Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von m_tree
    Registriert seit
    04.02.2005
    Ort
    Herzogenaurach
    Beiträge
    3.066


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q PRO (NB/MOSFET Kühler gewechselt)
      • CPU:
      • E8400 E0 @8*400MHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen, Accelero S1
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P50 Armorsuit
      • RAM:
      • 2*2048MB DDR2-1000 @Spec
      • Grafik:
      • Gainward HD4850 512MB 680/1200
      • Storage:
      • 150er Raptor, 1TB Caviar Black, Samsung S250 250GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2452T
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win XP Prof. SP3
      • Handy:
      • Nokia 6500 classic

    Standard 'Hardware sicher entfernen' temporär abschalten?

    Ich hab zwei S-ATAII Platten auf nem neuen A64 System laufen. Und immer ist rechts unten das Symbol für Hardware sicher entfernen angezeigt und wenn ich draufklicke erscheinen die zwei (baugleichen) HDDs.

    Kann mir einer sagen wie ich diese absolut sinnlose Funktion wegbekomme, ohne den Dienst beenden zu müssen? Letzteres möcht ich in keinem Fall, da man andere Hardware (USB ... ) schon noch sicher entfernen können soll, aber eben net grade die HDDs ..

    THX schonmal

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von schinderhannes
    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Kreis Westerwald
    Beiträge
    4.976


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel i5-3570K @ 4,3 GHZ
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02 Rev.A
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance LP 1600
      • Grafik:
      • Asus GTX 670 DirectCU II
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 128 GB / 10 TB HDDs
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Sound:
      • AKG K530 LTD / Sony Verstärker
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • QPad Mk-85 Pro MX-Red / Razer Imperator
      • Notebook:
      • HP dv2

  4. #3
    Fregattenkapitän Avatar von m_tree
    Registriert seit
    04.02.2005
    Ort
    Herzogenaurach
    Beiträge
    3.066
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q PRO (NB/MOSFET Kühler gewechselt)
      • CPU:
      • E8400 E0 @8*400MHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen, Accelero S1
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P50 Armorsuit
      • RAM:
      • 2*2048MB DDR2-1000 @Spec
      • Grafik:
      • Gainward HD4850 512MB 680/1200
      • Storage:
      • 150er Raptor, 1TB Caviar Black, Samsung S250 250GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2452T
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win XP Prof. SP3
      • Handy:
      • Nokia 6500 classic

    Standard

    Hab ich mir fast gedacht ..

    Nuja, aber bei mir wars genauso: Mit dem älteren Treiber war das Symbol nicht da.

    Hmm und noch ne andre Frage:
    Dauernd kommt bei mir jetzt nach dem Treiber Update (6.53), dass ein Netzwerkkabel nicht angeschlossen sei. Liegt es vielleicht daran, dass das Lanparty nF4 Dual GBit LAN hat oder kann ich das irgendwie unterbinden, dass immer dieses blöde Symbol aufgeht?

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von schinderhannes
    Registriert seit
    25.04.2004
    Ort
    Kreis Westerwald
    Beiträge
    4.976


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel i5-3570K @ 4,3 GHZ
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02 Rev.A
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FNWX
      • RAM:
      • 8 GB Corsair Vengeance LP 1600
      • Grafik:
      • Asus GTX 670 DirectCU II
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 128 GB / 10 TB HDDs
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Sound:
      • AKG K530 LTD / Sony Verstärker
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Sonstiges:
      • QPad Mk-85 Pro MX-Red / Razer Imperator
      • Notebook:
      • HP dv2

    Standard

    hast wohl nicht beide im einsatz...lan-adapter die nicht aktiv sind,sollte man auch im gerätemanager deaktivieren

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von m_tree
    Registriert seit
    04.02.2005
    Ort
    Herzogenaurach
    Beiträge
    3.066
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q PRO (NB/MOSFET Kühler gewechselt)
      • CPU:
      • E8400 E0 @8*400MHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen, Accelero S1
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P50 Armorsuit
      • RAM:
      • 2*2048MB DDR2-1000 @Spec
      • Grafik:
      • Gainward HD4850 512MB 680/1200
      • Storage:
      • 150er Raptor, 1TB Caviar Black, Samsung S250 250GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2452T
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win XP Prof. SP3
      • Handy:
      • Nokia 6500 classic

    Standard

    tjoa, wenn im gerätemanager aber nur ein netzwerkgerät verzeichnet is?

    was mich am meisten interessiert is, warum diese beiden blöden icons mit der 6.53 installation kamen und vorher nicht da waren. irgendwie muss man sie ja wieder weg kriegen, zumindest das mit der lan verbindung.

  7. #6
    Oberleutnant zur See Avatar von strassenkehrer
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    C:\Programme\Anarchy Online
    Beiträge
    1.429


    Standard

    Mir ist mal aufgefallen, dass das nur auftaucht wenn man den SW-Treiber mitinstalliert.

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von m_tree
    Registriert seit
    04.02.2005
    Ort
    Herzogenaurach
    Beiträge
    3.066
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q PRO (NB/MOSFET Kühler gewechselt)
      • CPU:
      • E8400 E0 @8*400MHz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen, Accelero S1
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-P50 Armorsuit
      • RAM:
      • 2*2048MB DDR2-1000 @Spec
      • Grafik:
      • Gainward HD4850 512MB 680/1200
      • Storage:
      • 150er Raptor, 1TB Caviar Black, Samsung S250 250GB
      • Monitor:
      • LG Flatron W2452T
      • Sound:
      • Creative X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win XP Prof. SP3
      • Handy:
      • Nokia 6500 classic

    Standard

    hmm, kann man den auch wieder deinstallieren?

  9. #8
    Oberleutnant zur See Avatar von strassenkehrer
    Registriert seit
    17.11.2004
    Ort
    C:\Programme\Anarchy Online
    Beiträge
    1.429


    Standard

    Direkt deinstallieren wüßte ich jetzt nicht wie, aber du kannst den Treiber nochmal neuinstallieren und dan einfach den SW-Treiber weglassen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •