Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    39


    Standard Ultimate Ersatz DVD bestellen, wo?

    Hallo,

    ich habe mal gelesen, dass man bei MS für 11€ von OEM-DVDs eine Ersatz-DVD bestellen kann. Kennt jemand den Link? Habe schon gesucht, bin aber nur auf Shops gestossen.
    Habe Vista Ultimate.

    Schonmal vielen Dank im Voraus,
    Sven

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    08.02.2006
    Ort
    Willich
    Beiträge
    2.253


    Standard

    ich würde sagen, Du solltest mal in Deinem Booklet nachschauen von Deiner OEM Version ...

  4. #3
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.606


    Standard

    Bin mir nicht sicher, aber ich glaube Microsoft bietet den Service gar nicht mehr an.

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von T.Lancer
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Niedersachsen/Bremen
    Beiträge
    6.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Q9450 @ 3.6Ghz
      • Kühlung:
      • Sauerstoffatome
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 4x2048 DDR2 1000 G.Skill
      • Grafik:
      • AMD Radeon R290
      • Storage:
      • 1x 1TB WD + Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • HP w2207 + LG Flatron W2242P + LG Flatron W2242P
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N16
      • Sound:
      • Creatice Audigy 2
      • Netzteil:
      • BeQuiet 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo T420s
      • Photoequipment:
      • Panasonic TZ5, Canon HG20, 4 Zoll Reflector Teleskop
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 Compact

    Standard

    also Vista DVDs kann man für 5€ oder so bei microsoft direkt bestellen (nur Versand), ohne key natürlich. Thread dafür müsste irgendwo hier sein.

  6. #5
    Gefreiter
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    39
    Themenstarter


    Standard

    Wenn jemand den Link zum besagten Thread hätte wäre ich unheimlich dankbar!

  7. #6
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro / 840 Pro / 2x Samsung M9T
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit

    Standard

    Das heist Windows Anytime Upgrade, aber es ist nicht mehr möglich dadrüber nur den Datenträger zu bekommen - haben wahrscheinlich zu viele gemacht ( ich auch )

    Windows Anytime Upgrade
    Spoiler: Anzeigen

  8. #7
    Stabsgefreiter Avatar von darkearth5585
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    SSA
    Beiträge
    296


    Standard

    Also gibt es keine Möglichkeit mehr? meine Vista Ultimate X64 + SP1 selbergemachte DVD funktioniert nämlich nicht. Kommt ein Fehler leider. Wollt mir nun auch mal so ne Original Besorgen.. schade
    CPU: Intel Core i7 740Q, RAM: 4x2GB DDR3, GPU: GTX460M, OS: Windows 7 PRO 64bit

  9. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    3.606


    Standard

    Wenn du ne lizenz hast, dann solltest du auch ne DVD haben, oder? oO

    Vielleicht hilft dir aber Microsoft auch weiter wenn du denen deinen Fall vorträgst

  10. #9
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • M5A99FX PRO R2.0
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @ 3800
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Patriot 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 770 SC
      • Storage:
      • Samsung 850 Pro / 840 Pro / 2x Samsung M9T
      • Monitor:
      • Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64bit
    Spoiler: Anzeigen

  11. #10
    Stabsgefreiter Avatar von darkearth5585
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    SSA
    Beiträge
    296


    Standard

    ja ich hab ne original dvd. nur leider ohne sp1 mit drin :-(! wollt halt eine mit SP1
    CPU: Intel Core i7 740Q, RAM: 4x2GB DDR3, GPU: GTX460M, OS: Windows 7 PRO 64bit

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •