Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Hauptgefreiter Avatar von Kryptonite
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    134


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula III
      • CPU:
      • Inten Core i5-750
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 8GB OZC Gold Edition
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX460
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDB Full HD 24"
      • Netzwerk:
      • Alice 16000 Deluxe
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Professional
      • Netzteil:
      • OCZ 600Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy-S I9000 2.3

    Standard Firefox stürtz ständig ab!

    Hi,

    Ich surfe mit dem Mozilla Firefox schon seit einigen Jahren im Netz herum, es gab nie Problem.

    Bis jetzt, der Browser Stürtz ständig ab und das Nervt gewaltig

    Ich habe schon alle Add-on´s deaktiviert aber trotzdem stürtz er immer ab.

    Habe mal Google Crome Installiert das stürtz da auch ab, komischer weise der IE9 stürtz nicht ab.

    Ich habe die normalen Windows-Updates gemacht, und bei Firefox auch d.h. die Aktuellste Version.

    Sys:
    Win 7 Ultimate 32-bit
    C2Q 9505
    XFX 780 SLI

    Bitte um Hilfe

    Danke

    Mfg
    Geändert von Kryptonite (04.04.10 um 01:16 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.466


    Standard

    FireFox deinstallieren, neu installieren und ein neues Profil erstellen.

    Und es heißt stürzt!

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von Kryptonite
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula III
      • CPU:
      • Inten Core i5-750
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 8GB OZC Gold Edition
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX460
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDB Full HD 24"
      • Netzwerk:
      • Alice 16000 Deluxe
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Professional
      • Netzteil:
      • OCZ 600Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy-S I9000 2.3

    Standard

    Hi

    So habe ich gemacht, nur leider Sturzt er immer noch ab

    Was kann es noch sein ?

    Mfg

  5. #4
    Oberbootsmann Avatar von klink
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    823


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z87 Pro4
      • CPU:
      • intel i5-4670
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 @ 140mm Lüfter
      • Gehäuse:
      • CM Stacker STC-T01
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1600 CL9
      • Grafik:
      • Radeon HD 7870 OC
      • Storage:
      • Crucial MX100 256GB SSD, WD 640GB
      • Monitor:
      • 21.5" Full HD IPS
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • Enermax MODU 82+ 425 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Schon mal Flash aktualisiert?

  6. #5
    Hauptgefreiter Avatar von Kryptonite
    Registriert seit
    25.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Formula III
      • CPU:
      • Inten Core i5-750
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 8GB OZC Gold Edition
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce GTX460
      • Monitor:
      • BenQ G2420HDB Full HD 24"
      • Netzwerk:
      • Alice 16000 Deluxe
      • Sound:
      • X-Fi Titanium Fatal1ty Professional
      • Netzteil:
      • OCZ 600Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • Asus
      • Handy:
      • Samsung Galaxy-S I9000 2.3

    Standard

    Alles ist Aktuell, Java, Flash.

    Viren Überprüfung habe ich auch schon gemacht, nichts gefunden.


  7. #6
    Kapitänleutnant Avatar von Hammerhai
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Berlin-Charlottenburg
    Beiträge
    1.979


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel® Core™ i5 6400-U
      • Systemname:
      • Lenovo Ideacentre AiO 700-24
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • All-in-One-PC
      • RAM:
      • 32 GB (2x16 GB) DDR4 Crucial
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 540A 2 GB
      • Storage:
      • 1 TB Samsung 850
      • Monitor:
      • Full HD 1920x1080
      • Sound:
      • Dolby®-optimized Surround System
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional
      • Sonstiges:
      • Rapoo 8900P Maus/Tastatur, kabellos
      • Notebook:
      • Lemovo Yoga 3 Pro, Lenovo 700
      • Photoequipment:
      • Panasonic DMC-ZX3
      • Handy:
      • Sony Xperia Z1 Mini

    Standard

    Probier mal beim Firefox die Grundeinstellungen herzustellen, vielleicht klappts dann wieder.
    Den Befehl hierzu kenne ich leider nicht :-(

  8. #7
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    216


    Standard

    bei mir liegt der gleiche fehler vor manchmal gehts manchmal nicht. ich glaube es liegt irgendwie an der neuen firefox version weil seitdem diese drauf ist, läuft nix mehr.
    ps. lass mal testweise memtest über dein ram laufen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •