Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von thkthk
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    In den schönen Bergen Tirols/Österreich
    Beiträge
    1.659


    Standard Wie kann man das a mit strich oben drauf eintippen?

    Wie kann man das a mit strich oben drauf eintippen?

    das wär schon alles

    mfg,

    thkthk
    Rennen zwei Kekse um die Ecke. Sagt der Eine zum Anderen: "Mich hätte es beinah zerbrösselt"

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von FrauKrauter
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4.446


    Standard

    a mit strichen drauf?

    so : Ä

    gruß fk
    Geändert von FrauKrauter (03.06.07 um 13:42 Uhr)
    M2A VM-HDMI / B.5001 / XP32+64 W7-64 / X2 Brisbane G2 / 6GB DDR800 / 3,5" FP / DVD / HEC-300TE-2WX
    idle - 2x prime
    / cr-cpuid / 0,8GHz - 2,8GHz
    / 0,8V - 1,225V / 39W - 99W _________________________________

    GA-A75M-UD2H / F6f / Win7-64 / A8-3870K / 4x 4GB DDR1333 / 3,5" FP / Cougar A300

    idle - 4x prime / FusionTweaker / 0,8GHz - 3,0GHz / 1,0V - 1,1875V / 30W - 100W __________________________

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Undead_Mud
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Zürich City
    Beiträge
    208


    Standard

    Sowas oder wie? á à â
    Die macht man indem man zuerst die Akzenttaste mit den Strichen drückt und danach den Buchstaben ,über dem der Strich sein soll.

  5. #4
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    22.043


    Standard

    Manchmal hilft auch start-programme-zubehör-Systemprogramme-Zeichentabelle. Entweder das gewünschte Zeichen kopieren oder die Tastenkombination mit ALT merken. ALT halten und Ziffern tippen.

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von thkthk
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    In den schönen Bergen Tirols/Österreich
    Beiträge
    1.659
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Undead_Mud Beitrag anzeigen
    Sowas oder wie? á à â
    Die macht man indem man zuerst die Akzenttaste mit den Strichen drückt und danach den Buchstaben ,über dem der Strich sein soll.

    entschuldige aber was ist eine aktzenttaste?
    Rennen zwei Kekse um die Ecke. Sagt der Eine zum Anderen: "Mich hätte es beinah zerbrösselt"

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von PoWerBaR
    Registriert seit
    11.02.2005
    Ort
    im Supermarkt, bei den energiereichen Müsliriegeln Geschmack: Schokolade
    Beiträge
    5.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Viereckig
      • CPU:
      • Zwei Mal mittelschnell
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Selfmade
      • RAM:
      • Große Menge x4
      • Grafik:
      • Passiv
      • Storage:
      • In BTB
      • Monitor:
      • Groß
      • Netzwerk:
      • Mit und ohne Kabel
      • Sound:
      • Macht Lärm
      • Netzteil:
      • Ist warm
      • Betriebssystem:
      • Fenster und Pinguin
      • Notebook:
      • Denkbrett
      • Photoequipment:
      • Mächtig
      • Handy:
      • Clever

    Standard

    Links neben dem Backspace/der Löschentaste.

    da wo (bei mir) unten "´" und drüber "`" drauf gemalt ist.

  8. #7
    Hauptgefreiter Avatar von Undead_Mud
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Zürich City
    Beiträge
    208


    Standard

    Ja genau die.Keine Ahnung wie die richtig heisst.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •