Seite 94 von 120 ErsteErste ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.326 bis 2.350 von 2982
  1. #2326
    Gefreiter Avatar von GVR797TO
    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    62


    Standard

    funzt eigentlich der wartungsdienst bei Win7 64 bit?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2327
    Matrose
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    4


    Standard

    Super das mit FF 17 das Tab Mix Plus Addon nicht mehr funktioniert...
    PC - i5-2500K, ASRock P67 Pro3, BQ SP E8-450W, Scythe Ninja 3, Kingston 4x2GB, GTX 550 Ti, WD 500GB Black, Win7 Prof
    HP ZR24w

  4. #2328
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.556


    Standard

    Zitat Zitat von tree- Beitrag anzeigen
    Mit diesem Addon machen lange 1080p Videos auf Youtube wieder richtig Laune

    SmartVideo For YouTube

    Hier noch meine Settings



    Das Adddon bewirkt physikalisches auslutschen eurer Internetverbindung zu Youtube.
    Schon oft habe ich mich gewundert darüber, dass dort oft nur mit 200KB selbst 1080p Videos gestreamt werden obwohl weitaus mehr Bandbreite zur Verfügung nun steht.
    Ist ja klar das, das dann immer wieder ruckelt. Mit dem Addon wird immer alles von eurer Leitung gezogen und das Ruckeln durch geschickteres Puffern unterbunden
    Hi tree-,

    ich hab das jetzt mal so übernommen. Wenn ich mich jetzt in Foren aufhalte, und da einen Thread lese, wo auch irgendwo in den Antworten ein Youtube-Video zu sehen ist, so wird das Video sofort geladen und abgespielt. Wie kann ich das unterbinden? Denn ich möchte gerne wie gehabt selber bestimmen, ob ich ein Video sehen und hören will.
    Sauber durchgelaufen sind die aber auch nicht.
    Gruß
    Dusauber

  5. #2329
    Flottillenadmiral Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    4.778


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i7-4771
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin Evolution T
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix VLP
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX780ti 3GB
      • Storage:
      • Crucial M550 256GB + 128GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, ASUS Xonar Essence STU
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • OSX Mavericks, Win 7-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Zowie ED1 Evo, WASD Tenkeyless
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Apple iPhone 6 ;-)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von Norieanz Beitrag anzeigen
    Super das mit FF 17 das Tab Mix Plus Addon nicht mehr funktioniert...
    TMP funktioniert sowohl mit FF17 als auch mit FF18.
    Equilibrium


  6. #2330
    Leutnant zur See Avatar von marvin09
    Registriert seit
    27.06.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Intel i5 2500k @4,2Ghz
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL
      • RAM:
      • 12GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • GTX 770 Phantom
      • Monitor:
      • 2x Dell U2515H
      • Sound:
      • Philips Fidelio X2
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 60D + 24-105 L
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Kann ich nicht doch irgendwie mit dem 18er für bestimme Seiten Javasprict zulassen?
    Prognosen sind schwierig, vor allem wenn sie die Zukunft betreffen.

    [img]http://sig.**********.de/quicksys/sysp-148775.png[/img]

  7. #2331
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    12.309


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z97I-Plus
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Cooltek U2 silber
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 16GB
      • Grafik:
      • Inno3D GTX 760 HerculeZ 2000s
      • Storage:
      • Crucial MX100 512GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU + Dell 2407WFP
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8-CM
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows X
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + G5 Refresh

    Standard

    NoScript?

  8. #2332
    Leutnant zur See Avatar von marvin09
    Registriert seit
    27.06.2010
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Intel i5 2500k @4,2Ghz
      • Kühlung:
      • BeQuiet Dark Rock Pro 2
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi XL
      • RAM:
      • 12GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • GTX 770 Phantom
      • Monitor:
      • 2x Dell U2515H
      • Sound:
      • Philips Fidelio X2
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Logitech G710+
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 60D + 24-105 L
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Ich dachte, Mozilla hat das global deaktiviert. Aufjedenfall kann ich es nichtmehr installieren, mit dem 17er ging es noch. Deshalb meine Frage.
    Prognosen sind schwierig, vor allem wenn sie die Zukunft betreffen.

    [img]http://sig.**********.de/quicksys/sysp-148775.png[/img]

  9. #2333
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Zitat Zitat von Dusauber Beitrag anzeigen
    Wenn ich mich jetzt in Foren aufhalte, und da einen Thread lese, wo auch irgendwo in den Antworten ein Youtube-Video zu sehen ist, so wird das Video sofort geladen und abgespielt. Wie kann ich das unterbinden?
    Hab ich letztens auch gemerkt und so umgestellt (damit starten eingebundene Videos nicht mehr automatisch):
    Wenn du auch auf YouTube das nicht willst kannst du die linke Einstellung auch anpassen





    Zitat Zitat von Dusauber Beitrag anzeigen
    Sauber durchgelaufen sind die aber auch nicht.
    Das hängt natürlich auch physikalisch von deiner Internetverbindung ab.
    Ich hatte früher nur DSLLight maximal. Da ging natürlich kaum was auf Youtube.
    Nu hab ich bei uns auf dem Land endlich Richtfunk geschafft zu veranlassen (4 Jahre Arbeit ) und DSL 6000
    1080p Videos kann ich nun abspielen aber bei 3min. Videos und mehr gabs zwischendurch immer kurze Aussetzer und es musste nachladen.
    Durch das Addon ist das Problem bei mir nun komplett weg.

    Spiel mal etwas mit den Settings des Addons und pass das an deine Bandbreite an.
    Das Addon lutscht nur die physikalische Internetverbindung komplett aus. Aus DSL 3000 macht es sicherlich nicht eine 6000er Leitung
    Meine Settings haben sich also für mein 6000er DSL bewährt. Hast du eine andere Bandbreite solltest du die Einstellungen anpassen.
    Ich denke, das 1080p Videos bei weniger als einer 6000er Leitung nicht mehr gut streamfähig sein können, da physikalisch dann Ende ist.
    Da sollte schon mindestens 700KB rüberstreamen, damit das laufen kann.


    Liebe Grüße tree

  10. #2334
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.556


    Standard

    Danke, @tree-,

    nun kann ich wieder selber entscheiden, ob ich gucken will oder nicht. Ich hatte es zum testen trotzdem noch mal geguckt, und diesmal ist es auch durch gelaufen, habe es mir aber nicht komplett angeschaut.
    Ich habe nur DSL2000, wüßte aber auch nicht, wie und wo ich da was optimieren könnte, brauche ich anscheinend aber auch nicht.
    Gruß
    Dusauber

  11. #2335
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Für DSL 2000 bitte so einstellen



    Liebe Grüße tree

  12. #2336
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.556


    Standard

    Sorry, ich hab wohl doch DSL6000. Ich wußte das nur nicht mehr so genau.
    Gruß
    Dusauber

  13. #2337
    Gefreiter Avatar von GVR797TO
    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    62


    Standard

    und wenn die videos nicht automatisch starten das dritte häckchen von oben setzen.

  14. #2338
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.556


    Standard

    Hallo,

    da kam eben ein automatisches Update von oder für SpeedFox. Danach mußte ich den FF neu starten. Jetzt poppt andauernt diese Meldung auf, wie bekomme ich die entfernt?

    Zwischenablage02.jpg

    Ich hatte auch mal einen Benutzernamen und ein Passwort eingegeben, nutzt aber auch nichts.
    Gruß
    Dusauber

  15. #2339
    Oberbootsmann Avatar von Mindscape21
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    923


    Standard

    Hallo.

    ich habe mal eine frage und zwar hatte ich mal ein addon mit dem ich die Addon Toolbar (screen) verkleinern konnte bzw. die Addon Bar via Auto hide sich auch ausgeblendet hat nur will mir der Name des Addons nicht mehr einfallen :-(

    Directupload.net - lfldbfwa.jpg

    Kennt jemand von euch solch ein Addon ?
    llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl freund der elektronischen Musik llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl


    EU-Richtlinie will Strafen für Cyberattacken verschärfen ..... und im welchen Knast sitzt Obama und Konsorten ??

  16. #2340
    Flottillenadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.779


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • i7 4690K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • R9 290X Matrix Platinum
      • Storage:
      • Intel Postville 120GB+Samsung 840 500GB+1,5TB HDD
      • Monitor:
      • LG Flatron W2361V+Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP psc 2400 Series
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB

  17. #2341
    Oberbootsmann Avatar von Mindscape21
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    923


    Standard

    Huhu

    Ich meine wie auf den screen von mir markiert die Addon Bar die sich unten befindet (auf dem screen unten rechts)
    llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl freund der elektronischen Musik llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl


    EU-Richtlinie will Strafen für Cyberattacken verschärfen ..... und im welchen Knast sitzt Obama und Konsorten ??

  18. #2342
    Flottillenadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.779


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • i7 4690K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • R9 290X Matrix Platinum
      • Storage:
      • Intel Postville 120GB+Samsung 840 500GB+1,5TB HDD
      • Monitor:
      • LG Flatron W2361V+Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP psc 2400 Series
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB

    Standard

    sorry, dann habe ich dich falsch verstanden

  19. #2343
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.919


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Hallo Mindscape21,

    das bietet z.B. das Add-on Barlesque.

    LG
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  20. #2344
    Oberbootsmann Avatar von Mindscape21
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    923


    Standard

    Genau solch ein add-on habe ich gesucht :-)

    danke :-)
    Geändert von Mindscape21 (01.02.13 um 19:20 Uhr)
    llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl freund der elektronischen Musik llılı.ıl.lı.ı.llılı.ıl


    EU-Richtlinie will Strafen für Cyberattacken verschärfen ..... und im welchen Knast sitzt Obama und Konsorten ??

  21. #2345
    Kapitän zur See
    Foobar-Fredel
    Avatar von Bollerkopp
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.919


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock 870 Extreme3
      • CPU:
      • Athlon II X3 450 @ X4
      • Systemname:
      • Klöterkasten
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7 SE @ 1x NB-BSF XL1
      • RAM:
      • 2x4 GB A-Data Value DDR3-1333
      • Grafik:
      • HIS HD 4670 512MB @ passiv
      • Storage:
      • Samsung 470 64GB SSD, Samsung 500 GB, Samsung 1TB
      • Monitor:
      • HP LP2465, 24" (1920x1200)
      • Sound:
      • M-Audio Delta Audiophile 2496
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 380W @ NB-BSF XL1
      • Betriebssystem:
      • Win XP (nLited) 4,87GB Ramdisk
      • Sonstiges:
      • Alesis Monitor One MKII, Sony TA-FE600R
      • Handy:
      • Uralt-Nokia-Schuhkarton

    Standard

    Keine Ursache.
    "Men must attempt to develop in themselves and their children liberation from the sense of self... men must be free from boundaries, patterns and consistencies in order to be free to think, feel and create in new ways."

    [Sammelthread] foobar2000 | Windows verschönern: Übersicht der Shellpack-Installer | Altiris SVS Software-Virtualisierung | Meine Themes @ Mozilla.org | Bollerkopp @ last.fm

  22. #2346
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    @Bollerkopp, kennst dich echt gut aus mit Addons, Respekt


    Liebe Grüße tree

  23. #2347
    Obergefreiter Avatar von mikee85
    Registriert seit
    24.03.2011
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    97


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P6P87 Deluxe
      • CPU:
      • i7 2600k
      • Gehäuse:
      • Cubitek Tatoo Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8 Gb
      • Grafik:
      • Powercolor PCS+ 6850
      • Monitor:
      • Acer S242HLCBI 24 Zoll
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof

    Standard https umstellen

    Servus,

    hab Firefox 18.0.1 und mir dann von chip.de dass Addon geholt um Youtube Videos frei anzugucken (ohne GEMA etc). Jetzt kommt aber immer die Meldung

    "Du benutzt SSL Verschlüsselung(HTTPS) und wirst nun auf die unverschlüsselte Website geleitet!
    Solltest Du ein Addon benutzen, welches HTTPS erzwingt kann dies zu Problemen führen!
    DDu kannst diesen Hinweis unter Menü-->Add-ons-->Erweiterungen-->ProxTube-->Einstellugen abstellen."

    Wenn ich Ok drücke passiert nichts... hab scho im Internet gelesen mit der Anleitung, about:config und dann nen bestimmten Parameter auf "false" stellen. Firerox danach neu gestartet, aber immer no das Problem!
    Kann mir da jmd helfen?

    Danke schön!!

  24. #2348
    Flottillenadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.779


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • i7 4690K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • R9 290X Matrix Platinum
      • Storage:
      • Intel Postville 120GB+Samsung 840 500GB+1,5TB HDD
      • Monitor:
      • LG Flatron W2361V+Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP psc 2400 Series
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB

    Standard

    edit: aso, proxtube, aber in welcher version genau, bitte?

    alternativ kannst du auch YouTube Unblocker für Firefox nehmen.
    Geändert von buxtehude (02.02.13 um 11:23 Uhr)

  25. #2349
    Oberbootsmann Avatar von ingope
    Registriert seit
    13.03.2008
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    890


    Standard

    Proxtube machte bei mir teilweise massive Probleme, ich nutze jetzt den hier:

    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/proxmate/

    bisher alles einwandfrei.
    Work | Intel i5 - 3570k | Asus ROG 780 Ti | 16 GB Corsair Ram | Samsung 840 EVO 256 GB SSD | Nanoxia Deep Silence | bequiet! Dark Power 10 | W8 Pro 64 bit
    HTPC |Intel I3 | Asrock Z77 | ATI HD 5450 | Samsung 830 | 4 GB | Silverstone SST-GD05B | bequiet!
    Unterwegs | MacBook Pro 13" 2011 | 8 GB RAM | Samsung 830 SSD | Sony Xperia Z1 - Alles zum iPhone und iPod Touch --> iGadget News

  26. #2350
    Obergefreiter Avatar von mikee85
    Registriert seit
    24.03.2011
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    97


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P6P87 Deluxe
      • CPU:
      • i7 2600k
      • Gehäuse:
      • Cubitek Tatoo Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8 Gb
      • Grafik:
      • Powercolor PCS+ 6850
      • Monitor:
      • Acer S242HLCBI 24 Zoll
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof

    Standard

    Zitat Zitat von ingope Beitrag anzeigen
    Proxtube machte bei mir teilweise massive Probleme, ich nutze jetzt den hier:

    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/proxmate/

    bisher alles einwandfrei.
    Version hat sich nun erledigt, Proxtube funktioniert! Nur mitm laden vom Video is bissl langsam hab mal den Youtube Unlocker a no darauf, aber der is grad down...

    Wie bekomm ich Proxtube jetzt wieder weg? In der Systemsteuerung ist kein Eintrag?

    Merce!!

Seite 94 von 120 ErsteErste ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 104 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •