Seite 2 von 60 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 1481
  1. #26
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.737


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    dito ^^

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Moderator
    Marktplatz
    Avatar von NUMA
    Registriert seit
    10.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.841


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V
      • CPU:
      • i7-3770K @default
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-B25FB voll gedämmt
      • RAM:
      • Corsair Vegeance 8GB-DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gainward GTX570 GS EKL Peter
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120 GB
      • Monitor:
      • 2x 22er LG E2240 und 24er E2441 LED FullHD
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX650W
      • Betriebssystem:
      • W8
      • Sonstiges:
      • Logitech G500, HP Officejet 4500, Samsung SCX-4828FN
      • Notebook:
      • Lenovo X220i, i3, 8 GB, Samsung 830 256 GB
      • Photoequipment:
      • Das Handy reicht dafür aus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 und S2

    Standard

    Liebe Besucher von Apfelphone!
    Da die Podcasts bis jetzt im Monat 1,1 Terrabyte verursacht haben, wurde gestern die Seite gesperrt. Nur mit Zusicherung, dass ich den Traffic verringere ist die Seite jetzt wieder online.

    Wir werden jetzt vermutlich auf einen neuen Server (eigenen) wechseln und dort können wir uns dann ausdoben. Für die nächsten Tage sind die Podcasts leider nicht erreichbar. Ich hoffe ihr habt Verständiss.

    Sollte wer einen gratis Podcast Server oder so was ähnliches kenne, bitte einen Hinweis an mich (michl@apfelphone.net) oder in die Kommentare.

    Danke,

    Michael

  4. #28
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    7.974


    Standard

    Also bei mir geht die Seite nicht.

    Wie kann ich die Textkorrektur ausschalten?
    Geändert von MSAB (23.08.08 um 20:50 Uhr)

  5. #29
    Flottillenadmiral Avatar von rompen2k4
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    5.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DZ77GA-70K
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3 Dominator
      • Grafik:
      • 2x eVGA GeForce GTX 680 2GB
      • Storage:
      • Intel SSD 730 480GB, 4x WD30EFRX, 2x WD40EFRX
      • Monitor:
      • DELL U2312HM, Panasonic TX-42ASW654
      • Netzwerk:
      • Netgear GS108
      • Sound:
      • ESI Juli@ XTe, Denon PMA-1510AE
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum SS-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Sonstiges:
      • 2x nubert nuLine 264, AW-600, beyerdynamic DT-1350, MMX 101 iE
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    so, war heute nun im gravis in karlsruhe, hatten alle modelle ausreichend verfübar.
    momentan läd grade das 2.02 update, dauert ewig.
    habe auch gleich eine frage und zwar, ich stelle in den einstellungen ein hintergrundbild ein, verlasse die einstellungen und er zeigt einen schwarzen hintergrund hinter den symbolen an und nicht das bild. wie bringe ich das teil dazu, den hintergrund anzuzeigen?

  6. #30
    Bootsmann
    Registriert seit
    07.09.2006
    Beiträge
    657


    Standard

    Geht ohne Jailbreak nicht.
    Wen du es jailbroken hast, dann mit "Winterboard" aus Cydia.

  7. #31
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.185


    Standard

    @msab: geht ebenfalls NUR mit jailbreak...vielleicht kommt ja über kurz oder lang noch ne funktion von offizieller seite!
    @rompen: wie gesagt, geht ohne jailbreak nicht, die einstellung bezieht sich nur auf den lock-screen, wo du die entriegeln taste ziehen musst ;-)

  8. #32
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    also das ist doch nicht normal, Akku voll aufgeladen, über Wlan 7 Videos von Youtube angeschaut und Akku war auf 80%

  9. #33
    Flottillenadmiral Avatar von rompen2k4
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    5.259


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DZ77GA-70K
      • CPU:
      • Intel Core i5-3570k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • 16GB Corsair XMS3 Dominator
      • Grafik:
      • 2x eVGA GeForce GTX 680 2GB
      • Storage:
      • Intel SSD 730 480GB, 4x WD30EFRX, 2x WD40EFRX
      • Monitor:
      • DELL U2312HM, Panasonic TX-42ASW654
      • Netzwerk:
      • Netgear GS108
      • Sound:
      • ESI Juli@ XTe, Denon PMA-1510AE
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum SS-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Sonstiges:
      • 2x nubert nuLine 264, AW-600, beyerdynamic DT-1350, MMX 101 iE
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Zitat Zitat von oerni Beitrag anzeigen
    Geht ohne Jailbreak nicht.
    Wen du es jailbroken hast, dann mit "Winterboard" aus Cydia.
    Zitat Zitat von mRAC [HWLUXX] Beitrag anzeigen
    @rompen: wie gesagt, geht ohne jailbreak nicht, die einstellung bezieht sich nur auf den lock-screen, wo du die entriegeln taste ziehen musst ;-)
    ok, danke. mal sehen, ob ich es irgendwann jailbreaken werde, vorerst aber nicht, das mit dem background kann man ja verkraften und mehr habe ich noch nicht zu meckern.

    edit: was sind denn so must-have apps aus dem appstore, bevorzugt kostenlose. bisher habe ich nur "remote" entdeckt, was für mich ganz nützlich sein wird, habe aber nur mal schnell durchgezappt. wäre cool, wenn ihr mal schreibt, was ihr so draufhabt.
    nice wäre zum beispiel eine app, die es erlaubt den angefallenen traffic zu klassifizieren. also praktisch eine ausgabe, wieviel traffic über welche schnittstelle (wlan, umts, etc) kam. gibts sowas?
    Geändert von rompen2k4 (24.08.08 um 00:06 Uhr)

  10. #34
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    7.974


    Standard

    Zitat Zitat von mRAC [HWLUXX] Beitrag anzeigen
    @msab: geht ebenfalls NUR mit jailbreak...vielleicht kommt ja über kurz oder lang noch ne funktion von offizieller seite!
    @rompen: wie gesagt, geht ohne jailbreak nicht, die einstellung bezieht sich nur auf den lock-screen, wo du die entriegeln taste ziehen musst ;-)
    Ich hab einen Jailbreak. Mit der 1er FW hatte ein Programm dafür, hab aber den Namen vergessen.

  11. #35
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    1.278


    Standard

    ansonsten finde ich sind must-have apps (kostenlose) :

    Twitterrific (oder Twinkle, beide gut), AIM, Shazam, Last.fm

  12. #36
    Redakteur Avatar von mRAC [HWLUXX]
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    12.185


    Standard

    @msab: müsste doch mit bossprefs gehen oder?

    must haves: wie sealer und dazu simplify

  13. #37
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    sagt mal, hat von euch jemand auch scharfe kanten ? ob links oder rechts zwischen dem silbernen rahmen

  14. #38
    Oberbootsmann Avatar von ITnetX
    Registriert seit
    03.03.2008
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    943


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • Macbook Pro 15"
      • Photoequipment:
      • Samsung WB600
      • Handy:
      • iPhone 4, iPhone 3G

    Standard

    also bei mir is nix Scharf .. iPhone 2G ...
    iMac und MBA

  15. #39
    Vizeadmiral Avatar von MSAB
    Registriert seit
    20.12.2004
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    7.974


    Standard

    Zitat Zitat von sanic Beitrag anzeigen
    sagt mal, hat von euch jemand auch scharfe kanten ? ob links oder rechts zwischen dem silbernen rahmen
    2G oder 3G?

  16. #40
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    das problem mit den scharfen kanten tritt oft beim 3g auf.. kollege hatte es auch

  17. #41
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.646


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ich hab extra mal gefühlt, scheint meines nicht zu haben. Ist aber wieder ein Punkt auf meiner Liste "Qualitätssicherung bei Apple". Die wird immer länger ...

    iPhone-Blog.de hat Neuigkeiten von der Sim- und Net-Lock freien Front. Die Iphones aus Italien scheinen ja nun wirklich zu funktionieren, die aus Belgien auch, wobei gerade Belgien Lieferschwierigkeiten hat. Dafür aber sind die Teile aus der Schweiz Net-locked auf die Swisscom.

  18. #42
    knX
    knX ist offline
    Flottillenadmiral Avatar von knX
    Registriert seit
    20.11.2004
    Beiträge
    4.125


    Standard

    na was neues ist diese Information ja eigentlich nicht (=

    Bin eigentlich froh das ich noch nen 2g habe, die waren anscheinend etwas hochwertiger verarbeitet, vlt Bild ich es mir auch nur ein :>
    When I die, bury me deep,
    lay two speakers at my feet,
    put some headphones on my head
    and rock and roll me when I'm dead.

  19. #43
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.646


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Naja, aber ich finde es gut das es mal jemand gemacht hat dem man auch vertrauen kann. Nur weil in irgendeinem Forum, irgendwer mal gesagt hat "es geht!", muss das nichts heißen

  20. #44
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.737


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Irgendwie auch komisch, dass es bisher keinen unlock für das 3G gibt, obwohl es welche zu kaufen gibt, die unlocked sind.

  21. #45
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.646


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Ich gehe mal davon aus, das die Geräte die zum Kauf angeboten werden aus Italien stammen. Ausserdem gibt es einen Hardware-Unlock der auch von einem Berliner Shop angeboten wird.

    Das es noch keinen Software-Unlock gibt, ist wohl Zibri zu verdanken, der eine Methode veröffentlicht hat, obwohl die vom Dev-Team funktionierte. Damit hat man Apple gezeigt, wo eine weitere Schwachstelle liegt, die dann mit dem 3G ausgebessert wurde. Zudem sorgen die recht häufigen Firmware und Modem bzw. Baseband Updates dafür das die Hacker es schwer haben.

  22. #46
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.737


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Ja das ist wohl das problem aber, es gibt ja noch nicht mal für irgendeine Version einen unlock

  23. #47
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.646


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Es geht auch keiner hin und entwickelt für die 2.0.0 oder 2.0.1 einen, warum auch?

  24. #48
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    Zitat Zitat von _Creep Beitrag anzeigen
    das problem mit den scharfen kanten tritt oft beim 3g auf.. kollege hatte es auch
    hi
    hat er irgendwas unternommen oder war ihm was egal

  25. #49
    Flottillenadmiral Avatar von angoholic
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    4.415


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus VI Extreme
      • CPU:
      • Core i7 4770K @ 4,7GHz
      • Kühlung:
      • MoRa 3 :)
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4
      • RAM:
      • TridentX @ 1300 9-12-12-21
      • Grafik:
      • R9 290X @ 1300/1500
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax

    Standard

    ich nehme mal an er hat ne Schruppfeile genommen

  26. #50
    w.a.t.e.r.c.o.o.l.e.d Avatar von sanic
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Bayern/Bayreuth
    Beiträge
    4.514


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X79 UD3
      • CPU:
      • Intel i7 3820
      • Sound:
      • X-Fi Titanium

    Standard

    Zitat Zitat von angoholic Beitrag anzeigen
    ich nehme mal an er hat ne Schruppfeile genommen
    ja sehr witzig
    bei so nem teueren gerät ist das schon ärgerlich

Seite 2 von 60 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •