Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    129


    Standard Fehlercode 1231 und keine Verbindung zum Router

    Hallo,

    nachdem ich mir Vista installiert hab, bekomm ich keine Verbindung zum Router.

    Router IP: 192.168.2.1

    per DHCP vergebene IP vom Rechner: 169.254.100.5

    ==> Router angepingt: PING: Übertragung Fehlgeschlagen. Fehlercode 1231


    eigentlich müsste die IP 192.168.2.XXX sein, um mit den Router zu kommunizieren. Also manuell Konfiguriert auf 192.168.2.32 (diese wurde unter XP immer vergeben). Jetzt zeigt er mir an: "Antwort von 192.168.2.32: Zielhost nicht erreichbar" ?

    Geändert von Bierbuecki (10.05.08 um 12:29 Uhr)
    AMD Athlon 64 4200 X2 939 @ 2,8 GHz | Asrock 939 Dual Sata 2 | 2928 MB DDR1 @ 408 MHz | Sapphire Radeon HD 3870 SingleSlot

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von T.Lancer
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Q9450 @ 3.6Ghz
      • Kühlung:
      • Sauerstoffatome
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 4x2048 DDR2 1000 G.Skill
      • Grafik:
      • AMD Radeon R290
      • Storage:
      • 1x 1TB WD + Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • HP w2207 + LG Flatron W2242P + LG Flatron W2242P
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N16
      • Sound:
      • Creatice Audigy 2
      • Netzteil:
      • BeQuiet 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo T420s
      • Photoequipment:
      • Panasonic TZ5, Canon HG20, 4 Zoll Reflector Teleskop
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 Compact

    Standard

    gateway, DNS und Subnetmask richtig eingestellt?

  4. #3
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    129
    Themenstarter


    Standard

    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.2.1 (den Router)
    DNS: 192.168.2.1

    PING: "Zeitüberschreitung der Aufforderung"
    Geändert von Bierbuecki (10.05.08 um 12:35 Uhr)
    AMD Athlon 64 4200 X2 939 @ 2,8 GHz | Asrock 939 Dual Sata 2 | 2928 MB DDR1 @ 408 MHz | Sapphire Radeon HD 3870 SingleSlot

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von T.Lancer
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Q9450 @ 3.6Ghz
      • Kühlung:
      • Sauerstoffatome
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh Big
      • RAM:
      • 4x2048 DDR2 1000 G.Skill
      • Grafik:
      • AMD Radeon R290
      • Storage:
      • 1x 1TB WD + Crucial MX100 256GB
      • Monitor:
      • HP w2207 + LG Flatron W2242P + LG Flatron W2242P
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N16
      • Sound:
      • Creatice Audigy 2
      • Netzteil:
      • BeQuiet 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Lenovo T420s
      • Photoequipment:
      • Panasonic TZ5, Canon HG20, 4 Zoll Reflector Teleskop
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 Compact

    Standard

    normaleweise das gleiche wie bei DNS, ist ja der Gateway (zum internet) darum kannst du wohl nur bis zum router pingen

  6. #5
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    129
    Themenstarter


    Standard

    Hat sich grad geklärt^^

    Danke T.Lancer für deine Hilfe Hab alles so eingetragen wie es mein Lappy per DHCP bekommen hat

    Und Vista hat trotzdem 5min gebraucht um das mitzubekommen .___. Ich seh schon, ich und Vista werden keine Freunde.

    CLOSEN
    AMD Athlon 64 4200 X2 939 @ 2,8 GHz | Asrock 939 Dual Sata 2 | 2928 MB DDR1 @ 408 MHz | Sapphire Radeon HD 3870 SingleSlot

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •