Seite 5 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1501
  1. #101
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    161


    Standard

    @www
    Dachte es geht um den Jailbreak. Aber klar ist es möglich mit 4.1 den Unlock via ultrasn0w durchzuführen.... Musst nur auf 4.1 ohne Baseband Update hoch....

    Link zur Anleitung per PM, da ich sonst bestimmt ärger bekomme .

    /edit: Geht nur mit dem iPhone 4!!!!


    Gruß
    evilfler
    Geändert von evilfler (20.10.10 um 18:24 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Monster. Avatar von a!i3n
    Registriert seit
    07.05.2005
    Ort
    Essen <-> München
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Zitat Zitat von Newfragger Beitrag anzeigen
    Moin,

    Unlock brauch ich nur, wenn ich beim starten ne Providerwerbung sehe, oder?
    Also mit dem Jailbreak kann ich mein 3GS dann auch mit ner anderen Karte benutzen, richtig?
    Wenn du noch kein 4.1 mit Baseband-Update drauf hast, dann ist das kein Stress:

    Erst jailbreak mit : Sn0wbreeze 2.1
    und dann Unlock via Ultrasn0w (gibt es in Cydia)

    Ist nicht verboten oder?! Steht doch teilweiße sogar im Startpost
    MBP

  4. #103
    Korvettenkapitän Avatar von Newfragger
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    2.194


    Standard

    Zitat Zitat von T!tr0 Beitrag anzeigen
    Providerwerbung kommt beim Iphone glaube ich nicht oder? Jailbreak ist nicht gleich Unlock! Probier doch mal eine Prepaidkarte die nicht von T-Mobile ist, wirste dann sehen was das Iphone sagt Wenn es nicht klappt dann brauchste auch einen Unlock.

    Gruß
    Zitat Zitat von www Beitrag anzeigen
    @Reeis
    Weißt du wann ich dich vll. beneiden würde.. wenn du so nen SLS fahren würdest


    @Newfragger
    Brauche mehr Daten.. T-Mobile Gerät oder ausm Ausland etc.?

    @a!i3n
    Das kannst du nur wenn du 4.0.1 drauf hast.. mit Jailbreakme ansonsten unmöglich ohne Kabel
    Zitat Zitat von a!i3n Beitrag anzeigen
    Wenn du noch kein 4.1 mit Baseband-Update drauf hast, dann ist das kein Stress:

    Erst jailbreak mit : Sn0wbreeze 2.1
    und dann Unlock via Ultrasn0w (gibt es in Cydia)

    Ist nicht verboten oder?! Steht doch teilweiße sogar im Startpost

    Jo, also das ist nen 3GS von der Telekom hier aus Deutschland. Wurde allerdings schon auf 4.1 geupdatet (nicht von mir^^)
    Benutze es im Moment mit ner Telekomprepaidkarte, aber das stinkt, da teuer und keine I-netflat.
    Würde es jetzt gern mit ner anderen Prepaidkarte benutzen, die auch Inetflat anbietet.

    Hab ich es jetzt richtig verstanden, dass ich auf den Unlock warten muss, da durch das update auf 4.1 auch das Baseband (was auch immer das ist) geupdatet wurde und so ein Unlock nicht möglich ist bzw. noch nicht draußen?
    Bringt der jailbreak irgendwelche Nachteile? Z.B. in Sachen Performance?

    Mein Kumpel hat mir mit seinem Itunes/Istore Account paar Sachen drauf gespielt. Wenn ich z.B. die Apps updaten will, verlangt das Iphone aber seine Accountdaten und nicht (wie eingestellt) meine, außerdem wird die Musik auch nicht in mein Itunes übertragen. Kann man da was machen, dass ich die Apps und Musik iwie sichern/ updaten kann? Wenn ich am Computer Apps runterlade und dann synchronisieren will, sagt er, dass dadurch die, die auf dem Handy sind überschrieben werden -> kacke! Kann man das iwie umgehen?

    Sorry, für die Noobfragen :-(
    Geändert von Newfragger (20.10.10 um 19:08 Uhr)

  5. #104
    Flottillenadmiral Avatar von Flaggschiff
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    C:/NRW/Dortmund
    Beiträge
    4.110


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • i5 2500K @4,4GHz @1,296V
      • Systemname:
      • Don Cochones
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • nen Olles
      • RAM:
      • Corsair XMS 4 GB
      • Grafik:
      • HD 5850 @900/1200
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 E
      • Monitor:
      • Asus VW22U
      • Sound:
      • Fucking Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Handy:
      • Apple Produkt

    Standard

    jap, wenn du ios 4.1 normal geupdatet hast, musst du auf nen unlock für das neue baseband warten. zur zeit gibt es keine möglichkeit, die zu knacken.
    ...employed by apocalypse
    everything will be ok in the end - if it's not ok, it's not the end.

  6. #105
    Korvettenkapitän Avatar von Newfragger
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    2.194


    Standard

    Fuck

    Könnt ihr einschätzen, wie lange das dauert?

  7. #106
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    161


    Standard

    Hm, schwierig zu sagen.... wenns halt fertig ist. Allerdings meinte das dev-team mal das man durch das baseband update den unlock verliert (möglicherweise für immer)....

    allerdings hat es schon jmd. geschafft das baseband crashen zu lassen, was vllt. einen unlock ermöglichen wird... (mehr dazu hier Unlockpotential: iPhone-Baseband 5.12.01 Exploit gefunden)



    Gruß
    evilfler

  8. #107
    Bootsmann Avatar von skindeep
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    683


    Standard

    Pwnagetool 4.1 ist nun auch raus. Damit könnt ihr euch eine custom firmware ohne baseband update bauen, um somit weiterhin ultrasn0w nutzen zu können.
     Late-2013 13" rMBP | Core i5 2.4 GHz | 8 GB DDR3 | 256 GB SSD | OSX 10.10
     iPhone 6 | 16GB | iOS 8.0.2  iPad Air | 16GB | iOS 8.0.2

  9. #108
    Monster. Avatar von a!i3n
    Registriert seit
    07.05.2005
    Ort
    Essen <-> München
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Ja aber er hat auf sein iPhone 4 schon auf 4.1 mit baseband update draufgemacht

    Edit: stimmt steht ja auch heute in der Hwluxx News
    MBP

  10. #109
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15&quot; Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Gibt es eigentlich ein Tool ( vorzugsweise für Windows... ) mit dem man sich ein Thema fürs iPhone zusammenbasteln ( Wallpaper, Icons usw aus anderen Themes zusammentragen ) kann?

    Ich hab da mehrere Themes die mir sehr gut gefallen und sich sehr ähneln. Das eine Theme hat schicke Icons, das andere nen schicken Homescreen usw...

    Vielleicht weiß da ja jemand was

    Gruß


  11. #110
    Korvettenkapitän Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    2.361


    Standard

    Zitat Zitat von skindeep Beitrag anzeigen
    Pwnagetool 4.1 ist nun auch raus. Damit könnt ihr euch eine custom firmware ohne baseband update bauen, um somit weiterhin ultrasn0w nutzen zu können.
    Hoffentlich kommt das Tool auch bald für Windows, dann kann ich endlich mal von 3.1.2 auf 4.1 Updaten mit Unlock
    Intel Core i7 950 @EKL Nordwand
    Asus P6T Deluxe
    Gigabyte GTX 460 OC 1GB
    6GB G.Skil Tri-Channel Memory
    Cruical M4 128GB
    Enermax Liberty

  12. #111
    Flottillenadmiral Avatar von Flaggschiff
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    C:/NRW/Dortmund
    Beiträge
    4.110


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • i5 2500K @4,4GHz @1,296V
      • Systemname:
      • Don Cochones
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • nen Olles
      • RAM:
      • Corsair XMS 4 GB
      • Grafik:
      • HD 5850 @900/1200
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 E
      • Monitor:
      • Asus VW22U
      • Sound:
      • Fucking Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Handy:
      • Apple Produkt

    Standard

    Zitat Zitat von T!tr0 Beitrag anzeigen
    Hoffentlich kommt das Tool auch bald für Windows, dann kann ich endlich mal von 3.1.2 auf 4.1 Updaten mit Unlock
    ist doch mMn schon raus und nennt sich redsnow
    ...employed by apocalypse
    everything will be ok in the end - if it's not ok, it's not the end.

  13. #112
    Korvettenkapitän Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    2.361


    Standard

    Aber mit dem Unlock funktioniert es doch noch nicht oder? Hab bei Apfeleimer was gelesen das bald Snowbreeze 2.1 rauskommt was dann praktisch pwnagetool 4.1 für Windows ist.
    Intel Core i7 950 @EKL Nordwand
    Asus P6T Deluxe
    Gigabyte GTX 460 OC 1GB
    6GB G.Skil Tri-Channel Memory
    Cruical M4 128GB
    Enermax Liberty

  14. #113
    Flottillenadmiral Avatar von Flaggschiff
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    C:/NRW/Dortmund
    Beiträge
    4.110


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • i5 2500K @4,4GHz @1,296V
      • Systemname:
      • Don Cochones
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • nen Olles
      • RAM:
      • Corsair XMS 4 GB
      • Grafik:
      • HD 5850 @900/1200
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 E
      • Monitor:
      • Asus VW22U
      • Sound:
      • Fucking Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Handy:
      • Apple Produkt

    Standard

    Zitat Zitat von T!tr0 Beitrag anzeigen
    Aber mit dem Unlock funktioniert es doch noch nicht oder? Hab bei Apfeleimer was gelesen das bald Snowbreeze 2.1 rauskommt was dann praktisch pwnagetool 4.1 für Windows ist.
    exakt, aber wenn du jetzt schon auf 4.1 per itunes geupdatet hast, ganz das dann auch vergessen. ich dümpel hier auch noch mit 4.0.1 rum, weil ich nicht mit tiny umbrella nen preserve machen will, weil zu riskant.
    ...employed by apocalypse
    everything will be ok in the end - if it's not ok, it's not the end.

  15. #114
    Korvettenkapitän Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    2.361


    Standard

    Nene, auf meinem 3G ist noch 3.1.2 mit Jailbreak und Unlock Aber mit Snowbreeze 2.1 könnte ich ja dann dank Customfirmware auf 4.1 und dann Unlocken da ja das Baseband das gleiche bleibt, oder verstehe ich da was falsch?

    Gruß
    Intel Core i7 950 @EKL Nordwand
    Asus P6T Deluxe
    Gigabyte GTX 460 OC 1GB
    6GB G.Skil Tri-Channel Memory
    Cruical M4 128GB
    Enermax Liberty

  16. #115
    Oberstabsgefreiter Avatar von FrankenDoM
    Registriert seit
    26.11.2006
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    485


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Mac Mini 2010
      • Monitor:
      • 24 Zoll Samsung
      • Betriebssystem:
      • MAC OS X 10.9 (Mavericks)
      • Sonstiges:
      • Borussia Dortmund
      • Photoequipment:
      • Nikon D3200
      • Handy:
      • IPhone 5

    Standard

    Hi Leute,

    ich habe eine Simlockfreies IPhone 4 aus UK. Das neueste Update über iTunes ist eingespielt. Verstehe ich es richtig, dass ein jailbreak funktioniert und ich dann die Apps aus cydia nutzen kann.

    Einen unlock brauch ich ja nicht um weiterhin meine O2 Karte zu nutzen.

    Läuft die jailbreak Geschichte auch mit nem Mac? Hab keine Windows Kiste mehr.

    Bekomm ich meine "normalen" Apps und Daten die ich im Moment am IPhone habe wieder drauf wenn ich ein vorher erstelltes Backup einspiele?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruß
    DoM
    VIVA LOZ TIOZ

  17. #116
    www
    www ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von www
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    2.702


    Standard

    Zitat Zitat von evilfler Beitrag anzeigen
    @www
    Dachte es geht um den Jailbreak. Aber klar ist es möglich mit 4.1 den Unlock via ultrasn0w durchzuführen.... Musst nur auf 4.1 ohne Baseband Update hoch....

    Link zur Anleitung per PM, da ich sonst bestimmt ärger bekomme .

    /edit: Geht nur mit dem iPhone 4!!!!


    Gruß
    evilfler
    Könnt ihr auch bitte genau hingucken! Ich meinte doch FW 4.1 mit dazugehörige Baseband kann man nicht unlocken!

  18. #117
    Korvettenkapitän Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    2.361


    Intel Core i7 950 @EKL Nordwand
    Asus P6T Deluxe
    Gigabyte GTX 460 OC 1GB
    6GB G.Skil Tri-Channel Memory
    Cruical M4 128GB
    Enermax Liberty

  19. #118
    Moderator Avatar von pes-forever
    Registriert seit
    23.12.2006
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    10.236


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K @5Ghz
      • Systemname:
      • Gamer-PC
      • Kühlung:
      • H²O
      • Gehäuse:
      • Antec Twelve Hundred
      • RAM:
      • G.Skill 8GB RipJaws-X DDR3
      • Grafik:
      • PNY GeForce GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB + Samsung 2TB + Seagate 300GB
      • Monitor:
      • HP x23LED
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 850Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo U300S
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Zitat Zitat von FrankenDoM Beitrag anzeigen
    Hi Leute,

    ich habe eine Simlockfreies IPhone 4 aus UK. Das neueste Update über iTunes ist eingespielt. Verstehe ich es richtig, dass ein jailbreak funktioniert und ich dann die Apps aus cydia nutzen kann.

    Einen unlock brauch ich ja nicht um weiterhin meine O2 Karte zu nutzen.

    Läuft die jailbreak Geschichte auch mit nem Mac? Hab keine Windows Kiste mehr.

    Bekomm ich meine "normalen" Apps und Daten die ich im Moment am IPhone habe wieder drauf wenn ich ein vorher erstelltes Backup einspiele?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruß
    DoM
    Greenpoison und limerain gibt es auch für Mac, sprich Jailbreak ist auch auf Mac möglich.

    Bei einem Backup werden nur persöhnliche Daten gesichert.

    Aber wenn du deine Apps schon auf deinem Handy hast und jailbreakst sind die Apps weiterhin da.
    Intel Core i7 2600K @H2O | Asus P8P67 Deluxe | G.Skill 8GB RipJaws-X DDR3-1333 | PNY GTX 580@aquagraFX | X-FI Xtreme Music |Enermax Revolution 85+ 850Watt| Win 8.1 64 Bit@ Samsung 810 SSD 256GB|
    PS4 @Seagate SSHD 1TB | PS3 @500GB | PSN ID: Silent_NeO | Toshiba 40TL963G | Onkyo HTX-22HDX @5.1 | Google Nexus 5 + iPad Air 16GB Wifi 4G
    [S]uche Amazon Gutscheine ~~ MacBook Pro Retina 13,3 256GB
    [V]erkaufe Google Nexus 5 White 32GB

  20. #119
    Korvettenkapitän Avatar von DerrickDeluXe
    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    2.359


    Standard

    Wenn ich die nächsten Tage mein 3GS bei Apple zur RMA einschicken würde, könnte ich das Austauschgerät dann noch Jailbreaken? Oder gibts von Apple schon nen Fix? Nen Unlock brauch ich nicht wirklich, bin ja eh bei der Telekom.

  21. #120
    Korvettenkapitän Avatar von T!tr0
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Beiträge
    2.361


    Standard

    Jailbreaken ja, soweit ich weiß. Unlocken nicht mit der neusten Software.

    Gruß
    Intel Core i7 950 @EKL Nordwand
    Asus P6T Deluxe
    Gigabyte GTX 460 OC 1GB
    6GB G.Skil Tri-Channel Memory
    Cruical M4 128GB
    Enermax Liberty

  22. #121
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15&quot; Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Kommt drauf an. Normalerweise sollteste 4.1 installiert bekommen. Da sollte dann ein jailbreak ohne weiteres machbar sein... Im schlimmsten Fall dauert es so lange bis 4.2 erschienen ist und du bekommst gleich 4.2 drauf... Dann musst du warten


  23. #122
    Oberbootsmann Avatar von DanyGTV
    Registriert seit
    15.11.2008
    Beiträge
    825


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth P67
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Meghalems
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 16GB Dominator
      • Grafik:
      • MSI GTX 560Ti
      • Storage:
      • 3x 3TB + 256GB Samsung Pro SSD
      • Monitor:
      • 2x DELL U2414H
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Photoequipment:
      • GoPro Hero 3+ Black

    Standard

    Hey leute, bei einigen Themen kann ich den Hintergrund nicht wechseln, habt ihr da ne Lösung?

    MfG
    Dany
    Suzuki GSX-R 1000 K9
    Alfa 147 Ti & Audi A4 TDI Ultra 2014`
    Macbook AIR 13" 2012
    iPhone 5s 64GB & iPad Air 32GB & 4G
    Sys: | LianLi A05NB| i5 2500k @ 5GHz | Sabertooth | GTX 560 Ti @ 1GHz | Corsair Dominator 16GB |
    Corsair AX850 | Meghalems | 2x 1TB Hitachi @ Himuro | Samsung 840Pro 250GB SSD
    Sony DAV F-200 | DELL P2411H |
    http://bf3stats.com/stats_pc/DanyGTV#start_130

  24. #123
    Monster. Avatar von a!i3n
    Registriert seit
    07.05.2005
    Ort
    Essen <-> München
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Hej Dany,

    schau mal in den Theme Ordner nach dem Hintergrund, dieser müsste wie folgt heißen:
    LookBackround.jpg

    lösche den Hintergrund, dann solltest du wieder wie gewohnt über das iPhone Menü einen Hintergrund festlegen können!

    Gruß
    Max
    MBP

  25. #124
    Flottillenadmiral Avatar von elle
    Registriert seit
    05.10.2004
    Ort
    Heek
    Beiträge
    4.098


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z97X - UD5H
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K @Wakü
      • Kühlung:
      • Wakü, 420 &amp; 280 Phobya
      • Gehäuse:
      • Little Devil PC-V7
      • RAM:
      • 32 GB Dominator Platinum 2133
      • Grafik:
      • AMD R9 290 @Wakü
      • Storage:
      • Crucial M4 120GB / M500 120GB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 / MacOS
      • Sonstiges:
      • Laing DDC, Aquaero 6, Aqualis
      • Notebook:
      • Macbook 13&quot; / HP 8560 Workstation

    Standard

    Folgendes! Mein IPhone 4 kommt aus UK!

    Habe mit der Anleitung [Anleitung] Pwnage 4.1: Jailbreak für's iPhone, iPod Touch & iPad, AppleTV IOS 4.1 installiert.

    Nach der Installation erscheint auf dem IPhone:

    "Gesperrte Sinkarte. Zum Aktivieren des Iphones gültige Simkarte ohne Pin-Schutz einlegen. Entsperren."

    Wenn ich jetzt auf "Entsperren" gehe und den Pin eingeben, kommt kurz entsperrt und ich habe nur das Itunes Zeichen mit dem Kabel auf dem Display.

    Folgende Meldung bekomme ich in Itunes auf meinem Macbook angezeigt:

    Dort steht jetzt:

    "Die in diesem Iphone befindliche Sim-Karte wird offenbar nicht unterstützt.

    Zur Aktivierung eines Iphones können nur kompatible Sim-Karten eines unterstützten Mobilfunkanbieter verwendet werden. Bitte legen Sie die mit Ihrem Iphone gelieferte Sim-Karte ein oder wenden Sie sich an einen unterstützten Anbieter, un eine Ersatzkarte zu erhalten."

    Jemand eine Idee?

    Komme nicht weiter als bis zum Itunes Zeichen mit dem Kabel!
    Geändert von elle (25.10.10 um 22:51 Uhr)

  26. #125
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15&quot; Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Hm, brauchst du evtl. nen Unlock?


Seite 5 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •