Seite 87 von 120 ErsteErste ... 37 77 83 84 85 86 87 88 89 90 91 97 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.151 bis 2.175 von 2982
  1. #2151
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Mögliche Lösungen

    * Mit der 13ner Version (Downgrade) den Plugin Containerdienst mal deaktiviert und probiert ob der Bug Geschichte ist.
    * Grafiktreiber aktualisieren.
    * Hardwarebeschleunigung mal deaktivieren.


    Viel Erfolg...


    Cheers, tree


    Liebe Grüße tree

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2152
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    11.05.2010
    Beiträge
    1.272


    Standard

    Naja, beim Notebook könne natürlich sein das es da irgenwas gibt, das damals nicht ganz astrein rein gekommen ist, ansonsten sollte da alles aktuell sein, da diverse Soft alles mögliche immer auf Aktualität überprüft, also auch ne Soft von Lenovo selbst, die das ganze Teil regelmäßig Checkt und überprüft...

    Beim PC ist alles gerade vor ein paar Wochen ganz frisch installiert.

    Und die "Probleme" sind im Grunde auch alle neu, also erst seit der letzten 3? Versionen entstanden....
    Ich denke mit nächsten updates wirds auch wieder verschwinden, wie bisher alle komischen Dinge die es Zeitweise mal gab.

    Darum sag ich ja, einmal eine Version wirklich fertig machen und dann mal Ruhe geben...
    Aber ne, dann muß ja noch was neues und noch was neues rein, und schwups gibts wieder neue Ungereimtheiten...
    Dann gibts mal nen Sicherheitsleck... ok, die müssen natürlich behoben werden... aber trotzdem irgendwie dürften das gefühlt gerne mal weniger und dafür bessere updates sein.

    Nur mit einer alten Version jetzt leben, finde ich auch wiederum keine Lösung weil ja auch Sicherheits updates drin eingeflossen sind.

    Klar kann man wieder über Paranoia diskutieren...

    Gibt Leute die aus durchaus nachvollziehbar begründeten Gründen, Firewall und Virenscanner als überflüssig ansehen...
    Gibt auch Versicherungen die man ein lebenlang bezahlt und am Ende nie genutzt hat... nur benötigst die, biste heil Froh das Du sie hast... das ist eben immer die Krux am ganzen... Also vieles ist nicht immer sooo notwendig, ich bleib bei dem was normaler Weise soll... und erwarte das die nächsten updates wieder "Ruhe" bringen...
    Geändert von Mecki HH (06.11.12 um 22:57 Uhr)

  4. #2153
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Zitat Zitat von Mecki HH Beitrag anzeigen

    Klar kann man wieder über Paranoia diskutieren...

    Gibt Leute die aus durchaus nachvollziehbar begründeten Gründen, Firewall und Virenscanner als überflüssig ansehen...
    Free AVAST und Firewall ist für mich Pflicht.
    Neue Firefoxversion nicht, bääm.
    Viren gehabt trotz starkem Internetkonsums seit vielen Jahren keine einzigsten
    Ich mach keine Updates mehr so schnell.
    Das Jahr kannst du echt dem Hasen geben was so einige Software betrifft.
    Ganz oben steht für mich Windoof 8 aber lassen wir das hier mal lieber...nur meine Meinung.


    Cheers, tree


    Liebe Grüße tree

  5. #2154
    Bootsmann Avatar von SlotkuehlerXXL
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    767


    Standard

    Nutze den FF in der 64Bit Nightly (aktuell v19), die gibts aber nur noch auf englisch für Windows.
    Ich bin zu tiefst angepisst weil alle Nase lang FF den Dienst verweigert weil mal wieder die Sprachdatei nicht kompatibel ist.
    Bisher zog ich mir entweder die deutsche Sprachdatei von den X64 Linux Builds oder seit neustem regelmäßig von den 32Bit Nighlys.
    Jemand eine Tipp wie man den FF dazu bringt das selbstständig zu machen?
    Die Funktion "Addons automatisch aktualisieren" ist jedenfalls wirkungslos!
    Entweder hat das Ding keine Funktion bei den Sprachdateien oder es findet eben nichts weil´s unter der "falschen" URL nach sieht. Bei den 64Bit Win Versionen gibt es ja kein deutsch.
    Bei letzterem müsste man doch aber die URL umbiegen können so das eben bei den Linux bzw. 32Bit Nightlys nach geschaut wird ob es was neues gibt ...

  6. #2155
    Oberbootsmann Avatar von klink
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87 Pro4
      • CPU:
      • intel i5-4670
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 @ 140mm Lüfter
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • Radeon HD 7870 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB SSD, WD 640GB
      • Monitor:
      • 21.5" Full HD IPS
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Von Haus aus kann Firefox keine Sprachpakete automatisch aktualisieren. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=451824 Aber seit dem Sprachpakete restartless sind, hat sich die Sache mit nicht startenden FF wegen einem veralteten Sprachpaket deutlich entschärft.

  7. #2156
    Flottillenadmiral Avatar von buxtehude
    Registriert seit
    09.01.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.778


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97 Gaming 5
      • CPU:
      • i7 4690K
      • Systemname:
      • Zock-O-Mat
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Suppressor F51
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • R9 290X Matrix Platinum
      • Storage:
      • Intel Postville 120GB+Samsung 840 500GB+1,5TB HDD
      • Monitor:
      • LG Flatron W2361V+Dell U2312HM
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64bit
      • Sonstiges:
      • HP psc 2400 Series
      • Notebook:
      • MBP 6,2
      • Handy:
      • OnePlus One 64GB

    Standard

    die deutsche sprachdatei für den waterfox (ebenfalls 64bit) habe ich auch erstmals manuell per Language Pack Install Helper 2.2 installiert.
    gerade habe ich aber erst gesehen, dass man dies auch auf automatisch stellen kann.
    bislang habe ich also keinen vergleich, ob dies wirklich auch klappt.

    das addon könnte vielleicht auch für den Nightly verfügbar oder damit kompatibel sein.

  8. #2157
    Bootsmann Avatar von SlotkuehlerXXL
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    767


    Standard

    Zitat Zitat von buxtehude Beitrag anzeigen
    Language Pack Install Helper 2.2
    installiert, getestet und wieder gelöscht
    scheint wirklich nur zur Erstinstallation gedacht zu sein für Leute die nichts mit den FTP Links anfangen können oder die Direkt-Links auf der Hauptseite nicht finden.
    Das Programm macht nichts anderes als das Verzeichnis
    ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/installierte FF Version...19.0a1/win32/xpi/
    auf zu rufen und dann werden die Länderkennungen der Sprache eben in Klarnamen aufgelistet und man kann sie installieren.

    Bei meiner 19er Version fängt das Problem schon an das es das Verzeichnis
    ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/19.0a1/win32/xpi/
    auf den Mozilla Servern noch nicht gibt, da sind wir erst bei 17.0b5


    Mein deutsch hole ich mir jedenfalls aktuell von hier:
    https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/win32/xpi/

    Selbst wenn man die URL ändern könnte bezweifle ich das dieser "Language Pack Install Helper" mehrmals täglich die URL auf neue Versionen prüft

  9. #2158
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Bei der Nightly gibts doch jede Nacht ein Update, was für Normaluser doch der größte Schwachsinn ist, oder?
    Fahrt halt mal diesen Updatewahn etwas runter...wenns jede Nacht ein Auto zu gewinnen gäbe wäre das ja mal was aber so...
    Da wird upgedatet als gebs kein Morgen mehr und oft sind nicht einmal die Changelogs richtig bekannt.
    Im Nacken liegt dann wahrscheinlich: Neuer ist besser, was aber überhaupt nicht immer stimmen muss!


    Cheers, tree


    Liebe Grüße tree

  10. #2159
    Oberbootsmann Avatar von klink
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87 Pro4
      • CPU:
      • intel i5-4670
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 @ 140mm Lüfter
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • Radeon HD 7870 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB SSD, WD 640GB
      • Monitor:
      • 21.5" Full HD IPS
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Zitat Zitat von tree- Beitrag anzeigen
    Bei der Nightly gibts doch jede Nacht ein Update, was für Normaluser doch der größte Schwachsinn ist, oder?
    Fahrt halt mal diesen Updatewahn etwas runter...wenns jede Nacht ein Auto zu gewinnen gäbe wäre das ja mal was aber so...
    Normaluser benutzen auch keine Nightly, wenn doch sollte man akzeptieren dass täglich Updates erscheinen.

    Zitat Zitat von tree- Beitrag anzeigen
    Da wird upgedatet als gebs kein Morgen mehr und oft sind nicht einmal die Changelogs richtig bekannt.
    Das ist Blödsinn, natürlich sind die Changelogs bekannt und man kann diese jederzeit einsehen.

  11. #2160
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Werden aber oft nicht angeschaut - so war das gemeint, was denkst du bloß wieder negatives von mir
    Dat Glas ist halb voll - think positiv


    Liebe Grüße tree

  12. #2161
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    ich kann die FF17 ESR schon gar nicht mehr abwarten

  13. #2162
    Flottillenadmiral Avatar von Equilibrium
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hochheim bei FFM
    Beiträge
    4.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87MX-D3H
      • CPU:
      • Intel Core i7-4771
      • Systemname:
      • PowerPC
      • Kühlung:
      • be quiet! Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin Evolution T
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix VLP
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX780ti 3GB
      • Storage:
      • Crucial M550 256GB + 128GB
      • Monitor:
      • LG Electronics 34UM95-P
      • Sound:
      • Adam A7X, ASUS Xonar Essence STU
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • OSX Mavericks, Win 7-64
      • Sonstiges:
      • Mac Mini, Apple Trackpad, Zowie ED1 Evo, WASD Tenkeyless
      • Notebook:
      • MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Apple iPhone 6 ;-)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von bawder Beitrag anzeigen
    ich kann die FF17 ESR schon gar nicht mehr abwarten
    was gibts da neues?
    Equilibrium


  14. #2163
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    1 jahr lang keine neuen versionen

  15. #2164
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.073


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    Falsch.
    Da heißen die Versionen dann nur nicht 18, 19, 20, .... sondern 17.0.1, 17.0.2, 17.0.3, 17.0.4 etc.
    Ist ja jetzt schon bei der 10er ESR-Version so. Da heißt die aktuellste Version 10.0.11.
    10.0.1 = 11.0
    10.0.2 = 12.0
    10.0.3 = 13.0
    10.0.4 = 13.0.1
    10.0.5 = 14.0
    10.0.6 = 14.0.1
    10.0.7 = 15.0
    10.0.8 = 15.0.1
    10.0.9 = 16.0
    10.0.10 = 16.0.1
    10.0.11 = 16.0.2

    Mit ist es völlig egal, ob eine neue Version nun 18.0 oder 17.0.1 heißt.
    Es ist auf jeden Fall eine neue Version.
    Geändert von passat3233 (17.11.12 um 21:17 Uhr)
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  16. #2165
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    nicht ganz

  17. #2166
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    Download Firefox 17.0 ESR

    edit: bei mir reagiert aber seit 17 der addon button nicht mehr.
    edit2: liegt am addon tab mix plus
    Geändert von bawder (20.11.12 um 01:18 Uhr)

  18. #2167
    Matrose
    Registriert seit
    21.11.2012
    Beiträge
    1


    Standard

    Wer mit Waterfox 16.0.1 Speicherprobleme (RAM LEAKS) (Speicher wird beim Schließen eines Tabs nicht freigeben) hat, sollte mal die Hardware Acceleration ausschalten.
    Dies hat bei mit funktioniert, der Speicher wird beim Schließen eines Tabs wieder freigegeben.

  19. #2168
    Oberleutnant zur See Avatar von ThuNd3r1982
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.356


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Ranger
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • beQuiet Silent Base 800
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR3-1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 ACX 2.0 SC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 EVO 120GB SSD, 2TB Hitachi, WD
      • Monitor:
      • ASUS 24
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-N56U
      • Netzteil:
      • Corsair RM 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Super das mit FF 17 das Tab Mix Plus Addon nicht mehr funktioniert....


    Uplay: The_Crusher82 - Origin: The_Crush3r82 - Steam: thund3r1982

  20. #2169
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    mit about:addons kommst du auch rein

  21. #2170
    Kapitänleutnant Avatar von Neo4096
    Registriert seit
    16.05.2003
    Beiträge
    1.671


    Standard

    Zitat Zitat von ThuNd3r1982 Beitrag anzeigen
    Super das mit FF 17 das Tab Mix Plus Addon nicht mehr funktioniert....
    hab ich auch grad festgestellt. Hoffentlich wirds noch weiterentwickelt.

  22. #2171
    Oberbootsmann Avatar von klink
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    814


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87 Pro4
      • CPU:
      • intel i5-4670
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 @ 140mm Lüfter
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • Radeon HD 7870 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB SSD, WD 640GB
      • Monitor:
      • 21.5" Full HD IPS
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Von der Tab Mix Plus gibt es Dev build diese funktioniert.

    Mozilla wird Produktion von 64-Bit-Builds für Windows einstellen - soeren-hentzschel.at

  23. #2172
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    wundert mich persönlich nicht, ich wüsste keinen fall bei dem ich bei x64 profitiert hätte, außer der größeren menge arbeitsspeicher in windows.

  24. #2173
    Kapitän zur See Avatar von tree-
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Odenwald, nähe Heidelberg ♥
    Beiträge
    3.437


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel HM55
      • CPU:
      • i7 740qm
      • Systemname:
      • Notebook
      • Kühlung:
      • Zusatzlüftung Zalman M-NC2000
      • Gehäuse:
      • Gemstonenotebook-Design
      • RAM:
      • ELIXIR 8 GB DDR3 1066Mhz CL9
      • Grafik:
      • ATI 5650 DDR3 1024 MB (OC)
      • Storage:
      • SSD F-120GB und Weitere
      • Monitor:
      • 18,4 Zoll Notebookdisplay FullHD
      • Sound:
      • Eingebautes 5.1 Dolbysurround
      • Netzteil:
      • 120,08 Watt (6,32 A x 19 V)
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit Ultimate SP1
      • Sonstiges:
      • Navi Medion MD 96190
      • Notebook:
      • Acer Aspire 8942G-434G50Mnbk
      • Photoequipment:
      • Nokia Lumia 1020
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    und der schnelleren Reaktion bei vielen Addons....
    x64 ist die Zukunft, ist nicht gut damit aufzuhören.
    Was fehlt ist immer noch ein gescheites 64bit DivX Plugin.
    Warum gibts das nicht?
    Es ist immer noch für uns User leichter mit 32bit, schon aufgrund gewichtiger Plugins.
    Wer mit kaum Addons surft wird nichts merken von x64.
    Ab 30 Addons wird der Unterschied deutlich




    Liebe Grüße tree

  25. #2174
    Admiral Avatar von bawder
    Registriert seit
    28.11.2004
    Beiträge
    12.835


    Standard

    Zitat Zitat von tree- Beitrag anzeigen
    Ab 30 Addons wird der Unterschied deutlich


    das musst du mir erst beweisen, ansonsten glaub ichs nicht. x64 gibt es seit mind. 8 jahren und seitdem habe ich einfach nur mehr ram

  26. #2175
    Bootsmann Avatar von SlotkuehlerXXL
    Registriert seit
    29.01.2011
    Beiträge
    767


    Standard

    ich bleibe trotzdem bei der x64 version. da gibt es nämlich so gut wie keine plugins die sich ungefragt im firefox einnisten!
    mit den nightlys ist man 3 versionen vorraus. bis firefox 21 verpasst man also auch keine neue funktion im browser ;-)

Seite 87 von 120 ErsteErste ... 37 77 83 84 85 86 87 88 89 90 91 97 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •