Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Leutnant zur See Avatar von ceego
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.049


    Standard Flash-Videos mitschneiden

    da die ganzen video-plattformen ihre videos zum großteil über flash wiedergeben, wollte ich mal fragen, ob ne möglichkeit gibt, so ein video mitzuschneiden und zb als xvid zu speichern..

    danke!

    ceego
    *System: q6600 @3,20Ghz @1,29V, Xigmatek HDT S1283 @Scythe SlipStream (600-1200upm), P5W DH Deluxe, 2x2GB A-DATA Vitesta 800 + 2x2GB Corsair 800, HD4870 1GB, LG W2452V + ViewSonic VX922, Seasonic S12 430W, OCZ Agility3 120GB + 3TB, Asus MyCinema P7131 Hybrid, LianLi PC7 SE-B, Windows 7 Professional (x64), Teufel Concept E Magnum PE
    *Notebook: Thinkpad T61, T8100 2x2,1GHz, 4GB, 640GB, Windows 7 Professional (x64)

    Die Stimmen in meinem Kopf mögen nicht echt sein, aber sie haben RICHTIG GEILE IDEEN !!!
    Ich hab zwar keine Ahnung - davon aber jede Menge!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von XenoLith
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.036


    Standard

    probier mal das tool hier funktioniert bei mir einwandfrei:

    http://www.soft-ware.net/internet/pu...fik/p04885.asp

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von ceego
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.049
    Themenstarter


    Standard

    leider bringt mir der da nen fehler... irgendwas mit kein player oder so.

    der adobe flash-player ist aber installiert...
    *System: q6600 @3,20Ghz @1,29V, Xigmatek HDT S1283 @Scythe SlipStream (600-1200upm), P5W DH Deluxe, 2x2GB A-DATA Vitesta 800 + 2x2GB Corsair 800, HD4870 1GB, LG W2452V + ViewSonic VX922, Seasonic S12 430W, OCZ Agility3 120GB + 3TB, Asus MyCinema P7131 Hybrid, LianLi PC7 SE-B, Windows 7 Professional (x64), Teufel Concept E Magnum PE
    *Notebook: Thinkpad T61, T8100 2x2,1GHz, 4GB, 640GB, Windows 7 Professional (x64)

    Die Stimmen in meinem Kopf mögen nicht echt sein, aber sie haben RICHTIG GEILE IDEEN !!!
    Ich hab zwar keine Ahnung - davon aber jede Menge!

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von mrcs
    Registriert seit
    24.03.2003
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4.674


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • N/A
      • CPU:
      • N/A
      • Systemname:
      • XBMC-HTPC
      • Kühlung:
      • leises Wasser
      • Gehäuse:
      • Silverstone Grandia GD04
      • RAM:
      • 8GB DDR3
      • Grafik:
      • GTX
      • Storage:
      • 60GB OCZ SSD / 2 x256GB SSD
      • Monitor:
      • Samsung 32" LCD TV
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390 / 7240 :D
      • Sound:
      • Marantz SR 6004 :D
      • Netzteil:
      • BQ! Pure Power
      • Betriebssystem:
      • OpennelecTV + Windows 7 Pro
      • Notebook:
      • Galaxy Tab 2 10.1
      • Handy:
      • Galaxy S3

    Standard

    Einfach die *.swf aus dem Browsercache kopieren?!?
    Signatur ist im Urlaub

  6. #5
    Leutnant zur See Avatar von XenoLith
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.036


    Standard

    die *.swf gibt es leider nicht immer weil das meinsten stream dateine sind...

    @ceego: bei mir läuft das prog was brauchst du denn? ich kann das eben für dich machen...
    icq: 317009075

  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von ceego
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.049
    Themenstarter


    Standard

    ist im moment nix bestimmtes, aber ich hab mir schon öfter gedacht, dass so ein "mitschneider" ganz praktisch wäre...

    1. Fehlermeldung: Failed zu create Plash Player.
    Make sure your have installed Macromedia Flash Player

    (welcher installiert ist)

    2. Fehlermeldung (unmittelbar danach): failed zu create empty document

    ...
    *System: q6600 @3,20Ghz @1,29V, Xigmatek HDT S1283 @Scythe SlipStream (600-1200upm), P5W DH Deluxe, 2x2GB A-DATA Vitesta 800 + 2x2GB Corsair 800, HD4870 1GB, LG W2452V + ViewSonic VX922, Seasonic S12 430W, OCZ Agility3 120GB + 3TB, Asus MyCinema P7131 Hybrid, LianLi PC7 SE-B, Windows 7 Professional (x64), Teufel Concept E Magnum PE
    *Notebook: Thinkpad T61, T8100 2x2,1GHz, 4GB, 640GB, Windows 7 Professional (x64)

    Die Stimmen in meinem Kopf mögen nicht echt sein, aber sie haben RICHTIG GEILE IDEEN !!!
    Ich hab zwar keine Ahnung - davon aber jede Menge!

  8. #7
    Leutnant zur See Avatar von XenoLith
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.036


    Standard

    installier den einfach nochmal...

  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von boogeyman
    Registriert seit
    09.12.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    470


    Standard

    oder kopier einfach die .flv datei ausm browser cache

    diese dateien kann man mit dem flv-player abspielen.
    Premiummember im xe3tec Fanclub
    www.Different-Art.ch

  10. #9
    Leutnant zur See Avatar von ceego
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.049
    Themenstarter


    Standard

    gut, danke.
    und wenn du mir jetzt noch schnell sagst wo ich den cache ordner finde wär ich dir sehr verbunden...^^
    *System: q6600 @3,20Ghz @1,29V, Xigmatek HDT S1283 @Scythe SlipStream (600-1200upm), P5W DH Deluxe, 2x2GB A-DATA Vitesta 800 + 2x2GB Corsair 800, HD4870 1GB, LG W2452V + ViewSonic VX922, Seasonic S12 430W, OCZ Agility3 120GB + 3TB, Asus MyCinema P7131 Hybrid, LianLi PC7 SE-B, Windows 7 Professional (x64), Teufel Concept E Magnum PE
    *Notebook: Thinkpad T61, T8100 2x2,1GHz, 4GB, 640GB, Windows 7 Professional (x64)

    Die Stimmen in meinem Kopf mögen nicht echt sein, aber sie haben RICHTIG GEILE IDEEN !!!
    Ich hab zwar keine Ahnung - davon aber jede Menge!

  11. #10
    Leutnant zur See Avatar von ceego
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.049
    Themenstarter


    Standard

    *push*

    wo finde ich den browser-cache??
    *System: q6600 @3,20Ghz @1,29V, Xigmatek HDT S1283 @Scythe SlipStream (600-1200upm), P5W DH Deluxe, 2x2GB A-DATA Vitesta 800 + 2x2GB Corsair 800, HD4870 1GB, LG W2452V + ViewSonic VX922, Seasonic S12 430W, OCZ Agility3 120GB + 3TB, Asus MyCinema P7131 Hybrid, LianLi PC7 SE-B, Windows 7 Professional (x64), Teufel Concept E Magnum PE
    *Notebook: Thinkpad T61, T8100 2x2,1GHz, 4GB, 640GB, Windows 7 Professional (x64)

    Die Stimmen in meinem Kopf mögen nicht echt sein, aber sie haben RICHTIG GEILE IDEEN !!!
    Ich hab zwar keine Ahnung - davon aber jede Menge!

  12. #11
    Leutnant zur See Avatar von XenoLith
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.036


    Standard

    C:\Dokumente und Einstellungen\<BENUTZERNAME>\Lokale Einstellungen\Tempory internet files\...

    da können noch mehr ordner drin sein die aus buchstabenzahlen kombos bestehen... da können auch flash mopeds drin sein!

    du musst eventuell in den ordner optionen "inhalt von systemsordner anzeigen" und "alle dateien anzeigen" anhaken...#

    mfg Xeno

  13. #12
    Leutnant zur See Avatar von micropro
    Registriert seit
    29.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.257


    Standard

    wenn du firefox 2.0 nutzt nim die erweiterung Video downloader:

    https://addons.mozilla.org/firefox/2390/

    klappt bei mir ganz gut

    micropro

  14. #13
    Leutnant zur See Avatar von XenoLith
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.036


    Standard

    jo das is auch ne gute idee!

  15. #14
    Leutnant zur See Avatar von micropro
    Registriert seit
    29.03.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.257


    Standard

    aber damit kannst du nicht alle mitschreiden , nur die die untersütztwerden!

    micropro

  16. #15
    Leutnant zur See Avatar von XenoLith
    Registriert seit
    07.09.2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.036


    Standard

    mit meinem tool kann man wirklich alles speichern

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •