Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1481
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von Tocolotl
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Siegen / Freiburg
    Beiträge
    2.934


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Mpower SP Z87
      • CPU:
      • Xeon E3-1240 V3
      • Systemname:
      • Dreckschleuder
      • Kühlung:
      • BeQuiet DarkRock Adv. Lukü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B12 Silent
      • RAM:
      • 16 GB Corsair DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 780 GHZ-Ed.
      • Storage:
      • 2x 256GB SSD 1x 1TB HDD + Ext. HDDs
      • Monitor:
      • Philips 27"
      • Netzwerk:
      • Killer
      • Sound:
      • Soundblaster onboard
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 660 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro
      • Sonstiges:
      • Sony Handycam + WW-Objektiv
      • Notebook:
      • Acer v7 i5 gtx850M
      • Photoequipment:
      • Handy ;-)
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5 Gold

    Thumbs Down Der iPhone-Sammelthread Teil 3

    Da das neueste Gerät aus dem Hause Apple schon teilweise Beachtung in anderen Threads gefunden hat, denke ich, das es an der Zeit ist, dem iPhone und der betreffenden Diskussion hier ein neues Zuhause einzurichten!

    In diesem Sinne

    LG

    Toco

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • derzeit im Karton
      • CPU:
      • fehlt noch
      • Kühlung:
      • einen Noctua NH-U12P im Karton
      • Gehäuse:
      • leeres Lian Li PC-B25FB
      • RAM:
      • tonnenweise im Schrank
      • Grafik:
      • rumliegende Gainward GTX570
      • Storage:
      • Intel SSD 180 GB
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • hängt an der Wand
      • Sound:
      • macht der Kühlschrank nachts
      • Netzteil:
      • damit lade ich mein Handy auf
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo T440p und X220i
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Thumbs Down iPhone

    Ich wurde gestern angerufen, daß meins angekommen ist. Entweder sind nur die für die Vorbesteller eingetroffen oder die Shops haben neue Lieferungen erhalten. Normal sollte ja erst Anfang Oktober was passieren.

  4. #3
    Flottillenadmiral Avatar von rompen2k4
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    5.278


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 4x WD40EFRX @ Drobo 5N
      • Monitor:
      • DELL U2312HM
      • Netzwerk:
      • Raspberry Pi B+, Netgear GS108
      • Sound:
      • Denon PMA-1510AE, Denon DA-USB300
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Sonstiges:
      • 2x nubert nuLine 264, AW-600, beyerdynamic DT-1350, MMX 101 iE
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    wann hattest du denn bestellt?

  5. #4
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • derzeit im Karton
      • CPU:
      • fehlt noch
      • Kühlung:
      • einen Noctua NH-U12P im Karton
      • Gehäuse:
      • leeres Lian Li PC-B25FB
      • RAM:
      • tonnenweise im Schrank
      • Grafik:
      • rumliegende Gainward GTX570
      • Storage:
      • Intel SSD 180 GB
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • hängt an der Wand
      • Sound:
      • macht der Kühlschrank nachts
      • Netzteil:
      • damit lade ich mein Handy auf
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo T440p und X220i
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    Zitat Zitat von rompen2k4 Beitrag anzeigen
    wann hattest du denn bestellt?
    Gleich am ersten Verkaufstag war ich nachmittags im Laden, aber es war schon mittags ausverkauft. Ich denke mal, daß ich dadurch weiter oben auf der Auslieferungsliste gestanden habe.

  6. #5
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.185


    Standard

    ich glaube das geht nach dem zufallsprinzip...habe z.b. am 14. bestellt und vor knapp 2 wochen meins erhalten *g*

  7. #6
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.737


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    wird wohl momentan wieder schlechter aussehen, nachdem 22 neue Länder dazugekommen sind und vor den Polnischen Shops schon so lange gekaufte Schlangen waren

  8. #7
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    hab da mal ne blöde frage^^

    ist es möglich zwischen 2 iphones zu kommunizieren ? per Bluetooh oder Wlan ? oder Games im MP modus ?

  9. #8
    Fregattenkapitän Avatar von joker0421
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Wohnhaft in Stuttgart, Heimatort Bremen
    Beiträge
    2.644


    Standard

    Grundsätzlich geht das, Apples Texas Hold'em kann man z.B. mit mehreren Personen über Wlan spielen. Aber das funktioniert nicht zum versenden von Medien.

  10. #9
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    und wie mache ich das am besten, einfach die Ip adresse des anderen Iphones als Wlan verbindung eintragen ?

    läuft ja nicht von einem router, sondern draußen


    und zum versenden von medien funzt ja überhaupt nicht oder, egal wie
    Geändert von sanic (22.08.08 um 17:19 Uhr)

  11. #10
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.737


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Ich kenn nichts, mit dem man das machen kann.

    Aber es gibt immerhin schon mal im AppStore ein App, mit dem das iphone Ordner über das WLAN freigibt. Also man kann vom Mac oder PC auf das iphone ganz normal wie auf einen anderen Computer zugreifen und Daten rauf/runter kopieren.
    Jetzt würd nur noch fehlen, dass man direkt am iphone auf andere Geräte kann, dann könnte man auch über WLAN zwischen zwei iphones Daten austauschen.

  12. #11
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.943


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • derzeit im Karton
      • CPU:
      • fehlt noch
      • Kühlung:
      • einen Noctua NH-U12P im Karton
      • Gehäuse:
      • leeres Lian Li PC-B25FB
      • RAM:
      • tonnenweise im Schrank
      • Grafik:
      • rumliegende Gainward GTX570
      • Storage:
      • Intel SSD 180 GB
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • hängt an der Wand
      • Sound:
      • macht der Kühlschrank nachts
      • Netzteil:
      • damit lade ich mein Handy auf
      • Betriebssystem:
      • Windows 8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo T440p und X220i
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    Zitat Zitat von z1erer Beitrag anzeigen
    Aber es gibt immerhin schon mal im AppStore ein App, mit dem das iphone Ordner über das WLAN freigibt.
    Kannst du mir bitte sagen, wie das heisst Das kann ich gebrauchen

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von joker0421
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Wohnhaft in Stuttgart, Heimatort Bremen
    Beiträge
    2.644


    Standard

    DataCase macht das zum Beispiel, es gibt aber auch noch andere Alternativen.

  14. #13
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.737


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Ja genau, DataCase.
    Ist das beste, das ich kenne.

    Gibt auch noch FileMagnet, aber das ist nicht so gut, dazu braucht man dann eine extra Software, die gibts auch nur für Mac

  15. #14
    Flottillenadmiral Avatar von rompen2k4
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    5.278


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 4x WD40EFRX @ Drobo 5N
      • Monitor:
      • DELL U2312HM
      • Netzwerk:
      • Raspberry Pi B+, Netgear GS108
      • Sound:
      • Denon PMA-1510AE, Denon DA-USB300
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Sonstiges:
      • 2x nubert nuLine 264, AW-600, beyerdynamic DT-1350, MMX 101 iE
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von NUMA Beitrag anzeigen
    Gleich am ersten Verkaufstag war ich nachmittags im Laden, aber es war schon mittags ausverkauft. Ich denke mal, daß ich dadurch weiter oben auf der Auslieferungsliste gestanden habe.
    Zitat Zitat von mRAC [HWLUXX] Beitrag anzeigen
    ich glaube das geht nach dem zufallsprinzip...habe z.b. am 14. bestellt und vor knapp 2 wochen meins erhalten *g*
    ok, dann ist bestellen zur zeit eher doof. aber es wird doch auch in läden verkauft, da wird man doch irgendwo eins finden?! wo gabs das denn überall? gravis?

  16. #15
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.255


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX670
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 290 // Sony 3.5-5.6/18-55
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Bezüglich der Verfügbarkeit, bei uns werden nicht verkaufte Iphones nach x Tagen für andere T-Punkte freigegeben, die diese dann anfordern können.

    Hatte mich am Mittwoch auf die Warteliste für nen 8GB setzen lassen und hätte gestern nen schwarzes 16gb und heute nen weisses 16gb haben können. Aber da ich das grosse nicht brauch, ist es mir den Aufpreis nicht wert und ich warte weiter

  17. #16
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.544


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    Zitat Zitat von rompen2k4 Beitrag anzeigen
    ok, dann ist bestellen zur zeit eher doof. aber es wird doch auch in läden verkauft, da wird man doch irgendwo eins finden?! wo gabs das denn überall? gravis?
    mediamarkt evtl. saturn, Euronics, expert, dazu gibts noch viele T-punkts/shops

    habe selbst das letze Iphone abgeholt. Kumpel musste alle Shops in der stadt abrufen und sich informieren, jetzt hat er auch eins

  18. #17
    Kapitänleutnant Avatar von LAW-Mastermind
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    Konz
    Beiträge
    1.724


    Standard

    Zitat Zitat von rompen2k4 Beitrag anzeigen
    ok, dann ist bestellen zur zeit eher doof. aber es wird doch auch in läden verkauft, da wird man doch irgendwo eins finden?! wo gabs das denn überall? gravis?
    Wo kommste den her aus RP, in Trier im MM gibts noch welche

  19. #18
    www
    www ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von www
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    2.702


    Standard

    base 2 + iphone... kennt ihr anbieter die so ein vertrag anbieten?

  20. #19
    knX
    knX ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von knX
    Registriert seit
    20.11.2004
    Beiträge
    4.125


    Standard

    das Iphone wird nur mit den Complete Verträgen angeboten, was anderes ist nicht drin.
    Bleibt dir nur übrig eins über Ebay, ein Forum oder Unlocked aus einem anderen Land zu holen.
    When I die, bury me deep,
    lay two speakers at my feet,
    put some headphones on my head
    and rock and roll me when I'm dead.

  21. #20
    www
    www ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von www
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    2.702


    Standard

    früh gabs das bei ebay.... jetzt nicht mehr ;(

  22. #21
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.688


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    rompen2k4, wenn du ein Iphone willst, dann geh lieber zu MM oder Saturn etc. Dort hast du größerer Chancen, eins zu bekommen.

  23. #22
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    1.278


    Standard

    Zitat Zitat von LAW-Mastermind Beitrag anzeigen
    Wo kommste den her aus RP, in Trier im MM gibts noch welche
    in Kaiserslautern im MM hab ich anfang der Woche auch 2 liegen sehen.
    und es ist sehr wahrscheinlich, dass die noch da sind. Die lagen nämlich ganz unten in einer VItrine bei den Handys und es wurde nirgendwo im MM darauf hingewiesen, dass sie überhaupt iPhones verkaufen. hab die beiden nur durch zufall entdeckt.

  24. #23
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    7.993


    Standard

    Kann es sein das die Seite Apfelphone.net nicht mehr geht?

  25. #24
    Banned
    Registriert seit
    20.08.2006
    Beiträge
    654


    Standard

    Zitat Zitat von MSAB Beitrag anzeigen
    Kann es sein das die Seite Apfelphone.net nicht mehr geht?
    Ist down bis nächster Woche. Die haben anscheinend zu viel Traffic
    verursacht...

  26. #25
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.185


    Standard

    mhh bei mir geht sie?!

Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •