Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    www
    www ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von www
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    2.702


    Standard iPhone 4s - persönliche HotSpot kostetpflichtig?!

    Hallo zusammen,
    habe einen iPhone 4s und T Mobile Complet L Vertrag.
    Grad wollte ich persönliche HotSpot anmachen um mit meinem Lappi unterwegs zu surfen. Was muss ich im Internet lesen?! Das es kostet!

    Bei e Plus etc. muss man nichts bezahlen. Einfach in den Einstellungen die APN etc. eingeben und gut ist!

    Warum ist es so wo ich im Monat mehr als 90€ bezahle.

    Kann man das irgendwie tricksen?
    Wie habt ihr das?

    Danke

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    804


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15"
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Sry, aber das ist quatsch .
    Hätte dir aber die Telekom-Homepage auch gesagt...
    Apple iPhone - Persnlicher Hotspot | Telekom

    #1 & #2 Googel Ergebnis zu: Persönlicher Hotspot iphone telekom .....
    Geändert von Sepo (01.01.12 um 22:31 Uhr)

  4. #3
    Bootsmann Avatar von Athlon76
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Zwickau/Sachsen
    Beiträge
    561


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev. 1.0
      • CPU:
      • Phenom X4 940 BE 3,2 GHz
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Groß Glockner
      • Gehäuse:
      • HAF 922 Mini
      • RAM:
      • 8 GB Corsair 800 MHz
      • Grafik:
      • Zotac GTX275 AMP!
      • Storage:
      • 3 TB Samsung F1
      • Monitor:
      • Samsung T220
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 625 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • FSC Lifebook E-Series
      • Handy:
      • iPhone 4 32 GB

    Standard

    So schaut's aus, ein Blick auf die T-Mobile Seite hätte es dir auch verraten ;-).
    Geändert von Athlon76 (01.01.12 um 23:20 Uhr)
    #1| AMD Phenom X4 940 BE @ 3,2 GHz| Alpenföhn Groß Glockner @ ENERMAX Cluster| 8 GB Corsair 800 MHz (TWIN2X4096-6400C5)| Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev. 1.0| Zotac GTX275 AMP!| Enermax Modu 82+ 625 Watt | 3 TB @ Samsung F1| Vista Ultimate| HAF 922 Mini
    #2| AMD X3 8450| Scythe Shuriken| 4 GB MDT AMD Ed.| ASUS M3A78-T 790GX| IGP 3300 OB| Corsair HX-520W| 320 GB Samsung F1| Vista Ultimate| SilverStone LC16M HTPC-Gehäuse
    #3| Intel C2D E6550 @ 3,0 GHz| Xigmatek HDT-S1284 Achilles mit Crossbow-Kit| 4 GB Crucial Ballistix| ASUS P5N-E SLI| ATI HD3870| Enermax Modu 82+ 425 Watt| 120 GB Hitachi Deskstar| WinXP Professional| Antec Three Hundred

  5. #4
    www
    www ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von www
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    2.702
    Themenstarter


    Standard

    hä?
    wenn ich auf einstellungen gehe und auf Persönlicher Hotspot dann läd es ganze zeit.. kann nicht drauf klicken

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von Andy_xy
    Registriert seit
    28.12.2010
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    312


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA Z77-DS3H
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • selfmade
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 8 GB DDR3 Kingston
      • Grafik:
      • ASUS GTX770 DCII OC
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 250GB / WD Caviar Blue 640GB AAKS
      • Monitor:
      • LG 24 (16:10)
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium / Sennheiser PC360
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo Y580
      • Handy:
      • iPhone 5s / iPad 4 WiFi + 4G

    Standard

    hast du den "alten" oder den "aktuellen" Vertrag? Mit dem alten ging das nicht, man kann den Tarif aber in der Regel (mind. 1 Jahr Vertrag etc.) umstellen.

  7. #6
    www
    www ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von www
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    2.702
    Themenstarter


    Standard

    Leute wie kann ich an meinen iPhone 4s T-Mobile Vertrag Complet L
    das Persönliche HotSpot anschschmeißen damit ich mein iPhone als Router benutzen kann.
    #Danke

  8. #7
    Hauptgefreiter Avatar von JeZuZ0711
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    238


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • iMac 27" Mid 2011
      • Netzwerk:
      • Lancom OAP-310AGN
      • Betriebssystem:
      • OSX Lion
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6510
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 230
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB White

    Standard

    @WWW,
    scheinbar hast du noch einen alten Complete tarif ohne Personal Hotspot bzw. kostenpflichtig. Falls dein Vertrag schon länger als 12 Monate läuft kannst du kostenlos in die Complete Mobil Tarife wechseln, dort ist der Hotspot inkl., hab ich auch so gemacht.
    Complete Mobil

    Gruß

  9. #8
    Obergefreiter
    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    117


    Standard

    Er schreibt doch er hat einen Complete L ... damit hat er tethering incl. Die alten Complete waren Complete 120 etc. da gab es kein tethering

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •