Seite 40 von 61 ErsteErste ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... LetzteLetzte
Ergebnis 976 bis 1.000 von 1501
  1. #976
    SaL
    SaL ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von SaL
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dolna Łužyca
    Beiträge
    2.950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77MX-D3H
      • CPU:
      • i7 3770k @ 3.90 GHz
      • Systemname:
      • ANGELiNA
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8 GB DDR3-16
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 670 OC
      • Storage:
      • Seagate Momentus XT 750GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Bose Companion 2 III / Mad Catz F.R.E.Q.7
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-620
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Roccat Savu / CM Storm Trigger Z
      • Notebook:
      • Samsung Galaxy Note 8.0
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 Mini LTE

    Standard

    Die Frage ist immer was du damit vor hast. Werds mir Anfang Januar holen und dann kleinen Erfahrungsbericht posten.

    i7 3770k / Gigabyte GA-Z77MX-D3H / Gigabyte GTX 670 OC / Corsair Vengeance 8 GB DDR3-1600

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #977
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.725


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Zitat Zitat von faceXm Beitrag anzeigen
    Ich hab überlegt ob ich mir ein Macbook Air 11" holen soll. Hat das einer und kann vllt was dazu sagen?
    Würde mir eher ein iPad oder 13" Air holen, das 11" ist irgendwie ... naja
    Einerseits ist es m.M.n optisch bzw proportional etwas (sehr) missraten, es wirkt einfach alles andere als Edel ... allein dieser extrem breite Monitorrand ... Dazu kommt die doch nicht ganz so gute Akkuleistung.

    Das 13" ist da m.M.n deutlich besser, die Proportionen stimmen und auch der Akku hält (etwas) länger, dazu dann noch die für 13" geniale Auflösung

  4. #978
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    Mmh finde ich eigentlich nicht. Und 5 Stunden Akkulaufzeit reichen für mich locker aus denke ich, zumal das Netzteil sowieso sehr klein ist.

    Ich brauche den nur als Zweitcomputer für unterwegs, in der Uni, zum pokern oder wenn ich mal bei meiner Familie bin. Foto- oder Videobearbeitung mache ich damit sicher nicht, wär aber toll wenn ich damit mal ein bisschen CoD4 spielen könnte, hab gehört das geht. CAD (Solidworks) wär auch super, aber das funktioniert ja eh nicht wegen OSX (oder doch und wenn ja, läufts dann auf dem 11"-Air?). Das 11"-Modell ist halt interessant weil mans immer dabei haben kann...

  5. #979
    Admiral Avatar von Everest2000
    Registriert seit
    09.01.2002
    Ort
    Geboren in Nepal, Wohnhaft in HH-Altona
    Beiträge
    15.245


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Supermicro X9DAi
      • CPU:
      • 2x intel Xeon E5-2680 v2
      • Systemname:
      • Main_DAW
      • Kühlung:
      • 2x Noctua Xeonkühler
      • Gehäuse:
      • 19inch Chenbro RM41300
      • RAM:
      • 64GB PC3-12800R DDR3 ECC
      • Grafik:
      • AMD/ATI W7000
      • Storage:
      • Seagate 600Pro 240 GB + 2x Samsung 840 Pro 512GB
      • Monitor:
      • 2x DELL 2408WFP 24inch
      • Netzwerk:
      • 1GBit Netzwerk HP/pfsense/AVM
      • Sound:
      • RME HDSPe MADI FX + Weiss Audio DAC1-MKII und ADC2
      • Netzteil:
      • Seasonic P-860XP
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64-bit_SP1
      • Sonstiges:
      • intel Xeon Phi 7120P
      • Notebook:
      • n/a
      • Photoequipment:
      • n/a
      • Handy:
      • n/a

    Standard

    naja CAD auf einem 11" ist bischen argklein, berichte mal drüber.

    My Pictures @ flickr.com - | - Intel Xeon Phi 7120P

  6. #980
    Leutnant zur See Avatar von macprofi
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    St. Pauli
    Beiträge
    1.272


    Standard

    Wenn ich auf dem 11" MBA Photoshop CS5 starte, sehe ich vor lauter Paletten nichts mehr vom Bild Gleich wieder runter geworfen. Ist eh nur für unterwegs und da hat es mein iPad eigentlich abgelöst. Die größe ist Ideal und es geht eben nichts über eine echte Tastatur.

    Apple: MacBook Pro 15" i7 2.6 HiRes 16GB 840 Pro 512 GB SSD/MacBook Pro 13" (Retina)/MacBook Air 11" (Mid 2012)/Mac mini 2,3 i7 Fusion Drive/Apple CinemaDisplay 27"/iPad 64GB UMTS/iPhone 5 + Diverses...
    PC: Asus G73jh
    Photo: Canon 5DMkII/Canon 7D/EF 16-35L/EF 24-70L/EF 24-105L/EF 70-200L/EF 100 Macro L


  7. #981
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    Naja wie gesagt wär halt nur toll, aber die aufwändigen Arbeiten macht man dann ja eh aufm Desktop, also muss nicht. Aber statt des 13" Airs würde ich mir dann eher das MBP 13" holen, macht dann irgendwie mehr Sinn.

    Wie ist denn das 11er von der Lautstärke und Hitzeentwicklung und wie lange hält der Akku im "wirklichen" Leben durch?

  8. #982
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.612


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Die 1280x800 vom MBP nerven einfach nur. Außerdem ist das Air doch noch wesentlich portabler als das 13" MBP.

  9. #983
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.011


    Standard

    Das sieht denke ich jeder anders
     Mac Pro an einem 27" Apple Cinema Display (4 x 2 TB + Samsung 830 SSD)
     Time Capsule 2TB
     iPhone 5 16GB o2-de

  10. #984
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    Es sieht halt einfach auch nur hammergeil aus finde ich... das machts echt schwer es nicht zu lieben^^ Außerdem ist die Verarbeitung und Optik für mich jetzt kein ganz unwesentlicher Punkt... ich hab nun seit 12 Wochen einen Eee-PC als einzigsten PC da mein Notebook hin ist; ich weiß inzwischen wie wichtig Haptik, Verarbeitung und Zuverlässigkeit ist, weswegen mir das MBA noch besser gefällt.

  11. #985
    SaL
    SaL ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von SaL
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dolna Łužyca
    Beiträge
    2.950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77MX-D3H
      • CPU:
      • i7 3770k @ 3.90 GHz
      • Systemname:
      • ANGELiNA
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8 GB DDR3-16
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 670 OC
      • Storage:
      • Seagate Momentus XT 750GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Bose Companion 2 III / Mad Catz F.R.E.Q.7
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-620
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Roccat Savu / CM Storm Trigger Z
      • Notebook:
      • Samsung Galaxy Note 8.0
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 Mini LTE

    Standard

    Zitat Zitat von macprofi Beitrag anzeigen
    Wenn ich auf dem 11" MBA Photoshop CS5 starte, sehe ich vor lauter Paletten nichts mehr vom Bild
    Da machst aber falsch. Hab auch ewig problemlos auf nem 13" MBP mit CS5 gearbeitet und das hat nur 1280x800. Ich mein klar für prof. Photshopping ist das Gerät eh nicht gedacht, aber mal fix ein Bild bearbeiten oder ein Logo entwerfen stelle ich mir mehr als akzeptabel vor.

    i7 3770k / Gigabyte GA-Z77MX-D3H / Gigabyte GTX 670 OC / Corsair Vengeance 8 GB DDR3-1600

  12. #986
    Moderator
    Sekretärin
    RTL2 Zuschauer
    Nadine
    Avatar von unsterblich
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    19.997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • Macbook Pro 15" Late '09
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • Iphone 5

    Standard

    Meine TC blinkt dauerhaft orange aber alles funktioniert wunderbar. Sowohl das Wlan, als auch die Backups und die Zugriffe auf die Platte an sich.

    Weiß jemand was da los ist?
    because the ones who are crazy enough to think that they can change the world, are the ones who do.
    stay hungry. stay foolish. thank you, steve.

    Steve Jobs

    1955-2011

  13. #987
    Jack is back Avatar von Constantine
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6.684


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 2,4 GHz
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • Intel Iris
      • Storage:
      • 256SSD
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X Mavericks
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 13"
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Klick mich hart.

    Seite 12:

    Die Time Capsule-Basisstation kann keine Verbindung zum Netzwerk
    oder dem Internet herstellen oder hat ein Problem festgestellt.
    Vergewissern Sie sich, dass Sie das AirPort-Dienstprogramm
    installiert haben. Stellen Sie mithilfe des Dienstprogramms die
    Ursache für das Blinken der gelben Statusanzeige fest. Vgl. „Die
    Statusanzeige der Time Capsule-Basisstation blinkt gelb“ auf
    Seite 32
    Weiter gehts, Seite 32:

    Die Statusanzeige der Time Capsule-Basisstation blinkt gelb
    Möglicherweise ist das Ethernetkabel nicht korrekt angeschlossen, die Time Capsule-
    Basisstation befindet sich nicht in Reichweite eines AirPort-Netzwerks oder es besteht
    ein Problem bei Ihrem Internetanbieter. Wenn Sie über ein DSL- oder Kabelmodem mit
    dem Internet verbunden sind, wurde die Verbindung des Modems mit dem Netzwerk
    oder dem Internet möglicherweise unterbrochen. Trennen Sie das Modem vom Stromnetz,
    auch wenn es korrekt zu arbeiten scheint. Warten Sie einige Sekunden und schließen
    Sie es dann erneut an. Vergewissern Sie sich, dass die Time Capsule-Basisstation via
    Ethernet direkt mit dem Modem verbunden ist, bevor Sie die Stromversorgung des
    Modems wiederherstellen.
    Weitere Informationen zu den Gründen für das Blinken der Statusanzeige erhalten Sie,
    indem Sie das AirPort-Dienstprogramm öffnen, Ihre Time Capsule-Basisstation auswählen
    und dann „Manuelle Konfiguration“ aus dem Menü „Basisstation“ auswählen.
    Klicken Sie auf „Basisstation-Status“, um Informationen über die blinkende Statusanzeige
    einzublenden.
    Sie können auch die Option „Basisstation überwachen – Probleme melden“ in den
    AirPort-Einstellungen auswählen. Tritt an der Basisstation ein Problem auf, wird das
    AirPort-Dienstprogramm geöffnet und zeigt ausführliche Anleitungen zur Fehlerbeseitigung
    an.
    Geändert von Constantine (21.12.10 um 16:44 Uhr)

  14. #988
    Moderator
    Sekretärin
    RTL2 Zuschauer
    Nadine
    Avatar von unsterblich
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    19.997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte X58-UD5
      • CPU:
      • Intel Core i7 920@3.8GHz
      • Kühlung:
      • Luft!
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • Corsair 3x2 GB DDR3
      • Grafik:
      • EVGA GTX260
      • Storage:
      • Samsung 1TB
      • Monitor:
      • Samsung 245b+
      • Sound:
      • Creative X-Fi Gamer @ Bose Companion 3 II
      • Netzteil:
      • EnermaxModu 82+ 525 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • Magic Mouse + Steelseries QcK
      • Notebook:
      • Macbook Pro 15" Late '09
      • Photoequipment:
      • Canon EOS600D, 18-55mm IS, 70-200 mm L USM, Sigma 30mm, Speedlite 430EX II. & Manfrotto 055XPROB
      • Handy:
      • Iphone 5

    Standard

    Danke, Herr Kollege!
    because the ones who are crazy enough to think that they can change the world, are the ones who do.
    stay hungry. stay foolish. thank you, steve.

    Steve Jobs

    1955-2011

  15. #989
    Leutnant zur See Avatar von macprofi
    Registriert seit
    19.09.2006
    Ort
    St. Pauli
    Beiträge
    1.272


    Standard

    Zitat Zitat von faceXm Beitrag anzeigen
    Wie ist denn das 11er von der Lautstärke und Hitzeentwicklung und wie lange hält der Akku im "wirklichen" Leben durch?
    Warm wird es bei mir gar nicht. Wenn zu meiner Freundin übers Wochenende fliege, nehme ich gar kein Ladegerät mit. Surfe dann schon einige Zeit im Internet und schreibe ein paar Mails. Ein 1 - 2 Folgen Dexter sind auch noch dabei. Reicht locker, ohne das der Rechner nach neuer Energie schreit. Habe aber auch kein Flash installiert. Wollte das mal ausprobieren. Ein Leben ohne Flash geht wirklich

    Apple: MacBook Pro 15" i7 2.6 HiRes 16GB 840 Pro 512 GB SSD/MacBook Pro 13" (Retina)/MacBook Air 11" (Mid 2012)/Mac mini 2,3 i7 Fusion Drive/Apple CinemaDisplay 27"/iPad 64GB UMTS/iPhone 5 + Diverses...
    PC: Asus G73jh
    Photo: Canon 5DMkII/Canon 7D/EF 16-35L/EF 24-70L/EF 24-105L/EF 70-200L/EF 100 Macro L


  16. #990
    SaL
    SaL ist offline
    Fregattenkapitän Avatar von SaL
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dolna Łužyca
    Beiträge
    2.950


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z77MX-D3H
      • CPU:
      • i7 3770k @ 3.90 GHz
      • Systemname:
      • ANGELiNA
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho Rev.A
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 8 GB DDR3-16
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 670 OC
      • Storage:
      • Seagate Momentus XT 750GB
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • Bose Companion 2 III / Mad Catz F.R.E.Q.7
      • Netzteil:
      • Seasonic M12II-620
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • Roccat Savu / CM Storm Trigger Z
      • Notebook:
      • Samsung Galaxy Note 8.0
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4 Mini LTE

    Standard

    Ich für meine Verhältnisse finde das MBA 11" eines der zukunftweisenden Produkte von Apple oder allgemein im Bereich Hardware. Warum? Weil es einfach so flach und leicht ist, dass es überall dabei sein kann. Die Qualität des Displays und der Verarbeitung ist mehr als Überzeugend und es ist eben kein iPad was zu viele Komprisse eingeht, sondern ein tragbarer Computer. Und im Vergleich zu den Netbooks, die diesen Gedanken ja auch verfolgten, ist es schnell und ein vollwertiger tragbarer Computer. Ganz ehrlich, wofür benutzt man heutzutage seinen Rechner? Meist zum surfen, Musik hören, Socal Networks und Photos verwalten bzw. fix bearbeiten und mit Freunden teilen. Ein kleines Game unterwegs. Und für diese Zwecke, hatte ich noch kein Gerät in der Hand was das so perfekt und schnell umgesetzt hat. Die SSD reißt es einfach raus und so sind sämtliche Systemkomponenten aufeinander abgestimmt. Auch der Preis ist da realtiv fair, es ist nunmal Apple da zahlt man mehr als bei der Konkurrenz. Aber gerade von vielen verschrieene App Store bringt einfach den mobilen perfekten Kompfort aus iPhone, iPad und echtem Mac. Und wer wirklich intensive Arbeiten mit dem Gerät anstellt (Musik, Audio, Video Bearbeitung) der hat eh zu Hause noch ein festes System stehen. Ich arbeiten moment, da ich fast nur unterwegs bin, mit einem Lenovo Subnotebook mit Pentium Dual Core 1.3GHz und selbst da kann ich meine Beats produzieren, Photoshoppen ect... es dauert halt beim rendern einen Moment länger, aber da ich keinen Zeitdruck hab stört mich das nicht. Und für längere Sessions kommt dann mitte des Jahres ein neuer iMac.

    Ich finde das Air eines der besten Produkte von Apple seit langem. Oft hab ich die iMacs und MBPs in den Läden gesehen und mir gesagt, so eins kaufst du dir bald. Aber noch nie hatte ich mich so in ein Produkt "verliebt" wie das Air. Aber wie gesagt, jeder muss wissen, was er damit anstellen möchte.

    i7 3770k / Gigabyte GA-Z77MX-D3H / Gigabyte GTX 670 OC / Corsair Vengeance 8 GB DDR3-1600

  17. #991
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    //signed

    Ich war eben in unserem lokalem Appleshop (Aixxess in Aachen) und hab mir das da nochmal genau angeschaut. Ich glaub ich gehs mir morgen kaufen^^ Ist einfach zu nice... Letzte Chance für Einwände?!

  18. #992
    Avatar von *Hagen*
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    10.907


    Standard

    Zu klein?
    Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.

  19. #993
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.725


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Genau 13" FTW, ich gebe meins im Leben nicht mehr her

    Achja ...
    Zitat Zitat von -INU- Beitrag anzeigen
    Jemand ein gutes Angebot für einen MobileMe Acc zur Hand ? finde nichts unter ~50€

  20. #994
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    Soll ja klein sein, ist ja für unterwegs. Wie gesagt seit längerer Zeit habe ich nun schon ein 10"-Gerät hier stehen und für unterwegs finde ich das völlig ausreichend und richtig dimensioniert. Soll ja auch nicht meinen Erstpc ersetzten... OK, ich bin an dem Punkt angelangt für alles Gegenargumente zu suchen, verdammt jetzt bin ich infiziert

  21. #995
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Living In Paradise
    Beiträge
    4.338


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7 4700MQ
      • Systemname:
      • Schenker A723
      • RAM:
      • 16GB DDR3 12800
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 765M
      • Storage:
      • 250GB SSD + 1000GB HDD
      • Monitor:
      • 43,9cm (17.3") Full-HD (1920*1080) mit LED-Backlig
      • Netzwerk:
      • Gibt und Draft-N W-Lan
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 65 + Tamron 18-50 F2,8 + Tamron 70-200 F2.8 + Tamron 60mm F2
      • Handy:
      • Lumia 920

    Standard

    Da habe ich auch noch eine Frage!

    Ich suche auch einen mobielen begleiter für mich!
    Aber ich bin da Preislich nicht so "flexibel"!
    Es muss unter 1000€ sein!

    Was ich will:
    - e-Mails
    - surfen
    - multimedia
    - termine planen
    - lange laufzeiten (mindestens einen arbeitstag)

    Was würdet ihr mir da raten?
    Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.

  22. #996
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Bücke
    Beiträge
    4.725


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VI Gene
      • CPU:
      • I7 4770k@4,8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355A silber
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • 2x XFX HD7970
      • Storage:
      • 256GB, 512GB SSD, 2TB HDD
      • Monitor:
      • 2x 30 ACD
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6360/AVM E300
      • Netzteil:
      • Corsair AX 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    iPad, außer du schreibst wirklich extrem viele e-mails bzw text, dann doch eher das Air (aber reichen 5td Akku bei dir einen Arbeitstag ?)

  23. #997
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Ort
    Living In Paradise
    Beiträge
    4.338


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel® Core™ i7 4700MQ
      • Systemname:
      • Schenker A723
      • RAM:
      • 16GB DDR3 12800
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 765M
      • Storage:
      • 250GB SSD + 1000GB HDD
      • Monitor:
      • 43,9cm (17.3") Full-HD (1920*1080) mit LED-Backlig
      • Netzwerk:
      • Gibt und Draft-N W-Lan
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 65 + Tamron 18-50 F2,8 + Tamron 70-200 F2.8 + Tamron 60mm F2
      • Handy:
      • Lumia 920

    Standard

    Hatte ich mir schon gedacht, das mit dem iPad!

    Das soll es wohl auch werden! Die Anschaffung ist für Anfang nächsten Jahres gedacht....

    Und schreiben tue ich nicht zu viel! Und wenn doch, dann nehme ich die Tastatur vom iMac einfach mit , weil der steht ja tagsüber eh nur zu hause rum...
    Computer sind dazu da, uns die Arbeit zu erleichtern, die wir ohne sie gar nicht hätten.

  24. #998
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    Also wenn man die Helligkeit ein wenig runterschraubt (auf 50-60%, reicht normal schon aus wegen dem hohem Kontrast) habe ich schon von einigen gehört/in Tests gelesen dass das Air dann auch auf 7-9 Stunden Laufzeit kommt. Das sollte für einen Arbeitstag locker ausreichen denke ich... Test: MacBook Air 11,6″ 1,6 GHz

    Allerdings werden bei notebookjournal z.B. andere Werte angegeben. Aber 5 Stunden reichen auch für einen ganzen Arbeitstag wirklich locker, du arbeitest ja noch 8 Stunden. Große Vorteile vom Air sind halt die richtige Tastatur, welche ermöglich "mal eben" eine Email zu schreiben ohne sich ständig zu vertippen (jedenfalls kann ich das nicht mit Touchpad) und das OS was viel weniger Einschränkungen bietet, wie man sie zum Beispiel durch den Appstore beim Ipad erhält. Man ist damit halt viel flexibler finde ich... Ipad hat natürlich auch seine Vorzüge, da würde ich aber definitiv noch warten bis das neue rauskommt oder vergleichsbare Konkurrenzprodukte (solche Sachen wie das es nichtmal eine Kamera oder einen USB-Port hat finde ich schon sehr nachteilig).

  25. #999
    Oberleutnant zur See Avatar von v3nom
    Registriert seit
    05.10.2004
    Beiträge
    1.375


    Standard

    Zu Aixxess geh ich auch immer. Super nett die Leute da!
    Hackintosh: ASUS P8Z77-M@1805 BIOS | i7-3770K @ 4,4GHz | Prolimatech Black Series & NB-eLoop Fan B12-P | EVGA Geforce GTX 670 FTW Signature 2 | 16GB Ram | 120GB SSD OWC Mercury Extreme Pro (10.8.2) | 128GB SSD Samsung 830 (Win8) | eSATA 8TB OWC Mercury Elite-AL Pro QX2

    MBPr 11.1: 13", 2,4GHz i5, 8GB Ram, 256GB


    VK: 8TB Raid (USB 2, eSATA, FW800)

  26. #1000
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.12.2010
    Beiträge
    479


    Standard

    Weiß noch nicht ob ich das bei Aixxess oder Gravis holen soll, haben wir ja in Aachen auch. Denke die werden vom Service ähnlich sein oder?

Seite 40 von 61 ErsteErste ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •