Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    04.02.2007
    Beiträge
    377


    Standard WindowBlinds Problem (Startet skin nicht)

    Hi,
    hab windowblinds und einen skin runtergeladen.
    Wenn ich auf "skin jetzt verwenden" gehe, kommt zwar der ladebalken und die eieruhr, aber es verändert sich nichts..


    Es ist zwar erkannt und eingefügt..


    ..und ist auch in den "Darstellungen" übernommen..


    ..aber funzt nich!
    Hinzugefügter Post:
    Shice auf windowblinds..!
    Geändert von Early Bird (17.09.07 um 12:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Systeme:
    Spoiler: Anzeigen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von nils918634968
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    5.456


    Standard

    Hast du die Vollversion?

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von Sentionline
    Registriert seit
    28.09.2006
    Beiträge
    1.053


    Standard

    So ein Müllprogramm. Verbuggt bis der Arzt kommt, und selbst der kann nicht helfen. Schmeiß das Teil in die Tonne und schau mal hier.

    Der Skin den du suchst findes du hier. Empfehlen kann ich Yahoo Widget Engine um dein Desktop zu tunen, und coole Wallpaper gibts hier.

    Und mein Desktop sieht so aus.

    Solltest du weitere Tipps benötigen, kann ich dir diesen Thread ans Herz legen!

    Mfg: Sentionline
    Geändert von Sentionline (17.09.07 um 18:04 Uhr)

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von nils918634968
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    5.456


    Standard

    Also bei mir läuft Windowblinds absolut reibungslos und ist schneller als nen einfacher Windows Schellstyle... Man braucht halt nur die Vollversion, mit der Trial funktionieren nur die Skins, die dabei waren.
    Bei Windowblinds sind Glass Effekte und Schatten gleich mit drin im Skin, bei den normalen Shellstyles muss man zusätzlich irgendwelche Programme laufen lassen, damit man das hinbekommt, was noch mehr Performance kostet.

    Bzgl. der Widget Engine.. da würde ich lieber Avedesk benutzen, denn es verbraucht nur einen Bruchteil an Speicher.

    mfg

  6. #5
    Oberbootsmann Avatar von Slider63
    Registriert seit
    19.09.2003
    Ort
    Marl
    Beiträge
    995


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Fatal1ty
      • CPU:
      • Intel I7 3770k@4.4Ghz
      • Systemname:
      • Zockerkiste
      • Kühlung:
      • aquaduct 360 eco+ mark II
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M
      • RAM:
      • G.Skill Sniper F3-2133 16GB
      • Grafik:
      • Asus Poseidon GTX 980ti
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG&U2713HM x2
      • Netzwerk:
      • Naja, Gigabit halt
      • Sound:
      • Sound Blaster EVO ZxR
      • Netzteil:
      • beQuiet Straightpower 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • was sonst noch?
      • Notebook:
      • ja, gibts
      • Photoequipment:
      • hab ich nicht
      • Handy:
      • aber klar

    Standard

    Du meinst diesen Skin hier? Den hab ich mir grade mal runtergeladen. Bei mir rennt der. Ich denke, daß es andere Probleme mit der Konfig deines Sys gibt. Aber da ja eh alles shice ist...

  7. #6
    xoa
    xoa ist offline
    Oberbootsmann Avatar von xoa
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    IT
    Beiträge
    964


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA Z68 SLI
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Kandalf
      • RAM:
      • Avexir Blitz DDR3-1600 16GB
      • Grafik:
      • Nvidia 570 GTX
      • Storage:
      • Crucial M4 64GB, Seagate 7200.12 1TB
      • Monitor:
      • Eizo S2433WH
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64

    Standard

    Hast du die uxtheme.dll gepatcht?
    Intel i5 2500k @ 4,30 GHz @ Heatkiller Rev3.0 || EVGA Z68 SLI || Nvidia 570 GTX @ Heatkiller GPU-X³ || Avexir Blitz DDR3-1600 16GB || Crucial M4 64GB || Seagate 7200.12 1TB || Windows 7 x64

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •