Seite 34 von 625 ErsteErste ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 134 534 ... LetzteLetzte
Ergebnis 826 bis 850 von 15603
  1. #826
    Korvettenkapitän Avatar von philipp1991
    Registriert seit
    25.05.2008
    Ort
    FFM/RUHRPOTT
    Beiträge
    2.121


    Standard

    Zitat Zitat von BeamWalker Beitrag anzeigen
    Naja 507 Ladungen in 26 Monaten ist ja auch nicht ohne, daher ist es schon verständlich, dass die Zellen da langsam nachgeben.

    jop

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #827
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.077


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2,64TB intern, Synology DS409+ mit 4x1,5TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7270 | Asus RT-N56U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8, 18-55, 16-50

    Standard

    Zitat Zitat von junkie1991 Beitrag anzeigen
    Mein Akku hält max. nur noch 1 Stunde, ich brauch umbedingt einen neuen ^^
    Und du solltest prüfen, warum du soviel Strom verbrauchst.
    Wenn er laufend 26 Watt zieht ist eh klar das der Akku nicht so lange hält.
    Geändert von Zero2Cool (28.03.11 um 20:39 Uhr)
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) - i7-3740QM 2,7 GHz - 16 GB RAM - 512GB SSD
    Synology DS409+ | mein Blog

  4. #828
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.353


    Standard



    Da verbraucht meins ja weniger …
    Geändert von fast forward (28.03.11 um 14:35 Uhr)

  5. #829
    Korvettenkapitän Avatar von philipp1991
    Registriert seit
    25.05.2008
    Ort
    FFM/RUHRPOTT
    Beiträge
    2.121


    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    Und du solltest prüfen, warum du soviel Strom verbrauchst.
    Wenn er laufend 26 Watt zieht ist eh klar das der Akku nicht so lange hält.
    Wie kann ich das denn überprüfen ?

  6. #830
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.077


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2,64TB intern, Synology DS409+ mit 4x1,5TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7270 | Asus RT-N56U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8, 18-55, 16-50

    Standard

    Bei einem ständigen Verbrauch von 26 Watt müsste die CPU die ganze Zeit was zu tun haben und das MBP sollte auch laut und warm/heiß werden.

    Also erstmal prüfen, ob das nur während eines Peaks angezeigt wurde, oder ob das bei dir normal ist. Dann kannst ja mittels Aktivitätsanzeige gucken, welcher Prozess soviel CPU-Leistung verbraucht.


    @fast forward: 663 Cyclen in 28 Monaten, respekt. Da musst das MBP ja quasi fast jeden Tag laden, auch mal krass
    Dafür sind die 92% aber echt super.
    Geändert von Zero2Cool (28.03.11 um 10:41 Uhr)
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) - i7-3740QM 2,7 GHz - 16 GB RAM - 512GB SSD
    Synology DS409+ | mein Blog

  7. #831
    Kapitän zur See Avatar von fast forward
    Registriert seit
    03.09.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.353


    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    @fast forward: 663 Cyclen in 28 Monaten, respekt. Da musst das MBP ja quasi fast jeden Tag laden, auch mal krass
    Dafür sind die 92% aber echt super.
    Na ja, ist auch mein einziger Computer. Benutze ihn für die Arbeit, bei der Arbeit, als Student und Privat

  8. #832
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.730


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Blöde Frage, aber: Hieß es nicht, 10.6.7 ermöglicht Trim bei Apple-SSDs? Bei meinem MBA steht immer noch Trim Unterstützung: Nein.

  9. #833
    Fregattenkapitän Avatar von alec2004
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.863


    Apple

  10. #834
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.850


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von _Creep Beitrag anzeigen
    Blöde Frage, aber: Hieß es nicht, 10.6.7 ermöglicht Trim bei Apple-SSDs? Bei meinem MBA steht immer noch Trim Unterstützung: Nein.
    Mit 10.7 soll es gehen, aber per Default nicht mit 10.6.7.

  11. #835
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.730


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Aaachso. Dann hab ich das falsch verstanden. Danke euch beiden

  12. #836
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.077


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2,64TB intern, Synology DS409+ mit 4x1,5TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7270 | Asus RT-N56U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8, 18-55, 16-50

    Standard

    Selbst schon probiert?
    Funktioniert es?
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) - i7-3740QM 2,7 GHz - 16 GB RAM - 512GB SSD
    Synology DS409+ | mein Blog

  13. #837
    Moderator
    Papperlaquark
    Avatar von tetraquark
    Registriert seit
    15.02.2008
    Ort
    je suis retournée en Allemagne
    Beiträge
    4.948


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Photoequipment:
      • Canon 5D, Canon 550D + einiges an Glas
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    Und du solltest prüfen, warum du soviel Strom verbrauchst.
    Wenn er laufend 26 Watt zieht ist eh klar das der Akku nicht so lange hält.
    Zero2Cool entferne bitte umgehend den Bilderquote, danke.

    “A picture is a secret about a secret, the more it tells you the less you know.” ― Diane Arbus

  14. #838
    Fregattenkapitän Avatar von alec2004
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.863


    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    Selbst schon probiert?
    Funktioniert es?

    habe es probiert

    aber ich muss gestehen ich weiss nicht ob meine ssd trim unterstützt
    Apple

  15. #839
    Bootsmann Avatar von skindeep
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    683


    Standard



    kann mir einer sagen, wieso nach einiger zeit die minimieren funktion bei einigen programmen plötzlich verschwindet? nach nem neustart des programmes ist sie wieder da...
     Late-2013 13" rMBP | Core i5 2.4 GHz | 8 GB DDR3 | 256 GB SSD | OSX 10.10
     iPhone 6 | 16GB | iOS 8.0.2  iPad Air | 16GB | iOS 8.0.2

  16. #840
    Kapitänleutnant Avatar von bagger
    Registriert seit
    21.10.2006
    Ort
    Bumshausen
    Beiträge
    1.801


    Standard

    Zitat Zitat von skindeep Beitrag anzeigen
    kann mir einer sagen, wieso nach einiger zeit die minimieren funktion bei einigen programmen plötzlich verschwindet? nach nem neustart des programmes ist sie wieder da...
    Das Problem habe ich manchmal mit dem Firefox...sah für mich immer wie ein Programmfehler aus...

  17. #841
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    27.850


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    Selbst schon probiert?
    Funktioniert es?
    Hardwareluxx - TRIM-Support unter Mac OS X 10.6.7 aktivieren

  18. #842
    Kapitänleutnant Avatar von fuz2z3l
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Bad Marienberg / WW
    Beiträge
    1.774


    Standard

    Zitat Zitat von bagger Beitrag anzeigen
    Das Problem habe ich manchmal mit dem Firefox...sah für mich immer wie ein Programmfehler aus...
    Ich glaube das hat irgendetwas mit Spaces zu tun...
    Wenn man da viel rumhüpft, verschwindet bei mir manchmal auch der Minimieren-Button.

    Gruß
    Christian

    RaggaMuffin: "ich war zb. ne zeitlang bei awardfabrik unterwegs aber die jungs dort sind zu sehr mit overclocking beschäftigt.
    und für mich persönlich ist das zu monoton und aus diesem grunde hab ich dan auch mein account löschen lassen..."

  19. #843
    Keksjunkie Avatar von FischOderAal
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    31.649


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P55-GD65
      • CPU:
      • Core i5 750
      • Kühlung:
      • Luft (EKL Brocken ; Yate Loon)
      • Gehäuse:
      • Avance B030
      • RAM:
      • 4 GB G.Skill Ripjaws 1600 CL7
      • Grafik:
      • Sapphire HD 5850 1GB
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Business x64
      • Notebook:
      • MacBook Late 2006
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D ; Sigma 105 mm Makro ; Canon EF 50 1.8II ; Canon EF-S 18-55 IS
      • Handy:
      • Palm Veer

    Standard

    Zitat Zitat von fuz2z3l Beitrag anzeigen
    Ich glaube das hat irgendetwas mit Spaces zu tun...
    Wenn man da viel rumhüpft, verschwindet bei mir manchmal auch der Minimieren-Button.

    Gruß
    Christian
    Ich nutze Spaces exzessiv (notwendig um bei 13 Zoll auch nur halbwegs produktiv zu arbeiten) und kann das Problem nicht nachvollziehen.
    FUS RO DAH!
    Zitat Zitat von Terry Pratchett's "Snuff"
    Indeed, if a poor man will spend a year in prison for stealing out of hunger, how high would the gallows need to be to hang the rich man who breaks the law out of greed?

  20. #844
    mentally hilarious Avatar von Hooz
    Registriert seit
    19.10.2006
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Zotac 9300-ITX WiFi @ Enzotech CNB-R1 @ NB 40mm
      • CPU:
      • E8600 @ 3,33 GHz @GeminII
      • Kühlung:
      • LuKü (CPU semipassiv,NB aktiv)
      • Gehäuse:
      • SilverStone Sugo SG05 b
      • RAM:
      • 4GB <mushkin 800MHz
      • Grafik:
      • EVGA GeForce 9800GTX+ 512MB
      • Storage:
      • WD Scorpio Blue 320 GB @Scythe Quiet Drive
      • Monitor:
      • HP w2408h
      • Netzwerk:
      • Zyxel NSA120 (Backup)
      • Sound:
      • AKG K530
      • Netzteil:
      • SilverStone SFX 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 O'rly 2010, 256 GB SSD
      • Photoequipment:
      • Fuji FinePix S5800 / Pentax K-x
      • Handy:
      • iPhone 3GS

    Standard

    Zitat Zitat von Zero2Cool Beitrag anzeigen
    Selbst schon probiert?
    Funktioniert es?
    Gestern aktiviert. Bis jetzt läuft die C300 bzw. das System noch rund ... hatte vorher aber auch keine Speed-Probleme...

    Ich benutz auch 4-6 Spaces und bei mir bleibt der Minimieren-Button sowohl im Firefox als auch in Mail...

  21. #845
    Flottillenadmiral Avatar von Zero2Cool
    Registriert seit
    22.07.2005
    Ort
    Landkreis Mainz-Bingen
    Beiträge
    5.077


    • Systeminfo
      • Storage:
      • 2,64TB intern, Synology DS409+ mit 4x1,5TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7270 | Asus RT-N56U
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 6000, 16-70/4, 35/1.8, 50/1.8, 18-55, 16-50

    Standard

    Supi, dann werde ich das für meine C300 wohl heute auch mal aktivieren.
    Wobei ich auch noch null Probleme habe.

    Als Mac-Newbie (innerhalb von einem Monat nen Mac Mini, MBP 13" und vor paar Tagen auch noch AppleTV angeschafft *g*) benutze ich aktuell max 2.Spaces und das auch nur selten. Einzig allein unter Ubuntu @work benutze ich mehere Spaces/Arbeitsflächen/virtuelle Desktops. Aber auch da tu ich mich schwer, weil ich einfach immer zuviele Programme/Fenster für ein Problem brauche. Da lohnt sich das umschalten auch nicht wirklich.

    btw: gibts hier jemanden der sich mit XBMC auskennt?
    Habe das auf dem AppleTV und auf dem MacBook und auf meinem Notebook mit Windows installiert. Mittlerweile werden auch alle meine Serien über die XBMC Datenbank erkennt und korrekt angezeigt. Allerdings händelt das jeder Rechner selbst, so eine gemeinsame Datenbank wäre cool. Dann ist es egal welchen Client ich verwenden, ich sehe überall welche Folgen/Serien ich bereits gesehen habe. Da möchte ich aktuell hin.

    EDIT: habe jetzt auch mal dem Trim Enabler benutzt, bei TRIM-Unterstützung steht bei mir jetzt auch ein Ja
    Geändert von Zero2Cool (29.03.11 um 18:23 Uhr)
    MacBookPro 15" Retina (Early 2013) - i7-3740QM 2,7 GHz - 16 GB RAM - 512GB SSD
    Synology DS409+ | mein Blog

  22. #846
    Obergefreiter Avatar von nepu
    Registriert seit
    19.08.2010
    Beiträge
    114


    Standard

    Kann mir jemand eine VM empfehlen ?

    Lg

  23. #847
    Stabsgefreiter Avatar von chrischdi91
    Registriert seit
    14.04.2009
    Ort
    0711
    Beiträge
    325


    Standard

    Zitat Zitat von fast forward Beitrag anzeigen
    http://dl.dropbox.com/u/15758091/statisch/macbook_unibody_akku.png

    Da verbraucht meins ja weniger …

    Kann es sein, dass meiner nach 205 Ladungen nur noch eine Kapazität von 87% hat?
    Geändert von chrischdi91 (29.03.11 um 19:25 Uhr)

  24. #848
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.730


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Zitat Zitat von nepu Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand eine VM empfehlen ?

    Lg
    Was willstn machen? Ich hab Parallels, kann nicht meckern.

  25. #849
    Bootsmann Avatar von skindeep
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    683


    Standard

    Zitat Zitat von nepu Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand eine VM empfehlen ?

    Lg
    Parallels 6
    Gibt es momentan im Angebot im Bundle bei MUPromo.
     Late-2013 13" rMBP | Core i5 2.4 GHz | 8 GB DDR3 | 256 GB SSD | OSX 10.10
     iPhone 6 | 16GB | iOS 8.0.2  iPad Air | 16GB | iOS 8.0.2

  26. #850
    Moderator
    Papperlaquark
    Avatar von tetraquark
    Registriert seit
    15.02.2008
    Ort
    je suis retournée en Allemagne
    Beiträge
    4.948


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X
      • Photoequipment:
      • Canon 5D, Canon 550D + einiges an Glas
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Nexus

    Standard

    Zitat Zitat von chrischdi91 Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass meiner nach 205 Ladungen nur noch eine Kapazität von 87% hat?
    Bilderquote raus, danke !

    “A picture is a secret about a secret, the more it tells you the less you know.” ― Diane Arbus

Seite 34 von 625 ErsteErste ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 134 534 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •