Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Obergefreiter
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    69


    Standard PC Auslieferungszustand

    Hallo

    Mein Pc ist ca 3 Jahre alt und ich würde ihn gerne in den Auslieferungszustand versetzten, dass nur die Treiber der graka usw installiert sind.

    Der PC wurde bei Hardwareversand gekauft, also keine recovery cd.

    wie stelle ich das am einfachsten an?

    danke im voraus

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Korvettenkapitän Avatar von mehmi
    Registriert seit
    07.05.2006
    Ort
    Türkei
    Beiträge
    2.073


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock 770 Extreme 3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1055T
      • Kühlung:
      • Wassergekühlt
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • 8GB DDR31600 Exceleram
      • Grafik:
      • Powercolor HD7850 1GB
      • Monitor:
      • LG 22"
      • Sound:
      • Trust Tytan 2.1
      • Netzteil:
      • Corsair CX600
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha A37
      • Handy:
      • HTC One M7

    Standard

    Systemwiederherstellung? Musst mal in der Windows Suche eingeben. Dann taucht das auch schon auf. Und dann einfach einen Tag auswählen. Ich weiß jedoch nicht, ob die Wiederherstellungspunkte von vor 3 Jahren noch auf der Platte sein werden. Aber einen Versuch ist es wert.
    Geändert von mehmi (18.11.11 um 11:21 Uhr)

  4. #3
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Dunkeldeutschland - Home of "Pack"
    Beiträge
    16.157


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock FM2A88X-ITX+
      • CPU:
      • AMD Athlon X4 860k@4,2Ghz
      • Systemname:
      • ZEN oder Skylake
      • Kühlung:
      • Xilence Icebreaker 64 Pro
      • Gehäuse:
      • SilverStone Sugo SG05 @RW PWM
      • RAM:
      • 2x4Gb TeamGroup Vulcan red
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD7870 Refdesign
      • Storage:
      • 1x SanDisk Ultra II 960Gb, 1x Samsung M9T 2Tb
      • Monitor:
      • BenQ GL2450
      • Netzwerk:
      • AzureWave LAN + Wlan
      • Sound:
      • Realtek ACL1150 @Logi Z232 | Sony MDR-ZX110AP
      • Netzteil:
      • BeQuiet! SFX2 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Sonstiges:
      • ZOWIE Celeritas MX-Red + WASD Keycaps, ZOWIE FK1 original
      • Notebook:
      • MSI CX61, Lenovo Z50-75
      • Handy:
      • Lumia 640 DS

    Standard

    Ich glaube kaum - ansonsten möchte ich gerne mal die größe der alten Wiederherstellungspunkte wissen

  5. #4
    Stabsgefreiter Avatar von Purator
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    LE
    Beiträge
    276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD Phenom II X& 1090T
      • Kühlung:
      • Ganz viel Luft...
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 12
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • ATI 6950
      • Monitor:
      • 3x Acer HQ225LBD
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 1510

    Standard

    Hallo,

    was hindert dich daran, das OS neu aufzusetzen?

    Grüße
    Purator
    "Mein Leipzig lob' ich mir, es ist ein Klein-Paris und bildet seine Leute."

  6. #5
    Forever 13 Avatar von Admiral Kuchen
    Registriert seit
    13.09.2010
    Ort
    Kuchenland! (Rheinland Pfalz)
    Beiträge
    2.266


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD3-B3
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570k
      • Systemname:
      • Zocken ^.^
      • Kühlung:
      • Intel Boxed
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 550
      • RAM:
      • 8GB Corsair Vengeance DDR3
      • Grafik:
      • GeForce Gigabyte G1 GTX960 2GB
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB /Samsung Spinpoint F1 1000GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450H 24"
      • Netzwerk:
      • o2 DSL Young 16k
      • Sound:
      • Trust Tytan 2.1/ Razer Kraken Pro White
      • Netzteil:
      • RaptoxX RT 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64Bit
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone XTD, Razer Blackwidow 2013, FUNC Surface 1030L
      • Notebook:
      • Igitt!
      • Photoequipment:
      • Handy :D
      • Handy:
      • iPhone 6s 64GB Silver

    Standard

    Key/CD die er nicht zur verfügung hat


  7. #6
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.11.2011
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    243


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • TheChosenMobile
      • Monitor:
      • Delll U2412M
      • Betriebssystem:
      • Win8 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • ThinkPad L430
      • Photoequipment:
      • EOS 500D

    Standard

    Damit kommst du schonmal an den Key:
    Tutorial: Product Keys von Windows auslesen - NETZWELT

    Kannst du dir eventuell die Installations-DVD von einem Bekannten leihen?
    Im Netz habe ich grad auf Anhieb nur englische Versionen gefunden die man legal runterladen kann.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •