Seite 28 von 91 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 78 ... LetzteLetzte
Ergebnis 676 bis 700 von 2272
  1. #676
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Eine Kfz Ladestation!? Ich hab ne UHV-Halterung, komfortabler gehts nicht finde ich... Ansonsten ist der Belkin-Lader auch ne gute Sache.


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.477


    Standard

    Frage zu Filmen:
    habe grad mal es ausprobieren wollen und 2 Filme draufgepackt, beide mkv 720p und 1080p. Habe noch den VLC-Player drauf, aber die Filme laufen nicht, lediglich der Ton.

    Schafft das iPhone das nicht oder geht irgendwie anders auch?! Habe mich mit diesem Thema gar nicht beschäftigt bis jetzt..

    iPhone 6 Silver 16GB
    iPad Pro 12.9 Silver 128GB LTE
    Mac Mini Late 2012 * 2,5 * 16GB * 128GB SSD* HD4000 @ Dell U2515H
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro @ HP Pavilion 22xi
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    V

  4. #678
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    wie hast du sie denn "draufgepackt" ? Über iTunes?

    Ich würd dir den AnyVideoConverter empfehlen...
    Der verarbeitet alles in das passende Format, unter anderem auch ins iPhone-fähige Format. Dann kannst du die Videos ganz einfach mit iTunes synchen und sie über den eingebauten Player abspielen


  5. #679
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.477


    Standard

    Danke, für die Antwort!

    Also, auch über iTunes:

    VLC für iPad: AVI, MKV und andere Mediaformate auf dem iPad nutzen

    Was macht der Converter, also auf die Qualität und Größe des Formats?!

    E

    Ist es nur für Win(exe)?
    Geändert von dre23 (06.03.11 um 15:09 Uhr)

    iPhone 6 Silver 16GB
    iPad Pro 12.9 Silver 128GB LTE
    Mac Mini Late 2012 * 2,5 * 16GB * 128GB SSD* HD4000 @ Dell U2515H
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro @ HP Pavilion 22xi
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    V

  6. #680
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    156


    • Systeminfo
      • Storage:
      • viele und immer zu wenig
      • Sound:
      • Yamaha
      • Betriebssystem:
      • Windows, OSX
      • Notebook:
      • Dell, HP, Apple
      • Photoequipment:
      • Nikon
      • Handy:
      • Apple

    Standard

    Zitat Zitat von dre23 Beitrag anzeigen
    Frage zu Filmen:
    habe grad mal es ausprobieren wollen und 2 Filme draufgepackt, beide mkv 720p und 1080p. Habe noch den VLC-Player drauf, aber die Filme laufen nicht, lediglich der Ton.

    Schafft das iPhone das nicht oder geht irgendwie anders auch?! Habe mich mit diesem Thema gar nicht beschäftigt bis jetzt..
    An der Stelle empfehle ich gerne den BUZZ Player, der ist einfach super und spielt alles ab, lokal (via iTunes aufs i4 kopieren) u. übers Netz.
    MBP 15", C5i, 4GB, NV, 600GB WD, WSXGA+ / iMac 27", C5i
    Dell M1330, T8100, 4GB, X3100, 320GB WD, CMO-LED
    HP NX9420, T7200, 2GB, X1600, 500GB, 17" WXGA+
    5s/16GB

  7. #681
    Vizeadmiral Avatar von mcpaschetnik
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6.593


    Standard

    abend,

    wisst ihr, wie man seine bookmarks im safari sichern kann?
    ich hatte es heute das 2. mal, dass meine favs nach einer app-install gelöscht waren. gibt es da eine app bzw ein add-on? ggf. cydia?

    gruß & danke im voraus

    ..::mcpaschetnik::..
    ..::mcpaschetnik
    noch: i5 2500 K @ 4,0 GHz :: 0,90 V idle | 1,18 V load :: HK 3.0 LT
    Gigabyte GA Z68XP UD4 :: Bios F5 :: Cubitek XL-Tank Alu
    4 x 4 GB DDR 3 1333 MHz Corsair XMS 3 :: be quiet! Straight Power E9 CM 480W
    Gigabyte GTX 980 4 GB :: EK-FC980 :: MagiCool SLIM DUAL 280 + MoRa 2 Pro
    Samsung 850 EVO 500 GB :: 1,5 TB WD :: Win 10 Pro 64 bit

    | 1. eBay-Bewertungen | 2. ICH VERKAUFE: Lian Li PC-B70 | faire Preise | 3. ICH SUCHE: [CaseLabs SM8 !!! + uploaded] |

  8. #682
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.477



    iPhone 6 Silver 16GB
    iPad Pro 12.9 Silver 128GB LTE
    Mac Mini Late 2012 * 2,5 * 16GB * 128GB SSD* HD4000 @ Dell U2515H
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro @ HP Pavilion 22xi
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    V

  9. #683
    Oberleutnant zur See Avatar von Hamster1506
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.442


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P35-DS3 Rev. 2.0
      • CPU:
      • Intel E8400 E0 3 Ghz
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 4GB G.Skill DDR2-1000 4GBPQ
      • Grafik:
      • EVGA 9800GTX +
      • Storage:
      • 3,7 TB
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2253BW, 22",1680x1050
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7170
      • Sound:
      • Headset - Sennheiser PC 161
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G700
      • Notebook:
      • Dell Vostro 1310
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Iphone 4 16GB, iOS 5.0

    Standard

    Das wäre so wie da gezeigt supi!

  10. #684
    Korvettenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Exterme II
      • CPU:
      • i7 920 @ 4,1 Ghz D0
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H-100
      • Gehäuse:
      • Corsair CT600
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dom. 8-8-8
      • Grafik:
      • ATI 6970 2 GB
      • Storage:
      • 120 GB Corsair Force GT
      • Monitor:
      • BenQ 24" + iMac 27" Monitor
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Notebook:
      • iPad 2 32GB
      • Handy:
      • iPhone 4S 32GB

    Standard

    Gerade nervt mich mein iPhone gewaltig.

    1 . Problem:

    Ich hab mein Zahnarzt über Google Maps gesucht und gefunden... Dachte mir , speicherst du gleich in Kontakte... (Geht ja über Google Maps direkt)

    Soo, nach dem ich den Kontakt gespeichert habe, wird mein Zahnarzt aber nicht unter kontakte angezeigt ?
    Hab auch unter alle Kontakte geschaut, und nix... Hatte vorher 95 Kontakte und habe immer noch soviel.

    Wenn ich aber mein Zahnarzt über Spotlight suche, wird er gefunden !

    Da denk ich mir ,was soll das ?

    Wenn ich aber ein neuen Kontakt und Kontakte erstelle, wird sie mir auch gleich angezeigt.. Und habe 96 Kontakte danach... (Vorher 95).

    Jetzt frage ich mich warum es über Google Maps nicht funktioniert ?
    Obwohl der Kontakt über Spotlight gefunden wird, warum wird sie mir nicht unter kontakte angezeigt ?

    2. Problem :


    Heute beim Synchronisieren sagt mir iTunes, das etwa 63 Leider nicht Synchronisiert werden kann ???
    Und ja, die 63 Lieder die ich mit mein iPhone gekauft habe, wurden zwar im iTunes angezeigt, aber mit Ausrufezeichen... Wenn ich auf das Lied klicke, heisst das es nicht mehr vorhanden ist ??

    Das kann doch nicht sein ? Es wurde definitv nix gelöscht? (Bin der einzige User)

    Ich musste erst die Lieder (die ja nicht mehr da sind) alle bei iTunes löschen und erst dann konnte ich wieder per: Einkäufe Übertragen wieder in iTunes kopieren.
    Aber was soll das ? warum verschwinden die Lieder bei iTunes ?

    Irgendwie kotzt mich mein iPhone an
    Geändert von -RAMMSTEIN- (07.03.11 um 22:34 Uhr)

  11. #685
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Rammstein, dann weisst du doch in Zukunft wie du es machst? Wenn es nicht anständig funktioniert, es aber ne Alternative gibt die auch so einfach ist würd ich gar nicht lange überlegen...

    Zur Musik: Sowas passiert mir auch ab und an, liegt bei mir aber daran dass ich meine Mediathek auf meiner externen Platte gespeichert habe. Wenn die aus ist kann er die Daten/MP3s auch nicht finden... Vielleicht liegt es daran?


  12. #686
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    28.701


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

  13. #687
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.735


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK Z68
      • CPU:
      • i5 2500k
      • Kühlung:
      • Freezer7, 2 x 120 Papst
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • 7870 + Accelero Xtreme 2 Plus
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • ASUS 24"
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win7 64 Bit
      • Sonstiges:
      • HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Ip4 seit gestern. Was habe ich die 31 Jahre vorher ohne gemacht?

  14. #688
    Kapitän zur See Avatar von Blue-Screen
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    3.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Black Edition
      • CPU:
      • Intel 980X @134x33
      • Kühlung:
      • WaKü (siehe Sysprofile)
      • Gehäuse:
      • LianLi V2000
      • RAM:
      • Dominator GT@1866 9-10-9-27
      • Grafik:
      • NVidia 690 GTX @SLI
      • Storage:
      • 1 x OCZ Revodrive X2, 2 x Intel Postville
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2493 HM
      • Netzwerk:
      • onboard KilleNIC Netzwerkkarte
      • Sound:
      • Creative X-Fi Fatality
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio Z1311, Sony Vaio TZ 11
      • Handy:
      • iPhone 4S (64GB),iPad 2 (64GB)

    Standard



    ging mir ähnlich!

    Warte mal, bis du dich an den Jailbreak traust und dann noch Cydia Programme installieren kannst. Da gibts extrem geniale sachen, die das iPhone um 100% aufwerten meiner Meinung nach!
    System @ 24/7 : ASUS Rampage III Black Edition @ 134 x 33 powered by Enermax Platimax 1500 / i7-980X @ 4,4 Ghz watercooled / 24 GB Corsair Dominator GT 1866 Mhz @ 9-9-9-24 / 2 x NVidia GeForce 690 GTX@SLI watercooled / OCZ Revodrive X2 480 GB / 2 x Intel X25-M Postville 160 GB / Plextor PX-B920SA / Logitech G19 / MXRevolution
    WaKü: Chips @ Mips Cooler / CPU @ Watercool Heatkiller / GraKas @ Watercool Heatkiller / RAM @ Mips RAM-Cooler "Corsair Edition" / Radiatoren powered by 2 x Watercool HTFS "V-Style" & 1 x Mora2 Pro / 2 x Aquastream XT USB Standard Edition / Aquaero 4.0 VFD

  15. #689
    Bootsmann Avatar von Unioner86
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Land Brandenburg
    Beiträge
    656


    Standard

    Zitat Zitat von Blue-Screen Beitrag anzeigen


    ging mir ähnlich!

    Warte mal, bis du dich an den Jailbreak traust und dann noch Cydia Programme installieren kannst. Da gibts extrem geniale sachen, die das iPhone um 100% aufwerten meiner Meinung nach!
    Sag mal ein paar Beispiele? Kenne mich damit garnicht aus!

  16. #690
    Kapitän zur See Avatar von Blue-Screen
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    3.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Black Edition
      • CPU:
      • Intel 980X @134x33
      • Kühlung:
      • WaKü (siehe Sysprofile)
      • Gehäuse:
      • LianLi V2000
      • RAM:
      • Dominator GT@1866 9-10-9-27
      • Grafik:
      • NVidia 690 GTX @SLI
      • Storage:
      • 1 x OCZ Revodrive X2, 2 x Intel Postville
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2493 HM
      • Netzwerk:
      • onboard KilleNIC Netzwerkkarte
      • Sound:
      • Creative X-Fi Fatality
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio Z1311, Sony Vaio TZ 11
      • Handy:
      • iPhone 4S (64GB),iPad 2 (64GB)

    Standard

    Ohne jetzt hier den Thread zu sehr mit OT zu belasten (die Mods mögen mir bitte verzeihen!) kann ich Dir

    SB Settings

    und

    Backgrounder

    ans Herz legen!

    Die möchte ich nicht mehr missen!!

    Ich verweise jetzt aber einfach mal auf folgende Threads

    Eure iPhone MUST HAVE Programme

    iPhone Jailbreak FAQ & Diskussionsthread
    System @ 24/7 : ASUS Rampage III Black Edition @ 134 x 33 powered by Enermax Platimax 1500 / i7-980X @ 4,4 Ghz watercooled / 24 GB Corsair Dominator GT 1866 Mhz @ 9-9-9-24 / 2 x NVidia GeForce 690 GTX@SLI watercooled / OCZ Revodrive X2 480 GB / 2 x Intel X25-M Postville 160 GB / Plextor PX-B920SA / Logitech G19 / MXRevolution
    WaKü: Chips @ Mips Cooler / CPU @ Watercool Heatkiller / GraKas @ Watercool Heatkiller / RAM @ Mips RAM-Cooler "Corsair Edition" / Radiatoren powered by 2 x Watercool HTFS "V-Style" & 1 x Mora2 Pro / 2 x Aquastream XT USB Standard Edition / Aquaero 4.0 VFD

  17. #691
    Gefreiter
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    56


    Standard

    hey leute,
    hab nur mal ne kurze frage. und zwar gibt es irgendwo ein komplett neues cover zu kaufen? meins ist total am arsch weils mir hingefallen ist und alles ist gesplittert. displayscheibe ist leider auch total kaputt.


    mfg flo

  18. #692
    Vizeadmiral Avatar von isoO
    Registriert seit
    16.10.2005
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    6.453


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus
      • CPU:
      • 3960X
      • Kühlung:
      • DarkRock3
      • Grafik:
      • 980GTX EVGA
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB Schwarz/Graphit

    Standard

    Display Glas kann man nicht einzeln wechseln, geht nur komplett mit display, das kostet gleich mal 100,- oder mehr

    Hinten kann man es einfacher wechseln, da gibt es bei ebax für rund 50,- original.

    Gruß Alex.

  19. #693
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • SoundMAXHDAudio7.1@Teufel ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D@ Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Hab ich am Dienstag bei K1 gesehen... Weiß nicht ob die auch per Versand arbeiten

    www.phonedoctor.de - iphone reparatur, iphone werkstatt, iphone Service, phonedoctor, iphone beratung, iphone probleme, iphone Hilfe, iphone berlin, iphone zubehr, iphone ersatzteile, iphone Store, elmastore, reparatur, iphone reparatur vor ort

    Ich hab grad mal geschaut:



    Mein Akku scheint auch so langsam aber sicher bergab zu gehen...
    Design Capacity: 1420mAh ( so viele Mili-Amperestunden hatte er als er neu war )
    Max-Capacity: 1334mAh ( so viel schafft er noch )
    Und das obwohl ich in immer im Bereich von 5-20% erst anstecke... :/
    Geändert von BloodyRoar (10.03.11 um 21:26 Uhr)


  20. #694
    Bootsmann Avatar von Unioner86
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Land Brandenburg
    Beiträge
    656


    Standard

    Habe mir jetzt ein iPhone 4 (Vodafone Simlock) zugelegt.
    Das Problem ist,das ich mit meiner Vodafone Prepaid Call Ya Karte das i Phone nicht betreiben kann und die Meldung bekomme,das keine SIM vorhanden ist.
    Lege ich dagegen eine Simkarte von 1&1 ein (ist auch D2 Netz) dann funktioniert es.Kann doch irgendwie nicht sein.Die eigenen Netzkarten gehen nicht und die von 1&1 sehr wohl.Wobei die 1&1 Karte auch eine Vertragskarte ist.Könnte es daran liegen,das Vodafone nur Vertragskarten akzeptiert,Prepaid Karten aber nicht?Wer weiß was dazu?

    MFG Unioner86

  21. #695
    Foto-Master of 03/11 Avatar von seppelchen
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    .......... Bretten .......... Fitmacher: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 Team und Canyon Grand Canyon CF SL 7.9
    Beiträge
    10.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i5-2500K @ 4500MHz
      • Systemname:
      • 8.1Knecht
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Antec P183 V3
      • RAM:
      • GeIL Black Dragon 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • HD 6850 @ Accelero Twin Turbo
      • Storage:
      • 120GB Samsung 830, Extrememory XLR8 Plus; WD10EADS
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2711
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 6490, IOCELL 1TB
      • Sound:
      • Fischer Amps FA-3 XB / Edifier S330D 2.1 System
      • Netzteil:
      • be quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof 64bit
      • Sonstiges:
      • 2play COMFORT 120
      • Notebook:
      • Samsung P460-Pro Pompeji (mit ADATA S510 120GB)
      • Photoequipment:
      • EOS 50D, Tamron 17-50, Sherpa 750R
      • Handy:
      • Xperia Z3, iPad Air 2 64GB

    Standard

    wer noch gute (?) Kopfhörer für unterwegs sucht, bei ibood sind die Klipsch Image One für 69,95€ im Angebot (speziell mit iPhone Steuerung. Funzt gut, habe die In Ear mit der gleichen Steuerung...


    Wahre Worte sind meist nicht schön, schöne Worte sind meist nicht wahr.

  22. #696
    Bootsmann
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    747


    Standard

    @Unioner86

    Wie alt ist deine VF-SIM?
    Hatte das selbe Problem wie du jetzt hast auch gehabt, meine SIM-Karte war zu alt (aus 2001/2002). Habe kostenlos eine neue erhalten (inkl. zusätzlicher microSIM), einfach mal eine Email/Anruf beim VF-Support, dann bekommst du innerhalb von 3-5 Tagen die neue SIM.

    Problem ist nämlich das es drei verschiedene SIM-Spannungen gibt, 1.8V, 2.xV, 3.0V. Letzteres vertägt/Unterstützt das iPhone nicht.

  23. #697
    Großadmiral Avatar von Thrawn.
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    12.872


    Standard

    Zitat Zitat von BloodyRoar Beitrag anzeigen
    Hab ich am Dienstag bei K1 gesehen... Weiß nicht ob die auch per Versand arbeiten

    www.phonedoctor.de - iphone reparatur, iphone werkstatt, iphone Service, phonedoctor, iphone beratung, iphone probleme, iphone Hilfe, iphone berlin, iphone zubehr, iphone ersatzteile, iphone Store, elmastore, reparatur, iphone reparatur vor ort

    Ich hab grad mal geschaut:



    Mein Akku scheint auch so langsam aber sicher bergab zu gehen...
    Design Capacity: 1420mAh ( so viele Mili-Amperestunden hatte er als er neu war )
    Max-Capacity: 1334mAh ( so viel schafft er noch )
    Und das obwohl ich in immer im Bereich von 5-20% erst anstecke... :/

    gibts das batteryinfolight auch im appstore oder nur mit cydia ? bzw gibts im appstore was ähnliches ?
    Game 1 Fractal Design Define R5 black+window | Core i7-6700K | MSI Z170A Gaming M7 | Noctua NH-D15 | 2x8GB Kingston HyperX Fury DDR4-2666 CL15 | Intel HD Graphics 530 | be quiet! Straight Power 10-CM 600W | Dell U2414H 24" | Samsung SSD 850 EVO 1TB(Win10)
    Game 2 NZXT Phantom 410 white | Phenom II X4 965BE | Gigabyte GA-870A-UD3 | Scythe Grand Kama Cross B | 4x2GB GSkill DDR3-1333 CL9 | ASUS GTX 970 STRIX DC2OC 4GB | be quiet! Straight Power 10-CM 600W | Samsung 226BW 22" | Samsung SSD 850 EVO 500GB(Win7)
    Surf+Office Acer Aspire 5930G 15" | Core 2 Duo P8600 2,4 GHz | 2x2GB DDR2-667 | NVIDIA GeForce 9600M GT 512MB | 256GB Kingston SSD(Win7)

  24. #698
    Kapitän zur See Avatar von Blue-Screen
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    3.457


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage III Black Edition
      • CPU:
      • Intel 980X @134x33
      • Kühlung:
      • WaKü (siehe Sysprofile)
      • Gehäuse:
      • LianLi V2000
      • RAM:
      • Dominator GT@1866 9-10-9-27
      • Grafik:
      • NVidia 690 GTX @SLI
      • Storage:
      • 1 x OCZ Revodrive X2, 2 x Intel Postville
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 2493 HM
      • Netzwerk:
      • onboard KilleNIC Netzwerkkarte
      • Sound:
      • Creative X-Fi Fatality
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • Sony Vaio Z1311, Sony Vaio TZ 11
      • Handy:
      • iPhone 4S (64GB),iPad 2 (64GB)

    Standard

    Zitat Zitat von BloodyRoar Beitrag anzeigen
    Hab ich am Dienstag bei K1 gesehen... Weiß nicht ob die auch per Versand arbeiten

    www.phonedoctor.de - iphone reparatur, iphone werkstatt, iphone Service, phonedoctor, iphone beratung, iphone probleme, iphone Hilfe, iphone berlin, iphone zubehr, iphone ersatzteile, iphone Store, elmastore, reparatur, iphone reparatur vor ort

    Ich hab grad mal geschaut:



    Mein Akku scheint auch so langsam aber sicher bergab zu gehen...
    Design Capacity: 1420mAh ( so viele Mili-Amperestunden hatte er als er neu war )
    Max-Capacity: 1334mAh ( so viel schafft er noch )
    Und das obwohl ich in immer im Bereich von 5-20% erst anstecke... :/
    Bei mir zeigt das Tool EXAKT die gleichen Werte bei "Design Capacity" und "Max Capacity" an! von daher würde ich da nicht sooo viel drauf geben!
    System @ 24/7 : ASUS Rampage III Black Edition @ 134 x 33 powered by Enermax Platimax 1500 / i7-980X @ 4,4 Ghz watercooled / 24 GB Corsair Dominator GT 1866 Mhz @ 9-9-9-24 / 2 x NVidia GeForce 690 GTX@SLI watercooled / OCZ Revodrive X2 480 GB / 2 x Intel X25-M Postville 160 GB / Plextor PX-B920SA / Logitech G19 / MXRevolution
    WaKü: Chips @ Mips Cooler / CPU @ Watercool Heatkiller / GraKas @ Watercool Heatkiller / RAM @ Mips RAM-Cooler "Corsair Edition" / Radiatoren powered by 2 x Watercool HTFS "V-Style" & 1 x Mora2 Pro / 2 x Aquastream XT USB Standard Edition / Aquaero 4.0 VFD

  25. #699
    Foto-Master of 03/11 Avatar von seppelchen
    Registriert seit
    17.06.2005
    Ort
    .......... Bretten .......... Fitmacher: Canyon Ultimate CF SLX 9.0 Team und Canyon Grand Canyon CF SL 7.9
    Beiträge
    10.235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme3 Gen3
      • CPU:
      • Core i5-2500K @ 4500MHz
      • Systemname:
      • 8.1Knecht
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Antec P183 V3
      • RAM:
      • GeIL Black Dragon 16GB 1600MHz
      • Grafik:
      • HD 6850 @ Accelero Twin Turbo
      • Storage:
      • 120GB Samsung 830, Extrememory XLR8 Plus; WD10EADS
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2711
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 6490, IOCELL 1TB
      • Sound:
      • Fischer Amps FA-3 XB / Edifier S330D 2.1 System
      • Netzteil:
      • be quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof 64bit
      • Sonstiges:
      • 2play COMFORT 120
      • Notebook:
      • Samsung P460-Pro Pompeji (mit ADATA S510 120GB)
      • Photoequipment:
      • EOS 50D, Tamron 17-50, Sherpa 750R
      • Handy:
      • Xperia Z3, iPad Air 2 64GB

    Standard

    ich würde auch eher der Akkulaufzeit als einem Tool Glauben schenken


    Wahre Worte sind meist nicht schön, schöne Worte sind meist nicht wahr.

  26. #700
    Flottillenadmiral Avatar von x1nghui
    Registriert seit
    09.09.2008
    Beiträge
    5.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D Evo
      • CPU:
      • Intel Core i5-750 4x 2.67
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14CS
      • Gehäuse:
      • Scythe Ikazuti
      • RAM:
      • Corsair DDR3 PC3-12800 CL9 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC
      • Storage:
      • Intel X25-M G2 80GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 27" FHD TV Monitor
      • Sound:
      • Teufel E300, Teufel Aureol, Monster Clarity HD
      • Betriebssystem:
      • Win 8 Pro x64
      • Notebook:
      • MacBook Air 13 Zoll
      • Photoequipment:
      • 5D Mark II
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    laut dem tool hab ich noch 1407 von 1420 mAh
    das kann ich mir bei weitem nicht vorstellen, mein iphone ist ca 8 monate alt...

Seite 28 von 91 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 78 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •