+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    02.07.2007
    Beiträge
    2.287


    Standard Seriöser Inet-Shop ?

    Moin

    Hab gestern das Inet einwenig durchforstet die Kamerapreise zu vergleichen,am meisten hats mir die Nikon D90 oder die Canon Eos 550D angetan und durch google bin ich auf folgenden Shop gestoßen:

    http://www.canon-spiegelreflexkamera.com/

    Was mich stutzig macht,die Eos 550D kosten in den Metro-Märkten 769 -799 euro.inkl dem 18 -55mm IS objektiv
    Bei Geizhals kommt mit gut ca 700 euro (selbe Kit) weg.

    Und hier bei dem Shop zahlste nur 400 euro ? das is ja fast die Hälfte und genau das macht mich stutig.Hat jemand da ma bestellt? oder will man die Leute in die Irre führen ? In erster Linie dachte ich das kann doch nur Chinakopien sein obwohl ja bei "Fragen und Antworten" ja bestätigt wird,das es ausschliesslich um Neuware vom Hersteller handelt.
    Jetz sind wir ja nicht blöde und rechnen mal,also die Metro Gruppe nimmt ja schon einen gewissen Absatz an Kameras ab,dann müsste dieser shop ja 10000 oder mehr auf lager haben um se für so gute Konditionen zu bekommen.Irgendwas is doch da faul.

    Genauso wird geschrieben,das man nur mit Vorrauskasse und Überweisung zahlen kann,da man mit anderen Zahlungsmethoden schlechte erfahrungen gemacht hat.... bei nem fast 50% Preisvorteil,das würde doch jeder gleich bezahlen oder net?

    Edit:

    Ok laut google is das ne Bande die weitere solcher Fake-seiten erstellt und von fast nichts zurückschreckt:
    http://forum.autosec4u.info/elektro-...we-t-1321.html
    Geändert von Gribasu (02.09.10 um 06:58 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.04.2008
    Beiträge
    57


    Standard

    bei dem Shop kann irgendwas nicht stimmen, schau mal bei den Handy´s rein, da soll es das Iphone 4 in Weiß für knapp 500€ geben und sofort lieferbar sein, ja ne is klar....

  4. #3
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    02.07.2007
    Beiträge
    2.287
    Themenstarter


    Standard

    jo hehe,aber viele fallen drauf rein.

  5. #4
    Gefreiter
    Registriert seit
    20.04.2008
    Beiträge
    57


    Standard

    die Seite führt zu ewe-ewe.com und das bloß mal bei google eingeben und alles ist klar...

  6. #5
    Leutnant zur See Avatar von Andi 669
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    1.170


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z77
      • CPU:
      • i5 3570k
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLI PC P50R
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance Black
      • Grafik:
      • KFA² GeForce GTX 670 EX OC, 4G
      • Storage:
      • 256GB M4, HDD 2x-WD6401AALS 640 GB
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2410 24"
      • Sound:
      • X-FiTitanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W,
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Smile

    Zitat Zitat von parn182 Beitrag anzeigen
    die Seite führt zu ewe-ewe.com und das bloß mal bei google eingeben und alles ist klar...
    selbst ohne das :

    keine Hausadresse angegeben, Lieferung nur per Vorkasse,
    u. die Adresse im Impressum ist ein Wohnhaus in Heilgenhafen

  7. #6
    Fachinformatiker SI Avatar von epol
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Bei München
    Beiträge
    1.568


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H67-M Pro
      • CPU:
      • Core i5 2400
      • Kühlung:
      • Silverstone NT06
      • Gehäuse:
      • Silverstone SG02
      • RAM:
      • 4x2 GB
      • Grafik:
      • GTX260
      • Storage:
      • SSD + 4x HDD
      • Monitor:
      • LG IPS236V
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • X-Fi Xtreme Gamer + Teufel Concept E Magnum PE
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Win7 x64
      • Sonstiges:
      • Nexus 7
      • Notebook:
      • IBM Thinkpad T510
      • Handy:
      • HTC One, Blackberry 8900

    Standard

    Am besten ist es meist einfach nach der Steuernummer zu suchen.

    Dann findet man z.B. das hier:

    Aisha`s Blog - Einträge für Dienstag, 10. August 2010

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein