Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 31 von 31
  1. #26
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.652


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Also als Ausländer (ohne perfekte Französischkentnisse) würde ich nicht nach Belgien fahren. Die verarschen dann einen nach Strich und Faden. Angeblich keine verfügbar, halbe Stunde später kommt ein Kunde mit nem neuen 3G aus dem Shop.

    Die Belgier sind das unfreundlichste Land, das ich je kennengelernt habe.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Kapitänleutnant Avatar von LAW-Mastermind
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    Konz
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Zitat Zitat von _Creep Beitrag anzeigen
    Also als Ausländer (ohne perfekte Französischkentnisse) würde ich nicht nach Belgien fahren. Die verarschen dann einen nach Strich und Faden. Angeblich keine verfügbar, halbe Stunde später kommt ein Kunde mit nem neuen 3G aus dem Shop.

    Die Belgier sind das unfreundlichste Land, das ich je kennengelernt habe.
    Sprichst du aus eigener Erfahrung?
    Das ist ja schon sau mies

  4. #28
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.652


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Ja ich spreche aus Erfahrung. War in 9 Shops, keiner hatte welche (angeblich).

  5. #29
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.11.2004
    Beiträge
    4.306


    Standard

    Zitat Zitat von Don Beitrag anzeigen
    In Deutschland wird es das iPhone 3G auf absehbare Zeit nicht ohne Vertrag geben. In der Schweiz ist es mit Net-Lock ohne Vertrag erhältlich, in Belgien auch komplett ohne irgendeine Sperre. Das kostet dann aber etwas mehr als 500 Euro.
    Komme oft in die Schweiz und würd mir gern eins mitnehmen, sobald sie wieder lieferbar sind. Gibt es schon einen Hack um den Netlock/Simlock zu umgehen?
    Office: LG 27" IPS / Intel 4570 / GA-H87-HD3 / G.Skill 8GB RAM / GA-7850 OC
    Entertainment: Philips 32PFL7762 / Sony Playstation 3 / Marusys Vu+ Duo

  6. #30
    Kapitänleutnant Avatar von LAW-Mastermind
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    Konz
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Nein

  7. #31
    Hauptgefreiter Avatar von Bodensee_bmwler
    Registriert seit
    18.08.2006
    Ort
    Markdorf
    Beiträge
    251


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • LOOOOOL Heidi ?
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ulti.
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1Dmark3
      • Handy:
      • Iphone,was sonst ?

    Standard

    Zitat Zitat von MEiNiTY Beitrag anzeigen
    Komme oft in die Schweiz und würd mir gern eins mitnehmen, sobald sie wieder lieferbar sind. Gibt es schon einen Hack um den Netlock/Simlock zu umgehen?
    du musst auch schweizer Staatsbürger sein oder einen Wohnsitz dort haben !
    Win7 64bit
    Intel Q6600 G0 @ 3,0GHZ
    Gigabyste P35DS4 (Rev2.0 )
    G.Skill DDR2 8GB
    ATI Radeon 5850
    Dell U2410


Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •