Seite 480 von 616 ErsteErste ... 380 430 470 476 477 478 479 480 481 482 483 484 490 530 580 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11.976 bis 12.000 von 15391
  1. #11976
    Moderator
    Papperlaquark
    Avatar von tetraquark
    Registriert seit
    15.02.2008
    Ort
    je suis retournée en Allemagne
    Beiträge
    4.899


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Photoequipment:
      • Canon 5D, Canon 550D + einiges an Glas
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Bielefeldern?

    “A picture is a secret about a secret, the more it tells you the less you know.” ― Diane Arbus

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #11977
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    2.533



  4. #11978
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.019


    Standard

    Zitat Zitat von tetraquark Beitrag anzeigen
    Bielefeldern?
    Er könnte auch Bildfehler gemeint haben. Ist aber nur eine sehr vage Vermutung von mir und ich kann auch durchaus daneben liegen.
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  5. #11979

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    3.371


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 x 2,26 GHz Intel Xeon
      • Systemname:
      • Mac Pro 8-Core 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512 MB
      • Storage:
      • 1TB HDD, 512GB SSD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Sonstiges:
      • iMac 27'' Late 2013
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    nein er meinte Bielefelder, ist doch klar

  6. #11980
    Korvettenkapitän Avatar von tobsel88
    Registriert seit
    02.09.2011
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    2.525


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i5 4460
      • Systemname:
      • iMac 27" Late 2012
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX780
      • Storage:
      • 1TB Fusion Drive
      • Monitor:
      • LG 34UM95-P
      • Netzwerk:
      • LAN
      • Sound:
      • ASUS
      • Netzteil:
      • BeQuiet 530W
      • Betriebssystem:
      • OSX 10.9 /OSX 10.10
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air spacegrey
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro Retina 13" (8GB/256Gb)
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • HTC One M8

    Standard [Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

    Beschwert euch bei meinem iPhone und der Auto-Korrektur. Da sollte eigentlich natürlich Bildfehler stehen.
    • ​i5 4570 | 8GB | 1,5TB SSD Storage | EVGA GTX780 | BitFenix Phenom M
    • Macbook Pro Retina 13" 256GB

  7. #11981
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.533


    Standard

    Ich finds schon krass, dass die Autokorrektur eher Bielefeldern schreibt als Bildfehler

  8. #11982
    Moderator
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock
    Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    10.781


    Standard [Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

    Ist ja gut jetzt

  9. #11983
    Kapitän zur See Avatar von huppala
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Happiness Island
    Beiträge
    3.446


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Apple Mac Mini (Mid 2011)
      • RAM:
      • 8192 MB
      • Storage:
      • 128 GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.9
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 32 GB
      • Photoequipment:
      • Canon 1200D
      • Handy:
      • Apple iPhone 5S 16 GB @ simyo

    Standard [Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

    Wir sind halt wichtig.

  10. #11984
    Obergefreiter
    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    101


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5B Deluxe Wifi/AP
      • CPU:
      • C2D E6300 @ 3ghz
      • RAM:
      • 4GB G.Skill
      • Grafik:
      • Geforce 9800gtx+
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Macbook Air Mid 2013

    Standard

    Wo gibts den zurzeit das Macbook Air 13" Standardmodell für Studenten am günstigsten?
    AoC bietet meine Uni leider nicht an, und der 75 Euro Mactrade Gutschein scheint nicht mehr zu funktionieren...

  11. #11985
    Oberleutnant zur See Avatar von macprofi
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    St. Pauli
    Beiträge
    1.368


    Standard

    Das geht schon. Ist ein wenig Handarbeit notwendig.

    Mac OS X: Benutzerordner auf anderes Volume verschieben | Macnotes.de

    ist nicht ganz aktuell aber ein wenig google hilft da weiter.

    Apple: MacBook Pro 15" i7 2.6 HiRes 16GB 840 Pro 512 GB SSD/MacBook Pro 13" (Retina)/MacBook Air 11" (Mid 2012)/Mac mini 2,3 i7 Fusion Drive/Apple CinemaDisplay 27"/iPad 64GB UMTS/iPhone 5 + Diverses...
    PC: Asus G73jh
    Photo: Canon 5DMkII/Canon 7D/EF 16-35L/EF 24-70L/EF 24-105L/EF 70-200L/EF 100 Macro L


  12. #11986
    Kapitän zur See Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    3.945


    Standard

    Bin noch unentschlossen, was würdet ihr machen(Mac mini):
    Fusion Drive Eigenbau HDD 500GB + SSD 120GB
    oder
    SSD 256GB alleine

    iPhone 6 Spacegrau 16GB
    iPad Air Spacegrau 32GB+Cell
    Mac Mini Late 2012 * 2,5 * 16GB * 128GB SSD* HD4000 @ AOC i2369Vm
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro @ HP Pavilion 22xi
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    Verkaufe, iPhone 4S weiss, 64GB mit iOS7 :::::::::::: Suche: Lightning Kabel, auch gebraucht

  13. #11987
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    11.019


    Standard

    Ist Apfeltalk schon wieder gehackt worden?
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  14. #11988
    Gefreiter
    Registriert seit
    28.08.2011
    Ort
    Bakum (Vechta/Niedersachsen)
    Beiträge
    39


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7-2600k
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • Raidmax Windmaxx
      • RAM:
      • TeamGroup Elite 8GB DDR3 Kit
      • Grafik:
      • ASUS GTX580 DirectCU II
      • Storage:
      • 256GB Samsung SSD + 1TB Samsung Spinpoint
      • Monitor:
      • Acer S273HLAbmii (27")
      • Sound:
      • Logitech X530 / Astro A40 + Mixamp
      • Netzteil:
      • 800W Corsair GS800 80+
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Razer Naga, Razer BlackWidow Ultimate 2013
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15" Late 2013
      • Handy:
      • Sony Xperia Z2

    Standard

    Laut Twitter Serverumzug :/

  15. #11989

    Darkside of Luxx

    Avatar von siM•Luxx
    Registriert seit
    30.10.2006
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    3.371


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2 x 2,26 GHz Intel Xeon
      • Systemname:
      • Mac Pro 8-Core 2009
      • RAM:
      • 12 GB 1066 MHz DDR3 ECC
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870 512 MB
      • Storage:
      • 1TB HDD, 512GB SSD
      • Monitor:
      • 30'' Cinema Display
      • Sound:
      • V-Moda Crossfades + Blaupunkt BT 105
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.8. Mountain Lion
      • Sonstiges:
      • iMac 27'' Late 2013
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von dre23 Beitrag anzeigen
    Bin noch unentschlossen, was würdet ihr machen(Mac mini):
    Fusion Drive Eigenbau HDD 500GB + SSD 120GB
    oder
    SSD 256GB alleine
    das Fragestellung zeigt klar, dass du nicht mehr als 256GB Speicherplatz brauchen wirst
    von daher die 256GB SSD allein, mal ein wenig logisch nachgedacht..

  16. #11990
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.705


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    SSD alleine.

  17. #11991
    Bootsmann Avatar von andrew
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    745


    Standard

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Thunderbolt Display. Oben rechts ist ein Bereich der verfärbt und unscharf ist, am Freitag Abend war dieser Bereich noch nicht da. Was kann das sein? Mein erster Gedanke war das irgendwie Feuchtigkeit hinter der Scheibe ist oder so was in der Art.

    Ohne Titel 2.jpg

  18. #11992
    Flottillenadmiral Avatar von Satrap
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    daheim
    Beiträge
    4.502


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ka, ausreichend
      • CPU:
      • Hexa.Xeon
      • Systemname:
      • SmellyMac
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Aluding
      • RAM:
      • reicht fürs arbeiten
      • Grafik:
      • reicht fürs spielen
      • Storage:
      • brauch keins
      • Monitor:
      • DELL IPS
      • Netzwerk:
      • langsames WLAN
      • Sound:
      • solang es *beep* mach ist ok
      • Netzteil:
      • irgendwas gold
      • Betriebssystem:
      • OS X 10.9.x // Win 7 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • k.a.
      • Notebook:
      • habe ich
      • Photoequipment:
      • Nikon P7100
      • Handy:
      • hab keins

    Standard [Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

    Kommt darauf an ob du größeren Speicher brauchst. Ich würde 128gb zusätzlich einbauen, dann ist alles schnell und hast noch platz für die Daten.

  19. #11993
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Erde / Deutschland
    Beiträge
    5.862


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z87 Deluxe C2
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Xtreme PC
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho HR-02
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 600T Silver
      • RAM:
      • 8GB Kingston HyperX DDR3 1600
      • Grafik:
      • MSI Geforce GTX770 TwinFrozr
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128GB SSD, Seagate 1TB HDD
      • Monitor:
      • Asus 24LVE248H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Corsair TX650M
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • LG DVD Brenner
      • Notebook:
      • MSI VR 601
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha A57
      • Handy:
      • iPhone 6 Plus

    Standard

    Ich würde nur die SSD alleine einbauen

  20. #11994
    Moderator
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock
    Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    10.781


    Standard

    Ich hab (nachdem wir vor ein paar Tagen drüber gesprochen hatten) ja mittlerweile eine 2011er Time Capsule in Betrieb. Läuft alles wie gewünscht.

    Aber: kann mir jemand, der auch eine nutzt, viell. sagen, wie so die Geschwindigkeit der Datenübertragung ist?

    Ich habe gerade 21 GB auf die TC gespielt vom 2012er Macbook (also alles WLan-n). Die TC hängt im Bridge Modus an einer Fritzbox 7330. Die Daten wandern also per Wlan von Macbook zur Fritzbox und von dort per Ethernet zur TC. Für die 21 GB habe ich so ca. 45 min. gebraucht, was ca. 7 MB/s macht. Kling das richtig?

  21. #11995
    Korvettenkapitän Avatar von ty_ascot
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    2.554


    Standard

    Ist eh schon sehr gut für n - WLAN allgemein. Bist wohl im selben Raum mit dem Router oder hast japanische Papierwände
    Geändert von ty_ascot (03.11.13 um 16:10 Uhr)

  22. #11996
    Moderator
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock
    Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    10.781


    Standard [Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

    Im selben raum, ja

  23. #11997
    Kapitän zur See Avatar von huppala
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Happiness Island
    Beiträge
    3.446


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Apple Mac Mini (Mid 2011)
      • RAM:
      • 8192 MB
      • Storage:
      • 128 GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X 10.9
      • Sonstiges:
      • Apple iPad Air 32 GB
      • Photoequipment:
      • Canon 1200D
      • Handy:
      • Apple iPhone 5S 16 GB @ simyo

    Standard

    Ich habe mir gestern ein Trackpad gekauft, nachdem ich kein iPad Air mitnehmen konnte und bin begeistert von dem Ding.

  24. #11998
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    16.533


    Standard

    Das is ja fast bei mir ner Frau.. Will ne Jacke kaufen und kauft alles nur keine Jacke

  25. #11999
    Moderator
    0815-was-so-läuft-Radio-Pop-Rock
    Avatar von DeathMetal
    Registriert seit
    27.02.2010
    Ort
    Schläfrig-Holzbein
    Beiträge
    10.781


    Standard [Sammelthread] *** "der neue" Mac-Quatsch-Thread *** [Part 17]

    Das Trackpad ist aber wirklich Sahne

  26. #12000
    Stabsgefreiter Avatar von G man
    Registriert seit
    09.04.2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    302


    Standard

    Jo das Trackpad ist echt TOP , macht spaß damit zu arbeiten.

    Andere Frage: Kann bitte jemand den Befehl posten mit dem man raus findet ob ein LG oder Samsung Display verbaut ist.

    Danke

    PS: ioreg -lw0 | grep \”EDID\” | sed “/[^<]*</s///” | xxd -p -r | strings -6 scheint nicht zu gehen oder ich bin zu doof um ihn richtig einzugeben.
    Geändert von G man (03.11.13 um 22:23 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •