Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339


    Standard probleme beim installieren von microsoft office enterprise 2007

    wenn ich es installieren will kommt zuerst folgende meldung:

    einige geschützte windows-dateien konnten nicht aktualisiert werden.
    setupfehler. rollbakc für die änderung wird durchgeführt

    gefolgt von:

    moe2007 hat bei der installation einen fehler festgestellt.
    einige geschützte windows-dateien konnten nicht akutallisiert werden.

    dann schließt sich die installation.

    hat jdn. ne ahnung wie man das prb. beheben könnte?

    mfg

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339
    Themenstarter


    Standard

    ...

  4. #3
    Moderator
    Mr. Cheese
    Avatar von TBird
    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    10.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse
      • CPU:
      • Core i7 920
      • Systemname:
      • Aluminia H²O
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 (*2)
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • 2 * ATI4650
      • Storage:
      • 3,3TB gesamt
      • Monitor:
      • 2 * 20" LG + 24" HP
      • Sound:
      • Audigy4 Plat. Pro an Röhrenamp und Tannoy LS
      • Netzteil:
      • Watercooled
      • Notebook:
      • Ja, einige.
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone5s & HTC One

    Standard

    adminrechte vorhanden?
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

  5. #4
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339
    Themenstarter


    Standard

    ja die hab ich

  6. #5
    eky
    eky ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von eky
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    2.182


    Standard

    Leg dir mal eine Vernüpfung des Setup an und stell in der auf Winxp SP2 Kompatibel mode und als Administrator ausführen wenn das nicht geht dan mal auf Windows 98/ME Kompatibel mode Probieren

  7. #6
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339
    Themenstarter


    Standard

    danke für deine antowort könnteste vlt. für einen "leihen" erklären wie man das macht...^^ bin da nicht so bewandert...

  8. #7
    eky
    eky ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von eky
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    2.182


    Standard

    Also wenn Im Explorer bist und die Setup datei auswählst drückst du rechte maus und wählst senden an Destop.
    Dan gehst du auf dem Destop auf die Vernüpfung drückst du rechte maustaste
    Eigenschaften-Kopatibilität
    Dan bei Dan bei Programm im Kompatibeltät modus ausführen für : ein häckhen machen und dan je nach dem Winxp SP2 auswählen oder Win98/ME ok klicken
    auf die vernüpfung auf dem destop rechte maus taste klicken und Als Adminitratoer ausführen wählen

  9. #8
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339
    Themenstarter


    Standard

    ok also wenn ich das mit dem kompatibelität mache stehen da nur windows 95,98,me,nt4.0 und 2000??? was nun??
    Hinzugefügter Post:
    habs mit 2000 erstmal versucht dann bricht der nachher zeit auch wieder ab...
    Geändert von drummer123 (10.12.07 um 17:13 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  10. #9
    eky
    eky ist offline
    Korvettenkapitän Avatar von eky
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    2.182


    Standard

    dann probier mal 98 oder me

  11. #10
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339
    Themenstarter


    Standard

    warum sollte das klappen??
    Hinzugefügter Post:
    habs mit allen anderen jetzt auch prb. die fehlermeldung kommt bei allen...
    Geändert von drummer123 (10.12.07 um 20:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  12. #11
    Vizeadmiral Avatar von morgessa
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Käbschütztal
    Beiträge
    7.541


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA P35 DS4 2.0
      • CPU:
      • Q6600 @ 3GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • Raidmax Smilodon
      • RAM:
      • 8GB Exceleram @ 333MHz
      • Grafik:
      • GTX 460 1GB
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus, HD642HJ
      • Monitor:
      • Dell U2412M, Samsung SyncMaster540B
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box Fon WLAN 7390
      • Sound:
      • Creative Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox IT-7750SG
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit SP1
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + EF-S18-55mm + EF50mm 1.8 + Tamron 18-200
      • Handy:
      • viele... aktuell nen Zopo C2

    Standard

    Vielleicht hilft es den Systemwiederherstellungsdienst während der Installation zu beenden, oder welcher Dienst ist für den Schutz der WIN-Datein zuständig?

  13. #12
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    28.10.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    339
    Themenstarter


    Standard

    wie geht das??

  14. #13
    Vizeadmiral Avatar von morgessa
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Käbschütztal
    Beiträge
    7.541


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA P35 DS4 2.0
      • CPU:
      • Q6600 @ 3GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • Raidmax Smilodon
      • RAM:
      • 8GB Exceleram @ 333MHz
      • Grafik:
      • GTX 460 1GB
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus, HD642HJ
      • Monitor:
      • Dell U2412M, Samsung SyncMaster540B
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box Fon WLAN 7390
      • Sound:
      • Creative Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox IT-7750SG
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit SP1
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + EF-S18-55mm + EF50mm 1.8 + Tamron 18-200
      • Handy:
      • viele... aktuell nen Zopo C2

    Standard

    Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste -> da dann bei Systemwiederherstellungsdienst auf beenden klicken. Beim nächsten Reboot ist der dann wieder an, oder du startest den danach halt einfach manuell wieder. Ich weiss aber nicht, ob dieser Dienst die Systemdateien schützt, oder ob das ein anderer ist.

    ***EDIT***

    Windows-Dateischutz MSKb-Artikel

    Um mutwillig (NICHT EMPFOHLEN!!!) den Dateischutz zu deaktivieren:

    regedit starten.

    zum Key:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
    wechseln.

    Den Key Sfcscan ändern in Wert 3 (Dezimal)

    Rechner neu starten

    fertig.
    Quelle: http://www.mcseboard.de/
    Geändert von morgessa (10.12.07 um 22:44 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •