Seite 1 von 120 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2984
  1. #1
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.821


    Standard Mozilla Firefox




    Aktuell gibt es die Version. Downloaden könnt ihr lokalisierte Versionen (natürlich auch deutsch) hier oder hier (CB).

    Die Release Notes findet ihr hier. Die Portable Edition findet ihr hier.


    Ein sehr nützliches AddOn nennt sich "Add-on Compatibility Reporter", damit kann man alle seine AddOns aktivieren, auch wenn sie nicht für Firefox 14 zugelassen sind und schauen, ob sie fehlerfrei laufen (und die Ergebnisse für ein Feedback nutzen).


    Wer Probleme mit der Schrift hat, der kann die Hardwarebeschleunigung deaktivieren. Das geht über diesen Weg:

    Oben Links auf den Firefox-Button klicken => "Einstellungen" und Karteireiter "Erweitert"

    Dort im Karteireiter "Allgemein" nach "Browsing" suchen und das Häkchen bei ""Hardware-Beschleunigung verwenden, wenn verfügbar" entfernen. Jetzt noch den Browser Neustarten und die Schrift sollte wieder normal aussehen. Mehr Infos zu dem Thema allgemein findet ihr hier.

    Ein ganz nützliches Addon dazu ist Anti-Aliasing Tuner mit dessen Hilfe man die Schrift auch ohne das Abstellen der Hardwarebeschleunigung ändern kann.





    Hier ein paar wenige Tests, die es bisher gibt:


    • Jemand schon einen zu FF 18.0 gefunden?


    Hier eine Auflistung, was die jeweiligen AddOns an Performance kosten, also wie die AddOns den Browser beim Start verlangsamen.

    Und nun viel Spaß mit Firefox 18.




    Edit:

    Eine 64-bit Version von Firefox 14 nennt sich Waterfox und diese findet ihr hier. (Aktuell 14.0, meist folgt die 64-bit Version kurz nach dem Release der eigentlichen Firefox Version.)

    Die aktuelle Beta Version findet ihr hier. (Aktuell 15.0 Beta 1)

    Außerdem gibt es die Aurora Alpha Versionen: Firefox Aurora Builds. (Aktuell ist es die 16.0 Alpha 2.)

    Dazu gibt es noch die Nightly Builds, wobei es hier auch eine 64-bit Version gibt: Firefox Nightly Builds (Aktuell 17.0a1)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von pes-forever (17.05.13 um 15:02 Uhr)

  2. Die folgenden 6 User sagten Danke an Herby für diesen nützlichen Post:

    bube (28.01.11), djnoob (31.03.11), Fabri91 (25.03.11), Goldi775 (25.03.11), Lukoo (27.03.11), SND-Syndrome (08.01.11), Speedy00 (26.03.16), tree- (10.05.12)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Oberstabsgefreiter Avatar von capellepac
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z170X-UD3
      • CPU:
      • Intel i5-6600K @4,2 GHz
      • Kühlung:
      • True Spirit 120 m. Noctua S12B
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • Kingston HyperX DDR4-2133 CL12
      • Grafik:
      • MSI GTX 960 Gaming 4G
      • Storage:
      • Samsung 850 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell S2440L
      • Netzwerk:
      • VDSL 50K via Fritz!Box 7490
      • Sound:
      • Bowers and Wilkins P5 S2 @ ALC1150
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64

    Standard

    Die Aktivierung von D2D macht noch immer Probleme. Die Schrift ist total verschwommen und die Grafikkarte springt immer zwischen 2d und 3d hin und her.

    Ansonsten läuft die Beta2 bei mir rund und ersetzt seit heute Firefox 3.6.8.

  5. #3
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Hier noch der Portable Firefox 4.0 Beta 2 von Caschy.

    Um den Kompatibilitäts-Check zu deaktivieren kommt man auch ohne extra-Addon aus:

    In der "about:config" einen Rechtsklick machen - "Neu" - "Boolean" - als Eigenschaftsnamen "extensions.checkCompatibility.4.0b" (ohne Anführungszeichen) und als Wert "false" angeben.

    LG
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  6. #4
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    12.388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Cooltek U2 silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 760 HerculeZ 2000s
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8-CM
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows X
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    @Bollerkopp

    Gibt es noch andere empfehlenswerte Add-Ons für privacy als Better Privacy und NoScript? Bin da nicht besonders auf dem laufenden.

  7. #5
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Hallo Bob.Dig,

    ich benutze neben den von Dir genannten Add-ons noch diese bzgl. Privacy/ Sicherheit:




    LG
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  8. #6
    Bootsmann Avatar von Azrael97
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    711


    Standard

    UHAAA

    da ist nen ComputerBILD Link dahinter! Bitte nicht mit Computerbase.de verwechseln!!! Das hat diese tolle Seite(computerbase) nicht verdient

  9. #7
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    12.388


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Cooltek U2 silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 760 HerculeZ 2000s
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8-CM
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows X
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    @Bollerkopp

    Danke

  10. #8
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.821
    Themenstarter


    Standard

    Wenn man F11 für den Vollbildmodus drückt, dann wechselt ganz kurz die Ansicht der oberen Symbolleisten, bevor diese aus dem Sichtbereich ausgeblendet werden.

    Weiß einer, ob man diese Ansicht dauerhaft einstellen kann?

  11. #9
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.492


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Ich verwende Roboform und bekomme durch den obigen Trick den Adapter auch installiert aber funktionieren tut dieser nicht. Hat wer einen Tipp wie ich RoboForm noch zum laufen bekomme unter der aktuellen Beta 2?

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  12. #10
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Hi,

    hast Du schon die Version RoboForm 3.0 - Frozen (mal ordentlich runterscrollen) versucht , die bis 4.0b1 kompatibel ist?
    Geändert von Bollerkopp (30.07.10 um 20:29 Uhr)
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  13. #11
    Oberleutnant zur See Avatar von Scoty
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.492


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Gamer Pro
      • CPU:
      • Intel i7 6700K
      • Systemname:
      • Schrotty PC
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF X
      • RAM:
      • 2x 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 970 SSC
      • Storage:
      • 3x SSD, 2x HDD
      • Monitor:
      • BenQ XL2410T
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • COOLER MASTER Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Nexus 5x

    Standard

    Zitat Zitat von Bollerkopp Beitrag anzeigen
    Hi,

    hast Du schon die Version RoboForm 3.0 - Frozen versucht , die bis 4.0b1 kompatibel ist?
    Ja genau die habe ich in probiert. Muss von der Beta 1 zu der Beta 2 wohl einiges verändert worden sein das dieser nicht mehr funktioniert.

    CPU: Intel i7 6700K mit NOCTUA NH-U14S
    BOARD: Asus Z170 Gamer Pro
    RAM: 16GB 2133MHZ
    GRAFIK: EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+
    TOWER: Cooler Master HAF X
    NETZ: COOLER MASTER Silent Pro Gold Series 80Plus 600Watt
    SOUND: Onboard an Edifier S730

  14. #12
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2005
    Beiträge
    3.821
    Themenstarter


    Standard

    Firefox 4 Beta 4 mal oben verlinkt.

  15. #13
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Linden
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K 4.5G
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 780
      • Storage:
      • Crucial M500, Intel Postville 80GB, F1 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster XL2370 + 226BW
      • Sound:
      • Asus Xonar D1, G230
      • Netzteil:
      • be quiet! L8-CM 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • QPad MK-50 Cherry MX Brown
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Die Schriftdarstellung in Beta 5 is fürchterlich!
    Erinnert ein wenig an die minderwertige Darstellung von Schriften in Linux.
    Sehr verschwommen alles

    Die Einstellungen und Schriftarten sind aber noch genau wie vorher auch, daran liegt's also nicht. Ich vermute, dass nun SVG Schrift, oder sowas benutzt wird.

    Firefox4b5


    Gegenprobe mit FF3:
    Geändert von Xploder270 (07.09.10 um 19:23 Uhr)

  16. #14
    Banned
    Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    1.149


    Standard

    Zitat Zitat von Xploder270 Beitrag anzeigen
    Die Einstellungen und Schriftarten sind aber noch genau wie vorher auch, daran liegt's also nicht. Ich vermute, dass nun SVG Schrift, oder sowas benutzt wird.
    generell ? dauerhaft ?

    ...wäre unschön. Ich hoffe das wird so nicht kommen...

  17. #15
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Linden
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K 4.5G
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 780
      • Storage:
      • Crucial M500, Intel Postville 80GB, F1 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster XL2370 + 226BW
      • Sound:
      • Asus Xonar D1, G230
      • Netzteil:
      • be quiet! L8-CM 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • QPad MK-50 Cherry MX Brown
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von JackBauer Beitrag anzeigen
    generell ? dauerhaft ?

    ...wäre unschön. Ich hoffe das wird so nicht kommen...
    Ja generell und dauerhaft.
    In Beta5 isses auf jeden Fall so, denn wenn das nich so gehören würde, würde hier was darüber stehen und der DL wäre auch noch nicht bei Computerbase.

    Hier nochmal ein Bild, damit ihr vergleichen könnt:

  18. #16
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.430


    Standard

    Sieht aus als wäre Clear Type aktiviert. Deswegen stelle ich es bei mir auch immer aus.

  19. #17
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Kühlung:
      • Corsair Cooling Hydro H70
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70B
      • RAM:
      • Corsair XMS3 Dominator GT 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung 850 PRO 1TB, 2x Seagate Barracuda XT 3TB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync PA301W
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Canon PIXMA MX850, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik, 12"
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • Samsung GALAXY Note 4, weiß

    Standard

    Die Schrift sieht wirklich komisch aus.
    Kann man oder wird man in der finalen Version das transparente Menü/Tabs deaktivieren können? Das mag ich nicht, wenn alles so durchsichtig ist. Da kann man nur schlecht den Text im Tab lesen, finde ich.
    Geändert von Christoph1984 (07.09.10 um 23:07 Uhr)
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  20. #18
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Linden
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K 4.5G
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 780
      • Storage:
      • Crucial M500, Intel Postville 80GB, F1 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster XL2370 + 226BW
      • Sound:
      • Asus Xonar D1, G230
      • Netzteil:
      • be quiet! L8-CM 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • QPad MK-50 Cherry MX Brown
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard



    Ausmachen und gut is

  21. #19
    Fregattenkapitän Avatar von Christoph1984
    Registriert seit
    18.02.2008
    Beiträge
    2.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core i7-3770K
      • Kühlung:
      • Corsair Cooling Hydro H70
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70B
      • RAM:
      • Corsair XMS3 Dominator GT 16GB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 980 Ti
      • Storage:
      • Samsung 850 PRO 1TB, 2x Seagate Barracuda XT 3TB
      • Monitor:
      • NEC MultiSync PA301W
      • Netzwerk:
      • Asus RT-AC68U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 860W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Canon PIXMA MX850, Sharkoon Drakonia Black, Roccat Isku Illuminated, Xbox 360 Wireless Controller
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3, Intel Core i5-4300U 2,9GHz, 128GB SSD, 4GB RAM, Intel HD 4400 Grafik, 12"
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 37 Digitalkamera (SLT-A37) + Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD ASL Macro Objektiv
      • Handy:
      • Samsung GALAXY Note 4, weiß

    Standard

    Ah, wunderbar. Ist noch nicht mal der Umweg über about:config notwendig.
    Viele Grüße
    Christoph1984

    Verkaufe: ---
    Suche: ---


  22. #20
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    495


    Standard

    Bei mir (BS Windows7) rattert bei jedem Seitenaufbau, auch wenn ich nur die Seite zurückgehe, extrem die Festplatte. Habe nun sogar die 5te Beta drauf, aber das Verhalten ist geblieben. Weder beim Firefox 3, noch bei Opera rattert die Festplatte so permanent. Beispiel:
    Alleine die Seite ebay, wenn ich eingeloggt auf "Mein ebay" klicke, dann rattert die Festplatte ganze 4 Sekunden.

    Kann ich hier irgendetwas ändern, damit es wieder leiser und ruhiger funktioniert?

    Weiter möchte ich in Windows 7 gerne die Vorschaubilder aller geöffneten Seiten in der Taskleiste deaktivieren. Es soll nur ein Fenster aufgezeigt werden. Wie kann ich dieses verstellen?

    Vielen Dank

  23. #21
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Hi,

    bist Du dir sicher, dass nicht vielleicht eine andere Anwendung im Hintergrund für die Festplatten-Aktivität dafür verantwortlich ist?

    Wenn ich Dich richtig verstanden habe sollte es bzgl. der Vorschaubilder die Einstellung "browser.taskbar.previews.enable" in der "about:config" sein. Diese von "true" auf "false" stellen.

    LG
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  24. #22
    Kapitän zur See Avatar von hotracer
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.350


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 880-GA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 935
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Praetorian
      • RAM:
      • Kingston Value 12GB DDR3 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD5850
      • Monitor:
      • Belinea B102035W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • IBM ThinkPad T43p

    Standard

    Zu Taskleiste: Firefox-Schaltfläche -> Einstellungen -> Tabs -> Tab-Vorschauen in der Windows-Taskbar anzeigen deaktivieren
    AMD A64 X2 3800+ | DFI Lanparty nF4 Ultra-D | Sapphire HD3870 | 1GB Kingston Hyper-X BH-5 | 1GB Corsair 3200LL BH-5

    IBM ThinkPad T43p | Pentium M 770 2,13GHz | 2GB DDR2 | ATI FireGL V3200 | 14,1'' SXGA 1400x1050

  25. #23
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    495


    Standard

    Dank an Euch für die Hilfe zu den Tabs.

    @Bollerkopp
    Ist auszuschließen, dass da ein anderes Programm läuft.
    Ich habe den Firefox3 nicht deinstalliert. Könnte es eventuell damit zusammenhängen?

    Mir ist so, als lädt Firefox4 keinerlei Daten in den Arbeitsspeicher, sondern überschreibt immer die Festplatte. Wie gesagt: starte ich den alten Browser, dann ist gleich ein anderes Verhalten festzustellen.

  26. #24
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.920


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Hmm... könnte eventuell damit zusammenhängen. Wobei mir es nicht bekannt wäre. Aber das heißt ja nichts.

    Du könntest es sonst mal mit dem Portable Firefox 4.0 Beta 5 testen und schauen, ob dort das gleiche Verhalten auftritt.

    LG
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  27. #25
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Linden
    Beiträge
    1.205


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500K 4.5G
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1333 CL9
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 780
      • Storage:
      • Crucial M500, Intel Postville 80GB, F1 1000GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster XL2370 + 226BW
      • Sound:
      • Asus Xonar D1, G230
      • Netzteil:
      • be quiet! L8-CM 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • QPad MK-50 Cherry MX Brown
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Zitat Zitat von UniVerse Beitrag anzeigen
    Mir ist so, als lädt Firefox4 keinerlei Daten in den Arbeitsspeicher, sondern überschreibt immer die Festplatte. Wie gesagt: starte ich den alten Browser, dann ist gleich ein anderes Verhalten festzustellen.
    Beim Surfen ist definitiv eine höhere Festplattenaktivität festzustellen, ja.

    Dank der SSD merk ich allerdings keinen Unterschied.

Seite 1 von 120 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •