Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    Stabsgefreiter Avatar von darkearth5585
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    SSA
    Beiträge
    296


    Standard Wiso Sparbuch 2008 Install Problem

    Hallo,
    ich hab ein Prob und zwar, hab hier 3mal Vista Rechner, meiner mit Ultimate und zweimal mit Home Premium. Meiner 64Bit die anderen beiden 32Bit. Ich kann es einfach nicht Installieren.


    Microsoft XML3-Update (SP7) erforderlich. Auf einer Internetseite fand ich entsprechende Dateien - Problem besteht leider weiter fort.

    Bekomm es einfach nicht hin. Weis wer noch ein Rat?
    CPU: Intel Core i7 740Q, RAM: 4x2GB DDR3, GPU: GTX460M, OS: Windows 7 PRO 64bit

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.06.2005
    Beiträge
    248


    Standard

    Wenn es sich installiern lässt, dann auch nur auf der/ den 32Bit Versionen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #3
    Stabsgefreiter Avatar von darkearth5585
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    SSA
    Beiträge
    296
    Themenstarter


    Standard

    das tut es ja nun natürlich auch nicht. :-( ! weis nicht weiter. mir is es im Grunde egal ob ich das hier am Großen PC mache oder aufn Lappi. Hab ich kein Prob mit aber es lässt sich einfach nicht Installieren da kommt immer die Fehlermeldung. auf 2 verschiedenen Lappis. Aber beide haben Home Premium drauf 32Bit.
    CPU: Intel Core i7 740Q, RAM: 4x2GB DDR3, GPU: GTX460M, OS: Windows 7 PRO 64bit

  5. #4
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    737


    Standard

    NET.Framework 2.X installiert?
    Ich hatte damit noch nie Probleme...
    Acer Aspire 5920G-302G16(M)N 4GB RAM, Crucial M4 128GB, BR-LW Optiarc BC-5500A

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von darkearth5585
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    SSA
    Beiträge
    296
    Themenstarter


    Standard

    naja wenn ich die aktuellen ati treiber drauf hab müsste net.famework 2.x korrekt druff sein oder?
    CPU: Intel Core i7 740Q, RAM: 4x2GB DDR3, GPU: GTX460M, OS: Windows 7 PRO 64bit

  7. #6
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    30.06.2005
    Beiträge
    248


    Standard

    Im Forum vom WISO-Sparbuch haben offensichtlich auch mehrere das Prob., das sich WISO auf Vista (x86) nicht installieren lässt --> http://www.steuer-sparbuch.de/forum/forum26.html - allerdings auch noch keine Lösung dafür.

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von darkearth5585
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    SSA
    Beiträge
    296
    Themenstarter


    Standard

    jup hab ich auch schon gefunden. shit ey. muß ichs doch am ganz alten pc machen und ihn wieder auskramen. das passt mir nu gar nich 3 neue hier und nix geht :-) !
    CPU: Intel Core i7 740Q, RAM: 4x2GB DDR3, GPU: GTX460M, OS: Windows 7 PRO 64bit

  9. #8
    Hauptgefreiter Avatar von Markus276
    Registriert seit
    20.08.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    214


    Standard

    Also bei läuft es einwandfrei. CD rein und installiert! Ich habe auch keine Fehlermeldung oder so erhalten! Vielleicht liegt es bei mir daran das ich alle Updates und Patches installiert habe. Auch die die nicht per Autoupdate installiert werden ?!

  10. #9
    Matrose
    Registriert seit
    14.06.2004
    Beiträge
    14


    Standard

    Das Problem ist SP1. Sobald Vista SP1 drauf ist kann man Wiso Sparbuch nicht mehr installieren.

  11. #10
    Bootsmann
    Registriert seit
    13.05.2003
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    680


    Standard

    Zitat Zitat von gatemaster99 Beitrag anzeigen
    Das Problem ist SP1. Sobald Vista SP1 drauf ist kann man Wiso Sparbuch nicht mehr installieren.
    Ja das kann ich auch bestätigen.

  12. #11
    Oberbootsmann Avatar von truli
    Registriert seit
    18.09.2004
    Beiträge
    798


    Standard

    Ich kann das nicht bestätigen.

    Nutzte Vista x64 Ultimate SP1, die Installation ging problemlos und habe auch schon meine Daten zum FA übertragen .

    gruß
    truli

  13. #12
    Matrose
    Registriert seit
    14.06.2004
    Beiträge
    14


    Standard

    Zitat Zitat von truli Beitrag anzeigen
    Ich kann das nicht bestätigen.

    Nutzte Vista x64 Ultimate SP1, die Installation ging problemlos und habe auch schon meine Daten zum FA übertragen .

    gruß
    truli

    Hattest du es vielleicht schon vor SP1 installiert?

  14. #13
    Obergefreiter
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    116


    Standard

    Das Problem habe ich auch ohne SP1

  15. #14
    Oberbootsmann Avatar von devilsfun
    Registriert seit
    03.02.2006
    Beiträge
    1.006


    Standard

    gibt es schon eine lösung, habe keine lust ein zweites bs zu installieren.
    Q9550@4,0@1,280 V
    Gigabyte EP45-Extreme / 4x 2GB OCZ Reaper 1066
    GTX670@1300/3400

  16. #15
    Gefreiter Avatar von tscheudel
    Registriert seit
    09.11.2004
    Beiträge
    33


    Standard

    Auch ich habe dieses Problem mit Vista Premium Home
    Toller Support von Buhl
    best regards tscheudel

    System:
    ASUS P5B-Deluxe - D2C 6600 - GSKILL 4096MB DDR2-800 DUALCHANNEL - GF7950GT-512 - Creativ X-Fi Elite Pro
    Raid0 SATA SAMSUNG SP1614C - Extern Fantec LD-H35US2 mit SAMSUNG HD501LJ 500GB S-ATAII 500/16MB

  17. #16
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.10.2005
    Beiträge
    3.868


    Standard

    Net Framework 3.5 SP1 installiert ?
    Ebenfalls würde ich die Version 2009 empfehlen, hatte die Ostern am laufen(mit Update 1607) alles tiptop, keine Probleme( Unter Vista Business) mit SP1

  18. #17
    Gefreiter Avatar von tscheudel
    Registriert seit
    09.11.2004
    Beiträge
    33


    Standard

    Die 2009er Version nützt mir aber nichts wenn ich die Steuern von 2007 machen möchte
    best regards tscheudel

    System:
    ASUS P5B-Deluxe - D2C 6600 - GSKILL 4096MB DDR2-800 DUALCHANNEL - GF7950GT-512 - Creativ X-Fi Elite Pro
    Raid0 SATA SAMSUNG SP1614C - Extern Fantec LD-H35US2 mit SAMSUNG HD501LJ 500GB S-ATAII 500/16MB

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •