Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Kapitänleutnant Avatar von weltirol
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    In den schönen Bergen Tirols/Österreich
    Beiträge
    1.961


    Standard Wie kann man das a mit strich oben drauf eintippen?

    Wie kann man das a mit strich oben drauf eintippen?

    das wär schon alles

    mfg,

    thkthk

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von FrauKrauter
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    4.456


    Standard

    a mit strichen drauf?

    so : Ä

    gruß fk
    Geändert von FrauKrauter (03.06.07 um 13:42 Uhr)
    M2A VM-HDMI / B.5001 / XP32+64 W7-64 / X2 Brisbane G2 / 6GB DDR800 / 3,5" FP / DVD / HEC-300TE-2WX
    idle - 2x prime
    / cr-cpuid / 0,8GHz - 2,8GHz
    / 0,8V - 1,225V / 39W - 99W _________________________________

    GA-A75M-UD2H / F6f / Win7-64 / A8-3870K / 4x 4GB DDR1333 / 3,5" FP / Cougar A300

    idle - 4x prime / FusionTweaker / 0,8GHz - 3,0GHz / 1,0V - 1,1875V / 30W - 100W __________________________

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Undead_Mud
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Zürich City
    Beiträge
    208


    Standard

    Sowas oder wie? á à â
    Die macht man indem man zuerst die Akzenttaste mit den Strichen drückt und danach den Buchstaben ,über dem der Strich sein soll.

  5. #4
    Admiral Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    22.364


    Standard

    Manchmal hilft auch start-programme-zubehör-Systemprogramme-Zeichentabelle. Entweder das gewünschte Zeichen kopieren oder die Tastenkombination mit ALT merken. ALT halten und Ziffern tippen.

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von weltirol
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    In den schönen Bergen Tirols/Österreich
    Beiträge
    1.961
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Undead_Mud Beitrag anzeigen
    Sowas oder wie? á à â
    Die macht man indem man zuerst die Akzenttaste mit den Strichen drückt und danach den Buchstaben ,über dem der Strich sein soll.

    entschuldige aber was ist eine aktzenttaste?

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von PoWerBaR
    Registriert seit
    11.02.2005
    Ort
    im Supermarkt, bei den energiereichen Müsliriegeln Geschmack: Schokolade
    Beiträge
    5.551


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Viereckig
      • CPU:
      • Zwei Mal mittelschnell
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Selfmade
      • RAM:
      • Große Menge x4
      • Grafik:
      • Passiv
      • Storage:
      • In BTB
      • Monitor:
      • Groß
      • Netzwerk:
      • Mit und ohne Kabel
      • Sound:
      • Macht Lärm
      • Netzteil:
      • Ist warm
      • Betriebssystem:
      • Fenster und Pinguin
      • Notebook:
      • Denkbrett
      • Photoequipment:
      • Mächtig
      • Handy:
      • Clever

    Standard

    Links neben dem Backspace/der Löschentaste.

    da wo (bei mir) unten "´" und drüber "`" drauf gemalt ist.

  8. #7
    Hauptgefreiter Avatar von Undead_Mud
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Zürich City
    Beiträge
    208


    Standard

    Ja genau die.Keine Ahnung wie die richtig heisst.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •