Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Oberbootsmann Avatar von wrzlbrzl
    Registriert seit
    09.05.2002
    Ort
    Wasserburg
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3P
      • CPU:
      • Intel Core2Duo E6600
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B20B
      • RAM:
      • A-DATA 4x1024MB DDR2-800
      • Grafik:
      • XFX GeForce 8800 GTS 640MB XXX
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint
      • Monitor:
      • ACER AL2216W
      • Netzwerk:
      • ABIT AirPace Wi-Fi
      • Sound:
      • CreativeLabsSB X-Fi XtremeGamer, Teufel Concept E²
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7
      • Sonstiges:
      • Logitech MX400, Benq X500
      • Notebook:
      • IBM T23
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ7
      • Handy:
      • Sony Ericsson K800i

    Standard Monitor teilen

    Hallo!
    edit: Sorry, wollte schreiben: Desktop teilen

    Ich würde gerne meinen Desktop teilen, um 2 Anwendungen gleichzeitig im Vollbildmodus laufen zu lassen.
    Z. B.: Ich teile meinen Bildschirm in links und rechts,
    links -> WMP im Vollbildmodus
    rechts -> Browser maximiert. Pop-Ups tauchen nur auf der rechten Bildschirmseite auf.
    Gibts so ein Programm?
    Geändert von wrzlbrzl (11.12.07 um 00:02 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Moderator
    Mr. Cheese

    Registriert seit
    22.05.2002
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    10.648


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Eclipse
      • CPU:
      • Core i7 920
      • Systemname:
      • Aluminia H²O
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC70 (*2)
      • RAM:
      • 12GB DDR3
      • Grafik:
      • 2 * ATI4650
      • Storage:
      • 3,3TB gesamt
      • Monitor:
      • 2 * 20" LG + 24" HP
      • Sound:
      • Audigy4 Plat. Pro an Röhrenamp und Tannoy LS
      • Netzteil:
      • Watercooled
      • Notebook:
      • Ja, einige.
      • Photoequipment:
      • Nikon D300 und ein paar Objektive
      • Handy:
      • iPhone5s & HTC One

    Standard

    soviel ich weiss nicht. aber hol dir doch einfach nen zweiten monitor, ist eh viel ergonomischer
    ...........:::::::::::: Hardwareluxx Forenregeln ..... Signatur-Regeln ..... HardwareLuxx Forum-FAQ ::::::::::::...........

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von morgessa
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    Käbschütztal
    Beiträge
    7.541


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA P35 DS4 2.0
      • CPU:
      • Q6600 @ 3GHz
      • Kühlung:
      • Thermalright IFX-14
      • Gehäuse:
      • Raidmax Smilodon
      • RAM:
      • 8GB Exceleram @ 333MHz
      • Grafik:
      • GTX 460 1GB
      • Storage:
      • SanDisk Ultra Plus, HD642HJ
      • Monitor:
      • Dell U2412M, Samsung SyncMaster540B
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box Fon WLAN 7390
      • Sound:
      • Creative Fatal1ty Pro
      • Netzteil:
      • Coba Nitrox IT-7750SG
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64bit SP1
      • Photoequipment:
      • EOS 450D + EF-S18-55mm + EF50mm 1.8 + Tamron 18-200
      • Handy:
      • viele... aktuell nen Zopo C2

    Standard

    Jo ich hab seit 4 Monaten auch 2 Monitore. Wenn man das einmal hatte, will mans nie wieder missen.

    Ein TFT verbraucht ja auch nicht viel Strom und nen halbwegs brauchbaren 19" kriegt man ja auch schon für knappe 200€

  5. #4
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.04.2003
    Ort
    Vogelsberg
    Beiträge
    676


    Standard

    welche Graka?

  6. #5
    Obergefreiter Avatar von ochristi
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    hinterdemSucher
    Beiträge
    119


    Standard

    Zitat Zitat von kalle1976 Beitrag anzeigen
    welche Graka?
    Steht doch in der Signatur.
    Eigentlich würde ich eine Axt nehmen, da bekommt man den Monitor am einfachsten zerteilt.
    Vielleicht bringt das etwas:
    http://www.cs.toronto.edu/~iheckman/allsnap/

    Was meinst du eigentlich mit Popups? Die kann man doch unterdrücken.

  7. #6
    Oberbootsmann Avatar von wrzlbrzl
    Registriert seit
    09.05.2002
    Ort
    Wasserburg
    Beiträge
    823
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-EP45-UD3P
      • CPU:
      • Intel Core2Duo E6600
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-B20B
      • RAM:
      • A-DATA 4x1024MB DDR2-800
      • Grafik:
      • XFX GeForce 8800 GTS 640MB XXX
      • Storage:
      • Samsung Spinpoint
      • Monitor:
      • ACER AL2216W
      • Netzwerk:
      • ABIT AirPace Wi-Fi
      • Sound:
      • CreativeLabsSB X-Fi XtremeGamer, Teufel Concept E²
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 7
      • Sonstiges:
      • Logitech MX400, Benq X500
      • Notebook:
      • IBM T23
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ7
      • Handy:
      • Sony Ericsson K800i

    Standard

    Zitat Zitat von ochristi Beitrag anzeigen
    Steht doch in der Signatur.
    Eigentlich würde ich eine Axt nehmen, da bekommt man den Monitor am einfachsten zerteilt.
    Danke für den Hinweis.

    Ich meinte, falls man mal ein neues Fenster öffnen will o.ä. .
    Der Link ist leider nicht das wahre. Danke trotzdem.

    Einen zusätzlichen Monitor werd ich mir mit Sicherheit nicht anschaffen.

    Danke euch allen!

  8. #7
    Obergefreiter Avatar von ochristi
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    hinterdemSucher
    Beiträge
    119


    Standard

    Zitat Zitat von wrzlbrzl Beitrag anzeigen
    Danke für den Hinweis.

    Ich meinte, falls man mal ein neues Fenster öffnen will o.ä. .
    Der Link ist leider nicht das wahre. Danke trotzdem.

    Einen zusätzlichen Monitor werd ich mir mit Sicherheit nicht anschaffen.

    Danke euch allen!
    Ja mir ist schon klar was du anstellen willst. Diese Funktion bieten ja quasi verschiedene Messenger, wenn man diese an den Desktop heftet oder verankert. In diese Richtung würde ich mal weiterforschen.
    Edit: Bin nur zu müde selber weiter zu suchen...
    Geändert von ochristi (12.12.07 um 01:19 Uhr)

  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von Glühwürmchen
    Registriert seit
    29.05.2006
    Ort
    There is no place like 127.0.0.1
    Beiträge
    456


    Standard

    Zitat Zitat von wrzlbrzl Beitrag anzeigen
    Hallo!
    edit: Sorry, wollte schreiben: Desktop teilen

    Ich würde gerne meinen Desktop teilen, um 2 Anwendungen gleichzeitig im Vollbildmodus laufen zu lassen.
    Z. B.: Ich teile meinen Bildschirm in links und rechts,
    links -> WMP im Vollbildmodus
    rechts -> Browser maximiert. Pop-Ups tauchen nur auf der rechten Bildschirmseite auf.
    Gibts so ein Programm?
    Was fürn rießigen Monitor/Desktop hastn du, dass du den mal eben in zwei Teile teilen kannst, und trotzdem noch SINNVOLLE maximierte Anwendungen laufen lassen kannst?!

    also ich hab bspw. n 15,4" Display... wenn ich da FireFox und Notepad++ parallel betreibe, bringt mir des keinen Vorteil, da alles viel zu schmal ist...
    Du glaubst nicht an den Teufel?! Solltest du, er glaubt schließlich auch an dich.
    Hin und wieder kann's geschehen, dass man einen erwischt. Der baumelt am Galgen, bis sein Leben erlischt. Doch wollen wir uns nicht grämen, denn der Lohn ist frei zu sein, wir gedenken seiner bei 'ner guten Flasche Wein.
    >> Schandmaul - Vogelfrei

  10. #9
    Obergefreiter Avatar von ochristi
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    hinterdemSucher
    Beiträge
    119


    Standard

    So groß muss das doch gar nicht sein.

  11. #10
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.04.2003
    Ort
    Vogelsberg
    Beiträge
    676


    Standard

    Was genau hast du eigentlich vor,ich denke mal zocken und surfen parallel wahrscheinlich nicht.Vieleicht kommt man eher auf eine Lösung wenn man den genauen Zweck kennt.

  12. #11
    Obergefreiter Avatar von ochristi
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    hinterdemSucher
    Beiträge
    119


    Standard

    Auch das hat er geschrieben: Einmal WMP und daneben Browser. Vielleicht könnte man sich mit Virtual Desktops so etwas nachstellen.

  13. #12
    Bootsmann
    Registriert seit
    02.04.2003
    Ort
    Vogelsberg
    Beiträge
    676


    Standard

    1. hatte er z.B. geschrieben,wer weiß ,vielleicht will er ev auch enen anderen Player benutzen wenn es den Zweck erfüllt oder was ganz anderes,Fragen über Fragen.
    2.Lese ich in meinem Alter keine so klein geschriebene Sig. und schon gar nicht um 23.34 Uhr

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von fire_eYe
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    5.238


    Standard

    Zitat Zitat von Glühwürmchen Beitrag anzeigen
    Was fürn rießigen Monitor/Desktop hastn du, dass du den mal eben in zwei Teile teilen kannst, und trotzdem noch SINNVOLLE maximierte Anwendungen laufen lassen kannst?!

    also ich hab bspw. n 15,4" Display... wenn ich da FireFox und Notepad++ parallel betreibe, bringt mir des keinen Vorteil, da alles viel zu schmal ist...
    Steht doch in seiner Signatur.

    Einen 22" Acer.

    mfg

  15. #14
    Oberstabsgefreiter Avatar von Glühwürmchen
    Registriert seit
    29.05.2006
    Ort
    There is no place like 127.0.0.1
    Beiträge
    456


    Standard

    Zitat Zitat von fire_eYe Beitrag anzeigen
    Steht doch in seiner Signatur.

    Einen 22" Acer.

    mfg
    sry ... hatte zu dem Zeitpunkt net grad viel Zeit... und aus einem "ACER AL2216W" hab ich nicht herauslesen können, dass es sich um einen 22" handelt...
    Du glaubst nicht an den Teufel?! Solltest du, er glaubt schließlich auch an dich.
    Hin und wieder kann's geschehen, dass man einen erwischt. Der baumelt am Galgen, bis sein Leben erlischt. Doch wollen wir uns nicht grämen, denn der Lohn ist frei zu sein, wir gedenken seiner bei 'ner guten Flasche Wein.
    >> Schandmaul - Vogelfrei

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von fire_eYe
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    5.238


    Standard

    Macht ja nix !

    mfg

  17. #16
    Hauptgefreiter Avatar von Weningser
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Wenings
    Beiträge
    216


    Standard

    Zitat Zitat von morgessa Beitrag anzeigen
    Jo ich hab seit 4 Monaten auch 2 Monitore. Wenn man das einmal hatte, will mans nie wieder missen.

    Ein TFT verbraucht ja auch nicht viel Strom und nen halbwegs brauchbaren 19" kriegt man ja auch schon für knappe 200€

    Ja 2 MOnitore sind wirklich sehr praktisch, vorallem wenn mans beruflich braucht oder einfach sowas wie WMP oder Outlook oder sowas laufen lässt..

    WIlls auch nicht missen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •