Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 88
  1. #1
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    BrB
    Beiträge
    815


    Exclamation So bekomme ich eine vollwertige Vista Installations DVD für 4,76 €

    So da hier dauernd die Fragen kommen, dachte ich mir ich poste mal ne bebilderte Anleitung wie man an denn nun an eine vollwertige Vista Installations DVD kommt

    WICHTIG: OHNE KREDITKARTE KANN MAN NICHT BESTELLEN!

    als erstes ruft man folgende Seite auf:

    https://emea.windowsanytimeupgradest.../Purchase.aspx


    dann landet man dort:



    dann geht es weiter:




    nächster Schritt:



    weiter im Text:



    ...



    hier dann bitte die Systemplattform (ggf. Sprache) ändern, sprich 32 oder 64bit:



    nun geht es zu den Rechnungsdaten:



    Kreditkarteninformationen angeben:




    Daten überprüfen und bestellen:




    Wenn das dann geschafft ist, sollte innerhalb von 1-3 Wochen die gewünschte DVD eintreffen
    Geändert von mj084 (16.12.07 um 14:31 Uhr)

  2. Die folgenden 12 User sagten Danke an mj084 für diesen nützlichen Post:

    $$$Quale$$$ (01.01.08), André [HWLUXX] (16.12.07), Overdose H2O (22.12.07), eraser-x (21.12.07), JpG (21.12.07), k8uli (31.12.07), karotte* (17.12.07), maati (06.01.08), Markus276 (06.01.08), Monocus (19.12.07), sambaddg (25.12.07), shift (20.12.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Stabsgefreiter Avatar von کt٨tﺍﺥ
    Registriert seit
    03.08.2006
    Ort
    Back in the 90s =)
    Beiträge
    339


    Standard

    War eben auf der MS Seite, dort steht aber was von Upgrade?


    Das ist doch nur für Leute die schon Vista besitzen und eine "höhere" Version benötigen...


  5. #3
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    BrB
    Beiträge
    815
    Themenstarter


    Standard

    ja so isses eigentlich gedacht, solange ms dem aber kein riegel vorschiebt, wird es dafür "missbraucht"

  6. #4
    Kapitänleutnant Avatar von toony
    Registriert seit
    03.10.2006
    Beiträge
    1.577


    Standard

    ja so isses eigentlich gedacht, solange ms dem aber kein riegel vorschiebt, wird es dafür "missbraucht"
    Das stimmt so nicht!
    Man kann eine Upgarde DVD bestellen, diese gibt es ab 120 Euro.
    Die Installations DVD ist aber umsonst.
    ASROCK H67M | I5-2400 @ 3.1 GHz | 2 x 4096 MB G.SKILL RipjawsX DDR3-1333 RAM | Geforce GTX 750Ti 2048 MB GDDR5 | Samsung SSD 850 EVO 500GB | Windows 10 Home 64 Bit

  7. #5
    Stabsgefreiter Avatar von کt٨tﺍﺥ
    Registriert seit
    03.08.2006
    Ort
    Back in the 90s =)
    Beiträge
    339


    Standard

    Wat?


    Nochmal:

    Man bekommt genau das hier :
    http://geizhals.at/deutschland/a227875.html

    Allerdings ohne einen Key, ist das richtig?


  8. #6
    Undervolter Avatar von deepsilver
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    14.436


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P6T Deluxe (erste Version)
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3.6GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A12
      • RAM:
      • 9GB Corsair @ 720 MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • GeForce 9600GT SLI @ 720/1080
      • Storage:
      • 1TB Seagate 7200.11
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp 2007WFP + 1707FP
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Audigy 2ZS =)
      • Netzteil:
      • BeQuiet Blackline P5 470Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Notebook:
      • ASUS EeePC 1001HA, Acer Travelmate 4100 (Pentium M anno 2004)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D, Canon 17-40mm F4, Canon 70-200mm F4, Canon Speedlite 430EX, Manfrotto 190XProB, ....
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Du bekommst eine DVD mit den Installationsdateinen von Vista auf dem Rechner, dazu braucht du aber einen Key womit du diese aktivieren kannst!

    Hoffe das war verständlich genug.

  9. #7
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.525


    Exclamation

    Hab hier mal ein wenig aufgeräumt. Damit die Übersicht bewahrt wird.

  10. #8
    Stabsgefreiter Avatar von کt٨tﺍﺥ
    Registriert seit
    03.08.2006
    Ort
    Back in the 90s =)
    Beiträge
    339


    Standard

    Zitat Zitat von deepsilver Beitrag anzeigen
    Du bekommst eine DVD mit den Installationsdateinen von Vista auf dem Rechner, dazu braucht du aber einen Key womit du diese aktivieren kannst!

    Hoffe das war verständlich genug.
    Warum nicht gleich so...


    Und nach Installation bleiben einem doch 120 Tage den Mist zu aktivieren.


  11. #9
    Flottillenadmiral Avatar von mitcharts
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    5.163


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core E3-1240v2
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • A-Data 12GB DDR3
      • Grafik:
      • MSI Global GTX 970 4GD5 OC
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • DELL U2412M
      • Netzteil:
      • Corsair HX-520w

    Standard

    120 Tage bei Vista? Nein, das war/ist bei den Testversionen so.

    Du hast normalerweise nur 30/40 Tage Zeit es zu aktivieren.
    "After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where I began."
    "Keelah se'lai."
    - Tali'Zorah vas Normandy

    cieenit.de

  12. #10
    Stabsgefreiter Avatar von کt٨tﺍﺥ
    Registriert seit
    03.08.2006
    Ort
    Back in the 90s =)
    Beiträge
    339


    Standard

    Ist ja wie bei den OEM Vista, naja ...


  13. #11
    Matrose
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    4


    Standard

    heißt das aber nicht, dass ich die 64bit version von vista ultimate erhalte? wenn ich aber z.B. mit Auslieferung des Gerätes die Home Premium bekommen habe funktioniert dies nicht oder?!? Denn der Key gilt ja nicht für die ultimate und funktiert ja so nicht oder?
    Geändert von extra (26.01.08 um 04:47 Uhr)

  14. #12
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.525


    Standard

    Auf der DVD sind alle Vista-Versionen...! Bitte das Bild-Zitat rausnehmen.

  15. #13
    Matrose
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    4


    Standard

    Zitat Zitat von André [HWLUXX] Beitrag anzeigen
    Auf der DVD sind alle Vista-Versionen...! Bitte das Bild-Zitat rausnehmen.
    Ach okay. Vielen dank!!!!

    Habe das Bild-Zitat raugenommen. Sorry!

    Heißt dies auch, dass ich, wenn ich Vista einmal auf einer Version, 32 oder 64 Bit online registriert habe, auch immer zwischen diesen zwei Versionen wechseln ?

    Vielen Dank

  16. #14
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    479


    Standard

    dazu hätte ich auch ne frage und zwar habe ich noch 2 keys übrig für vista business welche ich über msdnaa bekommen habe, also legal! ich kann jetzt damit auch nur die business version freischalten aber nicht die ultimate. verstehe ich das richtig?

  17. #15
    [printed]-Redakteur Avatar von André [HWLUXX]
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    15.525


    Standard

    Ja richtig!

  18. #16
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    479


    Standard

    schade, hatte schon gehofft ich könnte dadurch für schlappe 5€ mein business in ein ultimate umwandeln.

  19. #17
    Fregattenkapitän Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.049


    Standard

    Habe mir gerade das Update bestellt ,habe Vista Ultimate SB Version 32 bit !

    reicht der Key von der SB Version aus für das 64 bit update ?

    grüsse
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  20. #18
    Bootsmann Avatar von x-ray3
    Registriert seit
    08.12.2004
    Ort
    Im Norden von Hessen
    Beiträge
    588


    Standard

    Wem gehört eigentlich diese Internetseite? Die ist doch nicht von Microsoft?
    Ich sehe überall klein gedruckt "Arvato", und das ist Bertelsmann. Ist dieses Angebot seriös?
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  21. #19
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    BrB
    Beiträge
    815
    Themenstarter


    Standard

    Jaaaaaaaaaaaa

  22. #20
    Kapitänleutnant Avatar von nice
    Registriert seit
    20.02.2006
    Beiträge
    2.047


    Standard

    Zitat Zitat von x-ray3 Beitrag anzeigen
    Wem gehört eigentlich diese Internetseite? Die ist doch nicht von Microsoft?
    Ich sehe überall klein gedruckt "Arvato", und das ist Bertelsmann. Ist dieses Angebot seriös?
    die leiten den auftrag auch nur an ms weiter und du bekommsts von ms

  23. #21
    Kapitänleutnant Avatar von Pinnemann
    Registriert seit
    23.01.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.789


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Gene-Z
      • CPU:
      • I7-2600K@Watercool HK 3.0
      • Kühlung:
      • Mora2pro@9Loonies
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Sniper 1600 GBSR2
      • Grafik:
      • EVGA GTX570 SC@aquagraFX
      • Storage:
      • Crucial M4 128GB System /WD Black Caviar Datengrab
      • Monitor:
      • Acer S273HLAbmii, Samsung 226CW
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT990 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+ 800W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Acer Aspire 5920G
      • Photoequipment:
      • Pentax K10D
      • Handy:
      • IPhone 4S 64GB & 3G 8GB

    Standard

    Ich habe mir heute auch mal die Upgrade DVD für Ultimate 32-Bit bestellt. Bin mal gespannt wie lange das dauert. Ich habe hier eine 64-Bit Version rumliegen und wegen diverser Treiberprobleme würde ich erstmal auf 32-bit umsteigen.

  24. #22
    Fregattenkapitän Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.049


    Standard

    Zitat Zitat von Pinnemann Beitrag anzeigen
    Ich habe mir heute auch mal die Upgrade DVD für Ultimate 32-Bit bestellt. Bin mal gespannt wie lange das dauert. Ich habe hier eine 64-Bit Version rumliegen und wegen diverser Treiberprobleme würde ich erstmal auf 32-bit umsteigen.
    naja die einen sagen 64 bit rennt ohne Probs die anderen sagen wieder es macht Probleme ! Ich werde es nun auch versuchen mit 64 bit !

    Meine DVD kam nach 5 tagen aus Belgien an !
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

  25. #23
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    150


    Standard

    ich hab des mal probiert vor ca.2 wochen und heut kam das hier an:



    Is das die richtige dvd? hab se mir nämlich irgendwie anders vorgestellt ;-)

  26. #24
    Kapitänleutnant Avatar von toony
    Registriert seit
    03.10.2006
    Beiträge
    1.577


    Standard

    Cool, sogar auf Deutsch! Ich habe meine leider auf Schwedisch oder Dänisch bekommen und nur 32 statt 64 Bitt...
    ASROCK H67M | I5-2400 @ 3.1 GHz | 2 x 4096 MB G.SKILL RipjawsX DDR3-1333 RAM | Geforce GTX 750Ti 2048 MB GDDR5 | Samsung SSD 850 EVO 500GB | Windows 10 Home 64 Bit

  27. #25
    Fregattenkapitän Avatar von vipbaby
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    3.049


    Standard

    ja das ist die richtige DVD hab die selbe !

    Kann mal bitte jemand sagen wie man von 32 auf 64 bit bei einer neuinstallation richtig updatet
    „Ich verstehe nichts von Musik. In meinem Fach ist das nicht nötig.“
    Elvis Presley (1935-77), gen. "King of Rock 'n' Roll"

Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •