Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 39
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von black-avenger
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Ba-Wü & WÜ
    Beiträge
    3.328


    Standard GoPro Hero3: Black Edition - mit 4K Auflösung.

    Aloahe,

    ich glaub bis hier ist es noch nicht vorgedrungen, deshalb stelle ichs mal eben rein:

    GoPro HERO3: Black Edition - Smaller, Lighter and 2X More Powerful - YouTube

    Heute wurde von GoPro das Video zur Hero3 Black Edition vorgestellt. Wenn ihr mich fragt sind das wahnsinnig gute Aufnahmen, nochmal 'n deutlicher Sprung zur Hero2.

    Die Highlights kopiere ich einfach mal aus der Beschreibung:

    The Wi-Fi enabled HERO3: Black Edition is the most advanced GoPro, ever. No expense was spared during its development, resulting in a GoPro that is 30% smaller, 25% lighter & 2X more powerful than previous models. New resolutions and frame-rates include 4Kp 15, 2.7kp 30, 1080p 60, 1440p 48, 960p 100, 720p 120 and 12MP burst photo capture at 30 fps. Yes, for real.
    4Kp Auflösung ist an und für sich schon 'n Knaller - wobei mir generell noch nicht hundert Prozent klar ist, wofür man das brauchen wird. Natürlich - Monitore haben inzwischen auch gerne mal deutlich höhere Auflösungen als FullHD, aber naja. Sehr spannend finde ich auch die 120 fps @ 120p, damit werden Slomos nochmal deutlich schöner, da man noch weniger mittels Nachbearbeitung eingreifen muss. Wobei Twixtor & Co. ja eigentlich auch bei weniger fps schon sehr saubere Ergebnisse gebracht haben.

    Preis soll wohl bei 399$ liegen, also 450€

    Da Weihnachten vor der Tür steht, überleg ich's mir allerdings ernsthaft. Hatte ja schon länger mit der Hero2 geliebäugelt, aber ich denk das ist nun etwas ins Abseits gerückt, nachdem ich die Bilder gesehen habe


    /edit: Eben erst im Hero2 Thread gesehen, dass da schon etwas andiskutiert wurde, das Video hab ich dort allerdings nicht gesehen. Sofern mein Beitrag daher unpassend erscheinen soll darf er gelöscht oder dort hin verschoben werden, gegen eine Auskopplung der Hero3 Diskussion aus dem Hero2 Thread mit anschließendem Anhängen an diesen Thread hätte ich natürlich auch nichts.

    Grüße
    Thomas
    Geändert von black-avenger (17.10.12 um 19:01 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän Avatar von Mr.Speed
    Registriert seit
    18.06.2006
    Ort
    Rheine <-> Münster
    Beiträge
    2.991


    Standard

    Mal in die Runde gefragt. Hat sich schon wer die Hero 3 zugelegt?

    ich schwanke noch zwischen der Hero 2 und der Hero 3. Bissher konnte ich für mich keinen klaren Sieger ermitteln.

    Freue mich auf Meinungen

    Gruß

    Mr.Speed
    Home Media: Yamaha RX-V373 + Visaton + SilverStone ML06 + LG SL9000 | Arbeitsplatz: Dell Vostro 3550
    Verkaufe: Benchtable | Projekt: **Neu** HTPC - Silverstone ML06 goes i3 / Wohnzimmer | Suche:

  4. #3
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    869


    Standard

    Kommt drauf an welche Hero 3. Die Silver Edition entspricht ja der Hero HD2.

    Hier mal ein Vergleich von Hero HD, HD2 und Hero 3 Black:





    Bei einer Neuanschaffung würde ich persönlich mir eine Hero 3 Black zulegen.

  5. #4
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Für was brauchst du sie genau?
    Irgendwelche besonderen sachen oder einfach nur random Videos machen?


    Ich für meinen Teil werde die Black Edition kaufen einfach damit ich mir später nicht selber in den Arsch beiße

  6. #5
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    869


    Standard

    Für diejenigen die nicht mehr auf die Black Edition warten wollen, bei Apple ist sie lieferbar und wird wohl auch schon verschickt:

    GoPro HERO3 Black Edition WiFi-Helmkamera - Apple Store (Deutschland)

    449,95€

  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Schade das mein monatsbudget für solche Sachen schon von einem schlapptop verbraucht ist. Mal schauen wer sich da durchsetzt, mein schweinehund oder ich

    Was ich bisher an Videos gesehn hab hat mich durchaus begeistert. Ich denke da kommt einiges an netten Videos auf uns zu.


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx app
    Geändert von B4umkuch3n (09.11.12 um 15:34 Uhr)

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von Mr.Speed
    Registriert seit
    18.06.2006
    Ort
    Rheine <-> Münster
    Beiträge
    2.991


    Standard

    Zitat Zitat von B4umkuch3n Beitrag anzeigen
    Für was brauchst du sie genau?
    Irgendwelche besonderen sachen oder einfach nur random Videos machen?


    Ich für meinen Teil werde die Black Edition kaufen einfach damit ich mir später nicht selber in den Arsch beiße

    Hi,


    als Zubehör würde ich den Saugnapf benötigen; wie bei der Hero2 in der Motorsport Edition.

    Ich würde gerne Video's vom Driften und vom Tunig Treffen erstelln; so wie Kollonnefahrten. Mit etwas Übung veruschen einfache denoch Bild qualitativ Hochwertige Szen erstellen.

    Positive Beispiel ist hier die Deutsche Produktion Format67.net zu nennen

    Ich hatte die Idee das man so evtl. besser verständlich zeigen kann das die Tunig Szene in Deutschland besser ist als Ihr Ruf.

    Nun seh ich das wie du bevor Mann sich sprichwörtlich mit "alter" Technik in Arsch beißt sollte man evtl. auf die neue setzen.
    Nur ist die Frage ob für den Einstieg evtl. nicht eine Hero 2 reichen könnte und so günstiger rein kommt, ob man das Filmen überhaupt kann.

    Grüß

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Mhm ich würde fast sagen da reicht eine Silver Edition oder wenn du kein Wifi brauchst auch ne günstige Hero 2.

    Aber warte lieber nochmal was die anderen sagen

  10. #9
    Fregattenkapitän Avatar von Mr.Speed
    Registriert seit
    18.06.2006
    Ort
    Rheine <-> Münster
    Beiträge
    2.991


    Standard

    naja wifi wäre schon praktisch vom smartphone aus Aufnahme starten, stoppen.. un bitte korregiert mich wen ich falsch liege. Nach meien informationen kann man über app das Smartphone-Display als Cam-Display benutzen und sieht was die Linse aufnimmt. Das wäre sehr vorteilhaft; sofern das technich überhaupt möglich ist. Nicht das ich hier was ganz durcheinander werfe.

    Danke

    Wünsche euch einen schönen Freitag Abend

  11. #10
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Ja, du kannst ein smartphone als display nutzen.
    Allerdings wird momentan glaube ich nur etwas angezeigt wenn die Kamera nicht aufnimmt, also bisher gut zum justieren etc.

    Achso und soweit ich weiß geht das bisher nur mit einem Iphone weil die Android App noch fehlt, das habe ich in letzter Zeit aber nicht weiter verfolgt weil ich ein Iphone habe und somit versorgt bin

  12. #11
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    869


    Standard

    Eine offizielle App von GoPro für Android gibt es noch nicht. Aber ein paar findige Entwickler haben selber eine geschrieben:

    https://play.google.com/store/apps/d...avarn.remotego

    Wobei allerdings noch gesagt werden muss, das bei der Black Edition das mit dem Wifi noch nicht freigeschaltet ist, wenn ich das richtig gelesen habe.

    Ich finds ganz praktisch, das man bei den neuen GoPors zusätzlich zum Wifi noch das Display oder Batterypack nutzen kann.

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von Mr.Speed
    Registriert seit
    18.06.2006
    Ort
    Rheine <-> Münster
    Beiträge
    2.991


    Standard

    hmm... heißt wohl noch abwarten?
    Home Media: Yamaha RX-V373 + Visaton + SilverStone ML06 + LG SL9000 | Arbeitsplatz: Dell Vostro 3550
    Verkaufe: Benchtable | Projekt: **Neu** HTPC - Silverstone ML06 goes i3 / Wohnzimmer | Suche:

  14. #13
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    869


    Standard

    Die Entscheidung kann Dir niemand abnehmen :-)

    Ich habe mir grade die Black Edition vorbestellt, aber auch nur weil ich kurzfristig noch einen 100€ Gutschein auftreiben konnte, und der nur noch heute gültig war.

    Ehe jetzt Fragen kommen: Der Gutschein kommt aus einer Newsletteraktion von GoPro, und nein, ich habe keinen weiteren Gutschein, nein, er ist nicht mehrfach gültig.

  15. #14
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Die teile schlucken Micro SD Karten oder?
    Meint ihr das 32gb reichen oder lieber gleich 64?

  16. #15
    Oberstabsgefreiter Avatar von moet_chandon
    Registriert seit
    17.01.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    496


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Pro3 Gen3
      • CPU:
      • i5-2500k
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • NZXT H2
      • RAM:
      • 16GB G-Skill Ripjaws
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 460
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 128GB, WD Eco Green 2TB
      • Monitor:
      • Crossover 27Q
      • Sound:
      • FiiO E09K + E17 -&gt; T90
      • Netzteil:
      • Be Quiet E9 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Photoequipment:
      • 5D II plus Festbrennweiten im Jinbei Fotostudio
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note II

    Standard

    Sollte heute nicht Verkaufsstart für die Black Edition sein?
    Jetzt steht überall 16.01.2013...?

  17. #16
    Bootsmann Avatar von Xeroxxx
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-P35-DS3R
      • CPU:
      • Intel C2Q Q6600
      • Kühlung:
      • Xigmatek S1283
      • Gehäuse:
      • Chieftec Giga
      • RAM:
      • 4096 DDR2-800 (G.Skill GBPQ)
      • Grafik:
      • nVidia 8800GT
      • Storage:
      • RAID1-250GB, 1TB, 80GB, 640GB
      • Monitor:
      • Acer X243HQ
      • Netzteil:
      • Corsair HW520
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64 (EN-US)
      • Notebook:
      • Macbook Air
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Also die Blackedition juckt mich ja schon in den Fingern. Zu kaufen Gesehen hab ich sie jetzt aber nirgendwo.

    @B4umkuch3n
    Naja wenn ich das Ding am Auto hab möchte ich nicht nach 10 Minuten aussteigen, lieber nach 20 ^^


    MacBook Air 13,3 - 1,8 GHz i5 - 8GB RAM - 256GB SSD


  18. #17
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    meinste 32gb recihen nur für 10 min?

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    4.441


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58A-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 980X ES
      • Gehäuse:
      • Coolermaster HAF-X
      • RAM:
      • Corsair 3*2GB Dominator
      • Grafik:
      • Powercolor R9 290 PCS+
      • Monitor:
      • Samsung T240
      • Sound:
      • Soundblaster Recon 3D
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Gold 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • GoPro
      • Handy:
      • Moto G

    Standard

    32gb reichen bei der 2er für 4std. 47min. Also genau 2 Akkus

  20. #19
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Dann sollten 32gb vorerst reichen

  21. #20
    Bootsmann Avatar von Xeroxxx
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    534


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-P35-DS3R
      • CPU:
      • Intel C2Q Q6600
      • Kühlung:
      • Xigmatek S1283
      • Gehäuse:
      • Chieftec Giga
      • RAM:
      • 4096 DDR2-800 (G.Skill GBPQ)
      • Grafik:
      • nVidia 8800GT
      • Storage:
      • RAID1-250GB, 1TB, 80GB, 640GB
      • Monitor:
      • Acer X243HQ
      • Netzteil:
      • Corsair HW520
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64 (EN-US)
      • Notebook:
      • Macbook Air
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Zitat Zitat von B4umkuch3n Beitrag anzeigen
    meinste 32gb recihen nur für 10 min?
    Das war beispielhaft das die 64GB doppelt solange halten. Ich werde mir ne 64GB holen, 4k wird schon bisschen was belegen.


    MacBook Air 13,3 - 1,8 GHz i5 - 8GB RAM - 256GB SSD


  22. #21
    Kapitänleutnant Avatar von B4umkuch3n
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    1.714


    Standard

    Joa das 64gb doppelte aufnahmezeit ggü 32gb haben hat mir mein innerer dr. Watson auch schon gesagt

    Wo bestellt ihr eigentlich? Bei gopro selber oder woanders?
    Auf der gopro Seite steht ja nur nen $ Preis und da kommen bestimmt noch haufenweise steuern etc dazu.

  23. #22
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    869


    Standard

    Man kann den GoPro.com Shop auch auf Deutsch umstellen, oben rechts auf der Seite. Da kommt der Preis dann auch in € inkl. Mwst. Versandt wird die dann übrigens aus den Niederlanden, von daher kommen da keine weiteren Steuern oder Zoll drauf, nur die Versandkosten.

  24. #23
    Stabsgefreiter Avatar von *mv*
    Registriert seit
    01.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    283


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • HP N36L
      • RAM:
      • 8GB ECC
      • Storage:
      • 1x VB0250EAVER + 4x WD20EARS
      • Sound:
      • Beyerdynamic MMX 101 iE Individual
      • Betriebssystem:
      • Debian Squeeze
      • Notebook:
      • T61 + X61t
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 550
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note

    Standard

    hol meine GoPro 3 Black morgen von der Post. Wie Elgar beschrieben hat aus dem gopro.com shop und versand aus den niederlanden. 460€ alle incl. werd sie zum filmen beim fallschirmspringen nehmen

  25. #24
    Bootsmann Avatar von deer
    Registriert seit
    15.07.2009
    Ort
    Ingolstadt/Neuburg
    Beiträge
    615


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme6
      • CPU:
      • Core i5 2500K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-60FN
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 TeamGroup Elite
      • Grafik:
      • EVGA GTX 660 Ti
      • Storage:
      • 128GB Crucial m4 + 5,75 TB Brutto
      • Monitor:
      • Dell U2412M
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro x64
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 6292 12''
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D, Fuji Finepix F30
      • Handy:
      • iPhone 5s 32GB

    Standard

    aktuell gibts Rabatte falls jemand eine kaufen will

    GoPro Hero 3 White, Silver und Black Edition mit fast 20% Rabatt kaufen - myDealZ.de

    GoPro Hero 3 White Edition für 200,19€ (Vergleichspreis: 239€)
    GoPro Hero 3 Silver Edition für 287,63€ (Vergleichspreis: 349€)
    GoPro Hero 3 Black Edition für 384,10€ (Vergleichspreis: 449€)

  26. #25
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    869


    Standard

    Zitat Zitat von deer Beitrag anzeigen
    aktuell gibts Rabatte falls jemand eine kaufen will

    GoPro Hero 3 White, Silver und Black Edition mit fast 20% Rabatt kaufen - myDealZ.de

    GoPro Hero 3 White Edition für 200,19€ (Vergleichspreis: 239€)
    GoPro Hero 3 Silver Edition für 287,63€ (Vergleichspreis: 349€)
    GoPro Hero 3 Black Edition für 384,10€ (Vergleichspreis: 449€)
    Der Gutschein gilt nur für Artikel auf Lager, somit also nicht für die Hero3.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •