • Gamer-PC
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • G.Skill 8GB RipJaws-X DDR3
      • Grafik:
      • PNY GeForce GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB + Samsung 2TB + Seagate 300GB
      • Monitor:
      • HP x23LED
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo U300S
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Wenn du das iPhone wiederherstellst, wird in der Tat 4.1 installiert.
    Intel Core i7 2600K @H2O | Asus P8P67 Deluxe | G.Skill 8GB RipJaws-X DDR3-1333 | PNY GTX 580@aquagraFX | X-FI Xtreme Music |Enermax Revolution 85+ 850Watt| Win 8.1 64 Bit@ Samsung 810 SSD 256GB|
    PS4 @Seagate SSHD 1TB | PS3 @500GB | PSN ID: Silent_NeO | Toshiba 40TL963G | Onkyo HTX-22HDX @5.1 | Google Nexus 5 + iPad Air 16GB Wifi 4G
    [S]uche Amazon Gutscheine ~~ MacBook Pro Retina 13,3 256GB
    [V]erkaufe Google Nexus 5 White 32GB

  13. #37
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Thumbs Down Bingo!

    Ich mochte nicht mehr länger warten, zumal ich nicht wusste, auf was eigentlich und habe deshalb die Karte von meinem Fonic Surfstick eingelegt und das von iTunes angebotene Update auf 4.1 gemacht.
    Nach dem üblichen Backup/Wiederherstellungsgerödel kam irgendwann die Meldung "iPhone ist aktiviert", dann wurden noch die Netzbetreiber-Einstellungen aktualisiert und die Apps wiederhergestellt und nun funktioniert alles wie es soll! Die Aussage "spätestens Freitag" war also korrekt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    4s/16GB

  14. #38
    Kapitänleutnant Avatar von senfgurke
    Registriert seit
    18.03.2009
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    1.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI K9N2 SLI Platinum
      • CPU:
      • Phenom II X4 940 @3000MHz
      • Systemname:
      • Der kleine mit dem Großen
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung CPU und Grafik
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05
      • RAM:
      • 6gb OCZ DDR2 800
      • Grafik:
      • Geforce GTX 260
      • Storage:
      • 2,5" 320gb
      • Monitor:
      • Fujitsu Siemens ScaleoView X20W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • Samsung Nexus S

    Standard

    du kannst dir jedoch eine 3.1.2 Firmware runter laden und dann mit Shift oder Alt und Klick auf den Wiederherstellenbutton diese Firmware aufspielen

  15. #39
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Standard

    Zitat Zitat von senfgurke Beitrag anzeigen
    du kannst dir jedoch eine 3.1.2 Firmware runter laden und dann mit Shift oder Alt und Klick auf den Wiederherstellenbutton diese Firmware aufspielen
    Das klappt imho aber nur, wenn vorher die SHSH von der 3.2.1 gesichert wurden.
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    4s/16GB

  16. #40
    Bootsmann Avatar von deer
    Registriert seit
    15.07.2009
    Ort
    Ingolstadt/Neuburg
    Beiträge
    615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • EVGA GTX 660 Ti
      • Storage:
      • 128GB Crucial m4 + 5,75 TB Brutto
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 6292 12''
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D, Fuji Finepix F30
      • Handy:
      • iPhone 5s 32GB

    Standard

    nö das iPhone 3G kann man immer downgraden, die SHSH sind nur für das 3GS und das 4 wichtig

    Ich hab jetzt mein iPhone 3G auch entsperren lassen, ist bei euch eine Meldung in Itunes gekommen oder sieht man die nur wenn man es wiederherstellt? Es läuft mit o2 und Blacksn0w Unlock.

  17. #41
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    155


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Standard

    Bei mir kam vorher nichts, hatte blackr. und ultras. drauf.
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    4s/16GB

  18. #42
    Bootsmann Avatar von deer
    Registriert seit
    15.07.2009
    Ort
    Ingolstadt/Neuburg
    Beiträge
    615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • EVGA GTX 660 Ti
      • Storage:
      • 128GB Crucial m4 + 5,75 TB Brutto
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 6292 12''
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D, Fuji Finepix F30
      • Handy:
      • iPhone 5s 32GB

    Standard

    Cool anscheinend ist mein iPhone jetzt entsperrt, hab das Blacksn0w in Cydia deinstalliert und alles läuft prächtig.
    Eine ipcc Einstellungsdatei hab ich mir auch noch geladen, jetzt wird mir sogar tethering angezeigt.

  19. #43
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beiträge
    2.926


    Standard

    gerade angerufen, mein gespräch hat nichma ne minute gedauert

    ich musste nur die imei und die kartennummer vom "vorbesitzer" angeben

    hab halt gesagt ich habs im inet gekauft...
    da meinte er dann "die nr mit der das handy vorher betrieben wiurde haben sie dann wohl nicht, oder?"
    und ich dann so "nein, leider nicht"
    "ok"

    dauert jetz 3-4 tage


  20. #44
    Flottillenadmiral Avatar von Flaggschiff
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    C:/NRW/Dortmund
    Beiträge
    4.108


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • i5 2500K @4,4GHz @1,296V
      • Systemname:
      • Don Cochones
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • nen Olles
      • RAM:
      • Corsair XMS 4 GB
      • Grafik:
      • HD 5850 @900/1200
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 E
      • Monitor:
      • Asus VW22U
      • Sound:
      • Fucking Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Handy:
      • Apple Produkt

    Standard

    Zitat Zitat von PBoii Beitrag anzeigen
    gerade angerufen, mein gespräch hat nichma ne minute gedauert

    ich musste nur die imei und die kartennummer vom "vorbesitzer" angeben

    hab halt gesagt ich habs im inet gekauft...
    da meinte er dann "die nr mit der das handy vorher betrieben wiurde haben sie dann wohl nicht, oder?"
    und ich dann so "nein, leider nicht"
    "ok"

    dauert jetz 3-4 tage

    oh prima, das werde ich auch dann so machen mit dem 3g meiner frau
    ...employed by apocalypse
    everything will be ok in the end - if it's not ok, it's not the end.

  21. #45
    Kapitänleutnant Avatar von senfgurke
    Registriert seit
    18.03.2009
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    1.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI K9N2 SLI Platinum
      • CPU:
      • Phenom II X4 940 @3000MHz
      • Systemname:
      • Der kleine mit dem Großen
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung CPU und Grafik
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05
      • RAM:
      • 6gb OCZ DDR2 800
      • Grafik:
      • Geforce GTX 260
      • Storage:
      • 2,5" 320gb
      • Monitor:
      • Fujitsu Siemens ScaleoView X20W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • Samsung Nexus S

    Standard

    genau so hab ichs auch gemacht, 3 mal an verschiedenen tagen.

    jedesmal wollten die entweder die telefonnumer oder einen Beleg haben -.-

  22. #46
    Bootsmann Avatar von deer
    Registriert seit
    15.07.2009
    Ort
    Ingolstadt/Neuburg
    Beiträge
    615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • EVGA GTX 660 Ti
      • Storage:
      • 128GB Crucial m4 + 5,75 TB Brutto
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 6292 12''
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D, Fuji Finepix F30
      • Handy:
      • iPhone 5s 32GB

    Standard

    nicht aufgeben ich hab auch mehrere Anläufe gebraucht mit meinem eBay iPhone (hab nur IMEI und frühere Telefonnummer)
    was die Mitarbeiter haben wollten:

    - Handynummer und IMEI -> Systemfehler, wann anders anrufen
    - Zwingend die Kartennummer -> wurde nichts
    - die alte und die neue Handynummer, die IMEI und meine in iTunes angemeldete Mail-Adresse -> sollte 2-3 Wochen dauern hat sich aber nichts getan
    - beim letzten Anlauf wollte eine Mitarbeiterin nur die Handynummer und die IMEI und nach "2-3 Tagen" wie mir gesagt wurde war die Sache gegessen

  23. #47
    Kapitänleutnant Avatar von senfgurke
    Registriert seit
    18.03.2009
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    1.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI K9N2 SLI Platinum
      • CPU:
      • Phenom II X4 940 @3000MHz
      • Systemname:
      • Der kleine mit dem Großen
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung CPU und Grafik
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05
      • RAM:
      • 6gb OCZ DDR2 800
      • Grafik:
      • Geforce GTX 260
      • Storage:
      • 2,5" 320gb
      • Monitor:
      • Fujitsu Siemens ScaleoView X20W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • Samsung Nexus S

    Standard

    ich hab aber leider nichmal die alte telefonnummer...

  24. #48
    Flottillenadmiral Avatar von grog
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.181
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Rev 3.0
      • CPU:
      • Intel i5 2400 @ Macho
      • Systemname:
      • Schnubbel ?!?
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Shinobi
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill DDR3 1333
      • Grafik:
      • Geforce GTX 550 TI OC 1GB
      • Storage:
      • 1x WD Green 1TB, 2x Samsung 750GB
      • Monitor:
      • 27 Samsung SyncMaster P2770FH
      • Sound:
      • Sennheiser HDR 119
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 625W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof. 64bit
      • Notebook:
      • Medion Akoya E1210 / Samsung Galaxy Tab2 10.1
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix P520
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S3

    Standard

    gibts bei den anderen hier was neues ? meins ist immernoch gesperrt...
    System:
    Intel i5 2400 @ Thermalright Macho
    Asus P8H67-M Rev 3.0
    Geforce GTX 550 TI OC 1GB
    2x4GB G.Skill 1333
    1x WD Carier Green 1TB 2x Samsung 750GB
    BitFenix Shinobi @ 4x Enermax T.B. Silence 120mm 7V, 2x Scythe Slip Strem 140mm 500 RPM

  25. #49
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beiträge
    2.926


    Standard

    Kam erst heute dazu es anzuschliessen...hab dann auf wiederherstellen gedrückt...itunes hat dann 4.1 geladen und installiert nachdem alles fertig war kam in itunes die meldung es wäre jetz frei und joa dem ist auch so ;-)

  26. #50
    Kapitänleutnant Avatar von senfgurke
    Registriert seit
    18.03.2009
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    1.880


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI K9N2 SLI Platinum
      • CPU:
      • Phenom II X4 940 @3000MHz
      • Systemname:
      • Der kleine mit dem Großen
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung CPU und Grafik
      • Gehäuse:
      • Lian Li A05
      • RAM:
      • 6gb OCZ DDR2 800
      • Grafik:
      • Geforce GTX 260
      • Storage:
      • 2,5" 320gb
      • Monitor:
      • Fujitsu Siemens ScaleoView X20W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64Bit
      • Photoequipment:
      • Nikon D70
      • Handy:
      • Samsung Nexus S

    Standard

    ist schon älter hier, aber ich denke, dass das trotzdem einiges interesse finden kann:

    T-Mobile: iPhone-SIM-Lock entsperren via Webinterface

    In 48 Stunden weiß ich mehr

Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •