Hallo Leute,
erstmal möchte ich mich vorstellen da ich neu im Forum binMein Nick ist wie ihr bereits lesen konntet lolrot, und ich komme aus dem hohen Norden, der Stadt Lübeck.
Ich hoffe doch den Thread hier im richtigen Forum erstellt zu haben, wenn nicht bitte ich einen Moderator ihn zu verschieben. Nun zu meinem Anliegen, ich bin auf meiner Suche nach Schnäppchen auf diese mehr als günstige GTX 580 gestoßen:
PC-Titan - PNY GeForce GTX 580, 1.5GB GDDR5, 2x DVI, mini-HDMI (GMGTX58N2H15ZPB) PNY GeForce GTX 580, 1.5GB GDDR5, 2x DVI, mini-HDMI (GMGTX58N2H1 skuHW48796
Meint ihr der Händler ist seriös und man kann da bestellen? Bin mir da sehr unsicher, 300 € sind für mich viel Geld
Grüße,
lolrot
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
Thema: PC-Titan.com
- 30.06.11, 23:30 #1Matrose
- Registriert seit
- 26.06.2011
- Beiträge
- 11
PC-Titan.com
- 30.06.11, 23:56 #2
Hallo,
...und willkommen bei Hardwareluxx.
Das Angebot, im Vergleich zu anderen Shops würde mich skeptisch machen. Zumal ich auf der Site nicht einmal ein Impressum finde.-
No ups without downs...
- 01.07.11, 00:01 #3
Preis sieht ja schon gut aus für die Karte. Aber is bestimmt sau laut.
Notebook Asus X53S | Gt540m | 8GB Ram | I5 2430
Zocker I5 2500K + Mugen 2 | XFX 6870 Dual Fan + Twin Turbo Pro | 8GB DDR3 Mushkin Silverline Stilletto | BeQuiet Straight Power E9 480 CM | Asrock Z68 Extreme 3
Sound Teufel Concept E400 | AKG K530 | Asus Xonar DG 5.1
Peripherie Logitech G510 | Roccat Kone
- 01.07.11, 00:09 #4
Bin vorhin auch durch zufall auf den Shop gestoßen.
Hab die Seite als ich die Preise gesehen habe direkt wieder geschlossen.
Wirkte einfach ZU gut ....
Nachdem Process schrieb, dass nichtmal ein Impressum vorhanden sei, hab ich mir die Seite doch nochmal angesehen. Die wirkt wirklich nicht sonderlich seriös auf mich.
Würde dir raten lieber bei einschlägig bekannten und vorallem deutschsprachigen bzw. europäischen Shops zu kaufen.
Gruß,
Chris
- 01.07.11, 00:15 #5
Der Shop wirkt extrem unseriös.
Also lass besser die Finger davon und kaufe eine entsprechende Karte hier in Deutschland.These Terms and Conditions shall be governed by and construed in accordance with the laws of Malaysia and shall be subject to the non-exclusive jurisdiction of the courts of Malaysia.
Geizhals.net/deutschland hilft bei der Suche.
- 01.07.11, 00:15 #6
Zu billig entweder wird der Shop gerade erst aufgebaut oder da stinkt was auf alle Fälle werden die dir die Karte niemals liefern und wenn doch dann als B-Ware(Was ja jetzt nicht unbedingt schlimm wäre)
- 01.07.11, 00:16 #7Obergefreiter
- Registriert seit
- 27.01.2008
- Beiträge
- 71
Malaysia... €300 + €15 Versand + Zoll/Steuern + Bankgebühren für Auslandüberweisung... so gut ist das Angebot nicht

edit: zu langsam...
- 01.07.11, 00:18 #8
Ne ne, die gibts so schon länger, die Domain...
Domain Name: PC-TITAN.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: eNom - domain name, web site hosting, email, registration
Name Server: NS5.DITAQHOSTING.COM
Name Server: NS6.DITAQHOSTING.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 21-jun-2011
Creation Date: 25-jul-2010
Expiration Date: 25-jul-2011
- 01.07.11, 17:31 #9Matrose
- Registriert seit
- 26.06.2011
- Beiträge
- 11
Themenstarter
Ok Danke. Das mit dem Impressum hab ich gar net bemerkt, ist jedenfalls ein Grund da nicht zu kaufen.

LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren



