Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Leutnant zur See Avatar von Kamui18
    Registriert seit
    10.02.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.137


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD 64 Phenom II X4 965
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire ATI Radeon HD4780
      • Monitor:
      • SAMSUNG SyncMaster 2494HS
      • Sound:
      • Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Handy:
      • Iphone 4 16GB Black

    Standard IE8 lässt sich nicht auf Win XP SP3 installieren!

    Aus irgendeinen Grund lässt sich nicht IE8 auf Win XP SP3 installieren. Die Installation fängt ganz normal an. Wenn die Setup anfängt den PC auf Malware zu prüfen, fängt es schon an. Als erstes bricht er die Malwareüberprüfung ab, danach auch die IE8 Installation. Am Ende steht nur, dass ich einen Hotfix herunterladen soll und installieren. Leider lässt sich nicht der Hotfix installieren, weil der für Service Pack 2 bestimmt ist. Auch mit dem Microsoft FixIt lässt sich das Problem nicht lösen. Ich hab im Anhang die Log Datei hochgeladen, vielleicht kennt sich wer damit aus.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    6.129


    Standard

    hast du keine ie8.log?

    in dem ablauf sind zwar ein paar komische sachen (z.B. das er kein update findet) aber sonst ist da für mich zumindest nicht viel ersichtlich

    welches fixit hast denn ausgeführt?

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von Kamui18
    Registriert seit
    10.02.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.137
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD 64 Phenom II X4 965
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire ATI Radeon HD4780
      • Monitor:
      • SAMSUNG SyncMaster 2494HS
      • Sound:
      • Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Handy:
      • Iphone 4 16GB Black

    Standard

    das ist die einzige log datei, die windows zu den IE8 anlegt. Das Programm FixIt wird von Microsoft selbst angeboten, weil es anscheinend Probleme mit der IE8 Installation gibt. Wie gesagt, dass es auch nicht geholfen hat.

    Hier ist die Page: Lösen von Internet Explorer 8-Installationsproblemen
    Geändert von Kamui18 (01.03.10 um 11:58 Uhr)

  5. #4
    Leutnant zur See Avatar von Kamui18
    Registriert seit
    10.02.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.137
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-MA790X-DS4
      • CPU:
      • AMD 64 Phenom II X4 965
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 8 GB DDR2-800
      • Grafik:
      • Sapphire ATI Radeon HD4780
      • Monitor:
      • SAMSUNG SyncMaster 2494HS
      • Sound:
      • Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax Modu87+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Handy:
      • Iphone 4 16GB Black

    Standard

    Ich hab das Problem schon gelöst! Die Ursache war das Service Pack 3! Ich hab es nochmal installiert und dann ging auch die Installation von IE8. Der Thread kann geclosed werden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •