Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 449
  1. #26
    Stabsgefreiter Avatar von Pannemännchen
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    268


    Standard Pentium II 300

    Eine meiner "alten" Maschinen stelle ich jetzt auch mal vor.
    Der Rechner wurde von mir neu aufgebaut und entspricht bis auf Kleinigkeiten (z.B. NIC) in etwa dem HighEnd von 1997.

    Pentium II 300 auf einem Gigabyte GA-686BLX, 4x 32 MB RAM,
    2x 4,3 GB Seagate
    (mit der Befestigung der 2. Platte muss ich mir noch was einfallen lassen, obgleich die aktuelle bombenfest ist...)
    Ati Rage IIC, Miro Highscore 3D, Matrox M3D,
    Soundblaster AWE64 und eine D-Link Realtek
    Windows 95b







  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Korvettenkapitän Avatar von Killer Chris
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Isernhagen
    Beiträge
    2.238


    Standard

    So Rechner ist fertig ins Case verfrachtet

    Hardware:
    Intel Pentium 1 MMX 200MHz @ 300MHz
    Tekram Sockel 7 Board mit Via Apollo VP3 Chipsatz
    128MB SDRam PC133 @ 100MHz
    Matrox G200 AGP
    2x Herkules Voodoo2 12MB @ SLI
    Maxtor 20GB IDE 5400RPM
    LianLi PC7-B SE III
    Intel 100MBit Nic
    Creative Soundblaster AWE64
















    Außerdem laufen hier noch 2x HP NetServer LC2000 dual P3 Systeme, einer davon in der Rackmount version, einer Pedestral.
    Wenn noch jemand ein Umbaukit auf Rackmount hat bitte um Info.
    Geändert von Killer Chris (23.03.08 um 21:59 Uhr)

  4. #28
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.492


    Standard

    finde das gehäuse ziemlich unpassend..
    iwie kein stil mehr
    der kühler ist aber cool
    nur die voodoos sind auch eher prestige als nutzen ^^
    die langweilen sich ja zu tode ^^

  5. #29
    Korvettenkapitän Avatar von Killer Chris
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Isernhagen
    Beiträge
    2.238


    Standard

    Will eigentlich nur mal wieder paar alte Spiele spielen und dafür wirds reichen ^^

    Nur die CPU hab ich grad mal gegen ein AMD K6-2 300MHz getauscht

    Wenn jemand ein Super Sockel 7 Board oder Slot A Board übrig hat bitte bescheid geben.

  6. #30
    Stabsgefreiter Avatar von Pannemännchen
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    268


    Standard Bp6

    Ich habe die Komponenten meines alten Systems gesucht, aus dem Keller geholt und reaktiviert, heraus gekommen ist dieses hier:

    Abit BP6 V 1.0
    2x Celeron 366@550@2V mit Alpha PAL 6035 + 8cm Lüfter auf Innovatek Fanadapter - Speedfan-gesteuert,
    3x 256 MB RAM,
    Voodoo 3 3000 @ 185MHz
    Adaptec 2940 U/UW + 18GB IBM mit 10k U/min und 4MB Cache
    Teac CD-532S (32x)
    Yamaha CRW 4416S (4x4x16)
    3Com 3C905C-TX-M
    Terratec Base1
    Fortron 250 W lownoise NT
    Windows 2000

    Das System ist zwar von 1999 und damit steinalt, nicht zuletzt durch den aufgerüsteten Speicher und die sehr schnelle Platte aber sehr fix. Durch die neuen CPU Lüfter (vorher 6cm von Y.S.) ist der Rechner angenehm leise, nur die Festplatte ist deutlich wahrnehmbar.
    Vorne sitzt blasend ein 8 cm Lüfter @ 5 Volt, hinten saugend ein 9er, auch auf 5 Volt.
    Das Gehäuse ist eins der engsten und kleinsten ATX Cases, die ich je gesehen habe. Der Einbau, man kann das wohl schon erahnen, erforderte einen Ablaufplan, sonst konnte man wieder alles raus rupfen und neu anfangen, z.B. das Verlegen des ATX Kabels.
    .

    .

    .

    .

    .

  7. #31
    Admiral Avatar von DonGeilo
    Registriert seit
    05.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Gene
      • CPU:
      • Intel Core i7-4930K
      • Systemname:
      • Prinzessin Sophia
      • Kühlung:
      • CPU + GPU@H2O (Mora3)
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ08
      • RAM:
      • 4x4GB Mushkin DDR1600 CL9
      • Grafik:
      • AMD/ATI Radeon 290x @1150MHz
      • Storage:
      • Samsung 840Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2412M
      • Netzwerk:
      • Intel OnBoard
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX + Beyerdynamic DT 990
      • Netzteil:
      • Seasonic X-Series X-650
      • Betriebssystem:
      • Win 8 Prof. x64
      • Notebook:
      • Dell XPS12, i7-4500U, 8GB Ram, 256SSD
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix P510
      • Handy:
      • Google Nexus 5

    Standard

    Nett, das geilste sind die CPU´s. Willste die nicht abgeben !?

    nett finde ich auch die HDD, habe an meinem eine Maxtor 80GB 7200U/min 8MB am Onboard, wird zwar von vorne bis hinten voll bei 33MB/s gebremst, aber die Zugriffszeiten sind 1A.

    Was bei dir noch fehlt wäre vllt eine USB 2.0 Karte.

  8. #32
    Obergefreiter
    Registriert seit
    31.08.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    106


    Standard

    Hier mal mein Retro-PC:

    AMD Athlon XP-m 2600+ @ 2700 Mhz
    2 Gbyte DDR1-400 RAM von G.Skill 2-2-2-5
    EPoX 8K5A2+ (KT333)
    3dfx Voodoo5 5500 AGP

    Lian Li PC-A05
    Enermax Liberty 400 Watt
    Seagate ST380215A (Barracuda 7200.10)
    MS Windows 2000

    Hab das System für den Betrieb von Voodoos aufgebaut - ist das so ziemlich das Maximale was möglich ist.

    Wer mehr wissen will:

    http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=feinripp

    http://www.voodooalert.de/wbb2/threa...threadid=14318



    hier ein Kühler den ich für die Spannungswandler hergestellt habe:


    das spricht der 3D-Mark 2001 bei 1024*768*16(Takt der Graka geht noch höher):

    sry ist ein bissle groß

    3dfx Voodoo-Karten da und keine Verwendung? PN an mich!

    main-sys:
    AMD Phenom II X4 965 | MSI 790FX-GD70 | 4 GByte Dominator GT @ DDR3-1600 7-7-7-20 | AMD Radeon HD 5870 | Windows 7 Pro 64bit

    "Schlafen kann ich, wenn ich tot bin!" (Fassbinder)

  9. #33
    Korvettenkapitän Avatar von Y0sHi
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.342


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z68 Extreme3 gen3/Asus P8H77-i
      • CPU:
      • i7 2600K/ i5 3570k
      • Systemname:
      • mini
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14/ Macho
      • Gehäuse:
      • Level 10 GTS/ SG05
      • RAM:
      • 8GB G-Skill 1600Mhz/8GB XMS 3
      • Grafik:
      • Zotac GTX 970/Msi 7970 GHZ
      • Storage:
      • boah viel/830er 256gb/EVO 250gb usw.
      • Monitor:
      • ASUS VS248/VS229H/LG IPS 224 x2
      • Netzteil:
      • Corsair TX 750 V2
      • Betriebssystem:
      • w7
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift DK2
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad E531
      • Handy:
      • auch

    Standard

    Toshiba T2200SX 386 20Mhz 4Mb Ram 60 Mb Hdd ohne Coprozessor ^^
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #34
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    1.808


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    Meine "Nostalgie-PCs":

    1. Rechner:
    Prozessor: AMD 286/16s
    CoProzessor: Intel 80287 XL
    RAM: 4x 1 MB SIM (mehr unterstützt das Board nicht)
    Chipsatz: Headland HT 11
    Grafik: NoName mit ET4000W32i und 1 MB
    Controller: Seagate ST-21M und NoName Multi-IO mit IDE-Schnittstelle
    Platten: Seagate ST 251-1 MFM 40 MB, Seagate ST 157-1 IDE 40 MB und Seagate ST-3120A IDE 120 MB
    Laufwerke: 5,25" und 3,5"-Floppy
    Der Rechner hat schon ein richtiges BIOS, und das ist Jahr2000-tauglich!
    BS: MS-DOS 6.22 mit Windows 3.10

    2. Rechner:
    Prozessor: AMD x5-133 auf 160 MHz übertaktet
    Board: TMC PAT 48 PG (VLB)
    RAM: 2x 64 MB PS/2 FPM, gesamt 128 MB (mehr unterstützt das Board nicht)
    Controller: Multi-IO VLB-Karte und Adaptec AHA-2842A VLB
    Platten: WD Caviar 23200 IDE 3,2 GB und Seagate 1 GB SCSI
    Grafik: #9 Vision 330 VLB mit 4 MB
    Sound: Soundblaster 16 mit CD-ROM-Schnittstelle
    Laufwerke: 3,5" Floppy und Creative CD 220 2-fach CD-Rom
    BS: Windows NT 4 SP 6

    3. Rechner:
    Prozessor: AMD x5-133
    Board: Elitegroup UM 8810 AIO (PCI)
    RAM: 4x 32 MB PS/2 FPM, gesamt 128 MB (mehr unterstützt das Board nicht)
    Controller: Dawicontrol DC-2976 UW SCSI PCI
    Platten: 2x Seagate ST 39103LC 9,1 GB 10.000 UPM SCSI
    Grafik: Biostar mit S3-Chip 4MB PCI
    Laufwerke: 3,5" Floppy und Creative CD 420 4-fach CD-ROM
    BS: Windows NT 4 SP 6

    4. Rechner:
    Prozessor: AMD K6-200
    Board: FIC VA 502
    RAM: 1x 64 + 1x 128 MB SDRAM, gesamt: 192 MB
    Controller: Adaptec AHA-2940 UW
    Platten: 2x Seagate ST 39103LC 9,1 GB 10.000 UPM SCSI und 1x IBM DGHS09Y 9,1 GB 7.200 UPM SCSI
    Grafik: Creative Savage 4 Pro 32 MB
    Laufwerke: 5,25" und 3,5"-Floppy, Ricoh MP7060S SCSI 6-fach CD-Brenner
    BS: Windows 2000 SP 4

    Alle Rechner haben zusätzlich Netzwerkkarten drin und sind vernetzt.
    Geändert von passat3233 (27.04.08 um 20:17 Uhr)
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  11. #35
    Bootsmann Avatar von Nvidia5
    Registriert seit
    24.05.2006
    Beiträge
    571


    Standard

    Hat irgendwer einen Tipp für mich.
    Mein Epox 8k5a2 will mit einem A XP 3200 nicht WinXP booten. Win 98Se geht.
    Nach dem Startmodi von XP bleibt er einfach stehen und sagt "-".
    Pentax K200D ++ DA 18-55 II ++ DA 55-200

    Flickr

  12. #36
    Obergefreiter
    Registriert seit
    31.08.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    106


    Standard

    Zitat Zitat von Nvidia5 Beitrag anzeigen
    Hat irgendwer einen Tipp für mich.
    Mein Epox 8k5a2 will mit einem A XP 3200 nicht WinXP booten. Win 98Se geht.
    Nach dem Startmodi von XP bleibt er einfach stehen und sagt "-".
    Ich würde das aktuelle Bios (5a2p3916.bin vom 13.11.2003)aufspielen - Support für Barton-Prozzis.

    Ich hatte danach noch Bluescreens konnte mithilfe der Deaktivierung der SSED-Option gelöst werden.

    3dfx Voodoo-Karten da und keine Verwendung? PN an mich!

    main-sys:
    AMD Phenom II X4 965 | MSI 790FX-GD70 | 4 GByte Dominator GT @ DDR3-1600 7-7-7-20 | AMD Radeon HD 5870 | Windows 7 Pro 64bit

    "Schlafen kann ich, wenn ich tot bin!" (Fassbinder)

  13. #37
    Bootsmann Avatar von Nvidia5
    Registriert seit
    24.05.2006
    Beiträge
    571


    Standard

    Zitat Zitat von feinripp91 Beitrag anzeigen
    Ich würde das aktuelle Bios (5a2p3916.bin vom 13.11.2003)aufspielen - Support für Barton-Prozzis.
    Woher bekomm ich das?
    Danke für deine Hilfe.

    Edit: Anscheinend hab ich eh schon das neuerste oben.
    Geändert von Nvidia5 (28.04.08 um 18:24 Uhr)
    Pentax K200D ++ DA 18-55 II ++ DA 55-200

    Flickr

  14. #38
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.492


    Standard

    Celeron 1300
    i810-DC100 auf Gigabyte GA-6WFZ7
    512MB PC100 CL2
    160GB Seagate IDE
    Floppy
    145W FlexATX NT, FlexATX Gehäuse
    Das Teil läuft tadellos mit WakeOnLan, hat Grafik leider nur onboard und eben nur einen PCI, wo die NIC drin steckt.
    Diese is von Intel und macht die 100mbit Verbindung klar
    Hab die CPU mit nem Linlin Adapter laufen, so kann ich die gleichzeitig untervolten (immo 1,2 statt 1,475). Das Bios bietet nämlich gar nix.
    Leistungsmäßig ist er erstaunlich schnell, vor allem auch wegen der Festplatte, die ich mit Zerofill formatiert hatte, da sie 8 defekte sektoren hatte, jetz läuft sie wieder tadellos!
    Wahres Schnäppchen das teil insgesamt ^^
    Die Neuerungen auf den Bildern sind der 7cm Lüfter auf der CPU, da war ein 5cm vorher, dazu ein Fanmate2 neben dem Floppy reingequetscht ^^





    Geändert von Badrig (08.10.08 um 18:07 Uhr)

  15. #39
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • D link Des 1016r, onboard gbit
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Notebook:
      • FSC Amilo Pro V2045l mit SSD und 7
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Schönes Teil, aber wie wärs mal mit sauber machen?
    Auch wenn er nur in der Ecke steht und man ihn eh nich sieht...

    Ich mach mal Fotos von meinem Athlon, der nervige Delta wurde durch einen 120iger ersetzt, Bilder folgen.

    MfG,
    chrissi

  16. #40
    Banned
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Einbeck
    Beiträge
    2.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P965 DS4 Rev. 3.3
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E6420

    Standard

    Ich habe jetz und hier stehen zum fast fertigen Betrieb:

    Intel Pentium 3 Slot 1 FSB100 600MHZ
    384Mb SD-Ram 3x 128Mb CL2 Infineon
    Asus P2B Rev. 1.12 Mit Neustem Beta Bios
    Vorläufig einer Geforce FX5200
    20GB Maxtor HDD
    235W Fortron Netzteil
    Disketten laufwerk
    CDrom laufwerk 52x ^^

    Bilder folgen morgen dann

    CD-rom laufwerk is im arsch. liest die Windoof 98SE CD net -.-
    Geändert von Intel Freak (09.10.08 um 12:44 Uhr)

  17. #41
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    8.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • 3570K @ 4,6 Ghz ~1,135 vC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i @ 2x NB BS Pro 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin 08-E
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600 Corsair LP Black
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX980 Referenzdesign
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4 + 3TB WD Red
      • Monitor:
      • Asus PB248Q + Samsung UE40ES5700S
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi 6300 AGN half-mPCIe
      • Sound:
      • Asus Xonar U7 + Edifier Studio 6 Plus
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Denon AH-D1000
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1520

    Standard

    @ feinripp ...

    wie mehr geht nicht ?

    was hälst von der 5500er voodoo in nem So939 AGP System
    DFI nF3 Ultra-D
    A64 X2 3800+ @ 2*2,6 Ghz ( max. Benchstable ~ 2*3,0 Ghz )
    und dazu 1-2 GB Ram je nach Kit

    nachher kommen Bilder von meinem Baby =)

  18. #42
    Mr.TestDrive Avatar von chrissi1106
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    GMHütte (bei Osnabrück)
    Beiträge
    9.288


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Platinum
      • CPU:
      • Intel C2D E6400 @ 3.4ghz
      • Systemname:
      • Erna
      • Kühlung:
      • Lukü ftw !!!
      • Gehäuse:
      • LianLi PC Schlagmichtot -B
      • RAM:
      • 2gb ocZ DDR2 800mhz Kit
      • Grafik:
      • HD4870 512 @ default
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Monitor:
      • LG W2353V
      • Netzwerk:
      • D link Des 1016r, onboard gbit
      • Sound:
      • Siehe Album
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Sonstiges:
      • Sowas von Rockstable
      • Notebook:
      • FSC Amilo Pro V2045l mit SSD und 7
      • Handy:
      • HTC One S S4 Ceramic

    Standard

    Scheiße, hier sollten Fotos sein, der IE is aber abgekackt, hatte nur noch den einen Link, hab jetzt kein Bock mehr:


    chrissi

  19. #43
    Banned
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Einbeck
    Beiträge
    2.010


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-P965 DS4 Rev. 3.3
      • CPU:
      • Intel Core 2 Duo E6420

    Standard

    Also eine V5 5500AGP würde ich nie im leben drauf kommen die zu Ocen. Das is MORD

  20. #44
    Fregattenkapitän Avatar von Conrad90
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    LKR Göppingen
    Beiträge
    2.617


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Anus P5E3
      • CPU:
      • E6600
      • Systemname:
      • unavailable
      • Kühlung:
      • TT SpinQ
      • Gehäuse:
      • Casetek CS 1018 BDM
      • RAM:
      • 6GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 8800 Ultra
      • Storage:
      • WD 250GB
      • Monitor:
      • HP2210i
      • Netzwerk:
      • wlan
      • Sound:
      • SB Live 5.1!
      • Netzteil:
      • OCZ 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof XP Home SP 3
      • Sonstiges:
      • Slot IN DVD-Laufwerk
      • Notebook:
      • Dell Latitude D630
      • Photoequipment:
      • Olympus E-410
      • Handy:
      • Xperia S

    Standard

    @HW-Mann:

    Das Board hat doch schon 1,5v AGP Spannung, wie soll das dann gehen?

    Oder haben die Voodoos schon AGP 4x, sprich 1,5v?
    Dell precision 370

  21. #45
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    8.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • 3570K @ 4,6 Ghz ~1,135 vC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i @ 2x NB BS Pro 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin 08-E
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600 Corsair LP Black
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX980 Referenzdesign
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4 + 3TB WD Red
      • Monitor:
      • Asus PB248Q + Samsung UE40ES5700S
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi 6300 AGN half-mPCIe
      • Sound:
      • Asus Xonar U7 + Edifier Studio 6 Plus
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Denon AH-D1000
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1520

    Standard

    es geht net ums OC der 5500er ... sondern um ein max. speed system um die 5500 zu benchen im stock

  22. #46
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFL Lanparty nF4 Ultra-D S939
      • CPU:
      • AMD A64 3700+ @ 2,89 Ghz
      • Systemname:
      • 42
      • Kühlung:
      • Scythe Mine
      • Gehäuse:
      • Antec Nine Hundred
      • RAM:
      • 2x1024MB + 2x512MB PC400 MDT
      • Grafik:
      • XFX 8800GTS 320
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Sound:
      • Terratec SixPack 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Photoequipment:
      • Fuji FinePix S6500fd

    Standard

    @ HW-Mann: Ich möchte sehen wie du ne V5 5500 AGP auf nem AGP8x-Board zum Laufen bekommst ohne die Karte zu zerstören.


  23. #47
    Fregattenkapitän Avatar von Conrad90
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    LKR Göppingen
    Beiträge
    2.617


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Anus P5E3
      • CPU:
      • E6600
      • Systemname:
      • unavailable
      • Kühlung:
      • TT SpinQ
      • Gehäuse:
      • Casetek CS 1018 BDM
      • RAM:
      • 6GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 8800 Ultra
      • Storage:
      • WD 250GB
      • Monitor:
      • HP2210i
      • Netzwerk:
      • wlan
      • Sound:
      • SB Live 5.1!
      • Netzteil:
      • OCZ 520W
      • Betriebssystem:
      • Windoof XP Home SP 3
      • Sonstiges:
      • Slot IN DVD-Laufwerk
      • Notebook:
      • Dell Latitude D630
      • Photoequipment:
      • Olympus E-410
      • Handy:
      • Xperia S

    Standard

    Die geht in Rauch auf, wenn man die die reinsteckt

    Oder normalerweise zuerst das Mobo
    Dell precision 370

  24. #48
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    8.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • 3570K @ 4,6 Ghz ~1,135 vC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i @ 2x NB BS Pro 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin 08-E
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600 Corsair LP Black
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX980 Referenzdesign
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4 + 3TB WD Red
      • Monitor:
      • Asus PB248Q + Samsung UE40ES5700S
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi 6300 AGN half-mPCIe
      • Sound:
      • Asus Xonar U7 + Edifier Studio 6 Plus
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Denon AH-D1000
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1520

    Standard

    takt ist ja identisch oder ?

    nur die spannung ist anders ...

    leute ... wosn da das problem mitm poti und bissel erfahrung

  25. #49
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    03.09.2004
    Ort
    Coburg
    Beiträge
    2.072


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFL Lanparty nF4 Ultra-D S939
      • CPU:
      • AMD A64 3700+ @ 2,89 Ghz
      • Systemname:
      • 42
      • Kühlung:
      • Scythe Mine
      • Gehäuse:
      • Antec Nine Hundred
      • RAM:
      • 2x1024MB + 2x512MB PC400 MDT
      • Grafik:
      • XFX 8800GTS 320
      • Storage:
      • WD6400AAKS
      • Sound:
      • Terratec SixPack 5.1
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Photoequipment:
      • Fuji FinePix S6500fd

    Standard

    Das passt schon rein mechanisch nicht. Schau dir den Slot der V5 an und schau dir den Slot auf nem AGP 8x-Board an.


  26. #50
    Admiral Avatar von HW-Mann
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    8.377


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z77E-ITX
      • CPU:
      • 3570K @ 4,6 Ghz ~1,135 vC
      • Kühlung:
      • Corsair H80i @ 2x NB BS Pro 2
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin 08-E
      • RAM:
      • 8GB DDR3 1600 Corsair LP Black
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX980 Referenzdesign
      • Storage:
      • 128GB Crucial M4 + 3TB WD Red
      • Monitor:
      • Asus PB248Q + Samsung UE40ES5700S
      • Netzwerk:
      • Intel WiFi 6300 AGN half-mPCIe
      • Sound:
      • Asus Xonar U7 + Edifier Studio 6 Plus
      • Netzteil:
      • Cougar A450
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 8.1 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Denon AH-D1000
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1520

    Standard

    ironie ist der humor der intelligenten

    mein c64 geht net an =(

    scheisse ...

Seite 2 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •